== 가시 (Remix) + 後愛 ==

블랙가이1 | 2012.03.21 15:43:31 댓글: 87 조회: 3080 추천: 43
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1546791

누나
짜증 그만 쓰쇼에...ㅋㅋㅋ
여기 노래 녹음 못해나서 나두 방법없슴다....
ㅋㅋㅋㅋ 노래가지고 좀 장난쳐밧슴다~
좀 듣기거북하지만 그래도
듣고 힘내시길.........

항상스마일 ~ ㅋㅋ

챈챈칸 (♡.161.♡.180) - 2012/03/21 15:47:48

일빠~!!

노래 넘좋다능....^^

좋은하루되세요..

추천...

o여우비o (♡.136.♡.15) - 2012/03/21 15:55:36

드뎌드뎌..올것이왔구나...

이노래 ....너무 좋다는... 어느 드라마에서 나왔더라...?

기억은 안나지만...너무 익숙한 이 멜로디~ 흐흐 ....

추춴 뿅뿅뿅뿅

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/03/21 16:05:42

세사람일을 혼자 해야 하는 비참한 처지..ㅎㅎ

링도하고 겨우겨우 타협해서 하나는 거절했으 ^^

짜증 정도 아니고 히스테리 나갈번..ㅋㅋ

일단 등수 차지하고 보자..

애기눈물 (♡.136.♡.250) - 2012/03/21 16:34:33

진짜너무 오래기다렸어요 ㅠ.ㅠ
왜 이제서야 노래올리나요 ~
언제 들어도 깔끔한 목솔 기막힌 노래실력
짱입니당 ㅎㅎ ~ 추천

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:30:46

챈챈캄님 ;;
안녕하세요... 첨 뵙는분이네요...
일빠로 찍어주셔서 넘 감사합니다 ~
즐건하루되세요 ~

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:31:34

여우비님;;
안녕하세요....
순수의시대..ㅋㅋ 고수나오는 드라마..
이젠 한 10년됏죠....
요즘님노래도 잘듣고 잇담니다 ~
좋은노래 자주 올려주세요 ~

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:32:46

큐누나 ~ 안녕..ㅋㅋ
저기메 아래다 답변다시할게 ㅎㅎ

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:33:19

애기눈물님;;
안녕하세요.....오래만에 뵙네요...
언제나 일케 허접한노래에 들려주셔서
너무 감사합니다 ~
즐건하루되세요 ~

뮤직인생 (♡.215.♡.131) - 2012/03/21 18:50:48

very good ..~

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:34:04

갈~ ㅎㅎ 어따대구 영어냐 ....

가이2012 (♡.226.♡.176) - 2012/03/21 19:39:16

역시 실력도 목소리도 넘 좋아요 잘들었어요ㅋㅋ

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:34:53

가이님 오래만입니다 ~ ㅎㅎ
저위에 한족노래 잘들엇는데 어쨰 문으잼괏는지 ~
담에는 문으여쇼 ㅎㅎ

뀌여운닌지 (♡.169.♡.225) - 2012/03/21 21:25:16

왓다간데이..오랜만에 노래듣는다야 추천뿅~

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:36:01

노배 올만 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글도 머니 이건.....확 ~

엠씨더맥스 (♡.245.♡.126) - 2012/03/21 21:55:35

헉 잘하신당 대박..!!

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:37:09

엠씨더맥스님 안녕하세요 ...
저도 엠맥 광팬인데 .ㅋㅋㅋ
전번에 님 올린노래듣고 입이 쩍 벌어지던데요....
좋은노래 많이 부탁합니다 ~

바다향기3 (♡.136.♡.151) - 2012/03/22 00:08:01

발라드 짱이시네요 ㅋㅋㅋ ~~~
항상 건강하시고 행복하세요^^*

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:38:08

바다향기3 님 안녕하세요...
누구신지...닉넴 고친같은데...
암튼 추천 고맙슴니다 ~

음정불안 (♡.136.♡.177) - 2012/03/22 06:42:52

블랙가이님 안녕하세요
드디어 노래 올렸군요
항상 건강하시고 행복하세요

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:38:44

음악의여우님 안녕하세요...
올만에 뵙네요...ㅋㅋㅋ
오늘도 들려주셔서 넘 감사합니다 ~
즐건하루 되세요..

이쁜부용 (♡.15.♡.118) - 2012/03/22 10:47:07

일단 추천 드리고 오후에 올께요~로썅총객~!!!!!!!

가수님 올만에 봄다예?...
고음 쫙쫙 올라가는게 와늘 기막히게 멋지구만...
언제들어도 프로급이짐...
존 오후 잘 듣고감다~~
강추 팍팍~~!!!

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:40:14

할러우 아짐매...ㅋㅋㅋ
올만임다에 ... 아짐매는 요즘 머하구 지냄까..
올만에 와두 요렇게 아짐매르 다보는구나 ..
반갑슴다 ~ ㅎㅎ 도라쓰...
어째 노래는 아이 올림가? 올만에 들어보기쇼 ..
추천 고맙구 항상행복하세요 ~

아잉5 (♡.27.♡.73) - 2012/03/22 12:01:34

오랫만에 옵바 노래를 듣는구낭
무슨고음이 이렇게도 높은가
그랫두 좔좔 넘어 가는구낭
추천~듬뿍

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:41:33

오메..똥도리 ㅋㅋㅋㅋ
이넘아 , 너느 맨날 먹기만하구 노래는아이하니?
쬼만게 ..ㅎㅎ 시간나무 한곡 때게라오...
기대할게 ~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/03/22 12:31:00

반가운 닉..

Remix버젼 들어도 슬프다; ㅋ'음~*

소중한 그대 언제나 스마일 하기를. ^^

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:43:15

아이야!!!!! ㅋㅋㅋ
올만이다...반갑다는 각도에서 와락? ㅋㅋㅋ
넌 근데 요즘 뭐하길래 암거도 안오르냐?ㅋㅋ
아님 동면중?????

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/03/22 12:33:37

란큐님;; ㅎㅎ
나랑 같아용;; 나도 셋이 할꺼 내 혼자 하고 잇츰.
미치겟고, 바쁘고,짜증나고,열 나고, 헤헷; ㅡ,ㅡ 어찌해야 합니까?♪

나는 하나도 거절못햇으;;~!! 어우~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:43:58

이거는 한줄로 패쓰!!~

아이야 (♡.81.♡.47) - 2012/03/24 17:44:36

으억;!!

란큐아재는 내 말을 무시 햇그나;; ... ㅡ.ㅡ;;
슬포

소녀매력 (♡.226.♡.2) - 2012/03/22 12:50:34

하이~~ 미스터 블랙~~오눌도 좋은 하루 되삼~~
ㅋㅋㅋ

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:45:02

헤이 ~ 소녀시대 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내하구 첨부터 막 야자치기하던 닉으 또 보네...
누나느 요즘 머하고 지냄까? ㅋㅋ
올만에 보니깐 댄대가이 반갑다능...
기회되면 자주보기쇼 ~ ㅎㅎ

애쿼머린 (♡.118.♡.64) - 2012/03/22 13:20:05

Hey~Black Guy! 올만!!!
어쩌다가 들려주셨슴까...ㅋ
댄스곡임까? 올라가는 부분 쭉쭉~뽑는게 목소리 완전 멋있으....ㅎㅎ
항상 느끼는거지만 목소리 완전 매력있으...
오늘엔 메들리구나...
덕분에 잘 듣구 감다~추천은 필수~^^*

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:46:22

그레이스님 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
올만!!! 댄스곡이 아이구 걍 리믹스한겜다 ..ㅎㅎㅎ
요즘은 어째 노래아이올림가? 칭짱꼬우왠이람 지내
죽이게 잘합데다 ㅡㅡ;
시간나무 좋은노래 마이 올리쇼~
좋은하루되시고 ~ ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.129) - 2012/03/22 13:56:55

안하든 리믹스도 하고
이런버전 많이 추천한다~
감성적인것두 좋지만,,,
좋은 공기 많이 마시고
노래 마니 불러~~~추천

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:47:30

쪼아 올만;;ㅋㅋㅋ
너두 이마당 대다이 올만에 왓재?..
암튼 올만에 보니 반갑구나...
추천고맙고 ..항상 건강하구 행복해.

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/03/22 14:31:10

쪼아 무릎에 얼쑤 좋소..
까만총객이 하루 사이에 노래 하나 더 추가했구나..
그것도 리믹스를..
감미로운 발라드가 나이트 댄스곡으로 변했나?ㅋㅋ
글고보니 나이트란 젊음의 장소에 가본지도 오라고..쩝..
여기를 나이트로 착각하고 스스로 흥을 돋구고 있으..
덕분에 기분 전환 자알 되고..지금은 사과를 깨부시면서
노래 즐감중..좋소 굿굿..

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 14:49:01

ㅎㅎㅎ 요즘 스트레스마이 쌓여서 애나갯슴다...
지내 누르난거마 들으무 좀 그럴가바...
리믹스로 고체낫슴다 흐흐흐...
암튼 며칠후에 다시보기쇼에~ 하하하...
쨔유..!!

큐0리 (♡.30.♡.182) - 2012/03/22 15:10:41

가시를 들은게 이게 어디 잘햇나 싶더니.ㅋㅋㅋ
두번째 후애를 들은게 뻑간다야 -__-
다운하고싶어 -_-
넘 잘햇더..톡톡..ㅋㅋㅋㅎ
꺄악.ㅋㅋㅋ목솔굿 인물도 굿..ㅋㅋ 짱이이구나.ㅋㅋㅋㅋ 비추.ㅋㅋㅋ

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 18:11:25

큐라~ 올만 ..ㅋㅋㅋ
언새루 연변으 바라왓냐?...
가끔 연락하메 살자 ~
추천고맙고,,ㅎㅎ

자체발광녀 (♡.6.♡.42) - 2012/03/22 17:09:26

뒤에 노래 잼다는 ..

추천 -_+

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 18:11:57

자체발광녀..안녕~
추천고맙슈다...죤저녁되세요 ~

자체발광녀 (♡.6.♡.42) - 2012/03/22 18:16:10

웬일로 존칭 -ㅅ-;;;

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 18:17:19

너 누군데? ,.,.,./,

뽀로로o (♡.209.♡.231) - 2012/03/22 17:38:54

안녕하세요 블랙가이님 노래 너무 잘하세요
끝까지 듣고 갑니다 추천드립니다

블랙가이1 (♡.245.♡.178) - 2012/03/22 18:12:21

뽀로로님 안녕하세요....
들려주셔서 넘 감사합니다 ~
즐거운 저녁되세요 ~

용신 (♡.136.♡.112) - 2012/03/22 19:40:20

블랙가이님 안녕하세요
올려주신 반주곡 잘 썻습니다
노래 멋지게 잘 부르셧습니다 ......

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/24 11:22:10

용신님 안녕하세요...
들려주셔서 감사합니다....
님 노래도 잘듣고 있어요...
죤하루 되세요 ~

YB스타 (♡.204.♡.235) - 2012/03/22 21:54:30

블랙가이님

오랫만입니다..

신나는 잘 부르신 리믹스

버전 고맙게 잘삼상 하고...

추천 팍팍 드리고 갑니다...

역시 노래는 대따 잘 부르십니다.

자주 노래올려 수세요 ^^

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/24 11:23:17

와이삐스타님 할러우~
올만임다 ~ ㅎㅎㅎ
잘 보냇슴가? ...
오늘도 추천쎄쎄~ ㅎㅎ
죤하루 되세요~

상큼한기적 (♡.136.♡.81) - 2012/03/23 07:24:18

마니 늦엇군 먄~^^
정말 안하던 리믹스두하구 이젠
못하능게 없구마이~ㅎㅎㅎ
언제들어도 듣기좋구나~
담번에눈 따끈따끈한 새노랠 기대할께~

추천~~!!!!!

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/24 11:24:17

왜 이재추천하니~ㅎㅎ
리믹스 더 듣기좋재야 ,,ㅠㅠ
그기서 건강 잘챙기고 ....
음~ 담번엔 열심히 불러서 올릴게..ㅋㅋ
또 보자~

늑대로변신 (♡.193.♡.64) - 2012/03/23 08:33:32

목소리가 참 좋습니다 시원시원한게...

팡팡 추천 하고 갑니다

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/24 11:25:13

늑대로변신님 안녕하세요...
추천 감사합니다...
감기조심하구요 항상 행복하세요~

천당의현실 (♡.112.♡.165) - 2012/03/23 20:15:26

오랫만에 니 목소리 듣능구나
시원시원한게 ...잘 불럿다...
이렇게 들으니 딱 다른 노래 같으다 ㅋ

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/24 11:25:38

누나 오래만ㅎㅎㅎㅎ
정말 올만에 여기서 본다야....
자주 보자이~

지니다 (♡.154.♡.133) - 2012/03/23 20:31:10

어머 ~ 이게 누구시죠 ? 바쁜 시간에 이렇게 저녁에 들렀어요 . 설마 설마 하면서 클릭했는데

역시나 내가 좋아하는 가시였는데 리믹스 버전인가요 ?

잠자기전에 또 듣고 또 다시 듣고 또 듣고 마지막까지 듣고 잠자리 누으려고 준비중임니다.

늦었지만 추천 듬뿍 듬뿍 드립니다 ~~ ^^

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/24 11:26:13

지니다님 올만임다에 ..ㅋㅋㅋ
요즘 많이 바쁜매구나 ..통 보이질 않고,,,
흠...바쁜시간에 흔적남겨줘서 감사합니다.
죤하루 되세요 ~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/03/23 20:35:38

노래 잘하십니다. 목소리 톤이 참 듣기 좋네요..... 추천 드립니다.

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/24 11:27:11

winter님 안녕하세요....
추천 감사합니다...즐건하루 되세요~

별하 (♡.94.♡.212) - 2012/03/23 20:53:52

아 반주 시원하다얌 ㅋㅋ

노래는 당근 호팅 ㅎㅎ

추천~!!!

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/24 11:27:44

별하님 할러우~
올만에 봄다`ㅎㅎㅎ
리믹스 버전이라 좀 이상하지 ㅠ
추천 고맙구 죤하루 되세요 ~

벨아미 (♡.162.♡.3) - 2012/03/23 21:56:04

노래 잘 듣고 갑니다 .
님노래 언제 들어도 좋네요.
손가락이 노랑져서 ;;;;;; 어쨋든 강추입니다 .
좋은 노래>> 수고많으셧습니다

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/24 11:28:43

벨아미님 안녕하세요...
이쁜흔적 너무감사합니다~
변덕스런날씨에 감기 조심하구요
항상행복하세요~

목생화 (♡.145.♡.182) - 2012/03/23 22:45:19

세공에서 눈에 익은 닉넴이라 로그인했네요
목청이 시원시원하고...노래 참 잘 부르시네요
추천 잇빠이로^^

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/24 11:29:42

목생화님 안녕하세요...
그냥 한번 갓댓는데 일케 알아보고
흔적남겨주셔서 넘 감사합니다...
즐건시간 되세요~

옥타브 (♡.38.♡.130) - 2012/03/24 08:44:44

이젠 목소리 들을 수 없나 햇는데~
다행이도 오랜만에 노래 다시 듣게 되여서 너무 방갑슴다~
버즈왕팬인데 이런 버전은 첨 듣슴다~
와 너무 깔끔하게 잘 불럿슴다~
역시 프로답슴다~~ ㅎㅎ
추천 얹고 감니다~
좋은 주말 보내시고 노래 계속 올려주쇼~ ㅎ

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/24 11:30:37

옥타브님 올만임다..ㅎㅎㅎ
잘보냇슴가? 근데 어째 노래느 아이가지오구
댓글마 가지그 왓슴가......
기다리는 사람들이 많을텐데 ..ㅎㅎㅎ
오늘도 이쁜댓글 감사합니다..
즐건하루 되세요 ~

승희0048 (♡.134.♡.66) - 2012/03/24 12:15:19

노래 멋지십니다 추천 ~~
좋은 하루 되세요 ~~

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/24 20:22:39

승희0048님 안녕하세여...
들려주셔서 감사합니다..
즐건주말 되세요~

사랑학개론 (♡.160.♡.2) - 2012/03/24 14:23:25

시간없어두 여기는 들려야지 ㅋㅋ 목소리 다시 들을수 잇어서 넘 기쁘네~ 추천~

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/24 20:23:26

헉~ 영선이 올만이네....
실습하느라 무지 바쁘겟는데..
일케 귀한 걸음까지....
언젠간 영선이 노래도 들려줘야재? ㅋㅋㅋ
건강 잘챙기고 ...자주 보자~

큐0리 (♡.31.♡.4) - 2012/03/24 15:51:29

인기가 하늘으 찌르는구나.ㅋㅋㅋ

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/24 20:23:45

이건 한줄로 패쓰...~;; ㅋㅋ

쏘쿨이 (♡.254.♡.222) - 2012/03/24 22:25:05

어머머,언제 와서 노래 올렸네요,내 좋아하는 가시,. ㅋㅋㅋ 나도 금방 노래방가서 부르고 오는길 ,후애도 잘 듣구 가요,좋은 주말~

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/25 15:23:41

쏘쿨이 오래만,,ㅋㅋㅋ
주말이라 술한잔하구 노래방 갓댓는맴다에 ..ㅋㅋㅋ
쏘쿨님도 죤주말 되세요 ~

유령의눈물 (♡.226.♡.132) - 2012/03/25 01:16:37

听了您的歌,太激动了,就登陆给您流言 。想把您压缩一下,放进我的口袋, 心情不好时拿出来听您唱歌的冲动。哈哈!!!有点贪心吧。。。总之唱的超级棒。。。

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/25 15:24:16

유령의눈물님 안녕하세요...
ㅡㅡ. 허접한 노래에 과찬을 해주셔서 넘 감사합니다~
즐건 주말 되세요~

진양맘 (♡.245.♡.82) - 2012/03/25 15:09:10

블랙가이님 오랜만입니다~~
잘지내셨죠^^

김민희 고수 주연의 순수의시대 주제곡이네요~
진짜 넘넘 오랜만에 들어보는 노래지만
블랙가이님이 불러주셔서 그런지 원곡보다 더 감미로워요~
옛날 추억에 흠뻑 빠졌다 갑니다..추천은 필수구요^^

블랙가이 (♡.169.♡.22) - 2012/03/25 15:25:26

진양맘님 진짜 오래만임다`ㅎㅎ
진양이는 잘 크고 잇슴가? ..ㅋㅋ
바쁘실텐데 일케 들려주셔서 넘 감사합니다..
죤주말 되시고 항상건상하고 
행복하세요 ~ ㅎㅎ 자주뵈요.

0비비안0 (♡.62.♡.88) - 2012/03/25 19:04:24

역시 블랙님~ 엄지
신나고 감미롭고 ~
오랜만에 들려서 잘 듣구 감다 ~
추천 살포시 놓구 갈게욤~^^

꽃망울잉 (♡.171.♡.177) - 2012/03/25 20:04:18

잘 듣고감니다,목소리가 넘 좋아요...ㅋㅋ추천하고가요~~즐밤되세요..

영미냥 (♡.136.♡.74) - 2012/03/26 12:22:24

노래 너무 잘하세요
끝까지 듣고 갑니다 추천드립니다

똥도리1 (♡.212.♡.130) - 2012/03/26 19:07:09

동총씨 오랫만입니다 ㅎㅎㅎ
잘 지내시죠>? 이렇게 싯나는 버전으로 새롭게 들리네요
멎지십니다 .. 추천~~

어떻할가 (♡.248.♡.245) - 2012/03/28 00:06:33

너무 잘부릅니다.
신나게 잘 듣고 갑니다~

쌈지걸 (♡.113.♡.78) - 2012/03/28 13:20:00

어우 짱 ㅋㅋ잘 불럿습니당 ~

미치지므 (♡.245.♡.142) - 2012/04/04 12:03:16

잘듣고감니다...죤하루요\`~~

돼지 도투 (♡.126.♡.209) - 2012/04/04 15:03:44

목솔 좋으시네요. 고음 처리도 잘하시고.
잘 듣고 갑니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
블루카라
큐0리
상큼한기적
블랙가이
GuangE
란Q
블랙가이
GuangE
아잉5
상큼한기적