중국두 이쁜여자 많다

저니 | 2010.04.08 01:32:13 댓글: 22 조회: 1353 추천: 22
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1163418
에전에 첨 북경 왓을때 2003년도 그쯤 한국 회사 가면 중국 애들은 한국 여자 곱다 그 누기 누기 하면서
그때마다 저는 중국에 인구 13억 14억 대는데 중국에는 미인 읍나? 막 이랫어요
정말 답답해요 이런 애들 보면 한국 인구 얼마구 중국 인구 얼만데
그럼 정말 한국만 미인 잇나?젠장 이 말 들을때면 정말 열받구 그랫어요
지금두 회사 들가면은 이런말 잘 들어요..
님들은 어케 생각하나요??
비디바비뒤 (♡.235.♡.130) - 2010/04/08 01:44:48

중국도 미인있겠죠... 연변미인들 ㅎㅎㅎㅎ.

아니 조선족미인들이 많지요~ ㅎㅎㅎㅎ

xijing (♡.243.♡.176) - 2010/04/08 07:19:01

한국 길거리에서 학생들 봐보세요.. 다 별로 예요..
한국 사람들이 이쁘다는것은 단지 얼굴이 아니라 패션, 화장 이런거 때문일것입니다.
그리고 정말 성형들을 많이 해요..

맛있는여자 (♡.194.♡.69) - 2010/04/08 07:47:46

여자는 꾸미기 나름이 아닐까요... .. 화장을 지우면 대부분 거기서 거기던데.....ㅋㅋ 전 예쁘다는 말 보다 매력적이 라는 말이 더 좋던데....ㅋㅋ

Nesta (♡.57.♡.228) - 2010/04/08 08:11:36

한국에는 인공 미인들이 많지무...

뽀뽀탕 (♡.249.♡.43) - 2010/04/08 08:31:01

야 ~~이 나그네 어제또 혁며으 했구만 ~~ㅋㅋ
저니 안뇽 ~~ㅎ

울애기 2 (♡.209.♡.71) - 2010/04/08 08:35:46

한국 여자들 은 성형을많이해서 .. 이뽀 ... 근디 애나면 코피임...

미실이 (♡.93.♡.126) - 2010/04/08 08:48:23

성형발~~~ 화장발~~~ 옷발

비젼2009 (♡.13.♡.234) - 2010/04/08 08:51:52

진짜 이쁜건 한족여자들이 라고 생각해요,
한국사람들이 길거리를 지나가다 보면 입이 딱딱 벌어질 정도 여자들이 줄을 치고 다니는데 말입죠 ㅋㅋㅋ

육월의술 (♡.79.♡.162) - 2010/04/08 08:54:29

한국은 성형발~ 화장발 ...옷발...중국은 자연미 ...건강미...

살짝 쿵 (♡.215.♡.10) - 2010/04/08 08:59:34

모이자 회원사진첩에 조선족 미녀들 많습니다.함 가보세요~

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/08 09:00:10

중국두 멋진 남다 많다...

이것이 쥔장 아주바이 진정으로 보기싶은 플이 아임가?

커커커

악하게살자 (♡.4.♡.50) - 2010/04/08 09:01:45

한국에가서 드라마에서 나오는 여자들처럼 이쁜 여자는 본적이 없지만
한결같이 깔끔하다는 생각이 들던데요...

수리향 (♡.237.♡.84) - 2010/04/08 09:04:10

김정일 위원장님 왈~남조선 간나들은 다 섹시한데 우리 북조선 간나들은 왜 한결같이 촌스럽냐?
커커커

비밀공주 (♡.64.♡.239) - 2010/04/08 09:42:33

중국에 이쁜여자 훨씬 많잖아요?? 그것도 자연산 미인.. 한국이야 드라마에 나오는 그 몇 빼고는(그것도 대부분 성형미인) 길거리에서 보면 눈감기는데... 특히 화장 지운 아줌마들... 우와~~~ 기절 할수도 있으니.. 화장 않하고 거리에 나오는것을 삼가할 나라지... ㅎ흠

콩나물채 (♡.24.♡.156) - 2010/04/08 09:45:51

상해 여자애들은 체격도 쭉쭉 잘 빠졌구
피부도 완전 좋구 옷도 잘 입구~
시내 나가믄 기 팍팍 죽.습니다~~
한국 여자가 이쁘다고 하는건 한국 여자 연예인이 이쁜거고
한국에서 연예인 사업으로 돈을 많이 벌다보니
연예인사업을 중시해서 그런거 아닐가요...
그리구 한국 연예인들 진짜 이쁜 애들도 많지만
성형을 안 한 애들이 거의 없는거 같던데~

로즈김 (♡.79.♡.216) - 2010/04/08 11:42:16

당연 중국에도 미인이 많죠.
하지만 한국여자는 어딘가 매력이랄가, 아니면 섹시하다고 할가....
치장이 아주 잘 된것 같아요. 옷차림,화장,등 방면에서..
중국여자는 얼굴은 이쁜데 어딘가 부족하는 그런게 있는거 같구요..
저의 생각을 적어봤어요.

막내김삿갓 (♡.2.♡.19) - 2010/04/08 14:27:16

어떻게 생각하긴요...중국에 당연이 미인이 더 많죠...체격이랑 얼마나 섹시하구 잘 빠졌는데...그런 그렇고 한족여자들 생긴게 우리 민족이랑 좀은 다릅니다..딱 보면 우리 민족은 아니구나 이런 느낌...조선족남자들의 梦中情人하고 좀은 차이 있는듯...적어도 저는 그렇게 생각이 듭니다...ㅎㅎㅎ

guoshunjin (♡.5.♡.247) - 2010/04/08 15:24:14

한국여자들은 다 뜯어 고쳣으니까 이쁘지. 중국 여자들은 화장하구 가꾸기만 하면 거의다 이쁠것 같습니다.

뽕뽕아 (♡.232.♡.169) - 2010/04/08 17:38:08

이거 오늘 이상한 소릴 듣네요
나의 주변에는 그래도 중국애들이 체격도 좋고 이쁘다는 말만 나오는데
한국의 미인 티비 며칠만보면 다 보이죠
근데 중국은 길가다 스쳐지나가는 미인이 얼마나 되는지

전갈자리84 (♡.234.♡.105) - 2010/04/08 17:56:30

ㅎㅎ 중국에도 이쁜여자 많다!가 아니라 중국에 이쁜여자 훨씬 많죠~

가을향기요 (♡.201.♡.29) - 2010/04/08 18:24:52

제 주변에 한국사람들은 그래두 중국 여자애들이 몸매도 얼굴도 훨씬 이쁘다고 해여 ..
한국 여자들 솔직히 화장 안하면 볼껏두 없다구 한국사람들이 그러는데 ..

바다와 나 (♡.254.♡.191) - 2010/04/08 21:02:54

ㅎㅎ 중국에 원래 이쁜 여자 많습니다 . 인구가 얼만데요 . 하지만 이상하게 한국여자들이 매력이 있습니다 . 섹시하고 . . 이쁜거 하고 섹시하고 매력있는게 틀린다고 생각합니다. 이쁜여자보다 매력있는 여자가 더 끌립니다 ...
글쎄 한국사람들이 성형은 최고지만 . 지금 중국사람들도 성형 하는 사람들이 많습니다. 연예인을 하면은 가슴성형 . 쌍고플 교정. 코 높이기 . 이빨 ..기본이잖아요.사실 미인을 따지면 쏘련 여자들처럼 이쁜 여자는 없는 같습니다 ㅎㅎ못난 얼굴로 한평생 살기보다 .. 돈을 들여서 이쁘게 하고 사는게 더 낫지 않나싶은데요 ㅎㅎㅎㅎ 성형했다고 근데 다 이쁜건 아니라고 생각됩니다 . 성형했다고 송혜교 얼굴이 될수 없고 . 이다해도 될수 없고 키만 크다고 전지현도 될수 없잖아요 ㅎㅎㅎ 그래도 원 바탕이 어느정도 맞춰줘야 이쁘다고 생각됩니다 ㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
qwerty0
푸른강산
워니
울보곰탱이
죽은사랑
못난게사니
단수룡양
루비82
우쭐우쭐
zotjfls
소캐얼따이