남자친구가 저한테 손을 댔습니다

이슬연가 | 2010.04.10 21:50:07 댓글: 158 조회: 5487 추천: 65
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1163452
며칠전 친구생일에서 술을 좀많이 마셨습니다.노래

방가서 남자친구들이랑 서로 꺼러안고 춤도 추고 업

어주고 놀기도 하였습니다.후에 누가 제 남자친구를

불렀는지 늦게 온 그가 딱 그렇게 노는것을 목격하

게 됬습니다.아무말도 안하고 가만히 있었습니다.그

런데 집에가서 갑자기 제 빰을 쌔게 때렸습니다.입

가에 피가 나도록.그리고 아무 말도 없고 나갔습니

다.이때까지 전화 한통 없구요.삼일째입니다.맞은

것 생각하면 너무 열납니다.남자는 한번 손대면 계

속 손댄다는대요.그런데 전화도 한통 없구요,참 누

가 잘못인지요?너무 답답해요.어떻해 해야 할지 모

르겠습니다.
휘애 (♡.113.♡.144) - 2010/04/10 21:55:10

피가 나도록 때리무 진짜 인정사정없구나.차라리 갈라지자구 할거지 손은 왜 대는겨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!묻어버려요.남친을

이쁘장 (♡.64.♡.209) - 2010/04/10 21:57:00

우선 님이 어떻게 어느 정도로 놀앗는지는 모르겟지만,그래도 일단 남친이 손댄건 잘못한거아닐가요?
집에 들어와서 기분 나빳으면 기분나빳다고 님한데 말하고, 해결하면 될걸,
궂이 손까지 대다니ㅡ참~
님 남친의 각도에서 보면,님이 넘 심하게 놀아서 자존심도 건드렷거니와,
그리고 님을 넘 사랑하는 마음에서 다른 남자랑 그러고 노니까 무지 열받앗겟죠
그래도 손댄건 넘한거같습니다ㅡ

휘애 (♡.113.♡.144) - 2010/04/10 22:00:39

근데 남자랑 왜 끌어 안고 놀았을가요? 글고 남친부른 사람이 천재입니다.천하 재수없는 놈 남친와서 보라는뜻이 아닙니가?

이슬연가 (♡.245.♡.232) - 2010/04/10 22:02:53

전부 술좀 되니깐 잼잇게 놀앗을뿐임다 그렇다고 손대는건 너무한거 아닌가요? ㅠㅠ
억울합니다 ㅠㅠ

휘애 (♡.113.♡.144) - 2010/04/10 22:08:55

지금 억울할때가 아닙니다.울때두 아니고 해결해야겠죠.갈라진다.복수한다.용서한다.

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2010/04/10 22:56:20

제가 너무 보수적인지 모르겠지만 제 생각에는 맞을만 한듯합니다 . 제가 그 남자분 이였어도 똑 같은 행동을 하였을듯하내요 . 제가 그 남자분이라면 다시는 연락안할듯합니다

유야 (♡.221.♡.69) - 2010/04/15 13:54:48

연락을 안하면 안하는거지......... 거기에 왜 굳이 손까지 댑니까 ㅡㅡ;; 맞을 만 하다는 말 자체가 너무 웃기네요.. 다 남의집 귀한자식인데.. 맞을 만 하다는 말이 어딛어요;;;

777777 (♡.8.♡.146) - 2010/04/17 15:26:28

남자들 여자한테 손대는건 절때용서안되요 말로 해야죠 그리고 한번 손댈라부트면 게속 손대거던요 습관화되서

낙엽소리 (♡.159.♡.76) - 2010/04/11 18:37:53

그게 잼 있게 놀았을 뿐 !? 놀았을 뿐이라고 생각하는게 잘 못 되었다는겁니다. 아래 댓글 쭉 읽어 보시고 판단하시길 바랍니다. 열명 중 여덟명은 님 잘못했다고 합니다.

일엽지추 (♡.89.♡.240) - 2010/04/12 18:31:52

미친x일세...
니 남친은 그거보고 똑같게 할려고 주빠에 가서 아가씨 젖탱이 만지고 있을거다...
그러니 연락이 안되지...

달려들지마 (♡.245.♡.35) - 2010/04/10 22:03:17

둘이 서로 불붙게 사랑할정도무 님부터 사과해요 그리구 남친두 사과하게하구 일단은 님이 잘못한거같으니까 그다음 남친 잘못햇으니깐 아닐가요?

이 쁘니 (♡.112.♡.32) - 2010/04/10 22:03:19

아무리 어떤 일이 있었던지간에...힘없구 나약한 여자를 상대로 해서 손을 대는게 세상에서 제일 꼴보기 싫은 남자라고 봄다...그렇게 밸이나서 그당분간 기분을 억제 못햇다면 본인주먹이나 칠게지..왜 여자한테..ㅠㅠㅠ..그런 남자들은 묻어버려야 함다...

낙엽소리 (♡.159.♡.76) - 2010/04/11 18:46:53

참 나약하다는 핑계로 남친두고 남들하고 그렇게 놀아나도 되는건가요? 귓빵매 하나 때렸다고 그런 남자 묻어야 된다면 이세상에 남자가 없겠네요..한쪽만 두둔하지 마세요. 글 올린분도 충분히 반성을해야 됩니다. 때린 사람도 잘못이지만.

wodexin521 (♡.118.♡.51) - 2010/04/15 09:08:42

힘없고 나약해서 그렇게 화끈하게 놀수 있다면.....그럼 이세상 나약한분들 아무런행동취해도 가만히 보고만 있어야한다는말인가요?모든일에 인과관련이 있기마련입니다...자신부터 잘못을알고 자신부터 사과하고....대방의 마음을 끄는것이 맞다고 생각하는데

하얀이 (♡.129.♡.78) - 2010/04/10 22:04:47

아무리 그래도 어떻게 그 정도로,,, ㅉㅉ 위분말처럼 사랑해서??
사랑은 매로 하는거 아닌듯...
잘생각해보세요,,,,

무지개빛 (♡.235.♡.151) - 2010/04/10 22:05:08

입장 바까놓구 생각해 보세요  

이 쁘니 (♡.112.♡.32) - 2010/04/10 22:05:20

전 헤여져야 한다고 함다..남자들이 여자한테 한번 손댓을때에는 그게 버릇이 됨다..꼭 두번있고 세번있고...그렇슴다.....

일엽지추 (♡.89.♡.240) - 2010/04/12 18:33:17

많이 맞아본 경험이 있는거 같네...
경험자는 말한다...
이거 아닌가...

biodifor (♡.20.♡.42) - 2010/04/13 19:02:17

남자들이 여자한테 한번 손댓을때에는 그게 버릇이 됨다>>버릇 좋아하시네 누간 사랑하는 여자 때리고 싶었겠읍니가 웃글 보구도 이런 말 나옵니가 혹시 이슬이랑 친구 되세요
맞은사람은 그냥 얼굴이 아프죠 근데 사랑하는 사람 때린 사람은 마음이 아프거던요

워니 (♡.127.♡.245) - 2010/04/10 22:06:02

남친이 열받을만도 하네요 ㅡ.ㅡ 남자가 손댄건 잘못이다만은......

특히 여자들은 술을 마셔도 정도껏 마시고 필림이 끊기지 말아야 합니다....

자신을 잘 단속해야 한다고 봄다..넘 히지 부지 하는건 ........자신에 대한 무책임...

자중하세요

달려들지마 (♡.245.♡.35) - 2010/04/10 22:06:39

너무 사랑하무 그렇지 아니기는 무슨

달려들지마 (♡.245.♡.35) - 2010/04/10 22:07:29

그리구 남자가 그렇게 한참말업다 손대는 성격이무 쉽게 무력가할사람은 아닌거같은데

꽃의여왕 (♡.245.♡.51) - 2010/04/10 22:20:03

이젠 완라 완라 ,,,
님 남자친구 질투가 많이 심한가바여
질투 심한 남자들은 자기 여자 다른 남자랑 손만 잡아두 질투심한데
안구 놀앗으니 그것두 떼리구 나간가 보므 어전 완라 완라
끝이래여 ,,,

남자와돈 (♡.235.♡.77) - 2010/04/10 22:30:04

누구면 지여자가 노래방에서 술가득 처퍼마시고 다른남자랑 끌어안고 멀하는걸 좋아할가? 아주 그러니깐 우리조선족들의 술문화는 아주 진짜 유별하다 참 그런걸 보고도 가만히 있을 남자가 가만히 있으문 뷩신이지 ! 입장을 바꿔서 남자가 술먹고나서 여자들을 끌어안고 업어주기하고 날리낫는데 여친이 들어와서 그 장면을 목격햇다. 그럼 어떨가? 결과는 ? 똑같아 ! 사람이란 다 같은거지 ! 손댄건 잘못이야 ! 법적으로 형사착오를 범햇으니깐 근데 어케 보면 술취한 사람한테 하나날렷다는건 제정신이야 하는 이미로 날린것같네 ! 아주 드러운 세상 !

달려들지마 (♡.245.♡.35) - 2010/04/10 22:33:18

정말 곱게 자랏는가보네요 집에서

이 쁘니 (♡.112.♡.32) - 2010/04/10 22:36:37

그런상황에서 기분 나쁜건 당연함다..하지만 남자라면 그 화풀이를 여자친구잇을때 지주먹으로 벽을 친다던지 그렇게 할검다...왜 여자한테 손을 댐다..난 진짜로 여자한테 손대는 남자는 반맛임다..

이슬연가 (♡.245.♡.232) - 2010/04/10 22:38:45

이쁘니 : 저도 그렇게 생각함다 . 그래도 제맘 알아주는건 이쁘니님밖에 없네요 ㅠㅠ

남자와돈 (♡.235.♡.77) - 2010/04/10 22:44:59

드라마 넘 만이 받구만 지주먹으로 벽을 치문 지손이 무지 아플텐데 ~~~

zjj963 (♡.134.♡.148) - 2010/04/11 22:34:20

자기 주먹으로 벽 때리는 사람이 부실하지.그런 사람을 원하는 댁이 더 부실한거 아닌가.

biodifor (♡.20.♡.42) - 2010/04/13 19:20:58

참 좋으시겠어요 통하는 분도 만나고 맞장구를 치시네 근데 한번 봐요 이렇게 많은 중에 몇명이나 통하는지

남자와돈 (♡.235.♡.77) - 2010/04/10 22:44:00

드라마 넘 만이 받구만 지주먹으로 벽을 치문 지손이 무지 아플텐데 ~~~

오야붕 (♡.62.♡.194) - 2010/04/10 22:40:01

폭력은 잘못이지만

님이 남친있음에도 불구하고 그렇게 놀면은

그 어느 남자가 접수할까요?

이젠 다시는 그러지 말라고 정신차리게 손댄거 같은데.....

아님 말고

그것도 현장목격을.....

TAIZ (♡.208.♡.79) - 2010/04/10 22:44:26

이판 저판에 차라리 잘됏네요

딴 남친 찾아요 흔한게 남친인데 ㅎㅎㅎ

이슬연가 (♡.245.♡.232) - 2010/04/10 22:46:27

에 이제 연락오면 헤여지자구 하갯슴다 . 맞구는 같이 못살거 같슴다

TAIZ (♡.208.♡.79) - 2010/04/10 22:48:35

건데 그 남친 참 싸나이 답단 생각은 확실합니다.

당신같은 여자한테는 그런 식으로 헤여지는게

남친쪽에서 볼땐 쿨 하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽소리 (♡.159.♡.76) - 2010/04/11 18:28:11

헤어 지는건 쉽습니다. 남친 찾기 참 쉽죠..그런데 같은 장면 나올 때 새로 찾은 그 남친은 님한테 손을 안대는 보장 있는가요? 이런 일은 남자들한테 먼저 물어 보시는것이 정답인것 같네요. 남자들이 남자 마음을 잘 아니까요.

diyhong (♡.193.♡.118) - 2010/04/15 10:58:55

매를 사서 맞구선 무슨 변명이 이렇게 많아
계속 이대로 나가면 다른 남친 사귀어도 이런 날이 잇을것 같으니
본인이 스스로 반성을 하고 자제를 하세요
그리구 이게 무슨 자랑거리라구 대놓구 말하면서 다녀
맞은게 분하면 조용히 해결을 하지
온 세상에 자기가 맞은걸 광고하구 다녀
무슨 대답을 요구 하구 잇는데
동정보다는 욕이 더 많을거 같으니 나중에는 이런일 두번 다시 하지마 부끄러워

미래인간 (♡.245.♡.120) - 2010/04/10 22:46:41

노래방가서 남자친구들이랑 서로 꺼러안고 춤도 추고 업어주고 놀기도 하였습니다.후에 누가

제 남자친구를 불렀는지 늦게 온 그가 딱 그렇게 노는것을 목격하게 됬습니다.

===============================

女人不守妇道,该打,

打你说明心理还有你,在乎你。

十年修得同船渡,百年修得共枕眠,

你既然已经有男朋友,就应该好好珍惜眼前的缘分,

毕竟男女授受不亲,不能在外面乱搞。

평범한사랑 (♡.144.♡.252) - 2010/04/10 23:07:59

빙고~ 술 좀 더 들어가면 더 험한 짓을 하고도 남겠는데,,,저런것이 재미있게 논거면 수준 알만하다...여자한테서 자중자애 빼면 시체지...연락오면 갈라지겠다고 한다꼬?..정신이 덜 든 아가씨야,,,머가 잘 못되였는지부터 반성해봐라...아녀자한테 손대는 남자 치하할 일 아니지만 넌 남자 맞다 틀리다 할 자격도 없는 사람이야..입장 바꿔서 니 남자가 다른 여자랑 껴안고 업고 정신나간것들처럼 놀고있으면 넌 거품물고 달려들어 쥐여뜯지않았겠나...

가을향기요 (♡.226.♡.106) - 2010/04/10 22:47:21

참...남자친구 있는 분이 노래방에서 남자랑 그렇게 놉니까?
입장을 바꿔놓고 생각해 보세요..
남친이 여자랑 꺼러안고 춤도 추고 업어주기 놀때 님이 그 장면 보시면 님은 어떻게 하실껍니까?
손댄 남친은 잘못이 있지만 남자들이 화가나면 뺨난 때린게 다행이라고 봅니다.
님의 잘못이 크다고 봅니다..
저 비추 입니다.. 추천 누르는 버릇해서 ..

여자와돈 (♡.104.♡.202) - 2010/04/10 22:49:33

아직도 술못깻는지 제정신이아니네요.

한대 모자란지?!

가을향기요 (♡.226.♡.106) - 2010/04/10 22:53:39

요즘 세상이 왜 이래요 ?
참.... 저는 남자들이 아가씨 찾고 바람피는건 정말루 50%는 이해 갈만해요 ..
이런 애들이 있기때문에 .그래서 전 제 남친을 안 믿는게 아니라 이런 여자들이 있어서 두려워요 솔직히 ...여자는 여자다와야 여자지...이렇게 막 놀면서 억울하다고 ..
참 험한 세상이에요 .... 님 좀 잘못했다고 글 올리면 안되나요...속 시원하게..

달그림 (♡.187.♡.50) - 2010/04/10 22:54:02

잘못했다고 울고불며 빌어야 될 상황에 맞아서 억울하다고 하니 ㅎㅎㅎ

아직 철이 없네....

니영곱다 (♡.245.♡.9) - 2010/04/10 23:15:49

맞을 짓을 했구먼...좀 자제했으면 좋을걸...ㅠㅠ

0218 (♡.185.♡.54) - 2010/04/11 00:02:14

위에도 많은 분들이 말했지만 남친 원망하지 말고 자신의 행동에 조심하세요.
남친이 얼마나 억울하고 실망했으면 때리기까지 했겠어요?
아직 같이 있고 싶다면 찾아서 빌어요 다시는 안그러겠으니 용서해달라고!

베리베리 (♡.109.♡.166) - 2010/04/11 00:10:04

난 여자고,난 무엇보다 여자한테 손대는 남자가 찌질이라고 생각하는 여자지만,
이 글 읽고 남자가 잘못한게 없다고 생각되는건 웬 영문인지........
그것도 한매 때리고 암말도 없이 나가버렸다는 남자가 측은해보이는건 또 왜 일까?

박미희 (♡.131.♡.47) - 2010/04/11 01:26:10

저두 같은 생각이네욤...
남자가 그자리에서 때릴수도 있자만 조용한 자리에서 때렸다는것은 그래도 넘 매너없는 남자는 아니라구 생각드네요....
아무리 술을 많이 먹더라구 여자가 할 행동이 있는데 도를 넘었으니 ㅉㅉㅉ

탠링링 (♡.151.♡.221) - 2010/04/12 13:35:40

이말에 나도 한표 하고 가오... 그자리에서 귀썀하나 때리고 갈수도 있엇지만 참고 집에서 그랫다는건 그남자가 당신 맨즈를 세워준거고 매너 있는 남자라고 보오...지금 지가 맞앗다고 호소하는데 솔직히 맞을 짓을 했소...많은 사람들이 여자한테 손대는 남자 찌질이라고 하는데 자기 여자가 다른남자하고 끌어앉고 업히고 난리났는데 조용히 얘끼할남자 몇이나 되오....그런남자 더 찌질이라고 생각돼오..

mhkim0623 (♡.191.♡.88) - 2010/04/11 00:51:21

이슬연가님 나같으면 이 많은 사람들앞에 쪽팔려서 이런글 못올리겠어요
자기 잘못 뉘우치지않고 전혀 반성안하는 스타일인가봐요!
남자가 손댄건 잘못이지만 화나니까 사랑하니까
한대 사랑의 매맞은거라고 한번쯤 깊게 생각해봐요~
이런일에 화난다면 앞으로 어떤 험난 이겨내며 살수있을가요?

용서받기 (♡.173.♡.236) - 2010/04/11 02:00:37

남친이 님한테 많이실망하셧나봅니다 그런데 삼일째연락없다는건 참...

Negro (♡.152.♡.237) - 2010/04/11 03:15:41

반대로는 생각 해보셧습니까 ? 그게 남친의 상황이였다면 ...
당신은 웃음으로 지나겠습니까 . .
혼자가 아니라는 사람이 하는짓이 그따위니깐 맞을만도 하지 ,..
술먹고 남자들 한테 업히고 , 어느 남자가 가만히 냅두겠습니까 ,
바보아닌이상 .
그걸 자랑이라고 여기서 떠들어대고 참 ` 어이없는 사람 .

IcEDog (♡.245.♡.169) - 2010/04/11 07:16:24

맞을짓을 했구먼머 ㅋㅋ 여기에다 하소연하는 님이 더 어의없네요

컨 디 션 (♡.38.♡.178) - 2010/04/11 08:01:46

맞을짓을 했구만요. 왜 뺨한대밖에 안쳤을까? 100대를 맞아도 님은 할말이 없습니다.

한남자 (♡.245.♡.111) - 2010/04/11 08:38:43

답글 쓴거 보니깐 아직 덜 맞았구나.. 머 잘했다고 떠들어대고..

부모교육 못한거 남친이 대신 했다고 생각하고 본분을 지키고 사십시오..

항상 맘속으로 반성하면서.. 남친은 이미 맘 떠낫으니깐 다시 사귄다해도

잼없을테니.. 앞으론 절대 이런일이 없도록..

더 악한놈 만나면 다리개 끊어지거나 얼굴이 찢어질지도 모르오..

레모나C (♡.33.♡.148) - 2010/04/11 12:35:49

막말로 성질 더럽고 급한 사람 만났더라면

그자리에서 팼을뜻 합니다 ...그쵸...

그래도 남자칭구분 님 맨즈는 바줫네요 ...

베컴1223 (♡.211.♡.38) - 2010/04/11 09:16:10

입장 바꿔놓고 생각해보세요
남자친구가 노래방에서 다른 여자를 껴안고 노는것을 님이 봤다고 생각해보세요
먼저 전화해서 사과하세요..

하얀눈비 (♡.245.♡.169) - 2010/04/11 09:58:14

제가보기엔 그귀썀으로두 부족하다구 보여지는데요..
내같으면그자리에서 밟아놓앗을텐데..이거무슨 자랑이라구 올렷어요..
댁남친 그만하면 신사중의 신사네..

순대마미 (♡.6.♡.184) - 2010/04/11 10:08:06

먼저 반성하세요... 남친있으면 자제하면서 놀아야죠....
그래도 사람을 때리면 안되는데....
하지만..그때 그상황엔 누구도 그럴만 하네요

세리001 (♡.135.♡.243) - 2010/04/11 11:53:14

휴 ~~ 같은 여자로서 너같은 가시나는 얻어맞아도 싸 ,

놀아도 어느 정도껏 놀아야지 ,,남친이 안본다고 해서

다른 남성들과 끌어앉고 춤추고 ..gi랄하네 ..꺼져라

싸구려 가시나 ...정신차리고 살어 임마 ..

바람의 칼 (♡.38.♡.176) - 2010/04/11 12:23:10

아무리 즐겁다고 아무남자랑 껴안으면 됩니까,당신이 잘못한겨 자숙하이소

백의전사 (♡.50.♡.225) - 2010/04/11 13:22:41

내라무 白刀子进,红刀子出了

사랑의열매 (♡.118.♡.25) - 2010/04/11 13:38:58

좋은날이였는데 님은 남자친구의 분위기파악을 완전 뒤로 했었네요~
암튼 때린건 잘못이였어도 그나마 남자친구가 님 생각은 많이 해준걸로 보입니다.

님도 맞을짓은 했지만 한대 맞았다고 헤어질것 아니라면 얼른 남친기분 풀어주세요~
개인적으로 술 많이 먹고 고함지르면서 다른 남자들한테 치근덕거리는 여자는
참 꼴불견입니다. 이해불가~이해불가~

뻔뻔bak (♡.141.♡.107) - 2010/04/11 13:54:50

요즘 세월에 뭐 그런거 가지고 남자라는게....쯧쯧....그냥헤여 지..세요

삶의끝에서 (♡.234.♡.110) - 2010/04/11 13:58:34

입장 바꾸어 생각해 보세요 .. 그당시 당신이 남자친구의 입장이 되였다면요 ..

케이티 (♡.3.♡.29) - 2010/04/11 14:48:11

그 남자 참 성격이 좋은 편이네요...
전 여자지만 저같으면 그 자리에 손을 댔을거 같아요...
그따위로 행동하고 다니는게 무슨 여자이고 연애를 한다고...
본성이 나쁜 여자인가보죠...
남자친구가 제발 님이랑 헤여졌으면합니다...

woguxiang (♡.53.♡.213) - 2010/04/11 14:59:25

아직 젊엇으니가 제갈길 가무되지 여잔 술먹구 남의 남자등에 엎여다녀도 보구 허허하는 남자 찾구 남잔 술도 안마시고 살림만하는 여자 찾으무되지 난 저레 제시간에 옷단정 거름마 똑바로 알콜 냄새 검사 전화 제때에 안받으면 ~문장가 뻐리고 불끄고 전화꽌지 잔다ㅎㅎ 그렇게 하련다 그리고 요즘 남자 영 아니다 때린 남자 못산다 하지말고 ~너나 좀 잘해 ㅎㅎ

사쿠라난시 (♡.8.♡.244) - 2010/04/11 15:12:18

맞을 짓을 했으니까 맞았지.ㅋㅋ
좀 싸처있게 노삼~

핑크코끼리 (♡.148.♡.4) - 2010/04/11 15:17:02

당신같은 여자가 있어서 우리 여자들이 욕먹소...

어째 그리 분수없소? 지누???

이게 자랑이라구 여기다가 올리우?? 안 창피하우??

제 맞구 못살겠다지만 그 남자두 제정신이무 제까 안살게우...

정신 차리구 좀 사우....내 막 답답하우...

why2006 (♡.5.♡.24) - 2010/04/11 15:36:27

참 웃기내요 그러면서 글도 올려요

곤디곤디 (♡.234.♡.47) - 2010/04/11 17:00:29

이런 글에 거품무는 사람들이 더 웃겹네...
남자들이 술집가서 더럽게 놀고도 멀쩡하니까 여자들도 그대로 따라하는건데
댓글단 사람들은 다 남잔지? 여잔지?
남자라면 당신들은 한번도 술집아가씨 만져본적 없는지?
여자라면 술집 다니는 남친이나 남편과 계속 사는지 갈라졌는지? 안 갈라졌다면 다 똑같은 존재지 뭘...
남자랑 노래방서 찐하게 놀았기에 맞아 싸다면
술집여자랑 침대서 뒹군 남자는 칼에 찔려죽어도 된단 얘기네? 풉 웃긴 인간들도 많어 참...

이슬연가님은 남친이 한평생 술집안다니고, 바람안핀다고 맹세하면 님 행실도 주의하면서 계속 사귀고, 남친에 전에 술집에 한번이라도 간적 있다면 그냥 캭 차버리세요... 자기는 해도 되고, 남은 하면 안된다는 인간처럼 드러운 인간은 없거든요..

은지에요 (♡.92.♡.113) - 2010/04/11 18:22:46

맞는 말입니다, 킥킥 ^^

언제어디서 (♡.133.♡.205) - 2010/04/12 11:13:20

남편같이 서루서루 즐기면서 그렇게 생활에대한평형찾아서 무쟈게 좋겟다??

탠링링 (♡.151.♡.221) - 2010/04/12 13:40:50

곤디곤디 당신남편이 혹시 술집 매니아 맞소? 둘이 그냥 그렇게 즐기면서 사오..재밋을게요....크크크ㅡㅋ

두려워말라 (♡.210.♡.13) - 2010/04/11 17:43:02

입장 바꾸어놓고 생각해보쇼~님 남자친구가 술마시고 다른 여자친구들하구 끄러안고 춤나 추는것보면 좋갰슴까?

liulian (♡.176.♡.202) - 2010/04/11 18:07:54

곤디곤디님의 말 동감입니다.
그냥 헤여지세요.
더 좋은 남자 만날겁니다.
그리고 앞으로 술먹는 장소에서 주의하시기 바랍니다.
그런일이 없도록......

깍썰이 (♡.39.♡.5) - 2010/04/11 18:13:39

음~~생각하건데 만약 내가 사랑하는 남자가 그렇게 놀았다면
집에 와서 싸대기를 한번이 아니라 몇번 때리고 쫓아낼거 같은디...

은지에요 (♡.92.♡.113) - 2010/04/11 18:18:03

무조건 남친이 잘 못 했습니다, 하지만 아무리 친구 생일이고 기분이 좋아도 그렇지 남친있는 님이 남자친구들이랑 껴안고,업어주고하면서 논것도 잘 못 했다고 생각하거든요, 술 마시고 항상 말 조심, 행동 조심을 해야지 않겠습니까? 일단 그런 일이 발생했으니까 남친이 돌아오면 얘기 나눠보세요, 님을 사랑하는 마음이 커서 이런 일이 생겼을지도 모르잖아요, 아무리 사랑해도 때리는건 아닌건 확실하지만 성격상 말이 적고 성격이 급하고 욱!~하시는 분이여서 그렇게 극단적인 행동을 하셨을수도 있잖아요, 그러고 나서 삼일째 연락도 없이 사라지신것 보면 뭔가 죄책감을 느껴서가 아닐까요?

낙엽소리 (♡.159.♡.76) - 2010/04/11 18:23:00

남친이 엄청 실망했겠네요... 솔찍히 아직 결혼도 안한 사이고 한데....그렇다고 노래방에서 서로 끌어안고 놀면 말이 안되죠.... 살다보면 권태기라는게 옵니다.. 지루한 하루하루가 계속된다고 할까요? 그런경우에는 아마 노래방에서 그러다가 바람날 확률이 매우 높다고 저는 봅니다. 혼전에 남녀사이를 대수롭게 생각하면 결혼 후면 더 합니다.

님 너무 억울한건 아닌것 같네요.. 남자가 힘 세다고 여자 때리는 것도 잘못이지만 님도 참 잘못한 것 같네요.. 안 봤으면 몰라도 보면 얼마나 열 받겠어요... 성질 더러운 남자 같으면 아마 노랫방에서 난리 났겠죠.

소캐얼따이 (♡.39.♡.238) - 2010/04/11 18:23:08

우선 먼저 나는 폭력은 절때 반대하는 사람임다...

근데 웬지 쥔장님 한테는 동정이 아이 감다....

그냥 친구라는 도를 지났으니깐

남자친구가 손을 대지 않았나 생각도 듬다...

그래도 그 남자가 그나마 매너는 있다고 봄다.

그 노래방에서 행패를 안 부렸으니.....

낙엽소리 (♡.159.♡.76) - 2010/04/11 18:34:29

글 올리신 분 아래 댓글 쭉 읽어보시고..판단을 하시길.......댓글 중 저도 대충 봤다마는 님 잘 했다고 지지하는 분은 극 소수 한두명 일 뿐입니다. 먼지도 모르고 그냥 추천을 눌러 버렸네,....ㅋㅋ

iloveyou12 (♡.239.♡.224) - 2010/04/11 18:47:55

귀통배기 ?나같으면 다리갱일 분질러 놓앗을걸 !!!그나저나 낯짝 두껍게 이런글 올리는 당신 참 한심하군요...당신 남친이 다시 돌아오면 당신 남친 일등 머저리입니다...이번일을 교훈 삼아 앞으로 절대 그렇게 놀지 마십시오.열이면 열번 얻어맞아 당연 합니다.

상징 (♡.108.♡.110) - 2010/04/11 19:10:55

맞을짓을 햇구먼..십자십자

쓸쓸한공간 (♡.197.♡.56) - 2010/04/11 19:18:33

이슬연가 (58.245.♡.232) - 2010/04/10 22:46:27 에 이제 연락오면 헤여지자구 하갯슴다 . 맞구는 같이 못살거 같슴다
저를 때린 그 인간한테 사과드릴필요 없다고 봄다 . 여자 때리는 남자는 짐승보다 못하다고 봄다

이렇게 생각하면서 여기에 글 올리는 목적은 뭔가?이해가 안되네...
위로라도 받을려고요?
이해가 안감....

QUAN88 (♡.187.♡.67) - 2010/04/11 19:18:37

그남자는 진짜 머진남자,

imimim (♡.245.♡.185) - 2010/04/11 19:36:58

남들앞에서 아이때린거만해두 닥새지..
맞아두 싸구나 무슨...행배없이 노는게 어찌개..

초연 74 (♡.136.♡.236) - 2010/04/11 20:31:35

이 분 글에 댓글이 더 재미있고 우스워 저도 한마디 남깁니다.

솔직히 연인관계가 아닌 친한 남자친구들과 노래방 같은 오락장소에서 즐거운 분위기로 손쥐고 노래도 부르고 춤도 출 수도 있겠죠. 뭐 업어주고 하는 그런 유희 같은것도 어울려 놀 수도 있고요. 년령 단계를 떠나 평소 오락장소에서 자주 볼 수 있는 현상입니다. 꼭 자신의 사랑하는 사람에 대한 배반이라고 볼 수는 없는것 같습니다.

그러나 단 한가지 친구들과 특히 이성친구들과 함께 어울려 노는 장소에 자신의 연인을 불러 자신의 노는 모습들을 보이지 마십시오.남친도 한자리에 있을땐 남친을 존중하는 각도로 자신의 행동에 주의 하여야 하고요.

아무리 자신은 친구들과 정상적으로 즐겁게 어울려 노는 것이라 생각되지만 사랑하는 상대방이라면 남자든 여자든 그걸 편히 볼 수가 없습니다.만약 그걸 아무렇지도 않은 걸로 상대방이 대한다면 그건 그 상대방이야 말로 님을 진짜로 사랑하지 않는다고 보아도 무방할 것 같습니다.

님의 남친이 님한테 귀뺨 하나 치고 지금까지 님한테 연계를 하지 않은것은 님을 사랑하는 연인의 지극히 정상적인 반응입니다.

필경 님은 그날 놀음이 순수한 놀음이고 남친한테 미안한 일을 하지 않았다고 생각하지만 필경 그런 모습을 사랑하는 연인한테 보이게 된것은 남친의 마음을 상하여 놓은것은 사실입니다.

그렇다면 그러한 모습을 사랑하는 연인한테 보여주었다면 조금 시간을 가지고 있다가 님 스스로 남친한테 찾아가 그 날 일에 대하여 잘 설명하고 양해를 구하여야 하지 않겠습니까?
응당 님 먼저 남친 찾아가 이해와 양해를 구해야 합니다.

만약 님 남친이 진정 님을 사랑한다면 꼭 님을 양해하여 주리라 생각됩니다.

행복충복 (♡.92.♡.202) - 2010/04/11 22:06:51

남친만 탔하지 말고 입장을 바꿔서 생각하세요.
만약 님이 남친이 여자친구들이랑 그렇게
노는걸 목격했다면 님의 심정은 어떨것
같애요?손댄건 잘못했지만 남친두 감정을
억제할수 없어서 한것 같은데요.
결혼하셨으면 결혼전처럼 행동하면
안되죠.

wendy82 (♡.58.♡.66) - 2010/04/12 08:57:28

어진가이 했으면 그랬을까요? 임자있는분들 좀 자중하셔야할듯

뽀뽀탕 (♡.249.♡.43) - 2010/04/12 09:25:07

누기잘못이긴 ~~둘다 잘못있지 ~~ 근데 남자두 정시 없슴다 ~좀 미쳤잼까
그자란 일같구머 때리기까지 제 뭐이 대서~ㅉㅉ 별 잘난척한담다?
사람꾸해서 확 박아나쇼 글구 칵 차버리쇼 ~~습관시킴 큰일임다 ~~

여자와돈 (♡.73.♡.246) - 2010/04/12 10:09:03

남친잇는 여자가 술먹구 다른남자하고 껴안고
업어줄래기하고 이런행동이 그잘란일같아요?
진짜 옳고그름을 가릴줄모르는 사람들이 있긴있네요.

뽀뽀탕 (♡.249.♡.43) - 2010/04/12 19:19:41

남친있는건알구요 ~~
넘 큰일이라구 는 안보는데 친하면머 그럴수도있잖아요 님은 그럼 남성친구 없는가요?
너무 과분하다구는 안보는데 ㅠㅠ

여자와돈 (♡.104.♡.202) - 2010/04/12 19:25:12

할말이 없네요
시대가 너무 발전해서
남자여자 구분이 없는가봐요.

남자든 여자든 이성친구하고는 일정한거리를 둬야한다고 봅니다.
왜서 꼭 껴안고 놀아야 재밌는지 ?
님남친이 다른여자랑 껴안고 업어주고하면 잘한다고 박수쳐주겠어요?

남넘이 (♡.146.♡.107) - 2010/04/14 10:53:32

요 뽀뽀탕이 모이자 누기 새기 라던게 그 남자 이런글 보무 뽀뽀탕 버리겠네

imimim (♡.136.♡.133) - 2010/04/14 21:40:17

그런남성친구있는게 자~랑~이다 ㅉㅉㅉㅉ 싼뇬!!칵퉤!!!

탠링링 (♡.151.♡.221) - 2010/04/12 13:43:58

ㅎㅎㅎ 정신 나갓구만...그잘난 일이요?ㅋㅋㅋ 참 재미있는 인간이구만..

뽀뽀탕 (♡.249.♡.43) - 2010/04/12 19:18:46

지 정시나갔다 ~~병있재 ~~ㅉㅉ 별 승겁은 인간 다 보재 참 놔~~아 쒸

imimim (♡.245.♡.185) - 2010/04/12 15:35:03

야느 더 행배없이 말하는구나 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 말하는 꼬라지하고는~

뽀뽀탕 (♡.249.♡.43) - 2010/04/12 19:18:06

정시 나가 니까 머 상관이야 ~~베이있재 그래
그래 친하므 같이 노는데머어째 별 ~`ㅉㅉ

imimim (♡.136.♡.133) - 2010/04/14 21:42:25

그래 친하므 업어두주구 업다보무 안아드주구 안다보무 만져두주구 이렇게 ??ㅋㅋㅋ
우리 다 병이 있구 니 혼자 병이없다 ...뵹신~~-..-ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

앞집미녀 (♡.25.♡.221) - 2010/04/12 09:58:30

맞을만 햇네요,,, ㅋㅋㅋ ...근데 때리구,,, 외 때렷는지 둘이서 해결하는게 아니라,,, 무턱 대구 때리군 ... 나가서 연락 없는건 또 무슨뜻이래? 참,,,,

남겨진날들 (♡.46.♡.99) - 2010/04/12 10:05:23

무슨뜻이긴요? 다 됫죠 ㅋㅋ

연변새기 (♡.173.♡.51) - 2010/04/12 10:23:22

그런말이 잇잔아요..남자들도 질투심이 잇고 가끔은그게 여자들보다 더 무섭다는거....그 상황을 모두 목격햇을경우에 몇명 남자가 그냥 참을수 있엇을까요...?이제 흥분하지마시고 남친찾아서 해결을 보셔야죠

언제어디서 (♡.133.♡.205) - 2010/04/12 10:58:11

이런때림하구 타고난폭력이 조금 다르재??
때란남자두 어느만큼잘못있지만 남자때린것만 속에남게두구
술먹구 다른남자랑 히득히득제자신은 왜 생각안한담??
그주제에 어쩌구저쩌구하는쥔장보무 맞아두잘맞았구 남자가 아까운편..

돌아온 (♡.234.♡.218) - 2010/04/12 11:08:55

머 이런것도 다 올려요 ? 여자는 아무리 성격좋아도 노는걸 조심해야합니다 . 남친만을 탓하는거 같은데 같은 여자가 보기로도 아님 ... 맞을만한 행동을 한 셈이군요

Nesta (♡.57.♡.228) - 2010/04/12 11:17:02

딱보무 이땀에 바람 필 여자구만.
지금 님이 잘못햇다구 먼저 전화해두 남친이 않받아 줄건데 ...

앞걸음 (♡.56.♡.76) - 2010/04/12 11:34:35

맞아두 싸지...부실한건 맞구두 모른다더니 이런여자를 말하는군.

sunghuan (♡.127.♡.188) - 2010/04/12 12:23:40

정답은 지금 남친이랑 헤여지고 (술먹구 딴 남자랑 끌어 안구 놀구 머하구 해두 용서 할만할 그런 남자) ㅋㅋㅋ를 찾어 보세요

유학생 (♡.245.♡.118) - 2010/04/12 12:29:49

별거지같은년을 다보겟네..지무슨잘한게 잇어서 열밧노..

Roselove77 (♡.247.♡.150) - 2010/04/12 13:06:48

그냥 헤어져요... 여자가 뭐가 잘못됐는지도 모르는거 같네요...
뭐가 잘못된거 알아야 둘이 만나서 확실히 얘기를 하고 다시 시작하든지... 좀 힘들거 같네요.

다른 남자랑 껴안고 업어주구 그럴거면 왜 남친 사귀었어요?

lcb777 (♡.248.♡.154) - 2010/04/12 13:13:05

제가 잘못한건 저도 인정함다 그렇다고 뺨 때리는건 저는 지금까지 엄마 아빠한테도
맞아본적없슴다
你现在这个态度根本不是认错的态度,有一点认错的意思的话,根本不会把文章登在这里。

마이레이디 (♡.245.♡.168) - 2010/04/12 13:26:17

요글쓴님이 니 노래방도우미야 안구 지 랄하게...
그걸보구 그기서 참아준 남친이 아깝더...
그런거두 여친이라구 만나는게...
그래두 자기여친이니까 때리기래두 하지...
모르는 사람대봐라 더러바서 피한더...

탠링링 (♡.151.♡.221) - 2010/04/12 13:45:55

부모한테도 맞아못보고 자랏단고 하는데 만약에 부모가 그런걸 봣으면 ㅋㅋㅋ 머리털을 깍아버렷을수도...

꿀꿀인뎅 (♡.9.♡.105) - 2010/04/12 13:52:33

그래서 ............?

남자 있는 여자가 밖에서 다른 남자랑 껴안고 업고 노는게 말이 된다는가 ........허참 .........정말 네가지가 없네 ......

laney1018 (♡.126.♡.211) - 2010/04/12 14:30:16

손찌검을 한 남자도 잘못이 크지만...
님 잘못도 많아요..
립장을 바꿔서 생각해보면..

가을밤비 (♡.44.♡.149) - 2010/04/12 14:47:57

당신은 남자한데 맞을 자격도 없어유...
내같으면 배때 밟아 죽에뻐리겠습니다...
노래방에서 당신을 패지 않고 집에와서 팬게 다행인줄 아쇼...
그 남자 참 참을성 있는 남자네..

홀로피는꽃 (♡.193.♡.136) - 2010/04/12 15:16:51

윗분 글에 찬성..
일시적인 흥분에 폭력을 휘두르는 그런 남잔 아니네요..
참을대로 다 참다가, 보여줘야할 적당한 시기에 남자의 자존심을 보여줬네요..

띠리리리 (♡.128.♡.125) - 2010/04/12 15:35:12

같은 여자지만 맞아두 싸다구 봅니다.
잘못을 반성못하시는것 같은데 나중에 다른
남자 만나도 또 이런날이 올것같네요...
너무 억울해 하지 마세요. 님도 잘한게 없으니까!

성깔있는소 (♡.145.♡.162) - 2010/04/12 16:30:41

그 남자 참..왜 여자 한테 손을 대구 그럽니까....

안새 볿아놀게지....

손만 안 대면 되지..................

biodifor (♡.20.♡.42) - 2010/04/13 18:36:07

발로 면사 치라 이런거 맞아요

wendy82 (♡.58.♡.66) - 2010/04/12 16:54:13

윗분 댓글보고 출근시간에 저도 모르게 크게 웃었슴다..완전 히들이구나~

이향미 (♡.64.♡.41) - 2010/04/12 17:55:14

저또한 같은 여자지만은 남친까지 있는분이 다른 남자랑 끌어않고 업어주고 이렇게 노는건 너무 했어요,, 먼저 사과하세요,, 잘한거 하나두 없는데 억울해 할 필요까지 없는듯싶네요

딸기사탕 (♡.238.♡.93) - 2010/04/12 18:18:15

님 정말 대단하세요 !! 같은여자로서 남자가 손대는건 아니라고보지만
님이 맞을짓을 했네요 멀 ;;;
그리구는 무슨 억울하다는 말이 나옵니까 ?
어느남자가 자기여자가 남자랑 껴안고 노는데 참겟습니까 ?
제가 남자라면 직접 그당시에 뺨때리구 나갑니다 .
님 남친은 그래도 그나마 집까지 참은게 대단하다구 생각하세요.
바꿔놓구 생각해보세요. 님남친이 술많이 마시구 여자랑 껴안구놀앗어요
님은 그 현장을 목격하구도 무반응하구 가만 있겠습니까 ?
자신이 자중을 안하시구 님남친을 말할 자격이 있다구생각하세요 ?

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2010/04/12 19:07:15

그 남자 성격이 정말 좋네요 , 저의 같으면 여자의 머리를 조용히 당겨와서 여자가 90도 자세로 얼굴은 지면을 행했다 싶을때 테씨까이를 가지고 여자의 얼굴을 향해 3번정도 강타하고 ,그래도 성차지 않아서 옆차기에 돌려차기를 섞은 발차기로 아래배를 향해 노래방에서 먹은 유위썰이 나올때까지 날리고 ,그래도 성차지 않아서 여자를 꺼꾸로 세워서 두 다리를 잡고 허공을 향해 8메터 정도 뛰여서 떨어질때 여자의 머리가 직접 지면과다이게 해버릴껍니다

개플라리 (♡.234.♡.42) - 2010/04/12 21:12:07

억울할사람은 님 남친인뜻한데요,좋은남친 쿨한남친 잃어버리는거네유,뺨때려준거에대해 고맙다고 인사해야할뜻한데,정신차리게 안하무 더 심하게 갈거같아유~~~에구~~세월이 좋다 정말...........

첫마음 (♡.135.♡.182) - 2010/04/12 21:34:37

난 그런일로는 죽을때까지도 맞아댈일 없겟지만,,
거꾸로 내가 댁남친 입장이 된다면 그자리에서 바로 싸대기 2개는 갈길거 같음..
아무리 세상 좋아지고,,남여사이 우정이 잇다지만,,가려서 놀아야지..
술한잔 댓으무 그램 대는가? 그게 술탓인가? 지탓이지..
딴게 바람인줄 아누? 그런게 바람이고,배신이지..
댁남친 잘못한거 하나두 없수...
난 댁남친이 이제나마 사람 제대로 보구 착한 여자 만나서 살앗으무 하는 바램..
댁두 그런거 보고두 용서해주고 아무렇지 않은 남자만나서 잘사슈..
댁이 행동한거처럼 댁 남친이 똑같게 행동햇을때 ,,댁은 어떻게 할지 궁금함.

Mansu0212 (♡.206.♡.172) - 2010/04/13 06:58:54

댁이 잘못하구두 웬군소리여?뭐 갈라지자구 맘 먹었다구?
웃기구있네. 똥뀐놈이 성낸다더니 딱 맞구먼.
결혼 전부터 그렇게 험하게 노시는 분이 결혼후면 어떨가?

오들될뻔 (♡.160.♡.64) - 2010/04/13 14:41:21

여자는 혼자몸이라도 기본을 지키고 놀듯이

더더욱 조심해야하는건 남친옆에잇을경우
더더욱 조심스럽게 행동햇어야하고
노는것도 기분조케 노는건 조은거지만
어떠케 노냐가 중요한거죠
여자로서 남친앞에서 술 마시고 남남자를 끄러안고 놀정도면은
기본이 안됫다고 봅니다 전 똑같은여자지만은
그런행동은 어떤남자든 자존심잇기때문에
별로 조친안을겁니다 화가나기도 마련이구요
글로바서는 님이 잘못됫네요
맞을짓도 햇네요-- 님 이럴대 자존심 차릴떄가 아니라 자기잘못을 다시한번 도리켜보시고 남친을 설득시키세요

누구 (♡.241.♡.81) - 2010/04/13 14:13:09

같은 여자지만 글을 보고 어이가 없어서 한마디 하고 갑니다...
다른 사람 탓을 하기 전에 우선먼저 자신이 한 행동을 돌이켜 보기를...
어이없다고 생각안하는가..
그런 당신과 사귀고 있었던 그 남자가 불쌍함..

엄훠 (♡.151.♡.246) - 2010/04/13 15:05:20

조아하는만큼 후려친거네요,님이 좋으니까 질투를 한거겟죠,배신감도 느끼고..잘못이라면 소심한게 참 잘못이고,그렇다고 말로 할것이지 끝내자고,왜 사람을 그것도 여자한테 손대?피까지 밧다면서..ㅉㅉㅉ 개놈.문자만 때려요,우리끝난거 확실하지?이렇게.아무리 좋아하는 맘이라해도 용서빌고 잘못 승인안하면 받아주지말고 끝내요.

biodifor (♡.20.♡.42) - 2010/04/13 16:56:29

이런것도 올리세요 다들 말 맞네요 생각 하기 나름이니
본인 생각에 내생에 남자라면 전화 하세요 세월이 길어요 서로 감수하고 갈게 한두가지가 아니죠 통화하다 보면 답이 나오겟죠

biodifor (♡.20.♡.42) - 2010/04/13 17:01:24

제 생각인데요 그럼 남친이 잘한다고 손벽이라도 쳐주셨으면 하세요 ...남친이 그걸보고 한순간에 깨진 마음은 어떨가 생각이나 해밧어요 이런거 올리구 할 시간이면 ....
됏어요 이런거 올린거 보면 사람이 답이 나오는데 무슨 말이 더 필요할지 ..

biodifor (♡.20.♡.42) - 2010/04/13 17:09:44

글구 남친이 참 괜찮은 분이에요 집에까지 가서 손을 댄거 말입니다 ...
다른 사람 이면 밖에서 그냥 어쩔수도 있었잖아요 그래도 제 여자는 집까지 가야지
쌘스 짱 !!

곽곽 (♡.106.♡.9) - 2010/04/13 18:39:53

한쪽 말만 듣고 판단하기 어려운 상황이네요..두분다 반성해야 할것같습니다...

biodifor (♡.20.♡.42) - 2010/04/13 18:40:31

< 여자 때리는 남자는 짐승보다 못하다고 봄다 > 참 잘 났어요 다채로운 생활도 그냥 쭉 하시면 되지 왜 글 올리구 평가 받을려구 하지 자격이란 말 아세요 ???

lelang (♡.245.♡.40) - 2010/04/13 19:40:12

사나이가 나약한 여자한테 손대는것 잘못된거니 그냥 기회두 주지마세요 ㅎㅎㅎ좋은남자두 많은데 ㅎㅎㅎ

타향사리 (♡.67.♡.133) - 2010/04/13 19:40:35

맞은거도 모잘라서 아직도 반성대신
여기다 글 올리는 정신 못차리는 여자로군..
에이고..
한심해...
답답하다... 아직도 뭐가 잘못되였는지 모르니까..휴..

좋아함다 (♡.162.♡.31) - 2010/04/13 20:28:04

남친이 그래도 괜찮네요. 저같으면 님의 남자친구들 하나하나 몽땅 밟아버릴텐데 그리구 님마저 사정없이 때리던지 아예 갈라질 생각없으면 때리지도 않고 그냥 그자리에서 발광했을겁니다. 님은 여자로 생겨서 여자로서의 처지를 제대로 지키지 못했습니다. 딱 한마디로 남자하구 여자가 틀린점이 여기에 있습니다. 여자는 남자의 가슴을 만져도 오해를 사는 경우가 없는데 남자는 여자의 가슴을 만지면 오해를 삽니다. 마찬가지로 여자와 남자는 하는 행동하구 주동적이구 피동적이구 모르는거처럼 맏기는거하구 모두 행동에 따라서 틀리지요. 남자가 여자를 때리는것은 사람에 따라서 습관이 될수도 있지만 여자는 술마시고 남자하구 끌어않고 춤추고 하는게 습관이 돼버리면 완전히 습관이 돼버리지요. 그것을 용서하는 남자는 이세상에 지금은 없다고 봅니다. 님은 가정교육에서 어머니쪽교육을 너무 받았습니다. 자고로 여자는 아버지교육을 많이 받고 여자는 어머니 교육을 받아야 된다고 하는데 님은 반대로 됐군요. 맞았다고 남친을 원망하지말고 지금까지 살아오면서 자기의 인생관이 뭐가 틀렸는가 뭐 잘못했는가를 잘 생각해보고 용서를 구하는게 제일 바람직한 일이라고 봅니다.

남넘이 (♡.146.♡.107) - 2010/04/14 10:43:51

이슬연가 님 댓글이 아래는 없네. 어떠한게 알리나 보지

water (♡.238.♡.115) - 2010/04/14 11:21:53

혹시 같이 있던 친구분도
주인장님의 그렇게 노는 모습이 안스러워서
님의 남친을 불렀는지도 모르죠.

루비82 (♡.142.♡.154) - 2010/04/14 14:35:11

두분다 잘못이있네요 ... 여자분도 어느정도다른남자랑 업구까지 놀았다니 ... 열받을마는행동했네요 ...

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.201) - 2010/04/14 14:41:04

개인적으로 남자가 잘못하지 않앗다고 봄

좀 표현방식이 심햇긴 햇지만~~~

연락이 안오는거는 당연한거라고 봅니다... 정리하이소~

워니리 (♡.224.♡.213) - 2010/04/14 17:04:56

이건 남자측에서도 문제 많겠지만 ... 여자분도 쌤통이라고 봅니다... 우우!!~~~

서호룡정 (♡.41.♡.97) - 2010/04/15 11:36:58

낚시글 같어,,

속히운 느낌이여,,

정신이 제대로 있는 사람이면 이글 썼을가?

그니까 낚시글이라는 느낌이여,,

이글에 흥분한 사람들의 댓글을 보려고 낚시질 한것 같아,,,

이혜와지혜 (♡.34.♡.224) - 2010/04/15 13:10:35

아무리 재미 있게 놀고 싶고 술 많이 먹었다 해도 거리를 두고 놀았어야죠...님이 잘못 했습니다.
제가 님의 남친이였다면 집이 아니라 그 사람 많은데 들어 서자 마자 노는 꼬라지 더러바서 님을 발로 쿵~ 차서 저~기~ 벽 구석에 착 달라 붙게 했을것 같습니다. 그리고 전화 해서 오라고 한 그 놈도 두들겨 놓고....전화 한 그 사람 小人입니다.

Mansu0212 (♡.206.♡.238) - 2010/04/15 14:29:34

전화 한 그사람 소인!추천이지므...

가을의용기 (♡.133.♡.251) - 2010/04/15 14:06:50

남친을 부른 사람이라면 만약에 남자면 님을 좋아하는 남자아닐까요/ 여자불렀다면 님남친을 좋아하는 여자일거같고.... 그냥 헤여져요 결혼전에 손대는 남자들은 결혼후에도 손을 댄답니다 어떤일이던지간에 ...

하늘날아 (♡.54.♡.64) - 2010/04/15 15:29:44

님 남자친구가 그때 님의 어떤모습으 목격하엿는지는 모르겟지만
손을 댄건 잘못입니다. 말로도 해결할수 잇엇을거 같은데
개인적으로 저는 손대는 남자라면 두번다신 보지않을겁니다.
님 남자친구를 부른 그 사람도 참 ... 부를거면 1차부터 부를것이지

Peterkim (♡.234.♡.130) - 2010/04/15 18:15:27

더욱 이해가 안가는것은 왜 이런글이 추천 베스트에 오르는자체가 참 이상하네요 .. 휴..

yuyingyi (♡.232.♡.56) - 2010/04/15 21:36:33

그 어떤일이 잇어도 상대방에게 손을 댓다는건 정말 용서치 못할 행동이지만..남친의 심정 이해해주고 싶어요.그나마 다행은 친구들앞에서 묵묵히 참고 잇엇다는건 본인의 이미지에도 연관성이 잇겟지만 더 중요한건 님의 체면을 세우기 위함이 아니엿을가 싶어요 ..누가 잘못한건지? 그것도 아직 분간이 않되나요? 님의 지나친 그런 행동 어느 누구라도 해도 혐오감을 느낄정도엿을거 같아요 ..

Pineapples (♡.85.♡.161) - 2010/04/16 09:02:11

남자는 자존심으로 사는데 님은 남자친구의 자존심을 완전히 짓밟아버린거나 다름없습니다.남자친구가 님의 친구들도 다 아니까 부른거겠지요?남자친구는 다시 그친구들앞에 서기가 부끄러울것입니다.님의 잘못이 뭔지 그것부터 찾아보세요.남자친구가 님의 여자친구들을 취해서 끌어안고 업고 춤추면 어떤심정일지는 생각해봤습니까?물론 손댄건 잘했다고는 보지안습니다.하지만 남자의 자존심을 짓밟은 님의 잘못이 더 크다고 봅니다.대방을 생각좀 하면서 사세요.한번 손댔다고 두번손댄다는데 그럼 님처럼 한번놀면 계속 그렇게 놀수도 있는거 아님니까?술취하면 바람까지 쓸지도 모르겠군요.바람써도 손대면 안되고 그런식이 아닙니까?님의 마음가짐부터 똑바로 하고 사세요.매를 더 벌기전에.

해피happy (♡.65.♡.207) - 2010/04/16 10:27:22

ㅉㅉㅉㅉ 이젠 완라 .....ㅎㅎㅎ 어이 저기 이슬인지 사슬인지 완 또라이네 휴....
제정신이니 아니구나 한번 너거 엄마 그렇게 논 꼴을 너거 아버지 한번 보면 무슨 마음이 겠냐 이 미친,.....ㅋㅋㅋㅋ 빨랑 못 꺼지겠냐 .........

빵9똥9 (♡.173.♡.51) - 2010/04/16 12:08:27

뺨맞을 때 아팟어요....
사랑하는 여자한테 손대는 님 남친의 마음은
그것보다 열배 백배 더 아팟을것 같다는 생각을 안해봣죠......
반성 좀 하세요.....

찬란한미래 (♡.50.♡.61) - 2010/04/16 13:01:49

아무리 화나도 여자한테 손대는건 아니라고 생각해요.
그렇다고 님도 잘한거 없으니깐 먼저 남친한테 연락해보세요.

이건아냐 (♡.215.♡.162) - 2010/04/16 14:38:35

맞고 다시 사귈수도 없고
때리고 다시 안아줄수도 없지
솔로면 맞지도 않고, 구속도 없고 좋잖아요. 왜 괜히 어려운 연애를 해가지고 참

22월기다림 (♡.67.♡.53) - 2010/04/16 18:01:01

그렇게 노는것을 목격하게 됬습니다.아무말도 안하고 가만히 있었습니다.

제가보기엔 남친이 집에가기까지 나름대로 설명할 시간을 준거같네요.
많은 분들이 입장을 바꿔보라는 말또한 틀리진 않은거같아요. 어떻게 되든 그런 현장을 목격했더라면 글쓴이도 당황하면서도 화났을꺼예요. 설명부터 해주셨더라면 볼따귀 맞고 남친이 집나가고 연락두절은 안되겠죠?
글쓴이님 무조껀 잘못햇다는것도 아닙니다. 남친또한 현명한 판단을 했어야 했는데 말이죠. 상황 잘 마무리되길 바랍니다. 힘내세요

황금타임 (♡.201.♡.109) - 2010/04/16 22:19:59

이런말 하기 좀 그렇긴 하지만.. 맞을짓 했네요..
그 남자분도 너무 화가 나서 한순간 감정때문에 그랬을겁니다.
연락 안하는건 조금 마음정리할 시간이 필요할수도 있구 ..
헤여지기 싫으시다면 먼저 연락을 해보는게 좋을듯 합니다.
누가 봐두 남자잘못이라구 생각하진 않을것 같습니다.

웃기셔 (♡.245.♡.160) - 2010/04/17 11:28:48

어떤 이유라도 자기의 그릇됨을 정당화 합리화 시키지는 말아야 된다고

생각합니다 .......당신의 변명은 궁색합니다 ..........사랑한다면 사과하세요 .....

안동김씨 (♡.77.♡.202) - 2010/04/17 12:00:00

이슬 연가님 사랑이란 두글자가 존재를 한다면 지금 당신에게 수요되는건 지혜라고 봅니다. 다른걸 다 떠나서... 외면이 아픈것보다 내면이 아픈것이 문제의 중심이기때문에 생각을 바꾸어 보세요. 각자가 다 잘못이 존재를 할껀데 크고 작고의 차이겠지만, 결국은 사랑이란 2글자 앞에서 보면은 더무 작은 일들이라는걸 잊지마시고...
사랑하는 사람사이에는 우세자와 약세자란 개념이 존재하지 말아야 유리하고, 서로 이해하면서 항상 사랑이란 평형을 잃지 않는 것이 두사람의 노력해야되고 아껴야될 중요사항입니다. ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
qwerty0
푸른강산
워니
울보곰탱이
죽은사랑
못난게사니
단수룡양
루비82
우쭐우쭐
zotjfls
소캐얼따이