좋아하는 사람 생겼음

소캐얼따이 | 2010.04.27 12:59:14 댓글: 56 조회: 2115 추천: 21
분류50대 이상 https://life.moyiza.kr/sympathy/1163657
전번 주말에 토요일에는 공원에 놀러갔다가

일요일에는 피곤해서 집에서 밥해 먹고

검사 프린세스 라는 드라마 봤는데

그거 보고 박시후 맡은 역에 완전 반해버렸슴다......

이젠 내가 20살 전부터 좋아했던 장동건은 한물건너 간거 같고......

현실생활에 진짜 검사 프린세스에서 나오는 박시후 같은 사람이 있을까요?

하도 궁금해서 그램다......

사춘기 소녀도 아닌데

매일 공상에 빠져서...........

컴퓨터 모니터 화면도 어제 장동건으로 부터 박시후로 싹

갈아 엎어버렸슴다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어여쁜처녀 (♡.234.♡.124) - 2010/04/27 13:00:26

하하... 나두 검프에 빠제서 산담다...
꼭 박시후같은 남자 찾으쇼

갈수록진상 (♡.41.♡.118) - 2010/04/27 13:02:40

그 사람이 누군지 모르지만,, 그런 남자 없지않아 있을거요..

나두 여자들인데는 좀 인기 많은데.. 그사람 어떤사람인지.. 궁긍하군요 ^^

coco707 (♡.113.♡.210) - 2010/04/27 13:02:59

검프 ㅋㅋ 저도 요즘 수,목이 기다려지는 드라마 입니다. 난 서변 연기자 이름도 몰라서 검색해서 박시후란거 알았습니다. 현실에선 서변같은 남자가 불가능할겁니다.
그래도 동화처럼 아름다운 드라마여서 드라마속에서 행복을 느낍니다.

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:05:09

코코아재, 나는 이미 매일 공상속에서 허덕이고 있슴다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:03:15

어여쁜 처녀 아재: 맬 마다 공상에 빠진 내가 밉자 함다. 커커커

쥬요요 마다바이, 전번에 쌈한 뒤로 어째서 숨어 버렸는지 보이질 않슴다. 커커커

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:04:41

갈수록 아주바이: 인기가 있다니 없기만은 낫갰지므.

갈수록진상 (♡.41.♡.118) - 2010/04/27 13:16:31

총객이 보구 아주바이라면 섭함다. 아직 새파란 청춘인데 ㅠㅠ

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:19:12

새파란 청춘인지 새까만 청춘인지 내 어케 안다구?

커커커

돌출한피구 (♡.8.♡.96) - 2010/04/27 13:04:49

좋아하는데는 머 어찌란말이유 ....

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:05:36

휴~~~~~~~

아이디 처럼 심술이 바르잼다.

돌출한피구 (♡.8.♡.96) - 2010/04/27 13:08:41

이글으 신고해야지 아이되겟다...

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:09:24

피구 마다바이, 신고 이유가 멈가?

커커커

돌출한피구 (♡.8.♡.96) - 2010/04/27 13:12:31

이유라믄?
자기만 공상에 빠질거지
남들도 끌어서 함께 빠질려고한다.뭐 이렇게 함 되겟지
빠랜궁 하구 암튼 성질 비슷하니깐....

단칼에베라 (♡.245.♡.75) - 2010/04/27 13:09:57

닉넴이 정말 맘에 딱 드는군...

돌출한피구 (♡.8.♡.96) - 2010/04/27 13:38:36

와?....닉넴 맘들믄 칼들구 베갈라구?

섯다 (♡.136.♡.77) - 2010/04/27 13:13:31

저는 신세경 같은 사람 좋습다 ㅋㅋ ㅋ

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:15:14

나는 웬지 그 여자 보면 심술이 많을거 같슴다. 커커커

단칼에베라 (♡.245.♡.75) - 2010/04/27 13:18:07

님 닉넴도 정말 마음에 드는군...커커ㅓ

영웅본색 (♡.44.♡.150) - 2010/04/27 13:19:03

좋아하는 사람 생겨서 축하함다..
근데 실현되지 못할 꿈이래서 영 참혹하겠슴다..

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:20:02

그러게 말임다.

축하 받을 만한 일이 아인거 같슴다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수리향 (♡.237.♡.204) - 2010/04/27 13:20:09

난 어째 장동건은 그저 그렇더만 남자가 눈만 커가지고 ㅋ
박시후가 몇배 낫지 언제부터 박시후 팬인데 말야
근데 아줌마들이 좋아해도 되는지 ㅍ

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:22:22

수리향 아줌마, 나느 장동건 되게 많이 좋아했었씀다..

전번주말 전까지.

요즘 박시후 한테 더 맴이 감다.

그래서 모니터 화면두 싹 바꿔버렸구

나미나 (♡.35.♡.180) - 2010/04/27 13:22:27

난 원래부터 장동건은 별루...그렇게 생긴 얼굴 안 좋아하는 타입이라..
난 송승헌 좋슴다......박시후는 맘이 가고있는중...ㅋ

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:24:04

커커커

나는 이미 박시후 한테 완전 싹 쏠려버린상태 임다.

나미나 (♡.35.♡.180) - 2010/04/27 13:26:51

박시후 쌕시하긴 하지...ㅋ

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:28:40

난 얼굴으 아이 봄다.

그 사람이 그기서 맡은 역할이 완전 맘에 듬다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스프링필드 (♡.136.♡.131) - 2010/04/27 13:24:14

딴건 둘째치구 소캐글에 풀하나는 잘 자라네,,,

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:24:52

마다바이, 죰 낸데 와서 파토 치지 마쇼..

휴~~~~~!!!!!!!!!

스프링필드 (♡.136.♡.131) - 2010/04/27 13:25:46

그래도 추천 했다 아이가,,

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:26:30

필드 마다바이, 추천이구 비추구 다 그기서 그김다. 커커커

컨 디 션 (♡.38.♡.105) - 2010/04/27 13:25:47

이런글은 자연스럽게 휴지통으로 옮겨져야 되는데....

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:26:54

쫭타이 아주바이, 남이 열심히 구상하구 쓴 글인데 휴지통으로 왜서 옮겨져야 함가?

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:30:00

to:열븐들,

결과는 현실 생활에는 박시후 같은 그런 사람이 없다 이거군요..

자~~~알 알겠씀다..

빨리 공상속에서 빠져나와야 겠씀다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

albrt (♡.25.♡.151) - 2010/04/27 13:46:22

现实的某个地方一定会有那样的人的 好好找找吧。

一定找到的 祝你好运啥

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:57:06

한족님, 근데 있을거 같지 않슴다. 커커커

albrt (♡.25.♡.151) - 2010/04/27 14:00:44

我可不是汉族啊。。。。。。。。。。。。11111111111111111

수리향 (♡.237.♡.204) - 2010/04/27 13:46:25

여자배우로는 하지원이 세련되고 깊음있어보이고 이쁘기도 하고 연기도 잘하잼다?
남자배우로는 박시후 송승헌 이러루 함다
아줌마래서 보는눈이 다르겠짐 ㅋ

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:57:20

난 암튼 그기에 역이 영 맘에 듬다. ㅋㅋ

소망121 (♡.8.♡.210) - 2010/04/27 13:47:49

휴 나두 검프에 박시후 나올때마다 가슴이 둥둥 뜨는 느낌이랄까..완전 반햇음....
저두 빨리 공상속에서 빠져나와야 겟는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:57:58

여자라면 아마 다 반하잼가?

커커커

돼지사랑내 (♡.22.♡.218) - 2010/04/27 13:55:17

휴,,왜 여기까지 와서 이래니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/27 13:55:52

도투 근데 왜서 비추냐? 비추?

빅시타야

돼지사랑내 (♡.22.♡.218) - 2010/04/27 14:08:07

소캐답지 않게 따지기는..퍼퍼퍼퍼..

짱오 (♡.243.♡.70) - 2010/04/27 14:07:52

드라마 안봐서 몰라 그러는데.. 참..
박시후를 박사후로 봤다는.. 내같은 사람 있을까 ? ㅋ

albrt (♡.25.♡.151) - 2010/04/27 14:10:12

一开始我也那么看得 1111111111111111111111111111111111111

쌍하이 맨 (♡.226.♡.157) - 2010/04/27 14:23:35

니가 그 드라마속 주인공을 좋아 하는게,
어찌 보면,딱 내가 김태희 를 좋아 하는것 같다,,
그림에 떡```

수리향 (♡.237.♡.43) - 2010/04/27 15:47:29

소캐동상 오늘 메달 따겠군...
미리 축하함다.ㅎ

온몸으로 (♡.29.♡.46) - 2010/04/27 17:00:17

소캐님 팬이 자우 많으데.......
저도 팬입니다!!

아짜뽀베이 (♡.161.♡.209) - 2010/04/27 21:29:59

컴프 봐야겠네,,, 아아아아앙

소캐얼따이 (♡.123.♡.227) - 2010/04/28 10:21:09

어마나, 난 베스트 가기 싫은데 아슴채케 또 베스트 갔구나.

우에 추천해준 열분들

2010년 5월부터는 복받으실겁니다.

비추한 어떤 돼지를 뺴고,..

커커커

감사함다................

콩나물채 (♡.24.♡.156) - 2010/04/28 10:44:00

박시후를 옛날부터 좋아했다는 의미에서 뒤늦게 복받을라고 추천할라 왔씀다~

김은혜 (♡.193.♡.13) - 2010/04/28 10:48:57

나두 요즘 요남자한테 반햇다는 의미에서 한표

몽실찰떡 (♡.148.♡.231) - 2010/04/28 11:52:13

소캐아재 베스트된걸 축하해서 ~~~

공부하는쥐 (♡.18.♡.225) - 2010/04/28 15:33:44

소캐소녀, 추천하구 갑니다. ^^

다음은 박시후 사진 모음...
http://images.google.co.kr/images?hl=ko&source=imghp&q=%EB%B0%95%EC%8B%9C%ED%9B%84&btnG=%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80+%EA%B2%80%EC%83%89&gbv=2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

릴리맘보 (♡.245.♡.178) - 2010/04/29 08:40:00

꿈에서 깨고 정신 바짝 차리소,꿈도 꾸는시간이 잇고 깨는시간이 잇거늘,시집가자문 시간이 한창 걸려야겟군

사쿠라남자 (♡.137.♡.130) - 2010/05/03 11:24:01

얼따이 글이 베스트에 올라가다니요~~
에이~챙피~~챙피~~부끄~~부끄~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
qwerty0
푸른강산
워니
울보곰탱이
죽은사랑
못난게사니
단수룡양
루비82
우쭐우쭐