차마 입을 열지 못하겟습니다.

단수룡양 | 2010.05.03 21:33:01 댓글: 29 조회: 2990 추천: 20
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1163729
 저는  성적으로 좀 이상하게 같은 성별의 사람한테 이성적인 감이 들어 고민하는 사람입니다.

초중다닐적엔까지 정상이였는데  초중때  나하고 아주 친한 성격좋은 남자애가 있었는데

그때부터 무슨 귀신이  붙었는지   그 애한테 그런 감정이 생기고  그후론  잘 생긴 남자만 보면

가슴이 활랑거리고 ..정말 이루 말할수 없을 정도로 고통스럽씀다.

저는 어떻게 해야 할가요   자살까지도 생각해봤는데  차마 용기가안나요

사는것 정말 고통스럽습니다.

다른 사람이 제가 게이란걸 알까봐 두려워 죽겟네요

어찌면 좋을지 좀 조언 듣고 싶습니다.
아짜뽀베이 (♡.8.♡.136) - 2010/05/03 21:40:00

낚시글 같은데... 못믿겠어요

단수룡양 (♡.8.♡.141) - 2010/05/03 21:41:16

제가 뭘 낚시한단 말입니까 남은 속이타서 조언이라고 들을가고 올렸더니만 재만 뿌리시네

돌출한피구 (♡.8.♡.227) - 2010/05/03 21:42:47

내일부터 여자만 있는곳을 찾아다녀요.
학교다닐때 남자애들만 친구로 사귀거나 군대랑가서
있다보면 그런 상황 많다던데 환경이 바뀌면 자연적으로 또 바뀌게된다더군요.

단수룡양 (♡.8.♡.141) - 2010/05/03 21:43:52

그게 안돼요 저두 시도 해봤는데 여자하고 같이 걸을 라니 여자짝에서 자꾸 나한테 와 붙는게 그렇게 오싹해나고 싫더란 말입니다.

보통주니어 (♡.90.♡.171) - 2010/05/03 21:46:03

조언: 세상에 게이 레즈 트랜스젠더 싫어하고 혐오하는사람들만

잇는게 아닙니다 남자든 여자든 똑같은 인간이고 남자가 여자가 되엇든 여자가 남자가 되엇든

그사람을 보고 뛰는 가슴은 똑같다고 봅니다 너무 걱정하지마시길~

충고 한마디:그리고 자살같은건 생각 자체도 안했으면 합니다. 이렇게 글을 남기신것 보면 어느정도 용기가 있으신것 같아보이는데요..
그리고 될수록 생각을 바꾸세요.. 사나이로 태여났으면 사나이 답게 사는거....
저는 그거라고 생각합니다...

어쩔수 없는 환경이라면 그 상황은 더 부정적으로 가져가지 않았으면 합니다.

일부로 내리막길을 갈 필요는 없다고 봐요 아직 젊으시잖아요.

단수룡양 (♡.8.♡.141) - 2010/05/03 21:49:46

생각을 바꾸기가 잘 됐으면 저도 이렇게 힘들진 않겟는데 그리고 저느 ㄴ겉으론 보기엔 성격이 정상적인 남자입니다.그런데 그 한가지에서만은 ...

보통주니어 (♡.90.♡.171) - 2010/05/03 21:55:19

목표를 정해보세요 삶을 살아가기위한 목표. 그리고 그거에만 집중하면 다른 생각들은 좀 정리되지 않을까요?

용서받기 (♡.173.♡.80) - 2010/05/03 21:59:40

제정신이 돌아올 날이있습니다 님부모님들 생각해보시고 남자가되도록 노력해보세요 아니면 심리 자문받아보시는것두 괜찮을듯싶습니다
게이들만의 세상이잇다지만 이해할수없습니다 몸의 신체구조를 놓고봐도 말입니다

루이키티 (♡.3.♡.33) - 2010/05/03 22:01:17

게이 친구도 잇고 ,여자 동성연애자 친구도 잇어요. 둘도 없는 친한 친구얘요 .
난 뭐 동성연애자라고 색안경끼고 보지 안아요 ..ㅎㅎ
조언이라면 ....심리학적으로도 한번 동성을 좋아하는 심리가 생기면 ,
두번다시는 이성을 사랑할수 없다는것 .
너무 힘들어 하지 마시고 당당해지세요 .
아직까진 중국사회에서는 동성연애자를 쉽게 받아들이지 못하겟지만 ,
남방지역은 생각보다 동성연애자가 많은지라
그렇게 심각하게 생각하지 안아도 돼요 .

민영이 (♡.5.♡.96) - 2010/05/03 22:20:43

사람마다 취향이 다다른데 뭐가 문제인지...

니영곱다 (♡.136.♡.222) - 2010/05/03 22:21:38

이런 생각은 누구나 다 있습니다...주의력을 다른데로 돌리세요 그러면 인차 됩니다...될수록 1대1 스킨쉽은 피하고

이반시티 (♡.166.♡.71) - 2010/05/04 08:44:23

본인이 어케 생각하기에 달렸죠.....

이쪽 사람들의 삶이 힘들고....심리적 고통을 마니 받는건 사실입니다

하지만...당당하게 사세요.....

한번밖에 없는 인생을 후회 없이....ㅋ

백번 혼자 앉아 속 앓이 해도 소용이 없음....

사쿠라남자 (♡.129.♡.76) - 2010/05/04 10:23:13

지금 과학이 발달했잖아요,거기를 쑥 짤라가지고 여자 되세요,연변판 하리수..

멋진싱글남 (♡.250.♡.43) - 2010/05/10 12:30:46

연변판 하리수라...찡댄입니다.

아기곰별 (♡.131.♡.71) - 2010/05/04 10:35:45

그럴수두 있는거죠 뭐
요즘은 뭐 다 대놓구 결혼하더만.

나만의도전 (♡.135.♡.153) - 2010/05/04 13:10:50

참...위에 몇명 제대로 조언 준 사람이 업네요.
제일 조은 방법은 심리의사를 찾으세요.님이 동성을 조아한다는건 꼭 과거에 자기모르게 일어난 주위 현상에서 영향을 받아서 지금처럼 되여을지도 모름니다..꼭 근본원인을 찾아서 해결 해야 함니다.
부디 원인을 찾아내고 심리의사의 의견을 받아들여서 유쾌한 생활을 되찾길 바라겟슴니다.

언제어디서 (♡.123.♡.203) - 2010/05/04 13:59:11

不晓得有没效果,但听说做催眠治疗,它会把你的那段记忆,慢慢从你脑海中抹去..

프프 (♡.20.♡.42) - 2010/05/04 15:04:06

그리살다가세요 살림살이 나아질듯

FireFlies (♡.45.♡.127) - 2010/05/04 15:37:35

나만의 도전님의 의견에 찬성합니다.
급선무는 심리의사를 찾아가는거라고 생각하구요.
심리의사라고 하면 부담스러울수 있으니 그냥 오랜 친구로 생각하시고
누구하고도 말할수 없었던 일들을 하나하나 털어놓으시면 많이 나아지실겁니다.
그럼 그분께서 원인을 분석하고 해결책이나 방법을 모색할거구요.
가령 동성을 사랑한다고 해도 죄인이 아니고
생명을 포기한다는건 낳아주신 부모님에게는 불효입니다.
용기를 내시고 최상의 선택을 하시기 바랍니다.

peony (♡.29.♡.2) - 2010/05/04 16:10:42

지금 그 입으 열었구만 뭐 ...

fmeca (♡.8.♡.24) - 2010/05/04 16:29:20

병원가보쇼.
진단내리구 정작 병이 아이구 님이 원하는게믄
그런 사람들두 흔함다

LovingU (♡.151.♡.226) - 2010/05/04 21:15:56

병원에가서 상담하는데 한표 !!

이건아냐 (♡.215.♡.162) - 2010/05/05 10:52:09

왜서 이런 심리가 생기는지, 같은 고민을 가지고 있는 사람들이 많을 겁니다.
여러 사이트 찾아서 해결책 찾아보시구요, 약으로 처방 받을수 있다면 한번 시도해 보시면 좋을것 같네요.

가화만사성 (♡.113.♡.46) - 2010/05/06 08:36:08

여기에 잇는사람들이 다 그런감정을 가져보지 못햇기때문에 조언을 해드린다는건....

FT (♡.22.♡.242) - 2010/05/07 16:39:36

혹시 남성호르몬보다 여성호르몬이 더 성한거 아닌지...암튼 과학적으로 해결하세요 동성연애는 찬성할바가 아닌듯

봉선화연정 (♡.197.♡.39) - 2010/05/08 10:13:53

편한데로 사세요..지금은 사회가 많이게방됫어..주위사람들도 많이 이해할겁니다.처음에는 좀힘들어두...입본같은경우는 성적수술이나 얼굴수술해서 사는 사람두 많습니다..이코라는사람은 남자분인데..카리스마로 대성공한사람이라서 텔비도 자주나옵니다..
너무 그런 일루 혼자서 고민할 필요없습니다..힘내세요...

멋진싱글남 (♡.250.♡.43) - 2010/05/10 12:31:39

미국에서는 동성끼리 결혼하게 허락한다던데...미국은 어떨까요?

눈꽃1985 (♡.54.♡.157) - 2010/05/10 20:17:31

여기에 잇는사람들이 다 그런감정을 가져보지 못햇기때문에 조언을 해드린다는건....

블루워터 (♡.130.♡.94) - 2010/05/10 23:42:02

전 세계에 님과 같은 사람들이 수없이 많습니다.
미국에서 한번은 나이트에 놀러 갔는데, 진짜 지금 생각해봐도 정상인 남자가 우리 테이블에 다가와서 건배를 하면서, 자신은 게이라고 소개를 하더라구요, 전혀 개의치 않는 모습인데...처음 접해보는것이여서 놀라긴 했지만, 천생적으로 취향이 다른건 어찌하겠냐는 생각이 들더라구요, 절대 다른길을 선택하지 마시고, 굴리지 마세요.
심리상담 등을 통해서 바뀌다면 더 말할것 없이 좋겠지만...
님이 좋아하는 친구들은 그런 성향이 아닐수 있으니 ... 문제입니다만
사시는 곳이 어딘지는 모르겠지만,
중국에서도 큰 도시에는 同志bar 같은것이 있으니 이런데서 자신의 사랑을 찾으면 괜찮을듯합니다.
중국에도 수많은 유명 연예인이 게이니깐 괜찮습니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
qwerty0
푸른강산
워니
울보곰탱이
죽은사랑
못난게사니
단수룡양
루비82
우쭐우쭐
zotjfls
소캐얼따이