두번째루 올리는 사진..

inuna | 2010.11.07 23:56:05 댓글: 101 조회: 3829 추천: 28
https://life.moyiza.kr/photo/1107656

돌멩이 뿌리지 마시고 이쁘게 봐주세요./. 추천해주심 더 고맙구요..

두번째루 올리는 사진입니다.^^*

------*-------*-------*------*-------*-------*------*-------*-------*

사랑속에 사람있고 만남속에 미련있고
추억속에 아픔과 아쉬움에 흔적을 남기나봅니다.
그때그때 못느끼는 마음은 흐르는 시간은 깨달음으로
추억을 달래주는 얄미운 진실를 떠나는이는 알고있을까요

..
..

------*-------*-------*------*-------*-------*------*-------*-------*

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1289144516862166_file.jpg | 46.2KB / 4 Download
1289144516389481_file.jpg | 136.5KB / 1 Download
1289144516862166_file.jpg | 46.2KB / 2 Download
1289144516053793_file.jpg | 58.3KB / 2 Download
inuna (♡.245.♡.77) - 2010/11/08 00:01:29

뼈대님... 추천으는 아이 눌러줌까? 누굴까~요? ㅎㅎ 좀 생각해봐야 되겠어요..-_-;

삥와와7 (♡.10.♡.115) - 2010/11/08 00:07:36

이쁘네용 님 추천요,,,''

근데 베대님은 낸데 들켰으 큭~~

inuna (♡.245.♡.77) - 2010/11/08 00:10:46

삥와와님...고마워요.^^* 님도 이뻐요...^^*
뼈대님은 어쩌문~~ ㅎㅎ

inuna (♡.245.♡.77) - 2010/11/08 00:07:39

뼈대님... 정체를 밝히세요~ 저처럼..ㅎㅎㅎㅎ

chamagu (♡.52.♡.66) - 2010/11/08 00:07:44

어덴가..고독을 주는 여잡니다..고독을 느끼게하는 사진입니다...

inuna (♡.245.♡.77) - 2010/11/08 00:16:58

chamagu 님.. 글쎄요..외롭다는 느낌은... 항상 가지고 사는 것 같습니다.
늦은 밤에 답글 고마워요..평온한 밤 되세요..^^

검은밤별 (♡.113.♡.228) - 2010/11/08 00:20:41

이뻐요 항상 스마일 ~~~~~~~~~~~

inuna (♡.245.♡.77) - 2010/11/08 00:25:25

예..고마워요...^^* 행복한 밤 되세요..^^

heping (♡.90.♡.235) - 2010/11/08 00:23:23

이쁜 사진 잘보구 갑니다 .. 근데 혹시 노래 제목이 뭔지 알려 줄수 있는지요...감사하겠습니다.

inuna (♡.245.♡.77) - 2010/11/08 00:28:27

별빛사랑님 애즈원이 부른 '' 원하고 원망하죠 '' 입니다.
답글 고맙습니다.. 좋은 밤 보내요..^^

검은밤별 (♡.113.♡.228) - 2010/11/08 00:35:10

죄송한데요 나이는 공포를 안하시는가요 ~~~~~~~

inuna (♡.245.♡.77) - 2010/11/08 00:48:11

검은밤별님 어떤 분이 저한테 이런 얘기를 해주셨어요.
사람은 나이를 먹어가는것이 아니라 ...
오래 담궈놓은 포도주처럼 천천히 진하게 익어가는것이다 라구요...
공포? 스러울 만큼은 아니여도.. 가끔은 벌써 이만큼 됐네 하는 생각에 주춤해질때는
있습니다. 물음에 원하시는 답이 됐을지 모르겠지만 고맙습니다..

술파는쥐 (♡.146.♡.6) - 2010/11/08 00:43:57

무지 무지 이뿐 사진 잘 보고 갑니당 추천

inuna (♡.245.♡.77) - 2010/11/08 00:52:55

두번째로 뵙네요... 반갑고 고맙습니다..^^*

술파는쥐 (♡.146.♡.6) - 2010/11/08 01:32:16

넹 어디서 한번 뵙는가요 ???

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 07:34:04

모이자에 처음 가입해서 처음 올리는 첫 사진에 술파는쥐님이 답글을 적어주셨어요.
이번이 두번째구요..^^*

heping (♡.90.♡.235) - 2010/11/08 01:06:57

저는 노래 제목 내일에 알려 주겠는가 했는데요 이렇케 늦은 밤에 알려줘서 고맙습니다.

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 07:28:02

ㅎㅎ 제가좋아하는 음악이여서 가수이름과 노래제목은 이미 알고있었습니다. 하여 별빛사랑님 답글을 금방 적을수 있었습니다.. 고맙긴요..제가 더 고맙습니다...^^*

heping (♡.90.♡.235) - 2010/11/08 01:20:00

처음 사진환경같은 곳에서 이런노래 들으면은 기븐이 참 좋켛네요... 사진하고 노래가 어울리네요 ..

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 07:32:26

예에~ 처음 사진은 청도 일조 바다에서 해질무렵에 찍은 사진입니다..
많은 추억과, 아쉬움과 미련을 남겨두고 온 곳이기도 합니다.
다음에 가면...꼬옥 저 곳에서 이 노래를 들어보렵니다..^^ 좋을 것 같습니다...^^

LCH (♡.245.♡.143) - 2010/11/08 01:40:33

이쁘~~ 잘보고. 감...

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 07:35:18

LCH님 감사합니다... 좋은 하루 보내요..^^*

heping (♡.90.♡.235) - 2010/11/08 01:50:45

노래 어디에서 다운 받는지요 ..?

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 07:36:12

저는 baidu 나 심심이 사이트 simsimyi.com 에서 받아 옵니다...

들쭉 (♡.104.♡.52) - 2010/11/08 04:56:34

이쁨니다 추천하구 갑니다 ~~~~~

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 07:36:56

예..들쭉님 고맙습니다... ^^* 좋은 하루 되세요.

힐튼 (♡.206.♡.38) - 2010/11/08 06:31:31

이쁜사진 잘보구 갑니다 ^^*

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 07:46:36

힐튼님... 고맙습니다... ^^*

jinlihong (♡.235.♡.14) - 2010/11/08 07:24:03

이쁜사진 잘보구 갑니다 ^^*

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 07:47:53

님도 다시 뵙는 분이군요...고맙습니다... ^^*

jinlihong (♡.235.♡.14) - 2010/11/08 09:59:44

사진을 보면서 노래에 푹 빠졋는데 깨고 보니 마음이 허전해졋는데 어쩌지 ㅋㅋ

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 11:03:26

그러게 말입니다.항상 허전하지 않고 모두가 맘 편하게들 잘 지냈으면 얼마나 좋겠어요 ^^;
지상 낙원이 따로 없을텐데.. 그렇죠?...ㅋㅋ

답글 고맙구요 나날이 활기차고 보람된 시간 보내세요..^^
아울러 이쁜 마음으로 찾아주심에 늘 고맙고요~ ^^*

레드후니 (♡.165.♡.73) - 2010/11/08 07:24:44

사진 잘 보고 갑니다...
항상 요렇게 (^^) 스마일........

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 07:48:52

ㅎㅎㅎㅎ 예..현재 (^^)이러고 있습니다...^^*

남자진실 (♡.32.♡.91) - 2010/11/08 08:02:10

사진 잘 보고갑니다................

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 09:11:40

예에~~ 고맙습니다..^^*

절믄아저씨 (♡.161.♡.121) - 2010/11/08 08:12:54

아야 어째 막 여기다가 사지느 공개함다 내만바야지 ㅋㅋㅋㅋ추천빵빵

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 09:11:07

아저씨~~~~~~~ 혼자 보믄 못씀다... 마음이 그리 너그럽지 못해서야...ㅎㅎ
추천은 고맙슴다..헤헤 ^^*

가짜공무원 (♡.62.♡.118) - 2010/11/08 08:40:40

돌멩이를 뿌리지않을정도이네요 ...이쁨니다

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 09:10:11

^^* 고마워요.......^^*

사 오 정 (♡.166.♡.147) - 2010/11/08 09:05:33

모자가 영 마음에 든단말이. ㅎㅎㅎㅎ

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 09:19:27

주소르 대쇼...ㅎㅎ 서비스르 할지도 모르니깐요...^^

착한여자 (♡.246.♡.70) - 2010/11/08 09:24:16

이쁘네요 ㅋㅋ 추천 날리고 감다 ㅋ

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 11:01:24

여자님 님글 자주 읽습니다..^^
제가 있는 이곳은 오늘도 엄청 흐렸답니다..
기력이 쇠잔한지.. 여기저기 좀 그러네요.--'
연륜 깊은 분들이 보시면 뭐라 하시겠다요 ㅎㅎ
고운 답글 감사합니다.^^

veryhot (♡.148.♡.253) - 2010/11/08 09:56:08

우앙...이쁘다...추천

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 11:11:26

에구.. 과찬의 말에 더욱 낮아지라고 내 마음을 다독이며 힘을 얻습니다...
너무 너무 너무~~ 감사합니다..^^*

꿀꽈배기6 (♡.200.♡.221) - 2010/11/08 10:09:10

잘 보고 갑니다 이쁘시네요 ^^ 추천도 하고요 .

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 11:21:18

즐겁고 기분좋은 날 되세요.
매일 매일이 활기차고 애쓴 만큼 보람과 기쁨이 있으시길 바랍니다^^
답글 너~무 감사합니다..^^

heping (♡.90.♡.235) - 2010/11/08 10:11:40

원하고 원망하죠.. 원하고 원망하죠 ..

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 11:10:12

또 다시 찾아 주시고 따스한 인사 주어서 감사하고 반갑습니다..^^*

천사표악마 (♡.103.♡.7) - 2010/11/08 10:16:01

으음..여자가 봐도 이쁘단 말이..ㅎㅎ 추천 꾹 누르고 감다....^^

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 11:34:21

주채없이 님들한테 부족한 모습을 보이는데 님은 저에게
따뜻한 마음을 주시네요. 그래서 더 부끄럽고 얼굴이 붉어집니다. ^^;
감사합니다.

애기여우 (♡.126.♡.104) - 2010/11/08 10:19:29

아 이뿌네요 ㅎㅎ 이뿌다 추천 꿉~

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 11:07:33

찾아주시고 고운 마음 남겨주심에 감사함과 고마움이 끝없이 흐르고 있습니다.^^*

봉봉봉사랑 (♡.5.♡.234) - 2010/11/08 10:23:21

이뻐요, , ㅋㅋㅋ 추천하구 합니다.

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 11:20:06

잊고살았던, 그 설레임 가득한 추억을 이렇게 다시 그려볼수 있는 순간이여서 행복합니다
봉봉봉사랑님~~ 너무 고마워 하는거 아시죠? 감사합니다.

천당의현실 (♡.113.♡.4) - 2010/11/08 10:35:20

ㅎㅎ 이쁘네요 추천 하구 갑니다 ㅋ

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 11:38:41

이쁘게 말씀해주셔서 고맙고 감사하기만 하네요..^^*

인생의좌표 (♡.119.♡.111) - 2010/11/08 10:59:09

이쁜사진 잘 보고 갑니다.

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 11:40:09

예에~~ 자주 뵙을수 있었으면 좋ㅔㅆ 습니다...^^

sckim123 (♡.96.♡.35) - 2010/11/08 11:09:42

아름다운 그림에 ...배경음악까지 잘 어울리는 데요 ...느낌 완전 꿋이네 ..음악듣는편 저도 모르게 도취되네요 ..오늘도 즐거운 하루 되세요 ..계절을 타나봐요

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 11:29:09

너무 부족한 저에게 넓은 마음을 주셔서 지금 이 순간 감개무량합니다..
감사합니다..^^

heping (♡.90.♡.235) - 2010/11/08 11:46:38

6 년을 모이자에 리플 안달았는데 ㅋㅋㅋ ㅋ

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 13:49:18

전 거의 6년만에 모이자 재기했는데요...^^*

아기엄마야 (♡.237.♡.154) - 2010/11/08 12:35:05

이쁜사진 잘 보구갑니다...항상 스마일~

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 13:48:28

예...고마워요..^^*

jinlihong (♡.235.♡.14) - 2010/11/08 14:30:08

들어와밧던김에 또 다시 추천 하고 갑니다 ㅋㅋ

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 18:11:39

ㅎㅎ 두번 추천두 가능해요??
답글이 이리 많이 될줄은 예감하지 못했던 일입니다. -_-
민망해서 돌아버립니다.. 전 분명 "행운아" 입니다..
감사합니다...

룡과원숭이 (♡.245.♡.104) - 2010/11/08 14:59:44

참~~ 여성 다우시구 이쁩니다
행복한 하루 되세요 추천 하구 갈게요 !~~
베스트 오를라나?? ^^

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 18:14:40

모르셨어요? 님이 더 아름다우셨습니다..^^*

mike1 (♡.110.♡.123) - 2010/11/08 14:59:50

참으로 겉과 속이 하나도 빈 구석이 없이 꼭꼭 찾네요.누가 이런 여자를 싫다고 했을가?
바보,아니면 뭘가? 감이 안가네 .....
아무튼 이쁜사진 잘 보고 갑니다.

러시아할배 (♡.113.♡.152) - 2010/11/08 16:22:16

이뻣슴다 ㅋ 추천..^...,

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 22:04:46

예에... 이쁘다는 말은 언제들어도 참 기분이 좋아지는 말이군요..
고마워요..러시아할배님..^^

chamagu (♡.112.♡.65) - 2010/11/08 16:31:17

좋은 음악...듣고 잇습니다

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 21:58:06

예...좋은 시간 되셨길 바랍니다...^^*

세인트로드 (♡.245.♡.46) - 2010/11/08 16:53:10

추천하고 갈게요 ...좋은 저녁이 데세용/.....

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 21:55:56

감사하고 님도 평안한밤 되시길 바랍니다..^^*

kcx127 (♡.181.♡.106) - 2010/11/08 17:13:47

쩡티간이 좋슴다.. 쌍고플 한게 같아보임다..젤 밑에 사진에서 ..

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 21:52:54

정티라두 좋게 봐주셔서 감사합니다.. ^^* 좋은 밤 보내요...^^*

김미나85 (♡.32.♡.58) - 2010/11/08 19:41:43

사진 잘 보고 갑니다...

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 21:49:54

예...고마워요...아늑한 밤 되세요..^^

심심쟁이 (♡.167.♡.33) - 2010/11/08 20:26:57

맴이 만이 아프신가 바요 추천 하고 갑니다 행복하세영 ㅋㅋㅋ

inuna (♡.245.♡.129) - 2010/11/08 21:40:57

저녘식사는 하셨는지요? 행복한 밤 되세요..^^

뚝뚝뚝 (♡.47.♡.63) - 2010/11/09 19:19:07

너무 이뻐용~^^ 존하루 되세용

inuna (♡.245.♡.38) - 2010/11/10 10:58:56

예에~~ 고맙습니다..^^*

포맨 (♡.20.♡.21) - 2010/11/10 09:41:49

발자국 남기고 갑니다 오늘도 행복한 하루되시길 바라면서.^^

inuna (♡.245.♡.38) - 2010/11/10 10:57:08

요즘 자주 뵙네요..^^ 반갑습니다... 포맨님도 좋은 하루 되세요..^^*

가을타는남 (♡.136.♡.242) - 2010/11/11 09:17:49

첫장이 아주 맘에 듭니다...그림에?

inuna (♡.245.♡.80) - 2010/11/11 11:53:40

가을타는남님...그림아닙니다.. 청도 일조 바다 입니다..해질무렵에 찍은 사진입니다.

칭성 (♡.227.♡.54) - 2010/11/11 15:32:10

참이쁘다,내스타일이야,연락줘 애인하자

inuna (♡.245.♡.80) - 2010/11/11 18:43:45

답글 감사합니다... ^^

SomaliaMAR (♡.39.♡.242) - 2010/11/11 21:25:56

.★*.. ☆ * ★ ∵ .*★ *.* ☆추천~

inuna (♡.245.♡.230) - 2010/11/12 19:30:37

예...고마워요...아늑한 밤 되세요..^^

meihua614 (♡.254.♡.126) - 2010/11/12 00:47:24

돌을던지긴요...이쁜데 누가돌을던져요? 그돌을 제가막아드릴게요 앞으로두 이쁜사진 많이많이 올리세요

inuna (♡.245.♡.230) - 2010/11/12 19:30:10

ㅎㅎ 고마워요..meihua614 님...
좋은 밤 되시고 이쁜 꿈 꾸세요..^^*

쉬고플떄 (♡.27.♡.146) - 2010/11/12 13:44:53

ㅎㅎㅎㅎ 죽이는구나 똥향실이 ㅋ

inuna (♡.245.♡.230) - 2010/11/12 19:29:11

ㅎㅎ 똥동~ ㅎㅎ 지써...ㅎㅎ

청포도여인 (♡.37.♡.79) - 2010/11/12 19:11:01

여긴추천도 안했네요 ..ㅎㅎ 저우에 사진 넘이뻐요(근데 솔찍하게알려드릴게요 전 거짓말안해서 ㅎㅎ 담부터 가까이서 사진찍지마세요 .. 이상해요 .다른사람같아요 ~. 멀리서 찍은거 이뻐요 .. 넘여자다워요 ^^ㅎㅎ 여자끼리 이런말하니깐 좀이상하네요 ㅎㅎ ) 추천하고가요

inuna (♡.245.♡.230) - 2010/11/12 19:28:25

예에~~ 알았습니다...고운 충고 고마워요..^^*
좋은 밤 보내요..^^*

자수 (♡.226.♡.230) - 2010/11/14 22:24:14

이쁘시네요...완전...

자수 (♡.226.♡.230) - 2010/11/14 22:24:30

이쁘시네요...완전...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
유진214
음악향기
이슬먹는뇬
음악향기
판쓸
무언의눈물
월이
애기여우
o빨간여우o
카라09