두번째로 사진올림니다

청포도여인 | 2010.11.10 16:22:21 댓글: 58 조회: 2426 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1107733

추천많이하세요 ^^

여름에찍은 사진이예요 ...

사진첩에있길래 올렸어요 ...

이쁘게봐주세요 ^^

-------------------------------------------------------------------------------------------

천진에있는분들 친구합시다 ..^^ 

청포도
첨부파일 다운로드 ( 1 )
11331.jpg | 32.1KB / 2 Download
inuna (♡.245.♡.38) - 2010/11/10 16:24:47

와~~제가 어쩌다 일바해봐요..ㅎㅎ
너무 너무 너무 청순하고 이뻐요...^^* 추천해요..

남자진실 (♡.32.♡.133) - 2010/11/10 16:25:00

사진 잘 보고갑니다......

레드후니 (♡.165.♡.73) - 2010/11/10 16:44:27

사진 잘 보고 갑니다...
항상 요렇게 (^^) 스마일........

룡과원숭이 (♡.245.♡.162) - 2010/11/10 17:05:08

이쁩니다
추천 누루구 갑니다 ^^

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 15:48:09

워숭이님 ~ 안녕하세요 ...
답플안달아줘서 섭섭했어요 ?ㅎㅎ
추천고마워요 ...좋은 하루되세요 ~ ^^

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 15:52:39

inuna 님 안녕하세요 .. 댁도넘이쁘시던데요 ㅎㅎ 좋은하루되세요 ..

나자진실님안녕하세요...들려줘서 넘감사합니다...자주오세요 ~~ ^^

레드후니님안녕하세요...항상들려줘서넘고마워요 ..^^ 좋은하루되세요

jinlihong (♡.235.♡.14) - 2010/11/10 17:07:33

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 15:48:49

들려줘서 감사합니다 ..^^ 좋은하루되세요 ^^

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2010/11/10 17:12:50

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 15:47:08

들려줘서감사합니다 ..^^ 좋은 뺴뺴로데이 보내서요

kz (♡.18.♡.35) - 2010/11/10 17:32:59

사진 잘 보고갑니다............

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 15:49:20

들려줘서 감사합니다 ..^^ 자주오세욤 ~

AD까이나이 (♡.27.♡.51) - 2010/11/10 18:52:50

추천추천 무조건 추천 1010

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 15:46:46

들려줘서감사합니다 ..^^ 좋은 뺴뺴로데이 보내서요

술파는쥐 (♡.146.♡.6) - 2010/11/10 19:19:28

추천추천 무조건 추천 1010

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 15:46:24

들려줘서감사합니다 ..^^ 좋은 뺴뺴로데이 보내서요 ~~

o각설이o (♡.162.♡.6) - 2010/11/10 19:29:37

금방 사진 찾으러 왓다가 님사진 있길래 요래 또 들려봅니다~
이쁘십니다~추천날리구 갑니다^^

청포도여인 (♡.164.♡.39) - 2010/11/10 22:15:45

각설님 안녕하세요 ..또 추천하러왔네요 ㅎㅎ
감사합니다..
요즘 노래 안올리던데요 ? 올렷다가 삭제하공 ~~ ㅠㅠ
존밤되세요 ~~ ^^

악의미소 (♡.162.♡.230) - 2010/11/10 19:40:49

와~ 청포도님 아주 미인이시네요 ~
노래만 잘하는가 했던만
사람도 넘넘 이쁘시네요 ㅋㅋ
이쁜 사진 잘보고 갑니다 ~

청포도여인 (♡.164.♡.39) - 2010/11/10 22:16:51

ㅎㅎ 요기서 이렇게만나네요 ㅎㅎ
반가워요 ^^
이쁘게봐줘서감사합니다 ^^

룡과원숭이 (♡.245.♡.162) - 2010/11/11 09:27:54

ㅋㅋㅋ 악의미소는 안다는게짐~~
딱 미소님꺼만 회답달았네..

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 15:21:42

회답안달아서 섭섭하세요 :?

배추와무우 (♡.135.♡.66) - 2010/11/10 20:07:35

사진 잘 보고 가요
추천 해요

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 15:40:12

감사합니다 ..^^ 추천까지해주고 ^^

meihua614 (♡.254.♡.126) - 2010/11/10 20:11:27

순수한 얼굴이 너무 보기좋네요 좋은일만 있길바랄게요 그리고 항상 행복하세요

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 15:40:46

네 ~ 감사합니다 댁도 항상행복하세요

애엄마 (♡.227.♡.149) - 2010/11/10 20:38:42

이쁨돠...잘보구감니당!~~~

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 15:41:18

애엄마님안녕하세요 ~~ 감사합니다 ...들려줘서 ~~

황봉알 (♡.245.♡.191) - 2010/11/10 21:47:21

곱게 생게씀니다 ,,,그 쥬스 멕겝다는

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 15:41:59

황봉알님: 쥬스 사달람니까?ㅎㅎ 좋은하루되세요

꿀꽈배기6 (♡.200.♡.199) - 2010/11/11 02:51:29

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 15:43:01

들려줘서 감사합니다 ^^ 존하루

칭칭6 (♡.201.♡.195) - 2010/11/11 10:18:13

훤하고 시원시원하게 생겼네요..이쁜사진 잘보고 가요~~~

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 15:22:28

칭칭님 안녕하세요 ㅎㅎ요기서 만나네요 ㅎㅎ 칭칭님도 사진올리세요 ,,.?

람이 (♡.218.♡.13) - 2010/11/11 11:55:07

이쁘네요~추천 팍 날리구 갑니다...

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 15:37:00

고마워요 ,,, 매번마다 추천눌러주구 ㅎㅎ 존하루되세요

환상의천국 (♡.21.♡.241) - 2010/11/11 14:03:26

추천 때기고 갑니다 ~~쨥쨥;ㅋㅋ

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 15:45:50

추천고마워요 ... 좋은하루되세 ^^

가짜공무원 (♡.62.♡.118) - 2010/11/12 09:21:57

이쁘고 세번째사진올리세요 ㅇㅇㅇ

너를원해다 (♡.10.♡.99) - 2010/11/12 09:31:05

이러구 보니까 사계절에서 여름을 좋아하시나보네요 잘보갑니다

청포도여인 (♡.37.♡.79) - 2010/11/12 15:03:08

네 그렇습니다 ㅎㅎ 그건어떻게 알죠 ㅋㅋ

수출담당 (♡.239.♡.26) - 2010/11/12 10:35:41

또 사진올렸네...요즘 안바쁜가 보다..ㅋㅋ

청포도여인 (♡.37.♡.79) - 2010/11/12 14:45:29

응 안바쁘다 앉아서 논다 맨날  ㅎㅎ 놀러오라 ..^^ 

요번주에 교회서보장 ^^

lim참새 (♡.243.♡.143) - 2010/11/12 11:06:28

아이디처럼 청포도여인느낌나네요..ㅋㅋ^^이뻐요..추천하구 갑니당...

청포도여인 (♡.37.♡.79) - 2010/11/12 17:44:57

감사합니다 ..^^ ㅎㅎ 제가 포도 청포도를좋아해서요ㅎㅎ 자주들려주세요

앙증버터님 (♡.161.♡.26) - 2010/11/12 11:29:08

천진에서 많이 본것 같은데 직업이 뭡니까.

청포도여인 (♡.37.♡.79) - 2010/11/12 17:45:38

ㅎㅎ 그러세요 ..어디서봤죠 ? 저 천진에있은지 10년 됬어요 ...
들려줘서 감사합니다 ..자주 오세요

남쪽뽀즈 (♡.245.♡.44) - 2010/11/12 20:40:00

청포도여인님 노래만 잘하는게 아니구 이쁘네요...이제서야 얼굴을 보네요.....사진 잘 보구 감니다......

청포도여인 (♡.37.♡.79) - 2010/11/12 21:03:21

남쪽뽀즈님 안녕하세요
제노래까지 들어봤어요 ?
ㅎㅎ 반갑네요 ..
추천고마워요
자주들려주세요 ^^

김하르미 (♡.225.♡.78) - 2010/11/13 13:22:15

이 헤어스탈도 넘 잘 어울린다. 넘기여버 ^^ 모든 헤어스탈 다 잘 소화하네요~ 역시 짱이오~

청포도여인 (♡.37.♡.86) - 2010/11/13 16:04:32

ㅎㅎ 언니는어떻게 내사진도 다찾아내구 ㅎㅎ

guanghui25 (♡.196.♡.1) - 2010/11/13 15:40:16

천진 호구는 올렷어요 .. 오래구만 ㅋ.. 이쁜 사진 잘보구 갑니다...

청포도여인 (♡.37.♡.86) - 2010/11/13 16:05:43

호구 올릴까말까생각중이예요 ㅎㅎ

예수님사랑 (♡.37.♡.205) - 2010/11/14 15:01:11

이쁜사진 잘보고감니다 ...
추천이요

똥꼬에칼침 (♡.92.♡.155) - 2010/11/16 07:34:08

이쁜사진 잘보고 가여-_-

강유나 (♡.24.♡.248) - 2010/11/16 20:59:24

사진 잘 보고 갑니다...

언능안와 (♡.109.♡.74) - 2010/11/18 14:03:49

ㅇ ㅓ디서 봣더라....??????????????ㅋㅋ

울지말아요 (♡.28.♡.42) - 2010/12/01 11:23:43

이쁜사진 잘보고감니다 ...
추천이요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
유진214
음악향기
이슬먹는뇬
음악향기
판쓸
무언의눈물
월이
애기여우
o빨간여우o
카라09