머리깍구,세미깍구 각도잡구 

남조선냉면 | 2010.11.11 00:52:41 댓글: 135 조회: 5203 추천: 60
https://life.moyiza.kr/photo/1107741
머리깍구, 세미 깍구, 각도르 10분 마추구

약간, 푸터싸푸(한족아들포샵발음)까지, 해씀다 

도끼에 뒤때갈 마즐 정도느 아일것같애서

이렇게 찍어서 올림다, 관리원이 허락하는

범위내에서 악플달아두 데니까 ㅎㅎㅎㅎ 

추천만 해줍소 ㅎㅎㅎㅎ 좋은말하메 비추눌르기만해보지

궈모 뚱멀 쫜판도,훙덩에다가 다라매구 죽을때까지

뾰돌 메기겠음 

이재보이 꽝궐제 대꾸나, 여러 보톨,홀몸여성,호래비 여러분
명절축하드립니다,오늘에는 옥시국시래두 한사발 얼큰하게 잡수시길
바랍니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
图片 004.jpg | 115.0KB / 0 Download
남조선냉면 (♡.245.♡.56) - 2010/11/11 01:00:07

지브가지마 :ㅎㅎㅎㅎㅎ 빙고 내 잠옷이자 집에서 막입는 옷이지무 ㅎㅎㅎㅎ 중핵교때 옷인데 ㅎㅎㅎㅎ그때느 완저이 군대따차 가떤게 지금으느 완저이 딱붙지무 올리끔 눌러 줘서 쎼쎄 ㅋㅋㅋ

지방시 (♡.246.♡.61) - 2010/11/11 01:01:11

ㅎㅎ 매짜우 역시

고개만 살짝 더 숙이무 씨원챵이 왓다가 울구 가겟는데 ㅎㅎ

시리우스a (♡.243.♡.253) - 2010/11/11 01:01:41

우리 다 너무 어지지므 ㅋㅋㅋ 사진 올리는게 환탕 부환요우 해도 추천해주구 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.56) - 2010/11/11 01:02:24

이게 내 각도르 완저이 잘 마추구 올린겜다 휴구야 ....환탕부환요 아인데더나 ㅋㅋㅋㅋ 노래 지식 많은 시리우스 님 고맙습니다.

남조선냉면 (♡.245.♡.56) - 2010/11/11 01:01:45

ㅎㅎㅎㅎ 지방시 역시 제바께 없다이 ㅋㅋㅋ 고맙소 ㅎㅎㅎㅎ

inuna (♡.245.♡.186) - 2010/11/11 01:28:14

냉면님 미남이셨군요...^^ 추천하고갑니다.

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 11:50:42

이렇게 이쁜 이누마 님께서 미남이라구 해주이까나 상다이 기쁨다 ㅎㅎ그 미남이 미친남자 란뜻은 아니겠지요? ㅋㅋ 농담임다 고맙습니다.

너e뒷모습 (♡.142.♡.4) - 2010/11/11 01:34:23

인물이 훤하게 잘생겠씀다 ㅎㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 11:51:59

뒷모습 동무 ㅎㅎㅎ요기까지 나사앉아서 추천해주이까나 기쁨다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자게에서두 자주 좋도록 잘지내보도록 합시다.

sula (♡.33.♡.12) - 2010/11/11 01:52:09

살만 빼면 미남이겟다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 11:52:18

하하 고맙습니다 향후에두 많이 부탁드려요

꿀꽈배기6 (♡.200.♡.199) - 2010/11/11 02:59:46

사진 잘 보구 추천하고 갑니다...........

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 11:52:40

또한분의 이뿐이 께서 저의 몽타주에 올리끔 끄서주셨네요 고맙습니다.

때꽁 (♡.13.♡.172) - 2010/11/11 05:35:44

멋잇슴다 ...꽝굴제두 콰이럼다 ...ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 11:53:37

때꽁님 고맙습니다 .다음에도 많이 지지해주시길바랍니다.

들쭉 (♡.104.♡.52) - 2010/11/11 06:24:01

냉면님 멎지십니다 역시 뚱베이 멍난멎 그대로네 ㅎㅎ
사진 잘 보구 추천 하구 갑니다
뜻깊은 하루 되세요 ~~~~

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 11:54:25

들쭉 형님 안녕하세요 허허 어제 사진 봤는데요 저희 인자한 삼촌 이 생각날정도로 너무 정겨웠습니다, 제가 동생이될지 조카될진 모르겠지만 아무튼 향후에도 많은 부탁 드리겠습니다.

o각설이o (♡.136.♡.173) - 2010/11/11 07:04:54

냉면님 사진 잘 보구 갑니다~추천합니다^^

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 11:54:48

각설이님 고마워요 빠른시일내에 노래 올려주시길바랄께요

외지에서 (♡.209.♡.10) - 2010/11/11 08:08:39

내이저는 무서바서 쎈네못하겠구나 ㅋㅋ추천 이래2표지 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 11:56:03

ㅎㅎㅎㅎㅎ 안쪽아재 오셨구나 ㅋㅋㅋㅋ 추천해줘서 고맙습니다예 우리 자가에서 잘지내보도록합시다.

남자진실 (♡.32.♡.133) - 2010/11/11 08:09:01

사진 잘 보고갑니다........

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 11:57:10

잘보시기만한줄알았는데 추천까지해줘서 고맙습니다.

아저씨매력 (♡.161.♡.121) - 2010/11/11 08:11:28

야이 건다라 자꾸 여기다 사진올리니..새가드리 무세바 다라나무,,니가 채김질기가,,허허허 ㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 11:57:49

체이구 ㅎㅎㅎㅎ내무슨 개뿔 건다리요 머리까꾸 세미 까구 한거두 이즈싸린데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이다라나개찌무 어즈느 적다이 새갈쌰해야지 ㅋㅋㅋ 로띠팡에서 보교

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/11 08:17:05

크크크~꽝꿀제 잘 쉬쇼 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 11:58:20

애기야 동새 허허 고맙소 매짜단말으느 아이하는거보이 영그닥잰매구나 ㅎㅎㅎㅎ크크 농담이요 자주 자게에서 보교

헤드레향이 (♡.215.♡.117) - 2010/11/11 08:17:28

살만 빼면 미남이겟다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 11:58:55

ㅎㅎㅎㅎ 향이 동새 오셨구만 추천해줘서 고맙소 ㅋㅋ 로띠팡 짼바

왕바도마도 (♡.231.♡.116) - 2010/11/11 08:50:45

축구복도 어쓸한거 입었다야..
나름 인물은 괸찮소 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 11:59:43

ㅎㅎㅎ 이축구복이 내 중핵교때 복임다 ㅎㅎㅎ 어즈느 13년 대찌무 그냥 집에서 입구있는게짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕바도마뱀 동무 추천 고맙슴다예 ㅋㅋㅋㅋ 뾰돌 면젷주개씀다 ㅋㅋㅋ

봉봉봉사랑 (♡.5.♡.141) - 2010/11/11 09:11:11

오늘엔 냉면이름으로 올렜네요
어찌라구 머리느 빡빡 밀었담다?
추천 빵빵 하고.
황봉알님도 냉면님이신가요?ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 12:00:59

예??? 님은 누구시죠? 허허 황봉알이라 ,저 아닌데요 허허 사람잘못보신듯싶네요 아무튼 추천해줘서 고마워요 아~~~~~맞다 밑에 보니님 사진도 올리셨더라구요 이쁘던데 추천해줘서 고마워요 

룡과원숭이 (♡.245.♡.162) - 2010/11/11 09:24:12

머리깍구,세미깍구 멋진남자로태여날꺼야~~~ ㅎㅎ
제목이 웃게바서추천하구 갑다
외톨이들은 꽝꿜제구 연인들은 빼빼로데이라고 하지??ㅋㅋ 암튼 잘쇠쇼~~
사진 잘보구 갑다 ~~ 비추 한내 잇갯구나 ㅋㅋ나누 추천하구갑다~~

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 12:02:03

쨀래비님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 재밌자구 쓴것임니다 추천해줘서 고마워요 님은 뺴빼루 데이 잘쇠시길바랄께요 

jinlihong (♡.235.♡.14) - 2010/11/11 09:44:34

그래도 뺀빼한 사람보면 정신난다 골자시가 잘생겻군 ㅎㅎㅎ추천

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 12:03:42

찐리훙님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 골짜시 곱다구 사기난다구해서 고맙습니다 추천두 고맙고요 ㅋㅋㅋ 

yiduoduo (♡.33.♡.86) - 2010/11/11 10:01:49

너무 정색합다 ,웃으면 더 남자다와 보일건 같은데 말입다 .
멋입습다 .추천합니다 .

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 12:04:34

이뚸뚸님 허허 웃으무느완저이 판워이 대가지구 그냥 입으 조무리구 이서씀다 추천해줘서 고마워요 

칭칭6 (♡.194.♡.132) - 2010/11/11 10:10:01

아미타블 싼짜이싼짜이 ㅎㅎ
머리에다가 점 몇개 찍고 기름도 슬쩍~바를께지,그럼 더 매짜겠는데ㅋㅋㅋㅋ
강추 찍고~ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 12:05:21

칭칭아재 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떠케 요 냉면이 사지느 올린거 알구 요러케 차자주셔씀까 ㅋㅋㅋㅋ 추천해줘서 고맙슴다 ㅎㅎㅎ 내좀 한히들 하기느 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

chamagu (♡.54.♡.70) - 2010/11/11 11:07:51

사정없이 밀어버렷구만......축구를위해 그랜것 같구만...

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 12:06:33

차마구 님 ㅎㅎㅎㅎ 축구는 월드컵후로 별로 보지 않아서 그냥 에이씨밀란것만 드문드문 봤음 허허 고마워요 

풀향이 (♡.245.♡.23) - 2010/11/11 11:09:36

오호~동개비 사진을 올렸네 ㅋㅋ
야 .. 저기 감옥에서 죄인이 하나 달았났다고 하던데 110에 전화를 쳐야지 않겠니 ? 하하하 ..딱 그 스타일이네 ㅋ
면목을 바서 추천하구 간당 ㅋ원래는 비추겠는데 말이... 푸핫

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 12:07:37

ㅎㅎㅎㅎ 니 어째 뾰돌 마짜구 노력하는구나 그쓰레 니 큼직한 엉체다가 주사 좀 놀기회 생게꾸나 ㅎㅎㅎ 니 다라나지 말그레이 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 추천해딴 의미에서 내 그냥 죽을때까지 메길꺼 ㅋㅋㅋ 10대~마 놀께 ㅋㅋㅋ 고맙다 미화야 

MagicPark (♡.245.♡.64) - 2010/11/11 11:53:04

챠 ~ 이 나그네 느 에이씨밀란 옷이 밖에 없는가 ???ㅋㅋ

그것두 90년대 꺼 ...참~~ 내 올해 에이씨 밀란 옷으 입게쏘 ??

암튼 아래 서명하구 느 어울려서 괜찮소 ㅋㅋ 로띠팡 짼;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 12:08:45

쑈표와꾸나 ㅎㅎㅎㅎ 니 아이 오무느 내 훈춘 차자가서 너르 뾰돌 메기자구 했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하여튼 역시 우리 쑈표 바께 없다니까 ㅋㅋㅋ 추천해줘서 고맙다 

람이 (♡.218.♡.13) - 2010/11/11 11:54:01

사진 잘 보고 갑니다....추천두 날리고~

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 12:09:05

람이 님 추천해줘서 고마워요 행복한 뺴빼루데이 보내시길바래요 

이도령이야 (♡.150.♡.18) - 2010/11/11 12:09:05

어이야 와늘 에이씨밀란옷까지 입었구나~~ 이 추운겨울에 왜 뺀빼까지 하느라구 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 12:09:41

ㅎㅎㅎㅎㅎ 도려이 와꾸만 제 추천으 눌러찌야? ㅋㅋㅋㅋ 고맙소 비추누르무느 지옥끝까지 차자가서 뾰돌 메기자구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알지? 농담인거? 

애기여우 (♡.126.♡.129) - 2010/11/11 12:37:15

뽈같에 ㅎㅎ 귀엽다 추천해드릴게요.

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 12:56:58

ㅎㅎㅎㅎ 아지 동무처럼 이쁜 여잔데 한번 채와보는것두 나쁜일으느 아인거가씀다 ㅋㅋㅋ 고마바요 아지 동무 ㅋㅋㅋㅋ

o빨간여우o (♡.32.♡.112) - 2010/11/11 12:44:19

통통한게 ㅋㅋㅋㅋ 곰돌이 같다 하하하

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 13:18:54

하하 고맙다 은향아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁜 사랑 잘 하도록 해라이 추천 고맙소이다

지연양 (♡.234.♡.30) - 2010/11/11 12:49:49

워~~추천합니다..ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 13:20:14

허허 여니와꾸나 요오빠 사진 또 추천 해줘서 고맙다이 ㅋㅋㅋㅋ 우리 여니두 이쁜사진 빨리 올렸음조캐따야 이오빠 도장 호호 불어서 일빠 찍어줄께 

유세린 (♡.232.♡.169) - 2010/11/11 12:57:08

워~~추천합니다..ㅋㅋㅋ 2

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 13:21:01

떽 ,,,세린어린이 ,이런거 따라배우무 아이데지 어째 엉치 떼레나람까? ㅋㅋㅋㅋ 그래두 추천해줘서 고맙소 자주 보교 ㅋㅋ 

불펫 (♡.245.♡.82) - 2010/11/11 15:13:50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 듬직하니 멋잇슴다 ㅎㅎ 무조건 추천이쥐예 ㅎ

남조선냉면 (♡.8.♡.245) - 2010/11/11 15:59:55

불펫 아재 오랜마이구만 ㅎㅎㅎ 이지가네느 머하느라구 자게두 아이 댕기오? 허허 공부 마이 바쁘오? 자주 놀라오라이 ㅎㅎㅎㅎ고맙소 

여자의일생 (♡.162.♡.136) - 2010/11/11 15:26:44

햐~~역시 니 인긴 몬말려^^ㅎㅎ
실물과 똑같으...멋져..남자답게 생겻으..흐흐..

남조선냉면 (♡.8.♡.245) - 2010/11/11 16:00:33

ㅎㅎㅎㅎ 누나 눈에사 이동새 그래두 매짜구나 ㅋㅋㅋ다른사람들으느 곰방 나왔는가 하재 푸하하하하 ㅎㅎㅎㅎ 고맙소 누나 

청포도여인 (♡.37.♡.213) - 2010/11/11 16:01:00

와~~ 다들 추천눌루구 갔네요 ㅎ,ㅎ 저도추천 ~~~ 듬직해보이네요 ...뺴뺴로데이 잘보내세요 ^^

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 12:25:05

청포도님 안녕하세요 노래자랑에서 뵙고 여기서 또 뵙네요 전번에 사진 올린걸봤었는데 님도 너무 이쁘시더라구요 ,다음에도 이쁜사진 많이 올려주세요 추천 고맙게 잘간직할께요

술파는쥐 (♡.146.♡.134) - 2010/11/11 16:25:06

오래 만에 사진 올리네요 멋진 사진 잘 보고 갑니당 뺴뺴로 ^^*

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 12:25:36

슬쥐 오랜마임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘지내씀니까? 오랜마네 뵙게되자마자 추천까지 받구 내 완 땡잡아찌무 ㅋㅋㅋ 고맙습니다

청도이반 (♡.235.♡.34) - 2010/11/11 16:58:24

군대 마다바이.............같구나..........ㅋ

사진 잘 보고갑니다.........

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 12:26:06

군대 마다바이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내머 군대기느 ㅋㅋㅋㅋ 이반동무 요쌔느어째 자게르 아이 놀라옴까? 심심하무느 자게와서 좀 노쇼 ㅋㅋㅋㅋ

진주나라 (♡.108.♡.52) - 2010/11/11 17:18:38

햐 내 니떔에 못산다 내 그재두 니 쪼꼬말때 사진보구 니 벨루 올타 하멘ㅅㅓ리 하하하 ~` 그랜데니 노래 죽인다응?ㅋㅋㅋ 내니노래 여기서 첨 드러보느구나 ㅋㅋ 미챠 언니 이제 연길가므 니 몰기와대따 어저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 누긴지 니 아라마체바라 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 12:26:57

진주동무 ㅎㅎㅎㅎ 박려재야 ? 박려인가 누긴가 ㅎㅎㅎㅎ 이름으 바서느 박려가튼데 갠데 ..연길오무느 몰리와따? ...누긴가? 아 짐작이 아이간다야 ㅎㅎㅎㅎ대체 누구야 말해~~~~~~~~~~~~~

애엄마 (♡.227.♡.149) - 2010/11/11 17:32:49

다 깍았슴까?10도각까지..ㅎㅎ잘보구감돠!~근데..어느파이깜?ㅎㅎ허이써후이 따꺼같아서..^^

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 12:27:38

내 똥통무깍지 패임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내무슨로따기느 꼬봉임다 우리 말루하무느 쫄깨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고맙슴니다 아리따운 애엄마 님 

Nesta (♡.106.♡.2) - 2010/11/11 17:51:59

같은 ac 팬이구나. 추천 .........

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 12:28:31

네스타 허허 비운의 스타 ,실력은 세계 수준인데 상병때문에 ...아 ~~생각해두 가슴아픔다 ㅋㅋㅋ 네스타님 추천해줘서 고마바요 우리 에이씨밀란 파이팅 

아이리스a (♡.165.♡.128) - 2010/11/11 18:16:46

역시 남조선냉면 인기 최고구나 ㅎㅎ 사진 잘 봣슴다 하하ㅏㅎ

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 12:29:06

아이리스님 추천해줘서 고마바요 ㅎㅎㅎㅎ 평소에 좀 미기사네해서 아는사람 좀많게되다보니 ㅋㅋㅋㅋ 

젖팔계 (♡.162.♡.2) - 2010/11/11 18:41:45

츠아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ우멍다 같으란게 ㅎㅎㅎ 찌린땐스트이 깡깡더 하는그 사람이 누구드라 아 그삶하그드 닮앗는데

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 12:30:02

ㅎㅎㅎㅎㅎ 판워이 ,,그사람이르 판워이라구함다 그재두 내 새빨간 적삼으 입을라레 완저이 그나그내 뺨치지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 그나그내 요쌔 잘나가재쿠머임까 ㅋㅋㅋ 내사 영광이지무 갠데 ㅎㅎㅎ내그나그내보다느 잘생게찌무 푸하하하하 저즈 파는 동무 추천해줘서 고맙습니다.

ellen82 (♡.201.♡.196) - 2010/11/11 19:09:43

푸터쏘프 완전 잘 햇구나~빡빡 밀엇재?
본바탕이 피부 좋아서 내 좀 부럽긴 하지만
쿄쿄쿄쿄
사진 언제 올레? 내 허락두 없이 막 올리개?
하하하하하하하
어즌 피준 맞구 올레라 ~~들엇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 마구 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 12:30:58

요거 내 닌데 허락으 마틀까 말까 어찔까하다가 하두 지내 느즌 시간이라 그냥 내절루 푸터싸푸르 하구서리 올레따 ㅎㅎㅎ다음에느 어즈느 아이 올리개따 요렇게 비례 맞은각도 나오기 힘들어서 ㅎㅎㅎㅎ 니 알없는 메가내 빌레 주개? 그거 끼구 한번 찍어보도록하개따 푸하하하하하

Forever혼 (♡.245.♡.151) - 2010/11/11 19:21:30

쯔얘~~이형 ㅎㅎ 미짬다 ㅎㅎㅎ ^^ @!!!

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 12:31:34

학쌔이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래두 매짜기사 학쌔이 매짜지 고븐 신상녀 인데까지 찜당하구 휴구 나느 학쌔이 부러바 죽개쏘 ㅎㅎㅎ공부 잘하우야 ㅋㅋㅋㅋ 

띵띵뽀 (♡.248.♡.117) - 2010/11/11 20:06:42

귀------ 참 탐남다.. 복스러워보임다... 귀가... 하하
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 12:40:14

띵띵뽀 아재 우리 가튼 꽈네요 ㅋㅋㅋ 탐나무 잡수쇼 나르 ㅋㅋㅋ 추천해줘서 고마바요 

카즈미노 (♡.245.♡.83) - 2010/11/11 21:15:41

내원~샴촌 또올레꾸나 사진으
저우에 말한게 더웃김다 내막보구 떈노핑무 보구 배끌어안끄웃었슴다
아므튼 영남자답게 정신나개생겨슴다.
나를 궈모뚱멀 쫜판도,훙덩에다가 다라매구 뾰돌하지마쇼 무셉슴다.

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 12:40:57

카즈미노 동무 동무처럼 잘생기지 못해서 미안하우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 동무 더잘생게찌 내무슨 ㅋㅋ 남자다븐거느 나두 모르개 내지내 변태샤해서 ㅋㅋㅋㅋ 추천 해줘서 고맙습니다.

MagicPark (♡.245.♡.192) - 2010/11/11 21:56:30

햐 ~ 이 나그네 사진 한장 올린게 새기 들이 줄 쫙 섰구나 ~^^

데이트 신청하는게 있으므 나두 좀 데리구 가오 ~~ㅋㅋ

헨니미 삐츠 좀 받아 보게 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 12:41:43

ㅎㅎㅎ 쑈표야 낸데 글다는거느 많은데 아께 가서 니말처럼 요인기르 믿구 여내하자구 한게 퇴째 마자따 야 ㅎㅎㅎ 어찌무 좋니 ㅎㅎㅎㅎ너두 사진으 한나 올레렘 내 거저 추천으 빵빵빵 해주마 ㅋㅋㅋ 

아애비 (♡.245.♡.60) - 2010/11/11 22:23:39

귓방울 보오..얼마나 복있게 생겼는가? 내년엔 좋은일 많이 생기겠수...

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 12:42:21

아애비님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 귓방울이 크무느글쎄 복받게 생게따는데 ㅎㅎㅎㅎ나느 미내래두 복으 받지 못해서 허허그대신 아애비님께서 복많이 받으시길바랍니다 추천 고마워요 

러시아할배 (♡.113.♡.152) - 2010/11/11 23:53:39

정마 에씨미란왕팬이구나 ..ㅋㅋㅋ 매짬다 .

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 12:43:20

ㅎㅎㅎㅎ 크라바이 안녕 요쌔느 어째 닉아이콘으 부드러븐걸루 가는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천해줘서 고마바요 

lim참새 (♡.243.♡.143) - 2010/11/12 11:03:13

인기 짱이네요..^^멋진사진 잘 보고 갑니다...추천..^^

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 12:44:58

참새님 추천 해줘서 고마워요 참새님도 이쁘시던데요 앞으로 많이 부탁드릴께요 

비만주니 (♡.82.♡.130) - 2010/11/12 12:45:06

어째 우리앞동네 쭈터우러우 파는 왕아바이네 셋째 아들이 생각난다야 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 14:52:17

하피리무느 셋째 아들임까 ㅎㅎㅎㅎ 맞아들이 대서 장남이 대야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 대지 고기 팔무느 돈이 집에 데게 많을텐데 ㅎㅎㅎㅎ 추천해줘서 고맙습니다.

까만눈물 (♡.162.♡.8) - 2010/11/12 13:02:55

이야 이부이 ㅎ 저위에 떳음...젤위에 잘난 아이라야
~ ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 14:52:44

무슨말으하는지느 모르갰찌만 허허 아무튼 추천 해줘서 고맙습니다

세인트로드 (♡.62.♡.202) - 2010/11/12 13:09:16

멋지신데 남자 답네요 ..추천....

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 14:53:11

추천 고마워요 세인트로드님

하얀앵두꽃 (♡.5.♡.13) - 2010/11/12 13:29:30

남조선 냉면이 이렇게 생겻구낭.

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 14:53:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ 데게 잘생겠는가해씀까? 하하하 내 스타일이 판워이 스타일임다 ㅋㅋㅋ 추천 고마바요

짜짠짠 (♡.211.♡.90) - 2010/11/12 15:50:58

조마네 회원사진첩 안보는데 우연히 왓다가 ...사진잘보구감다 .. 멋잇슴다 ㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.8.♡.119) - 2010/11/12 16:01:29

짜짠짠님 허허 이거 영광이네요 추천 고맙게 잘간직할께요 

금주 (♡.174.♡.252) - 2010/11/12 16:26:45

하하하 가수 냉면님 머싯슴다~~~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.239) - 2010/11/12 23:59:32

금주님 허허 여기까지 찾아주셔서 추천 잊지 않으시네요 고마워요

수출담당 (♡.239.♡.26) - 2010/11/12 22:32:15

증명으로 내가 비추안눌렀다는 다시 글남기고 갑니다

남조선냉면 (♡.245.♡.239) - 2010/11/13 00:00:27

수출님 오해해서 미안해요 허허 그냥 저두 농담으로 그런거에요 맘에두지마시길바랄게요

천당의현실 (♡.113.♡.126) - 2010/11/13 10:18:52

저 머리 만져보게 하므 추천해줄게 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.219) - 2010/11/13 12:41:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ 추주타구와서 만지구가우 그램 나두 누애 이맨대게 뽀뽀하개쏘 ㅋㅋㅋㅋ 누기또 기부이 나빠하는매 ㅋㅋㅋ 추천 고맙소 하구두 아이한샤 하는 현실누님은 욕심쟁이 우후훗

허망깐쓰니 (♡.136.♡.213) - 2010/11/13 12:57:19

와~ 이렇게 잘생긴거 몰랏슴다 ... ㅎㅎ 멋싯슴다

허망깐쓰니 (♡.136.♡.213) - 2010/11/13 12:58:05

죄송 ㅠㅠ 등록으 누루무 비추 되는거 몰랏슴다 그래서 다시 남김다 ..뾰돌맞기 싫어서

남조선냉면 (♡.245.♡.219) - 2010/11/13 16:22:20

허망깐쓰니님 오랜만임다예 ,,,근가네느 자주뵙기 힘드네요 뭘하면서 지내시는지
허허 갑자기 공능상 변화가 있으니 적응이 않됐나보네요 허허 이해합니다
그래도 잊지않고 요렇게 추천까지 해주니까 뭐 뾰돌이겠습니까 ,뽀뽀해줘야지요 고마워요

다나한여자 (♡.162.♡.178) - 2010/11/13 14:45:06

회첩에는 자주 안들리다보니 이사진 지금에야 봤다 ㅎㅎ.
오관 하나하나 뜯어보니 정말 빠진데없이 생겼다야.
키는 어느정되는지는 모르겠구.. . 살만 좀 빼므 영 멋잇는 남자다너.

남조선냉면 (♡.245.♡.219) - 2010/11/13 16:23:10

누애느 요즘 보니까 노래자랑에 주로 푸욱~~~~빠져이씁데야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 시가이나무느 누애두 노래 한나 부르오 이동새 실력이 부족하지만 한번 누애 노래르 편집해주도록할께 ㅎㅎㅎ 나두 살으 좀 빼쓰무 조캐는데 잘 아이빠제서 그래오 누애 추천 고맙소 ㅋㅋㅋㅋ

띵땅쭈 (♡.48.♡.64) - 2010/11/13 19:19:51

혹시 밴새라구 암드? ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.8.♡.42) - 2010/11/14 10:27:33

예 글쎄 ..밴새느 모르갰는데 위대한밴새느 잘알구 있음다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 띵땅주 님 추천해줘서 고마워요

아줌마매력 (♡.194.♡.146) - 2010/11/13 19:42:09

추천 추천 왕추천 ~~ 와`~ 넘 멋지다~~ 내스탈~~ 하하하

남조선냉면 (♡.8.♡.42) - 2010/11/14 10:28:30

야 니 완 바람재구나 ㅋㅋㅋ 거저 남자무느 다 니 이상혀이야 니 생긴거느 데게 비주얼적이던데 어째 이렇게 싼티 내니 캐릭터 잘세와라이 ㅋㅋㅋㅋ 추천해줘서 고맙다 동개바

l친구l (♡.138.♡.205) - 2010/11/13 20:36:47

랭면행님..안녕하세요..

ㅎ,ㅎ 쥐기는데요...흐흐 랭면님은 ..목소리도 좋고..
생김새도 ,놀라게도,,울사장님 좀 닮은네요..ㅎㅎ
이렇케 올만에 들려서..추천드리고 갑니다.

남조선냉면 (♡.8.♡.42) - 2010/11/14 10:30:11

아야 워더어우썅 친구 님 오셨군요 허허 전번에 친구님 사진 올린거 봤더만 ㅎㅎㅎ데게 잘생게떤데 목소리도 좋고 노래도 잘하고 생김새도 매짜고 새가들이 줄으 쫙쫙 서것같네요 ㅎㅎㅎㅎ 내좀 노다이따 뻐즈추 하이까나 다 나르 로바인가 함다 ㅋㅋㅋㅋ 마이크 구입한것이 요몇일사이면 도착하니까 시간나는대로 노래 또 올릴테니 그때가서 친구님의 많은 조언 부탁드릴께요 추천 고맙습니다.

ID생각중 (♡.81.♡.235) - 2010/11/14 02:10:24

총객이 룽바둬 처럼 생겻구먼,,,,

남조선냉면 (♡.8.♡.42) - 2010/11/14 10:30:36

일아 영호느 여름에 와때는데 너느 아이오니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

car007 (♡.67.♡.140) - 2010/11/14 20:34:30

시원시원하게 생겻네요 ㅎㅎ 얼굴에 바둑알 둬두 대겟습니다 추천 고고싱 ㅎㅎ

qita (♡.151.♡.18) - 2010/11/15 11:34:18

보스 포즈 나는구먼~~~~

MoyiZa00 (♡.215.♡.6) - 2010/11/15 14:41:53

성함이 혹시 한철 ..................?

애교박사 (♡.163.♡.107) - 2010/11/15 16:32:22

와~ 잘생겻음다....

솔직히 멋은 잇는데 내 정말 궈모 뚱멀 쫜판도에 넘 오래 안가서 가보기 싶어서
내 양심을 어기고 비추르 눌리갯음다.
궈모 뚱멀 쫜판까지 차비두 뽀쇼하는거 맞지에~~

돈벌어라 (♡.113.♡.75) - 2010/11/15 16:45:50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추천하구감다 추천추천추천추천

이슬수선화 (♡.19.♡.120) - 2010/11/15 18:56:33

你这个人很像我前几天见过的一个人,真的太像了!哈,哈!! 有意思!!

이슬수선화 (♡.19.♡.120) - 2010/11/15 18:58:57

忘了推荐忘了推荐忘了推荐忘了推荐忘了推荐

똥꼬에칼침 (♡.92.♡.155) - 2010/11/16 07:32:23

ㅋㅋㅋㅋ 포즈 쥑이시네여~ AC밀란옷도 멋지시고 근

큐티가위 (♡.128.♡.82) - 2010/11/16 15:52:57

프하하하하.. 베스트에 오르셧길에 들어와 밧슴다.

인물이 훤칠항게.. 잘생겟슴다.

강휘성 (♡.215.♡.178) - 2010/11/17 14:08:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추천하구감다 추천추천추천추천

부티걸 (♡.0.♡.127) - 2010/11/17 14:10:01

듬직해 보입니다 이제 가정이 있으면 좋은 남편 좋은 아빠 될꺼 같습니다 ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
유진214
음악향기
이슬먹는뇬
음악향기
판쓸
무언의눈물
월이
애기여우
o빨간여우o
카라09
꿀꽈배기6