빼빼로데이

쨥쨥이 | 2010.11.11 08:01:38 댓글: 59 조회: 4636 추천: 38
https://life.moyiza.kr/photo/1107743

이제 ... 처음으로

혼자 보내는 빼빼로데이 ...

누군가가 내 곁에 없는 빼빼로데이...쨥쨥 ...

씁쓸한김에 사진 올립니다 ... 쨥쨥

모든 비추 반사 흐흐쨥

저녁에 와서 체크할꺼임 ...^^

열븐 좋은하루 보내세요 ...

누가 제일 잘나왔다든 사진 ....

이년전에 사진 ...우울하게 보인대 ...

반년전 사진 ...머리 짜르기 전에

너무 많이 올렸다 욕하지말아욤 ... 흐흐

내 사진들 ... 작품들 ...흐흐흐 실물과 사진은 일정한 거리가 있습니다 ...

오해 마시길 ... 쨥

첨부파일 다운로드 ( 3 )
219.jpg | 13.0KB / 0 Download
1564.bmp | 70.6KB / 0 Download
5897.jpg | 7.4KB / 0 Download
love화야 (♡.34.♡.207) - 2010/11/11 08:03:38

쨥쨥이님 사진에 제가 일빠 찍구 가용 ~~ ㅋㅋ
빼빼로데이 잘 보내시구 ..즐건 하루 되세요 ~
사진 잘보구 추천 하구 가요 ...^^

남자진실 (♡.32.♡.133) - 2010/11/11 08:06:59

사진 잘 보고갑니다........

아저씨매력 (♡.161.♡.121) - 2010/11/11 08:10:03

오우 쨥짜비가 이러케 이쁜녀자구만,,ㅎㅎㅎ 잘보그감다 추천빵빵

쨥쨥이 (♡.142.♡.121) - 2010/11/11 08:10:46

쌩유 ~ 널리 널리 소문내서 ...많이 추천 뿔거 주세욤 ...흐흐 쨥

멋있는 아저씨 ...

쨥쨥이 (♡.142.♡.121) - 2010/11/11 08:10:13

화야님 ...흐흐 감샤 ...감샤 ...님도 좋은하루되세요 ㅎㅎ 쨥

소똥쿠리다님 ...일찍하시네요 ...흐흐 쨥

남자진실님 ... ㅎㅎ 감샤 ... 쨥

쿠켓님 ... 넵 ... 닙도 좋은하루 되시길 흐흐 쨥

헤드레향이 (♡.215.♡.117) - 2010/11/11 08:15:50

쨥쨥이양 젤밑에 사진 서명사진에 삘이 좀나는데요 ㅋㅋ이쁘 이쁘 추천 쨥 ㅋ

쨥쨥이 (♡.142.♡.121) - 2010/11/11 08:18:09

어오 .,, 향이씨 ...흐흐 쨥

서명사진하고는 거리가 한참 멀었짐 ...흐흐 쨥

추천 쌩유 ...쌩유 ~ 흐흐 쨥

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/11 08:18:31

ㅎㅎ 샥시하고 귀엽고 ㅋ 추천

쨥쨥이 (♡.142.♡.121) - 2010/11/11 08:19:34

언니도 일찍하네 ...헤헤 쨥쨥 ㅎㅎ

수정별 (♡.62.♡.146) - 2010/11/11 08:19:56

귀엽다능...추천하고 갑니당..^^

쨥쨥이 (♡.142.♡.121) - 2010/11/11 08:22:26

흐흐 쌩유 ...흐흐 쨥쨥 좋은하루 ...흐흐

왕바도마도 (♡.231.♡.116) - 2010/11/11 08:49:43

저녁에 답글 하신다는 사람이 엥~~
예뻐서 추천 한표~

이도령이야 (♡.161.♡.230) - 2010/11/11 08:54:33

봐두 딱 쨥쨥하게 생겼으 ㅎㅎ 이쁜 사진 잘보구 감니데이

inuna (♡.245.♡.80) - 2010/11/11 08:58:01

미녀 미녀 미녀~~ 셨군요..추천 ^^*

가을타는남 (♡.136.♡.242) - 2010/11/11 09:06:53

여러모로 보기 좋네요........

jinlihong (♡.235.♡.14) - 2010/11/11 09:11:00

룡과원숭이 (♡.245.♡.162) - 2010/11/11 09:20:58

이쁜사진 잘보구 갑니다
좋은날 행복한 하루 되세요 ~

레드후니 (♡.165.♡.73) - 2010/11/11 11:06:12

사진 잘 보고 갑니다...
항상 요렇게 (^^) 스마일........

람이 (♡.218.♡.13) - 2010/11/11 11:07:22

사진 잘 복 갑니다....추천 ~~~~

파란소망 (♡.97.♡.8) - 2010/11/11 11:31:49

사진 잘보고갑니당.. 추천~

MagicPark (♡.245.♡.64) - 2010/11/11 11:54:49

추천 때기고 갑니다 ~~쨥쨥;ㅋㅋ

너e뒷모습 (♡.142.♡.174) - 2010/11/11 12:04:40

아이꼬~~~~~ 우리 애기 사진으 올렜그나 ^___________________^

남조선냉면 (♡.162.♡.5) - 2010/11/11 12:12:13

허허 짜게 먹는 학생 동무 소희처럼 생겼구나 ㅋㅋㅋ 넘 귀엽슴니다 ㅎㅎㅎㅎ 물고기뼈는 좋겠다 요렇게 이쁜 친구 다있고 허허 사진잘보구감다예 ,,비추보다 더 베기싫은 등록으 하마트무 누를뻔해씀다 추천하구 가요 ~~~~~~

환상의천국 (♡.21.♡.241) - 2010/11/11 14:00:56

추천 때기고 갑니다 ~~쨥쨥;ㅋㅋ

지방시 (♡.249.♡.250) - 2010/11/11 14:11:45

우리 쨥이 쥑이게 이쁘구나

추천땡기구 간다 ㅎㅎ

도구 (♡.136.♡.25) - 2010/11/11 15:13:51

o빨간여우o (♡.32.♡.112) - 2010/11/11 15:20:40

쨥쨥이구낭 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐욤 ㅋㅋㅋㅋ

너무 샥쉬하고 스톼일이 죽이구만요 ㅋㅋㅋㅋ

애기여우 (♡.126.♡.129) - 2010/11/11 15:21:30

너무 이뿌네요 이쁨다 추천추천 ㅎㅎ

오카리나 (♡.113.♡.13) - 2010/11/11 15:22:30

이쁩니다...추천 밟구 ~ㅋ

칭성 (♡.227.♡.54) - 2010/11/11 15:23:03

귀엽다,애인하자 연락줘

ellen82 (♡.201.♡.68) - 2010/11/11 15:24:24

쨥쨥님~ 이뿌네욤~~쿄쿄쿄
추천~~

꿀꽈배기6 (♡.200.♡.21) - 2010/11/11 15:26:45

사진 잘 복 갑니다....추천 ~~~~

방귀뿅뿅 (♡.220.♡.233) - 2010/11/11 15:57:47

짭짭님 와웅 넘 미녀신데용 ~~
넘 이뻐요 추천 추천

아이리스a (♡.165.♡.128) - 2010/11/11 18:15:25

사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

아이U (♡.245.♡.66) - 2010/11/11 18:19:40

쨥쨥 ,이뿌다아아 ,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노뱨 (♡.129.♡.50) - 2010/11/11 18:32:12

오늘은 원래 혼자 보네야 되재 ㅋㅋㅋ

여행쉼터 (♡.150.♡.101) - 2010/11/11 20:37:54

사진 잘보고 갑니다 추천 하게요 ~~~~~ 좋은 하루 되세요

깜재오빠 (♡.127.♡.29) - 2010/11/11 21:56:38

거저 사진을 기차게 올렸구나 시집가두 되겠다 추천한표 늦어서 미안하다이 ㅋㅋ

삥와와7 (♡.10.♡.117) - 2010/11/11 21:57:02

언냐 늦은 추천 먄 큭큭...

흰코스모스 (♡.225.♡.2) - 2010/11/11 22:01:59

아주 세련되고 이렇게 이뿐분이였군요...추천~ㅎㅎ

흰코스모스 (♡.225.♡.2) - 2010/11/11 22:03:53

추천은 딸로 눌러야 됨까?ㅠㅠ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/11/11 22:25:57

이재 사진봤어요....이쁘고...
스타일 맘 듭니다....

러시아할배 (♡.113.♡.152) - 2010/11/11 23:52:42

아~ 쨥쨥이드 참 곱구나 ...사진이람에 좀 마이올려요 ㅋ .

사랑의인연 (♡.108.♡.58) - 2010/11/12 08:08:21

사진을 잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요

inkook (♡.125.♡.106) - 2010/11/12 08:28:23

이쁘시네요 항상 행복하시길 바랄게요

사 오 정 (♡.166.♡.254) - 2010/11/12 08:36:39

이렇게 자~알 생겼그만,,,
난 처음본것 같네.. 쨥쨥 ^^

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/11/12 08:41:47

켁....어제 안왓더마이 못봣지믄..

이제야 본다눙...

이러구 보이 첨 얼굴 보는거 같은데....이쁘이쁘...

하늘5 (♡.109.♡.160) - 2010/11/12 10:59:41

이쁜사진 잘 보구 갑니다 ..........

o각설이o (♡.136.♡.173) - 2010/11/12 11:04:20

쨥쨥님 이쁜모습 잘 보구 갑니다~추천 꾸욱~누릅니다^^

지나간인연 (♡.245.♡.7) - 2010/11/12 12:51:18

,,, 추천

안해드 메달이그나 ..ㅋ

김미나85 (♡.32.♡.58) - 2010/11/12 12:54:28

사진 잘 보구 갑니다,............

갇힌자유인 (♡.245.♡.71) - 2010/11/12 17:56:10

hot-lee@live.cn 친구하고 싶은데 메신저 추가 하시죠 감사 사진 넘 이뻐요

SomaliaMAR (♡.39.♡.163) - 2010/11/12 19:16:38

사진 잘봤슴다. 추천~ . ~

남쪽뽀즈 (♡.245.♡.44) - 2010/11/12 21:20:50

사진 잘 보구 추천하구 감니다....좋은 시간 보내세요

앵파리 (♡.112.♡.193) - 2010/11/12 21:22:07

사진 잘 보구 갑니다~~~

아인이 (♡.215.♡.46) - 2010/11/14 11:40:29

이쁘네요 쨥쨥쨥쨥 ...________________________________________

차신발 (♡.104.♡.163) - 2010/11/17 17:23:49

사진 잘봤습니다... 이쁘네요

사랑의인연 (♡.168.♡.117) - 2010/11/17 18:18:25

이쁘시네요 사진을 잘보고 갑니다

사랑12 (♡.194.♡.10) - 2010/12/08 11:20:18

이쁜사진 잘 보고 갑니다..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
유진214
음악향기
이슬먹는뇬
음악향기
판쓸
무언의눈물
월이
애기여우
o빨간여우o
카라09
꿀꽈배기6