나에게두 ^ㅜㅜ^

애기여우 | 2010.11.29 11:21:55 댓글: 93 조회: 6526 추천: 36
https://life.moyiza.kr/photo/1108086

막 이렇게 마지막으로 올려봤어요.

증말 소중한 사람이 생겼어요.

곧 다가오는 저의 생일 12월 26일에

같이 쉬기로 했어요~

므헤헤

모이자 참좋습니다.

증말증말 좋습니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1290998855031767_file.jpg | 68.7KB / 3 Download
애기여우 (♡.126.♡.135) - 2010/11/29 11:27:18

없구나 그럼 삭제해야하지무 ㅎㅎ

레드후니 (♡.165.♡.73) - 2010/11/29 11:27:19

사진 잘 보고 갑니다...
항상 요렇게 (^^) 스마일...............

야메떼 (♡.162.♡.5) - 2010/11/29 11:28:18

지내 약하구나 .....왼쪽 팔에 자대미테 털이 약간 삐지버 나와씀 ㅋㅋㅋㅋ 근데 잠옷바람에 찍어꾸나

애기여우 (♡.126.♡.135) - 2010/11/29 11:29:39

레드언니.........요즘 뭐하세요?

야메떼님 ㅡㅡ 저 털없어요 ㅠㅠ

소똥쿠리님 ㅎㅎ 네 졌어요 ㅎㅎ

꿀꽈배기6 (♡.2.♡.242) - 2010/11/29 16:09:33

레드는 남자인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기여우 (♡.126.♡.72) - 2010/11/29 18:35:30

ㅡㅡ 그럼까?

이름 잘못봤나봐요 ㅠㅠ

울가족 언니인가했음다 ㅎㅎ

문둥이 (♡.145.♡.86) - 2010/12/17 15:25:44

사진잘보구 갑니다 포인트 따구

toyce (♡.62.♡.166) - 2010/11/29 11:30:47

근데 왜 마지막 글이래? 어째 요새 다 마지막이 유행되는감?

애기여우 (♡.126.♡.135) - 2010/11/29 11:31:29

아니 나혼자 찍는사진은 마지막이라공 ㅎㅎ

문둥이 (♡.145.♡.86) - 2010/12/17 15:26:00

애기여우 (♡.126.♡.135) - 2010/11/29 11:31:07

울 오빠 여기 들릴지 모르겠넹~

이노래 들었으면해~ ㅎㅎ 화풀어주궁~

나두 착하다궁 ㅎㅎ

옥에티 (♡.168.♡.50) - 2010/11/29 11:31:36

이쁘십니다 ㅎㅎ
행복하세요 ㅎㅎ

애기여우 (♡.126.♡.135) - 2010/11/29 11:33:21

ㅋㅋ 왔군요 감사해요 ^^

조아911 (♡.21.♡.68) - 2010/11/29 11:35:12

자연스레 웃자! ㅋㅋㅋ ...싸이에두 올렸던데 큭

애기여우 (♡.126.♡.135) - 2010/11/29 11:36:58

응 같이 올렸지무 ㅎㅎ 왜왜 아이되니

왕바도마도 (♡.231.♡.249) - 2010/11/29 11:35:36

젖냄새 나는기 예뻐요 ㅎㅎ

애기여우 (♡.126.♡.135) - 2010/11/29 11:37:19

ㅡㅡ 젖냄새라니요 ㅠㅠ

감사합니다 추천해주세요 ^^

남자진실 (♡.32.♡.140) - 2010/11/29 11:40:56

사진 잘 보고갑니다...............

애기여우 (♡.126.♡.135) - 2010/11/29 11:41:45

네 감사해요 ^^

넵넵 죤하루되세요

조아911 (♡.21.♡.68) - 2010/11/29 11:43:44

추천추천추천 이뻣다 .ㅋㅋ......

애기여우 (♡.126.♡.135) - 2010/11/29 11:45:13

아우 ~ 고마워 ~ ㅎㅎ

ㅎㅎ 고마워요~

사랑이머냐 (♡.34.♡.30) - 2010/11/29 11:50:55

이뻐요~~~~````123456

애기여우 (♡.126.♡.135) - 2010/11/29 11:54:55

감사해요 ^^

ㅋㅋ 감사합니다 .

청포도여인 (♡.37.♡.129) - 2010/11/29 11:52:04

이쁘네요 .. 생얼이네요 ^^

애기여우 (♡.126.♡.135) - 2010/11/29 11:55:42

어찌알아요?

저 새수하고 찍은것이에요 ㅎㅎ

청포도여인 (♡.37.♡.129) - 2010/11/29 12:25:13

자연미가 넘이쁘네요 ...많이 어려보여요 ...^^

애기여우 (♡.126.♡.135) - 2010/11/29 12:29:06

ㅋㅋ 아뇨 저 23이에요

나이는 좀먹었어요 ㅎㅎ

청포도여인 (♡.37.♡.129) - 2010/11/29 12:40:48

23 살인데 넘어려보이네요 ㅎㅎ

이쁜사진많이 올려요 ..^^

애기여우 (♡.126.♡.116) - 2010/11/29 13:32:39

ㅋㅋ 부끄러버서 많이 못 올려요

^^ 감사해요^^

무언의눈물 (♡.38.♡.155) - 2010/11/29 11:56:01

나두 다게의 일워으로써
추천한표
이쁘십니데이....

애기여우 (♡.126.♡.135) - 2010/11/29 11:59:52

ㅋㅋ 네 반가워요.

ㅋㅋ 고맙습니다.,

inuna (♡.245.♡.75) - 2010/11/29 12:21:38

청순하고 너무 이뻐요...이쁜 사랑하세요..^^*
추천해요..ㅎㅎ

애기여우 (♡.126.♡.135) - 2010/11/29 12:22:59

엥 네 ^^ 님 말한데루 그랬으면

좋겠어요 ^^ 감사합니다

절믄아저씨 (♡.161.♡.121) - 2010/11/29 12:27:21

애기...여기서 실랑재 차잦구나,,허허허허 잘되길바랄게,,,,허허허허

애기여우 (♡.126.♡.135) - 2010/11/29 12:29:44

삼촌 응 실랑재 찾았어

므헤헤

오악독존 (♡.209.♡.245) - 2010/11/29 12:29:59

좋으사람 찾았다니깐..기쁘구만...행복하세욯ㅎㅎ

애기여우 (♡.126.♡.135) - 2010/11/29 12:31:00

네 감사합니다

님두 행복하세요~

아줌마매력 (♡.106.♡.24) - 2010/11/29 13:34:57

와웅~~ 넘 예뻐요 ~~ 활짝 ^^ 추천 왕추천

애기여우 (♡.126.♡.116) - 2010/11/29 13:37:03

ㅋㅋ 아줌마매력님 ㅋㅋ

억수로 감사해요^^

8살다보면8 (♡.113.♡.139) - 2010/11/29 13:49:01

애기 여우님 이쁘네요 ㅋㅋ 추천 합니다 ㅋㅋㅋ

애기여우 (♡.126.♡.116) - 2010/11/29 13:50:16

ㅋㅋ 이렇게 먼곳 까지 오느라 수고했어요 ^^

차한잔 드시고 가죠에 ㅎㅎ

플레0i걸 (♡.50.♡.135) - 2010/11/29 13:50:03

사진 적다이 올리라,,, 왜 자꾸 올리닝?? ㅋㅋㅋ 이쁘다

애기여우 (♡.126.♡.116) - 2010/11/29 13:50:52

ㅜㅜ 내 싫어?

내싫어? 증말?

그럼 더 올리지무 므헤헤 에긍 추천은 해주구 가야쥥 ㅎㅎ

플레0i걸 (♡.50.♡.135) - 2010/11/29 13:52:08

추천 햇어,,, ㅋㅋㅋ,,, 머 싫기사 하겟니? 넘 마이 올려서 그러지 ㅋㅋ 이쁘다

애기여우 (♡.126.♡.116) - 2010/11/29 13:56:18

전에꺼 삭제했엉 이거 3번째당 전에 빨간이가 올려준것두있어서

많아보인가봥 ㅎㅎ

메르메르 (♡.231.♡.2) - 2010/11/29 13:54:19

ㅎㅎ 추천하구 감다 ~ 행복하쇼 ^^

애기여우 (♡.126.♡.116) - 2010/11/29 13:57:08

ㅋㅋ 감사합니당

또오쇼 ^^

o빨간여우o (♡.32.♡.133) - 2010/11/29 13:56:45

내 한표도 무조껀 달아줘야지 ㅋ
이쁘다 ,,,많이 먹어라 ,,이룬 ㅋㅋㅋ
말라가지고말이야 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 만나면 내가 맛잇는거 사줄게 ㅋ

애기여우 (♡.126.♡.116) - 2010/11/29 13:57:48

ㅡㅡ 이룬 ~ 내 그래도 잘먹는편이재 ㅎㅎ

^^ 넌 요즘 얼굴도 아이보이네 메신저에~

cshchn (♡.136.♡.217) - 2010/11/29 14:02:06

생일날을 즐겁게 보내세요.추천입니다

애기여우 (♡.126.♡.116) - 2010/11/29 14:08:28

ㅋㅋ 감사합니다,

^^ 고맙습니다 ㅎㅎ

jinlihong (♡.235.♡.14) - 2010/11/29 14:10:47

ㅎㅎ 추천하구 감다 ~ 행복하쇼 ^^

애기여우 (♡.126.♡.116) - 2010/11/29 14:13:33

^^ 네 행복할거에요 / ^^

외지에서 (♡.3.♡.145) - 2010/11/29 14:18:07

추천하구 감다~ 구미호가족분이군요 ㅋㅋㅋ

애기여우 (♡.126.♡.116) - 2010/11/29 14:19:43

네 구미호가족이에요 ^^

감사합니다 ㅎㅎ

8살다보면8 (♡.113.♡.139) - 2010/11/29 14:21:09

외지 너무 티난다 ㅋㅋㅋ 10자

외지에서 (♡.3.♡.145) - 2010/11/29 14:31:24

큭~ 살다보면 어쨔니 그러무 메달타게 할라믄 이럴수밖에 ㅋㅋ

애기여우 (♡.126.♡.116) - 2010/11/29 14:33:13

외지님 신경 써줘서 감사해요....... ^^

ㅎㅎ

애기여우 (♡.126.♡.116) - 2010/11/29 14:48:33

^^ 넘 고마워요^^

10자는 빼주면 좋겠어요 ㅎㅎ

큐티가위 (♡.128.♡.51) - 2010/11/29 14:31:45

노래 잘 듣고 감미닥.크크. 이쁜 사진도 잘보구 감닥..

너무 이쁨닥. 웃는 모습이..크크.

애기여우 (♡.126.♡.116) - 2010/11/29 14:32:38

감사헤요 ^^

ㅎㅎ 감사해요 ^^

블링걸 (♡.47.♡.157) - 2010/11/29 14:41:30

이뻐요..추천하고 가요~~~ ㅋㅋ

애기여우 (♡.126.♡.116) - 2010/11/29 14:46:49

흠 블링걸님 왔군 음마 ㅎㅎ 뽀뽀 감사해요 ㅎㅎ

비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2010/11/29 15:32:52

사진 잘 보구 추천하구 갑니다

천사표악마 (♡.144.♡.15) - 2010/11/29 15:58:03

이쁘십니다..ㅎㅎ 두분 쭉 행복하길 바랄께요~~~^^ 추천

아인이 (♡.209.♡.82) - 2010/11/29 16:00:12

이쁘네요...그런데 어린거 같넹 ^^

좋은 하루

애기여우 (♡.126.♡.116) - 2010/11/29 16:06:28

내면님 ㅋㅋ 감사합니다.

천사님 네 꼭 행복할거에요 ㅎㅎ

아인이님 ㅎㅎ 네 죤하루되세요 ㅎㅎ

천당의현실 (♡.112.♡.191) - 2010/11/29 16:11:21

힝????????내 아까 추천햇는데 내 플 없네 ㅠㅠ
다시 와서 추천하구 간다 이뻐 ㅎ

애기여우 (♡.126.♡.116) - 2010/11/29 16:28:05

우아 언니왔엉?

아까 모이자 좀이상했엉 ㅠㅠ

언니 와줘서 감사행 ~

돌깨바람 (♡.158.♡.69) - 2010/11/29 19:25:18

이쁘시네요 잘 보구 감다~~~~

춤추는낙엽 (♡.249.♡.65) - 2010/11/29 20:12:32

이쁘구만 근데 짧은 머리 더 예뻐보이든데요

50자 (♡.113.♡.139) - 2010/11/29 20:29:34

이쁘시네요 ㅋㅋ 추천 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

애기여우 (♡.126.♡.220) - 2010/11/29 20:36:16

돌꺠바람님 ㅎㅎ 네 감사합니다.

춤추는 낙엽님 ㅎㅎ 그건 제동생이 올려줬어용~ 근제 전 머리 긴기좋아서요 ㅎㅎ

50자님 ㅎㅎ 첨봄다,

방가방가 ㅎㅎ

50자 (♡.113.♡.139) - 2010/11/29 20:38:55

제가 죽은후에 님이 모이자를 놀랐으니 처음보죠 ㅋㅋㅋ

다시 살아 났어요 ㅋㅋㅋㅋ

애기여우 (♡.126.♡.220) - 2010/11/29 20:41:33

ㅡㅡ '' 그러셨어요?

어찌 죽었다 살아났음까?

ㅎㅎ

50자 (♡.113.♡.139) - 2010/11/29 20:45:46

사람들이 50자에 대한 미련이 너무 커서 다시 사라 났어요 ㅋㅋㅋ

애기여우 (♡.126.♡.67) - 2010/11/29 20:50:49

ㅋㅋ 그기 자게 게물 50자임까?

ㅎㅎ

50자 (♡.113.♡.139) - 2010/11/29 20:59:53

그럼요 ㅋㅋ 자게 놀지 않으면 아이콘 해서 뭐해요 ㅋㅋ

애기여우 (♡.126.♡.67) - 2010/11/29 21:26:36

ㅋㅋ 글쎼요.

추버니깐 할수없이 입는거겠죠 ㅎㅎ

o각설이o (♡.162.♡.101) - 2010/11/29 21:33:39

언제봐두 이쁘시네요~추천합니다^^

애기여우 (♡.126.♡.67) - 2010/11/29 21:35:21

ㅋㅋ 각설이님도 오셨군요.

감사합니다예 ㅎㅎ

애기여우 (♡.126.♡.67) - 2010/11/29 21:54:47

ㅋㅋ 베스트에 올라갔네요.

열븐 꾸벅~ 감사합니다예 ㅎㅎ

쭉 행복하세요~

따뜻하게 (♡.69.♡.126) - 2010/11/30 12:01:58

이빨이 매력적인...캬캬~암튼 추천

람이 (♡.112.♡.34) - 2010/11/30 13:42:13

참 이쁘십니다~추천 날리고 갑니다 ...ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/11/30 18:36:53

에구~!. 애기도 있었구나. ㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.16.♡.44) - 2010/12/01 15:47:09

아름다운 미소를 짓는 모습에
웃고 갑니다.
좋은 하루 되세요~

지엘 (♡.19.♡.96) - 2010/12/03 19:36:44

사진 잘 보그 갑니다 ^^ 추춴~

익스체인지 (♡.92.♡.22) - 2010/12/06 10:44:57

사진 잘 보그 갑니다~~~ ^^
추천~!

힘내자777 (♡.234.♡.137) - 2010/12/06 18:13:30

너무 깜찍하고 이쁘시네요 추천~~~~~

영생불멸 (♡.205.♡.62) - 2010/12/06 19:48:06

sk sjf tkfkdgkfrjdi...

디올 (♡.65.♡.100) - 2010/12/10 10:48:14

너무 깜찍하고 이쁘시네요 추천~~~~~

찍사 (♡.222.♡.179) - 2010/12/13 19:33:40

항상 그렇게 행복 하세요~~^^

문둥이 (♡.145.♡.86) - 2010/12/17 15:25:29

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
유진214
음악향기
이슬먹는뇬
음악향기
판쓸
무언의눈물
월이
애기여우
o빨간여우o
카라09