허당 판쓸?? ㅋㅋ

판쓸 | 2010.12.08 14:34:29 댓글: 88 조회: 5972 추천: 37
https://life.moyiza.kr/photo/1108287

헤어 칼라 바꾸고 몇컷 오립니다^^

사진에서 잘 알리지 않지만,,쩝,,

와인칼라 슛슛슛 ^ ^&

크리스마스가 다가오는데 추천해주시는분은 이쁜추억 많이 만드시길 바라고

비추하거나 눈팅만 하는분은 왕따 칵!!!  당해라는 판쓸의 작으만한

소망이 였습니다,,크크킄,,

알아서들 자알~ 하겠지요,,

------------------------------------------------------------- 해피 크리스 마스,,,욥욥욥!!! 슝&&&& -------->>

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1291788918247574_file.jpg | 61.2KB / 1 Download
1291788918568762_file.jpg | 61.5KB / 0 Download
1291788919134027_file.jpg | 73.2KB / 0 Download
1291788918854039_file.jpg | 70.1KB / 1 Download
옥에티 (♡.168.♡.50) - 2010/12/08 14:42:25

이쁜 판쓰리구나 ㅋ
추천 해주고 ㅋ

CCTV오 (♡.162.♡.223) - 2010/12/08 14:44:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얼꽝새기오랜만이네요 여전히 이쁘구만그려
어째얼꽈이그리 쎄네하메댕기는가해떠이 이렇게아리따운새기가있어서그랬구만

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/08 14:44:18

크크ㅡㅋ,,

바르잰 아즈바이 아직두 여기서
훈하네,,

크크ㅡㅋ,,

CCTV오 (♡.162.♡.223) - 2010/12/08 14:44:27

추천한다는게 까먹었구만 .추천하고갑니다.

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/08 14:45:56

씨씨티비오는 또 누긴겨 ??
낵가 얼꽈이에 얼짜두 꺼내지 말라는,,
재섭쓰니께,,
크크킄,,
근데 웨 추천 안해주낙카이 ?

CCTV오 (♡.162.♡.223) - 2010/12/08 14:49:24

어째 싹쓸이아재 얼꽝이람 쌔톨매톨해씀까? 허허미안함다 그램내 말으아이해떠렁하기쇼

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/08 14:50:59

근데 누긴겨 ?

정체를 밝히시오.

혹 스티븐? 아님말구머,,ㅋ

크리스마 (♡.33.♡.229) - 2010/12/08 14:53:28

귀엽네요. 이쁜사진 잘보구 갑니다.. 추천... ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/09 09:25:05

이쁘게 봐주셔서 감사함니닷,,,

천사표악마 (♡.109.♡.172) - 2010/12/08 14:54:20

이쁘십니다..ㅎㅎ 추천

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/09 09:25:20

고양이구름 (♡.226.♡.60) - 2010/12/08 14:54:46

판쓸동무 와늘 이쁘짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/08 14:59:54

고양이 학생,,
정체를 발켜락카이,,
크크킄

Terran (♡.165.♡.184) - 2010/12/08 14:56:28

귀엽네요. 이쁜사진 잘보구 갑니다

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/08 15:30:59

크킄,, 걍 사진발이였습니다,,
^ ^&

남자진실 (♡.32.♡.171) - 2010/12/08 14:59:32

사진 잘 보고갑니다..............

큐티가위 (♡.128.♡.55) - 2010/12/08 14:59:55

이쁜 사진 잘보구 감미닥. 크크.

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/09 09:27:03

크크ㅡㅋ,,

아주 땡큐바리 하꾸,마

jinlihong (♡.235.♡.14) - 2010/12/08 15:02:41

완전 미인이시네요.사진 잘 보고갑니다

이별에느낌 (♡.56.♡.18) - 2010/12/08 15:04:16

이쁘심니다 .....ㅋㅋ
저뒤에분 떠띠주를 하잼가 ...^^

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/09 09:25:54

cj22 (♡.244.♡.100) - 2010/12/08 15:04:24

애그그그 이뿌다 울 뜨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/09 09:26:24

크크,,
언제 와두 그냥 잇구나,,
모이자 로쨩후,,,ㅋㅋ

MagicPark (♡.163.♡.46) - 2010/12/08 15:09:12

오랜 만임다 ~~ 추천 팍 팍 하구 감더 ~!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/09 09:26:44

추천 감삼니다,,
죤 하루되삼

김씨 (♡.178.♡.228) - 2010/12/08 15:12:20

(눈팅만 하는분은 왕따 칵!!!) 이라면서요 그냥 왕따대서 무서운건 업지만... 이뻐서 한표날리고 갑니다.

띠띠뿡뿡 (♡.29.♡.78) - 2010/12/08 15:13:28

핸드폰이 이쁨니더~123

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/08 15:32:20

바르잰건 여전하시군여,,,,흠,,

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/12/08 15:13:46

저 뒤에 남자 어째 저런 포즈로 컴퓨터 한다니? (웃긴다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 니는 다른 포즈 좀 취해라.ㅋㅋㅋㅋ ~!! 맨날 쉿하는 포즈야?

(근데 이쁜건 어쩔수 없구나. ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/08 15:31:49

크크ㅡㅋ,,

아이 욱기느라구 한게 그렇다,,,,ㅋ크크크

삐약삐약1 (♡.136.♡.210) - 2010/12/08 15:25:22

이쁘십니다..추천하구 가용~~~

빠이쥬 (♡.129.♡.234) - 2010/12/08 15:26:38

이쁘네요 사진잘보구 가요~

절믄아저씨 (♡.161.♡.121) - 2010/12/08 15:40:29

판쓰리아재 정마 오랜마니구만,,허허허허 잘 지냇슴다

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/08 16:00:03

이사람들이 정마,,
점 아이디 바꿔대지 말락카이,,,

고양이구름 (♡.226.♡.60) - 2010/12/08 16:07:34

스띠분스띠분스띠분 ,, 맞을께야 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천당의현실 (♡.242.♡.242) - 2010/12/08 16:16:41

흠냐 아재 이쁨다 ~~ㅋㅋ 추천하구 뽀뽀 음마 ㅋ

영설필승 (♡.195.♡.71) - 2010/12/08 16:43:58

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/08 17:08:12

살 찟다고 놀리먹는 사람들이 없어서 다행이네,,ㅋㅋ

머절이 (♡.162.♡.96) - 2010/12/08 18:00:52

이쁘심니다 이버이버이버

야동 (♡.245.♡.193) - 2010/12/08 18:13:28

곱다,추천할만하다 잘보구간다

지엘 (♡.39.♡.46) - 2010/12/08 18:54:28

님도 이쁘고 저기~~ 뒤에 편안하게 자빠제 노는 남성동무 재밌어서 추천~~~ ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/09 09:25:37

레드후니 (♡.165.♡.78) - 2010/12/08 19:11:30

사진 잘 보고 갑니다...
항상 요렇게 (^^) 스마일...............

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/12/08 19:20:10

그어간 더 이쁘게 변했구만......

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/09 09:27:38

니능 저녁에만 잇니 ?
왜 보이질 않는게냐 ,,
쓉뽕

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/12/09 18:59:54

이룬......너 기억력 말이아니구만.......

내 오래전부터 저녁만모이자 한다구한같은데....

낮엔 일 바뻐.....할시간 없다........

잔 디 (♡.227.♡.181) - 2010/12/08 20:47:38

이 여자는 언제봐두 이쁘당꼐 ...으흐흐 ....

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/09 09:28:07

어째 옷이는 훌러덩 벗구 댕기느라구

러브설화 (♡.87.♡.113) - 2010/12/08 20:52:02

포인트 ㅊㅊㅊㅊ 걍 지나 갑니다

십월복돼지 (♡.110.♡.234) - 2010/12/08 23:52:21

엔지니어ok (♡.25.♡.30) - 2010/12/09 07:58:12

정말 예쁘내요 ㅎㅎ 절강성저도 가고 싶은데요 ㅎㅎ

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/09 09:28:36

러브설화 ,십월복돼지,언제니어오케이님

추천 감사합니다,,,

지방시 (♡.42.♡.130) - 2010/12/09 10:07:12

눈초리두 길구 영 이쁘게 생겟구먼 이 새기 ㅎㅎ

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/09 10:12:31

눈초리는 마스카라 해서,,그렇게 길지믄,,

트랜스포머 (♡.8.♡.122) - 2010/12/09 10:13:03

널찍한 코등이 참 복스럽네요 사진잘보고갑니다.

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/09 10:21:21

헐,,내 코 머가 널찍하다구여,,

미내 아이 그런데,,

따싼왠 (♡.62.♡.98) - 2010/12/09 10:21:10

어우 어느동네 사는새긴지 곱기두 곱그나 ,,ㅋㅋ
추천 슬그머이 눌라야지므

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/09 10:21:48

자게 동네 새김다,,

크크,,

추천은 쎄쎼

디굴디굴 (♡.168.♡.50) - 2010/12/09 11:21:20

ㅎㅎ 메달 타라고서리 디굴디굴

판쓸 (♡.223.♡.164) - 2010/12/09 11:29:45

플 몇개 되여야 메달 타져 ?

전엔 25개 였는데,,

지금 변한건가 ?

후크라이 (♡.62.♡.98) - 2010/12/09 12:06:53

메달 달아주지므 ㅋㅋ 이뽀

주진얼zp (♡.106.♡.34) - 2010/12/09 12:25:14

아주 이쁨니다~..달콤하고 애교 많게 생겻네요 추천할게요

piaogu (♡.172.♡.215) - 2010/12/09 15:15:00

이쁘네요이쁘네요이쁘네요

사랑의인연 (♡.168.♡.125) - 2010/12/09 15:20:55

이쁘시네요 사진을 잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요

장백사나이 (♡.25.♡.122) - 2010/12/09 15:40:41

항사 웃어요!!!성탄절 잘보내세요!!! 크리스마스 개뿔 한국 실어!!!!!!!

비와외로움 (♡.226.♡.13) - 2010/12/09 15:44:25

이쁜사진 잘 보고 갑니다. 추천하고 갈게요.

블랙사랑 (♡.245.♡.107) - 2010/12/09 15:45:10

순수한게 여자다워보여서 이뻐요 ^^

광주걸 (♡.23.♡.93) - 2010/12/09 15:52:25

추천한다는게 까먹었구만 .추천하고갑니다.

광주걸 (♡.23.♡.93) - 2010/12/09 15:52:53

추천 감삼니다,,
죤 하루되삼

광주걸 (♡.23.♡.93) - 2010/12/09 15:53:25

이쁘네요 사진잘보구 가요~

광주걸 (♡.23.♡.93) - 2010/12/09 15:54:26

아주 땡큐바리 하꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에고풀남자 (♡.62.♡.202) - 2010/12/09 20:26:27

추천123456789

돼지회장 (♡.134.♡.58) - 2010/12/10 19:34:01

비추나 살짝 누르고 튀쟈...===333 ㅋ

SAM (♡.77.♡.41) - 2010/12/11 00:17:25

사진 잘보고갑니다. ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

올인123 (♡.42.♡.196) - 2010/12/11 13:30:57

아주 미인이시네요...참 이쁘여...말을 어떻게 남겨야 할지 ...그냥 추천만 하고 갑니다.

다도해 (♡.44.♡.149) - 2010/12/12 11:34:52

이쁘네요^^ 추천 꾹^^

CoolCrane (♡.102.♡.159) - 2010/12/12 17:28:47

항상 스마일 사진 잘보구 감니다 ~

secret44 (♡.166.♡.11) - 2010/12/12 17:30:47

씬탠띠 (♡.161.♡.211) - 2010/12/12 17:43:16

아이고ㅓ 니 비추 두개나 처 먹엇구나 . 그만 니 그 상판 대기르 밀어 던제라 .

강후니 (♡.33.♡.25) - 2010/12/12 19:22:07

저 뒤에 남자 편하게 앉아서 떠우띠주르 하는구나 푸핫

무림00 (♡.226.♡.134) - 2010/12/13 08:09:02

이쁘시네요 추천하고 갑니다

찍사 (♡.222.♡.179) - 2010/12/13 19:38:38

기엽고~ 이쁘시고~ 추천^^

(♡.59.♡.169) - 2010/12/14 10:22:12

마지막 사진 뒤에 앉은분 포즈 쥐김

고운마음 (♡.169.♡.69) - 2010/12/14 15:04:45

귀엽네요.포즈도 이쁘고요.ㅋㅋ

flyfaraway (♡.37.♡.1) - 2010/12/14 15:49:51

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ~

1기2다3림4 (♡.122.♡.25) - 2010/12/16 11:22:58

여자라는 성별에....점하나없이 반듯한 얼굴...햐...저거 나나 연예스타질하므 완전죽이겠는데...왜 저런거 아이 데레가지???ㅉㅉㅉ
아..그리고 좨송한데...해피크리스마스가 무슨말인지....누구 아는분???

불비불명 (♡.220.♡.32) - 2010/12/17 23:24:21

훗 우월한 미모시네요... 잘보고 갑니다.한국남자 어때요?? 하핫

SoLov3 (♡.124.♡.236) - 2010/12/22 20:44:32

항상 요렇게 (^^) 스마일...............

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
유진214
음악향기
이슬먹는뇬
음악향기
판쓸
무언의눈물
월이
애기여우
o빨간여우o
카라09
꿀꽈배기6