우리 결혼했어요 ㅎㅎ

음악향기 | 2010.12.11 15:19:56 댓글: 90 조회: 8672 추천: 38
https://life.moyiza.kr/photo/1108323

절 기억하시나요 ? ㅎㅎ 모이자에 오랜 회원입니다.
저 10월달에 결혼하고 인젠 품절녀 됬어요 ㅎㅎ 축하해주세요.!! ^^*
2010년도 얼마 남지 않았네요..
다가오는 크리스마스 사랑하는 사람이랑 뜻 깊게 보내시고..ㅎㅎ
저랑 일촌하실 분들 싸이로 오세요 ㅎㅎ
여성분들과 많이 친구하고 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_0057.jpg | 86.0KB / 1 Download
IMG_0012.jpg | 89.8KB / 0 Download
IMG_0220.jpg | 232.8KB / 0 Download
pinkrabbit (♡.227.♡.162) - 2010/12/11 15:23:48

恭贺新婚~!~

祝白头偕老 百年好合~

xiaohai (♡.18.♡.109) - 2010/12/11 15:24:03

넘 이쁘네요...이쁜 사랑하세요..~~

천사표악마 (♡.109.♡.34) - 2010/12/11 15:25:12

우와~~신부님 너무 이쁘세요~~ㅎㅎ 남편분두 멋잇구요~~
결혼 진심으로 축하드리구요...두분 쭉 행복하시길 바랍니다....^^

애기여우 (♡.234.♡.236) - 2010/12/11 15:27:14

축하해요 부럽네요 이뻐요 ㅎㅎ

음악향기 (♡.209.♡.50) - 2010/12/11 16:11:01

부러우면 빨리 결혼하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악향기 (♡.209.♡.50) - 2010/12/11 15:45:27

너무너무 감사합니다 ㅎㅎㅎ 행복하게 잘 살겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

큐티가위 (♡.128.♡.55) - 2010/12/11 15:48:31

결혼 축하 합니다. 잘 살아요~~

꽃향기여자 (♡.142.♡.220) - 2010/12/11 15:51:27

결혼축하합니다...맬맬 행복하게 보내세요^^

음악향기 (♡.209.♡.50) - 2010/12/11 16:09:30

네. ㅎㅎ 너무 행복합니다.
이렇게 좋은줄 알았으면 더 빨리 결혼할걸 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽이왕자 (♡.162.♡.212) - 2010/12/11 16:01:54

결혼 추카합니다. 맬맬 스마일하세여...

쭈욱 행복하시고...To be continue....

음악향기 (♡.209.♡.50) - 2010/12/11 16:08:28

닉넴이 많이 익숙하네요 ㅎㅎ 축복해줘서 고맙습니다 ㅋㅋ

고양이구름 (♡.116.♡.10) - 2010/12/11 16:09:27

이쁨다 ~~~ 결혼축하드림다 ^^ 행복하쇼

음악향기 (♡.209.♡.50) - 2010/12/11 16:14:07

네. 감사함다 ㅎㅎ 고양이구름님도 행복하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절믄아저씨 (♡.161.♡.121) - 2010/12/11 16:14:12

겨론 추카드림니다,,넘 머싯구 곱슴다,,오래오래 행보카세요 허허허허

음악향기 (♡.209.♡.50) - 2010/12/11 16:15:56

네. 감사해요 ㅎㅎ 절믄아저씨도 행복하십시오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자진실 (♡.124.♡.122) - 2010/12/11 16:21:20

두분의 결혼 축하드립니다....................

들쭉 (♡.104.♡.52) - 2010/12/11 16:27:03

결혼햇으니 행복하겟네 추천하구 갑니다 ~~~

피플 (♡.100.♡.113) - 2010/12/11 16:50:19

결혼축하합니다...맬맬 행복하게 보내세요^^

우야쑈즈 (♡.148.♡.94) - 2010/12/11 17:15:16

행복해 보임다

쭉 행복하쇼

레드후니 (♡.165.♡.78) - 2010/12/11 19:43:55

사진 잘 보고 갑니다...
항상 요렇게 (^^) 스마일...............

까만눈물 (♡.136.♡.38) - 2010/12/11 20:15:26

항상 요렇게 (^^) 스마일...............

clg672888 (♡.124.♡.41) - 2010/12/11 21:29:01

아까운여자 내한데나 시집올꺼지~~꺌꺌

kis (♡.246.♡.14) - 2010/12/11 21:41:51

사진 잘보구 갑니다........
행복하시길 .

기억의강남 (♡.113.♡.17) - 2010/12/11 21:42:19

신부님 너무 이쁘시네요 알콩달콩 행복하세요

음악향기 (♡.209.♡.50) - 2010/12/11 21:52:05

축복해주신 분들 너무 감사합니다. ㅎㅎ
복받으실거에요 ㅋㅋ

aZin (♡.245.♡.28) - 2010/12/11 21:52:33

추카 해요 ~~ 쭉 ~ 행복하세요 ~

음악향기 (♡.209.♡.50) - 2010/12/11 21:56:50

감사합니당 ㅎㅎㅎ 님도 행복하세요...ㅋㅋ

clickone (♡.23.♡.194) - 2010/12/12 00:24:25

사지잘 보고 갑니다 ...춤천

sbs55 (♡.128.♡.237) - 2010/12/12 09:38:14

행복하게 잘 사세요 ..지금처럼 쭉 ~~~

음악향기 (♡.209.♡.123) - 2010/12/12 22:28:07

고마워요 ㅎㅎ 님도 행복하세요 ㅋㅋㅋㅋ

shanhee (♡.113.♡.50) - 2010/12/12 09:59:25

축하해요..
행복하세요~

huli (♡.226.♡.250) - 2010/12/12 10:11:23

웨딩 사진이 너무 잘 어울리고 이쁩니다 한복 도 이쁘네요...~~지금 처름 쭉 행복하기를 하길 바래요~~~

음악향기 (♡.209.♡.123) - 2010/12/12 22:38:18

이뿌게 바주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

연애강사 (♡.62.♡.141) - 2010/12/12 12:43:11

결혼 축ㅎㅏ드립니다.. 오래오래 행복하세요

살인 미소 (♡.245.♡.112) - 2010/12/12 15:50:30

선남선녀...쭉 행복하세요

시연의 (♡.136.♡.43) - 2010/12/12 17:08:44

아..ㅋㅋ
싸이에서도 뵌거 같은데
축하해요^^

secret44 (♡.166.♡.11) - 2010/12/12 17:38:20

사진 잘 보고갑니다..............

초보에요 (♡.136.♡.82) - 2010/12/12 18:04:04

행복하세요~ 만이 행복해보이네요 추카해요

하늘123 (♡.136.♡.34) - 2010/12/12 19:59:17

결혼 축하합니다 행복하세요

B형킬러 (♡.5.♡.153) - 2010/12/12 20:58:41

사진 잘 보고갑니다..............

BMW745 (♡.41.♡.41) - 2010/12/12 21:41:20

검은 깨알이 쏟아지게 행복하세요

요리 말할줄 알았죠

노란 옥시알이나 쏟아지세요

신부 이뻐 내가 시샘났어

신랑 내가 너 먼저 니 신부못만난걸 행운으로 생각해라이

음악향기 (♡.209.♡.123) - 2010/12/12 22:24:01

BMW745님 깨알이 쏟아지게 행복하세요, 여기까지 접수 ㅎㅎㅎㅎ
내가 행운이네, 못된사람 안만났으니..ㅋㅋㅋㅋ

댓글 남겨주신 분들 너무 감사합니다.ㅎㅎ
하늘복 마니 받으실꺼에욧 ㅋㅋ .^^*

초보에요 (♡.161.♡.57) - 2010/12/13 07:52:28

행복하세요~ 만이 행복해보이네요 추카해요 베스트 오름.^^ㅋ

남자인생 (♡.162.♡.162) - 2010/12/13 08:43:12

많이 보든얼굴인데요`!~!암튼 행복하세요~~!~!~!

비타민사랑 (♡.245.♡.95) - 2010/12/13 08:55:18

여기까지 너희 사진 올랐낭? ㅎㅎ
무조건 추천이다!! 이뿌다 ~~~ ^^

음악향기 (♡.209.♡.130) - 2010/12/13 12:34:18

가경이구나. ㅋㅋ 너밖에 없다 ㅎㅎㅎㅎ

자수 (♡.243.♡.219) - 2010/12/13 09:22:40

너무 이쁘세요..행복하세요^^

잡초매력 (♡.65.♡.34) - 2010/12/13 09:48:26

결혼추카 !!!!!!!!
쭉~행복하세요

loveben (♡.56.♡.199) - 2010/12/13 10:39:15

축하해요 ,너무 이쁘십니다 ,

하나만2011 (♡.143.♡.153) - 2010/12/13 10:40:15

결혼 축하하구요 행복하세요

음악향기 (♡.209.♡.130) - 2010/12/13 12:35:23

회원님들, 축복해 주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복하게 예쁘게 잘 살겠습니다.!!

냥이아빠 (♡.97.♡.123) - 2010/12/13 13:30:34

건강하시고 항상 행복하세요...^^

sophie123 (♡.80.♡.154) - 2010/12/13 14:14:07

행복하시기 바랍니다. 추천~

광주걸 (♡.144.♡.229) - 2010/12/13 17:13:14

찍사 (♡.222.♡.179) - 2010/12/13 18:56:24

결혼 축하^^ 영원히 행복하세여~~

날짐승 (♡.64.♡.22) - 2010/12/13 19:44:35

시집 잘 가세요~

추천하나 드립니다~

1333504033 (♡.96.♡.53) - 2010/12/13 21:38:30

항상 스마일 사진 잘보구 감니다 ~

투명하게 (♡.169.♡.236) - 2010/12/13 22:46:01

포인트 벌으려 다닙니다...좋은 분 사귀세요

UN군인 (♡.169.♡.236) - 2010/12/13 22:47:56

사진 잘보구 갑니다 스마일

산골소녀 (♡.152.♡.166) - 2010/12/14 01:49:25

진주뜨 부케 받은 사진올릴까 ㅋㅋ^^ 이뽀이뽀 ㅋㅋ

z의행운 (♡.211.♡.73) - 2010/12/14 07:22:47

참 이쁘시고 단아해 보이네요.
행복하세요.

음악향기 (♡.209.♡.2) - 2010/12/15 11:00:01

감사합니다. ㅎㅎ 행운님도 행복하세요. !!

I need U (♡.193.♡.251) - 2010/12/14 09:41:21

축하합니다 두분행복하게 오래오래 잘사세요

qita (♡.151.♡.18) - 2010/12/14 10:19:51

축하합니다 두분행복하게 오래오래 잘사세요

사는 의미 (♡.39.♡.161) - 2010/12/14 12:30:35

행복 하시길 바랍니다...

음악향기 (♡.209.♡.11) - 2010/12/14 13:26:55

와우.!! 회원님들, 축복해주셔서 고맙습니다.^^*
너무 감동감동 ㅎㅎㅎㅎ

aaaaa12345 (♡.50.♡.175) - 2010/12/14 19:59:41

결혼 축하합니다.
멋진 신랑과, 이쁜 신부님 영원토록 건강하고 햅카세요.

음악향기 (♡.209.♡.2) - 2010/12/15 10:58:54

감사합니다.ㅎㅎ 너무 행복합니다.^^*

눈꽃나라 (♡.122.♡.102) - 2010/12/14 21:19:24

너무 이쁘고 멋지네요
쭈욱 행복하세요~

음악향기 (♡.209.♡.2) - 2010/12/15 10:59:22

감사합니다. ㅎㅎ 눈꽃나라님도 행복하세요 ㅋㅋㅋㅋ

ba1 (♡.124.♡.163) - 2010/12/15 14:36:39

사진 잘 보구 갑니다...이뽀이뽀..결혼 축하합니다...

예쁜딸 (♡.60.♡.234) - 2010/12/15 19:01:37

백합엔젤 (♡.158.♡.241) - 2010/12/15 23:30:40

신부가 넘 이쁩니다
행복하세요

음악향기 (♡.209.♡.56) - 2010/12/16 11:37:45

감사합니다 ㅎㅎ 님도 행복하세요..^^

사랑의인연 (♡.75.♡.194) - 2010/12/16 10:57:18

이쁘시네요 사진을 잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요

밥가마 (♡.173.♡.174) - 2010/12/16 14:26:14

아공 ~~ 너무 이쁜 새댁입니따 ,,, ㅎㅎ
저도 곧 결혼하는뎅,,
귀걸이랑, 왕관이람 어디서 삿슴ㄷ ㅏ??? ㅎㅎ

음악향기 (♡.209.♡.37) - 2010/12/17 14:33:11

그래요..ㅎㅎ 결혼 축하합니다.!
귀걸이랑 왕관은 메이컵샵에서 빌려줍니다. ㅋㅋㅋ
예쁜신부 되세요.^^*

슈퍼girl (♡.24.♡.9) - 2010/12/16 16:28:13

결혼 축하합니다! 늘 변함없이 건강하고 행복하시길 바랍니다^^

bnu프린스 (♡.243.♡.213) - 2010/12/16 17:22:22

너무 미인이시네요~행복하게 사세요!

음악향기 (♡.209.♡.37) - 2010/12/17 14:38:21

감사합니다. ㅎㅎ 님도 행복하세요.^^*

바다맛 (♡.62.♡.149) - 2010/12/17 01:51:58

두분다..멋지고..이쁘네요..ㅎㅎ 이쁜사랑 하세요..두분사랑 축복해요..
저도 빨 장가가야징..결혼사진 보면 제가 더 기쁘네요..제일 같아서..ㅋㅋ

음악향기 (♡.209.♡.37) - 2010/12/17 14:37:55

그래요..ㅎㅎ 빨리 장가가세요.^^*
결혼이야말로 하나님이 인간에게 주신 가장 큰 축복입니다 ㅎㅎㅎㅎ

파랑잎새야 (♡.161.♡.175) - 2010/12/17 15:30:53

결혼 축하 합니다...//

불비불명 (♡.220.♡.32) - 2010/12/17 23:16:46

행복해 보이시네요. 축하드립니다.

초보에요 (♡.8.♡.101) - 2010/12/18 09:11:59

결혼 축하 합니다...//

반디불소년 (♡.162.♡.205) - 2010/12/18 10:27:37

음악향기 이 아이디 많이 봤던것 같은데... 신부님 참 착해보이고 예쁘시네요 ㅎㅎ 딱 내스일이기도 한데 한발 늦었네요 ^^ 많은 신혼부부들 봤었는데..두분 궁합이 잘 맞는것 같애요.두분 다 착해보이네요.참 보기좋네요.

음악향기 (♡.209.♡.60) - 2010/12/19 20:10:57

이뿌게 봐주셔서 감사합니다.ㅎㅎ 행복하게 예쁘게 잘 살겠습니다..^^*

엔젤리 (♡.9.♡.221) - 2010/12/20 23:18:36

항상 행복하세용~ 결혼축하함당^^

SoLov3 (♡.124.♡.236) - 2010/12/22 20:12:15

앗싸고도리 (♡.107.♡.135) - 2010/12/31 09:55:03

사진 잘보구 갑니다...새해 복 많이 받으세요...사진 잘보구 갑니다...새해 복 많이 받으세요...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
유진214
음악향기
이슬먹는뇬
음악향기
판쓸
무언의눈물
월이
애기여우
o빨간여우o
카라09
꿀꽈배기6