웨딩사진입니다. ㅎㅎ

음악향기 | 2010.12.22 16:11:25 댓글: 55 조회: 4885 추천: 25
https://life.moyiza.kr/photo/1108479

2010년 행복한 크리스마스 성탄 보내세요.^^*
활짝 웃으시고요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 좋은일이 생깁니당 ~ ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새해에 좋은(싸이월드)친구 많이 만들고 싶어요. ㅎㅎ
저랑 일촌하실분들은 싸이로 오세요.^^* 크리스챤이신 분들 오시면 더욱 좋겠고요 ㅎㅎ
하늘 복 많이 받으세요.^^*

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2.jpg | 84.1KB / 0 Download
20101222170129_27149427.jpg | 354.3KB / 0 Download
이별에느낌 (♡.56.♡.18) - 2010/12/22 16:14:15

이쁨니다 ....행복하세요 ..ㅋㅋㅋㅋ(신부 장윤정닮앗네요 ..^^

음악향기 (♡.209.♡.231) - 2010/12/22 16:15:39

하하~ 그래요? 최근 장윤정 닮았다는 소릴 많이 듣네요..ㅠㅠ어데가 닮았다는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기여우 (♡.144.♡.193) - 2010/12/22 16:15:43

넘 이쁨다 행복하세요 ㅎㅎ

음악향기 (♡.209.♡.168) - 2010/12/22 16:18:58

고마워요..ㅋㅋ 추천 고맙습니당 ㅎㅎㅎㅎ

피플 (♡.100.♡.64) - 2010/12/22 16:15:54

와~~~머싯따 ! ~~~~~~~~~~~~~
흐흐..

음악향기 (♡.209.♡.168) - 2010/12/22 16:19:21

땡큐 ㅋㅋ 추천 감솨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해만사랑해 (♡.101.♡.216) - 2010/12/22 16:41:13

두번째 사진 장윤정 닮았어요 ㅎㅎㅎ
내 좋아하는 장윤정 ㅋㅋㅋㅋ 추천!!!근데 자꾸 질투나는 사진올려서 맘만 급하네 ㅋㅋㅋ

음악향기 (♡.209.♡.168) - 2010/12/22 16:48:39

질투. ? ㅋㅋ 그럼 빨리 결혼하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

은주2 (♡.14.♡.173) - 2010/12/22 16:44:56

너무 이뻐요

행복하세요^^

음악향기 (♡.209.♡.168) - 2010/12/22 16:50:25

감사합니당 ㅎㅎ 은주님도 행복하세요.^^*

GimPro (♡.231.♡.144) - 2010/12/22 17:07:43

잘어울리네요 행복하세요 추천하구 갑니다

음악향기 (♡.209.♡.20) - 2010/12/22 18:43:25

추천 고맙습니다 ㅎㅎ 행복하세요.^^*

나느매짜다 (♡.113.♡.152) - 2010/12/22 17:36:22

아주 아름답습다흐~~행복하게 사쇼 흐~~.. 나두장가나 가야갯다

음악향기 (♡.209.♡.20) - 2010/12/22 18:45:01

ㅎㅎ 네.. 빨리 결혼하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SoLov3 (♡.124.♡.236) - 2010/12/22 17:40:37

너무 예뻐요...결혼 축하 합니다..햄카셔...

레드후니 (♡.165.♡.78) - 2010/12/22 17:54:01

결혼 축하 합니다..
사진 잘 보고 갑니다....

오두방정 (♡.124.♡.236) - 2010/12/22 18:41:24

너무 이뻐요 보니까 저두 막 결혼하고 싶어져요 ㅋㅋㅋ

음악향기 (♡.209.♡.20) - 2010/12/22 18:46:19

하하..빨리 결혼하세요 ㅎㅎㅎㅎ

추천해주신 분들 너무 감사합니다. 복 받으실겁니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

qita (♡.37.♡.192) - 2010/12/22 19:10:48

예쁘심니다 추천하고갑니다 ^^

음악향기 (♡.209.♡.235) - 2010/12/23 11:36:22

추천 고맙습니다 ㅎㅎ 복 받으실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

지엘 (♡.39.♡.251) - 2010/12/22 20:56:22

사진 잘 보고 갑니다...
행복하세요!^^

킬미 (♡.73.♡.112) - 2010/12/22 23:09:20

사진 잘보고갑니다...행복하시길 바래요~

초보에요 (♡.8.♡.27) - 2010/12/23 07:39:00

너무 예뻐요...결혼 축하 합니다..햄카셔...

kis (♡.212.♡.210) - 2010/12/23 08:12:54

사진잘보구갑니다..........

애엄마 (♡.201.♡.251) - 2010/12/23 09:04:18

웨딩사진너무 이쁘네요...둘 잘어울리세요!~쭉행복하세요!~~

음악향기 (♡.209.♡.235) - 2010/12/23 11:38:34

감사합니다. 님도 행복하세요 ㅎㅎㅎㅎ

남자진실 (♡.32.♡.48) - 2010/12/23 09:04:19

지금 처럼 쭉 행복하세요......

뱃살공쥬 (♡.234.♡.93) - 2010/12/23 10:07:28

신부님 너무 이쁘세요~힝..나두 웨딩사진 찍구싶당~~!!
햄카세요~^^

음악향기 (♡.209.♡.235) - 2010/12/23 11:39:55

나중에 더 이쁘게 찍으세요.ㅎㅎㅎㅎ
행복하세요.^^*

지니봉봉 (♡.109.♡.10) - 2010/12/23 15:40:56

너무이쁘세요..결혼완전 부럽네요..(갠적으로 결혼못하는처지라..)

잡초매력 (♡.65.♡.34) - 2010/12/23 17:28:40

잘어울립니다 글구 넘 이쁩니다.......

음악향기 (♡.209.♡.185) - 2010/12/23 21:21:44

감사합니다 ㅎㅎ 메리 크리스마스..!! ㅋㅋㅋ

다나한여자 (♡.169.♡.190) - 2010/12/23 18:19:33

여자분 이쁘네요. 두분 잘 어울리십니다.
근데 드레스 촬영어디서 하셨어요? 이뻐요.
알려주시면 고맙겟습니다.(쪽지로)
추천!

음악향기 (♡.209.♡.185) - 2010/12/23 21:37:08

수원웨딩피플에서 촬영했어요 ㅎㅎ
메리 크리스마스..!! ㅋㅋ

Choi2020 (♡.161.♡.136) - 2010/12/23 20:09:50

싸이를 놀지 않더니만 벌써 결혼했네요~ 메리크리스마스 늘 행복하세요

음악향기 (♡.209.♡.185) - 2010/12/23 21:55:10

누구신지.? 님도 즐거운 성탄절 보내세요..ㅎㅎ

동후 (♡.165.♡.230) - 2010/12/23 22:12:41

행복한 사람볼대면 꼭 나도 결혼하고 싶은 생각 난단 말이지 ...ㅜㅜ

음악향기 (♡.209.♡.2) - 2010/12/24 13:24:52

결혼은 가장 큰 축복입니다. ㅎㅎ 결혼하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상민엄마 (♡.169.♡.159) - 2010/12/23 22:32:02

노무노무 멋있슴다...
신부님도 미인이시고 ..남편분도 잘생겼슴다..짧은 드레스 넘 이쁨다...
추천 대빵 날림다...ㅎㅎ

음악향기 (♡.209.♡.2) - 2010/12/24 13:25:20

추천 고맙습니다 ㅎㅎ 이뿌게 봐주셔서 대빵 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함께가요 (♡.162.♡.21) - 2010/12/24 13:46:05

사진 잘보고 가요 축복합니다

함께가요 (♡.162.♡.21) - 2010/12/24 13:47:44

함께가요 (♡.162.♡.21) - 2010/12/24 13:48:11

함께가요 (♡.162.♡.21) - 2010/12/24 13:48:29

사진 잘보고 가요 축복합니다 .

음악향기 (♡.209.♡.92) - 2010/12/26 11:25:52

뭘 네번씩이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고맙습니다. ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세용.^^*

친니친니 (♡.2.♡.210) - 2010/12/24 18:08:20

너무 예뻐요...결혼 축하 합니다..

음악향기 (♡.209.♡.92) - 2010/12/26 11:23:04

감사합니다. ㅎㅎ 친니친니님. 새해 복 많이 받으세요^^*

seven123 (♡.21.♡.33) - 2010/12/25 15:51:39

메리 크리스머스스...and..해피 뉴옐...............^^&

음악향기 (♡.209.♡.92) - 2010/12/26 11:21:57

감사합니다. ㅎㅎ 님도 새해 복 많이 받으세요.^^*

친구해여 (♡.254.♡.196) - 2010/12/26 11:27:06

오 굿 완전 이쁘나 정말 선녀같아여 화팅

음악향기 (♡.209.♡.92) - 2010/12/26 11:42:31

쿄쿄..이뿌게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으삼 ㅋㅋㅋㅋ

준아맘 (♡.234.♡.41) - 2010/12/26 22:14:27

완전이뿌시네요~웨딩촬영혹시 어디서 하셧는지요?저의 동생이 이제곧 결혼해야되여서 웨딩촬영 잘하는데알고싶네요~새해 복많이 받으세용~

음악향기 (♡.209.♡.184) - 2010/12/29 17:53:44

수원웨딩피플에서요 ㅎㅎ 검색해서 잘 선택하세요 ㅋㅋㅋ
님도 새해 복 많이 받으세요.^^*

두번 (♡.113.♡.100) - 2010/12/27 13:02:57

너무 이쁨다.. 결혼사진 한국에서 찍엇음다?

닌자79 (♡.42.♡.2) - 2010/12/28 08:55:58

행복이 가득 담긴 미소 참좋네요. 늘 이런 미소 담고 쭉~ ~ ~ ~ 오래오래 행복하시길.....

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
유진214
음악향기
이슬먹는뇬
음악향기
판쓸
무언의눈물
월이
애기여우
o빨간여우o
카라09
꿀꽈배기6