사랑한다 사랑해~~~

미스 조 | 2010.10.16 15:24:42 댓글: 48 조회: 2204 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1107139

좋은주말 되세요 ~~^^

사랑한다 사랑해 -----컬투

사랑한다 사랑해 가슴 벅찬 그 이름
부르고 불러도 모자란 사랑아 /
보고 싶다 그립다 아파해야만 하죠
사랑해도 모자란 그대니까

미안해요 내 욕심 때문에
그대 아픈 것도 몰랐나 봐요 /
언제나 나를 향해서
웃는 그대가 행복하게만 보였죠
항상 잘 하려고 생각 했는데
그대 힘들게만 했었나 봐요 /
잘해 주지 못해서 아껴주지 못해서
미안하단 말 뿐이죠

참 많이 싸우며 어느새
우린 미운 정이 들었나 봐요 /
그댈 사랑할수록 정말 사랑할수록
아직도 모자란 내사랑

나의 가슴으로 부르는 이름
그대라는 이유 하나만으로 /
그댈 사랑하다가 죽는 다 해도
더 이상 후회는 없죠

그대라는 이유로 난 사랑을 하고
그대라는 이유로 난 살아요
가슴에 가슴에 널 향한 그리움 멈출 수가 없나 봐요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.jpg | 23.0KB / 1 Download
맘대로해봐 (♡.94.♡.158) - 2010/10/16 15:26:26

헐 이쁘신분이군요 .. 첨 사진 보는거 같네요 ..

추천 하고 갑니다~

남자진실 (♡.32.♡.37) - 2010/10/16 15:26:28

귀여운 사진 잘 보고갑니다...............

꿀꽈배기6 (♡.200.♡.109) - 2010/10/16 15:29:14

사진 잘보구 갑니다...추춘도 하고

미스 조 (♡.54.♡.226) - 2010/10/16 15:50:53

추천 고마워요

좋은 주말 되세요

미스 조 (♡.54.♡.226) - 2010/10/16 15:50:32

맘대로해바 여러번 올렷는데요 추천 고마워요

남자진실 귀엽게 봐주셔서 고마워요

쫄쫀깨 추천 고마워요 윙크도 받고 ㅎㅎㅎ

맘대로해봐 (♡.94.♡.158) - 2010/10/16 16:07:55

사진 올렷던거 지우셧나보네요 ..

첨 올린 사진인줄 알앗어요 ㅋㅋ 기억력이 ;;

수출담당 (♡.239.♡.26) - 2010/10/16 16:12:19

사진 올렷던거 지우셧나보네요 ..

첨 올린 사진인줄 알앗어요 ㅋㅋ 기억력이 ;;

미스 조 (♡.54.♡.226) - 2010/10/16 16:15:43

들려주셔서 고마워요

십자

아이스캔디 (♡.245.♡.59) - 2010/10/16 16:31:08

사진 잘 보고갑니다...............

미스 조 (♡.54.♡.226) - 2010/10/16 16:37:35

좋은 저녁되세요

추천고마워요

러시아할배 (♡.113.♡.152) - 2010/10/16 17:23:09

얼굴은 이뻐도 우리 이래지말기쇼 ㅋㅋ 놀랫재 ~~~

미스 조 (♡.54.♡.67) - 2010/10/16 19:07:11

놀래게 해소 죄송함다~~

o각설이o (♡.136.♡.230) - 2010/10/16 17:50:41

이쁘군요~추천하구 갑니다~

미스 조 (♡.54.♡.67) - 2010/10/16 19:07:38

추천 고마워요 좋은 저녁되세요

방황속으로 (♡.146.♡.6) - 2010/10/16 18:05:37

이쁘군요~추천하구 갑니다

미스 조 (♡.54.♡.67) - 2010/10/16 19:07:55

수탉 (♡.50.♡.194) - 2010/10/16 18:31:37

이쁘군요~추천하구 갑니다

미스 조 (♡.54.♡.67) - 2010/10/16 19:08:11

맨발 (♡.19.♡.56) - 2010/10/16 18:44:49

이쁘군요 ...누구를 사랑합니까

미스 조 (♡.54.♡.67) - 2010/10/16 19:08:42

마음의 한사람 ㅎㅎㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다

아이리스a (♡.2.♡.120) - 2010/10/16 18:57:04

사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

미스 조 (♡.54.♡.67) - 2010/10/16 19:08:57

항상 들려주셔서 고마워요

sy912 (♡.210.♡.14) - 2010/10/16 20:17:05

사진 잘보구 갑니다...추춘도 하고

미스 조 (♡.54.♡.67) - 2010/10/16 20:17:41

고맙습니다 좋은 주말 보내세요

o마시마로o (♡.245.♡.106) - 2010/10/16 20:51:05

깜짝이야!!!! .................... ㅡㅡ;

미스 조 (♡.54.♡.67) - 2010/10/16 20:54:01

놀라게 해서 죄송해요 ㅠㅠ

좋은 주말 되세요

그늘지 (♡.135.♡.66) - 2010/10/16 21:08:26

사진 잘 보고 가요
추천합니다

미스 조 (♡.54.♡.67) - 2010/10/16 21:11:08

추천 고마워요
좋은 주말 보내세요

yinji (♡.169.♡.211) - 2010/10/16 21:47:46

이쁘고 귀엽네요~~~~사진 잘 보구갑니다

미스 조 (♡.54.♡.67) - 2010/10/16 21:49:54

고맙습니다 좋은 밤 되세요

똔이 (♡.245.♡.73) - 2010/10/17 19:17:59

사진 잘보구 추천 하구 갑니당.~^_^

미스 조 (♡.54.♡.80) - 2010/10/17 19:27:57

항상 들려주셔서 고마워요

블루엔젤76 (♡.1.♡.43) - 2010/10/17 19:31:06

ㅎㅎㅎ 이쁘시네....추천하구 가여

미스 조 (♡.54.♡.80) - 2010/10/17 19:52:09

추천 고마워요 좋은하루 되세요

풀먹는범 (♡.245.♡.149) - 2010/10/17 19:37:19

몇살임까 학생대보임다 ㅋㅋ어리지

미스 조 (♡.54.♡.80) - 2010/10/17 19:51:35

ㅎㅎㅎ 결혼할 나이 다 댔음다~~~~

레드후니 (♡.165.♡.73) - 2010/10/17 19:50:54

사진 잘 보고 갑니다...
항상 요렇게 (^^) 스마일........

미스 조 (♡.54.♡.80) - 2010/10/17 19:51:50

추천 고마워요 님도 스마일

갤럭시 (♡.225.♡.62) - 2010/10/17 20:26:44

사진 잘보구 갑니다~좋은 하루 되세여~

미스 조 (♡.54.♡.80) - 2010/10/17 20:36:32

고마워요 좋은 밤 보내세요

깜찍재원 (♡.161.♡.35) - 2010/10/17 20:58:19

완전 애기당..ㅋㅋㅋ
귀엽당.

미스 조 (♡.54.♡.80) - 2010/10/17 21:00:32

고마워용~~~^^^

좋은 하루 ~~

진양엄마 (♡.245.♡.247) - 2010/10/18 08:03:21

오늘은 애가 아직두 자길래,,
이른 아침부터 심심해서 간만에 들려봤는데,,
넘넘 매력적이구 이쁜 미스조이모 얼굴봐서 기분좋음다^^
좋은 하루 되세요^^

미스 조 (♡.54.♡.223) - 2010/10/18 08:41:39

진양 엄머님 오늘 일찍하네요~~^^
진양이도 너무 귀엽고 너무 멋져요~~

거부기1981 (♡.54.♡.149) - 2010/10/18 12:52:59

사진 잘보구갑니다............

미스 조 (♡.54.♡.107) - 2010/10/18 16:23:46

좋은 저녁 되세요 .....................

추천도 고맙고

1억 (♡.5.♡.198) - 2010/10/19 16:31:22

안녕하십니까? 한눈에 반해서요 ... 어떻게 련락 할방법없을까요?

Dust (♡.161.♡.146) - 2010/10/20 23:45:06

사진 잘 보고갑니다. 추천도 하고

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쿠B
unajing
김이진
김이진
놀아본여자
unajing
toyce
귀엽은여자
하늘희
슬픈소녀05