한국남산타워에서 한장

뿌씨뚱 | 2010.10.19 23:26:27 댓글: 79 조회: 5613 추천: 46
https://life.moyiza.kr/photo/1107210

올만에 이렇게 사진 한장 오라네요

전에는 욕심많은 아줌말로 소문났는데

이번에도 전처럼 200추천 욕심은 나지만

참겠습니다

추천이 얼마될지는 모르겠지만 ㅋㅋ

아줌마라고 돌멩이만 뿌리지 않으면 됩니다 ㅋ

이상 뿌씨둥이였습니다 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
未命名.jpg | 221.0KB / 4 Download
남조선냉면 (♡.245.♡.208) - 2010/10/19 23:29:07

뿌씨뚱 아재 안녕하심까 ...실례지만 이름이 향숙이신지요???저의 기공학교 동창이랑 너무 닮으셨다는 허허 사진 잘보고갑니다 

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/19 23:30:29

남조선아닙니다 ㅋㅋ

오층 모르겠슴다

술 많이 마시고 어디가서 자빠져 자는맵다 ㅋ

AD까이나이 (♡.169.♡.190) - 2010/10/19 23:33:42

아줌마치고 너무이쁘신거아님까 ㅎㅎㅎ

이뻣슴다 추천요....

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/19 23:34:47

아줌마로 바줘서 고맙슴다..할맴인데 ㅋ

AD까이나이 (♡.169.♡.190) - 2010/10/20 00:15:47

아니엿군요 우에글 오해햇슴다 ㅜㅜ난또 아줌마라는줄알구 죄송함다 ㅜㅜ 미버하쇼

웃지말구 내 그채므 속이 내레아이감다

청개구리 (♡.188.♡.78) - 2010/10/19 23:39:32

후매..이 아주마이.아직드 깨까자그먼요.ㅎㅎㅎㅎ 참말로 오래만에.ㅎㅎ 쿨한 얼쿨 봅미다.ㅎㅎㅎ

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/19 23:40:47

진짜 올만이지..아이오면 칵 사진공개할려구했더니 ㅋ

달콤한마음 (♡.50.♡.69) - 2010/10/19 23:41:19

이쁘네요 마음고와보여요 ㅎㅎ잘보구갑니다추천 ~~

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/19 23:43:18

감사합니다..보기보다 욕심쟁이입니다 ㅋ

pablo1 (♡.33.♡.66) - 2010/10/19 23:49:34

이쁘십니다.. 잘보고 갑니다;

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/19 23:52:24

감사함다..오시느라 고생했슴다 ㅋ

5층남 (♡.232.♡.115) - 2010/10/19 23:49:47

안올수도 없고 음 ㅋ ㅡㅡ(왔다 간다 ㅋㅋ

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/19 23:52:45

여기까지 발걸음다하고 수고했다 ㅋ

hydn (♡.245.♡.110) - 2010/10/20 00:35:50

부럽네요 .저두 한번 가보구 싶어요 ㅎㅎ

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 19:46:18

추천 감사합니다..한번 놀라오세요.

hydn (♡.245.♡.110) - 2010/10/20 00:36:33

사진두 잘 보구 포인트두 따갑니다

착한여자 (♡.246.♡.40) - 2010/10/20 07:08:04

잘 보고 갑니다 ㅋㅋ2375

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 19:47:41

착자 올만..이렇게와서 추천해줘서 고맙삼..

레드후니 (♡.165.♡.73) - 2010/10/20 07:48:42

사진 잘 보고 갑니다...
항상 요렇게 (^^) 스마일........

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 19:48:27

님도 항상 스마일 ^_^*

힐튼 (♡.206.♡.38) - 2010/10/20 07:51:42

유명한 장소인데 ...혼자가셔서 사진찍었어여 거기는 커플로 가는장소인데여
이쁜 사진 잘보고 갑니다

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 19:49:28

그렇자나도 누구 잡고 찍을까하다고 그냥 혼자 찍었슴다 ㅋ

은나 (♡.215.♡.243) - 2010/10/20 08:32:29

뿌씨둥님 ..키키

이쁜사진 잘보구 감다이 ~~~~~

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 19:50:52

은나님 추천 감사합니다..ㅋㅋ

남자진실 (♡.32.♡.37) - 2010/10/20 08:38:58

사진 잘 보고갑니다. 추천도 하고

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 19:51:35

추천 감사합니다..진실님...

지나간인연 (♡.161.♡.157) - 2010/10/20 08:42:08

,,, 언니

참 올랫만임다에 .. 고대로네 ..ㅋㅋ

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 19:52:06

언니 이젠 늙었지모 ㅋㅋ고대로는 아닌데 ㅋ

개구리000 (♡.245.♡.136) - 2010/10/20 09:40:14

멋있으세요 잘보고 갑니다

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 19:54:15

멋있다해서 대단히 감사합니다

난 이쁘다보다 멋있다 더 좋아하는데 ㅋ

지연양 (♡.234.♡.30) - 2010/10/20 09:43:03

뿌씨뚱님 사진 올렸네요...ㅋ 추천하고 갑니다...ㅋㅋ

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 19:54:41

추천 감사합니다

오릴까 말까하다가 올렸습니다 ㅋ

똔이 (♡.245.♡.92) - 2010/10/20 10:20:08

사3진 잘보구 추천 하구 갑니당.,~

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 19:56:18

똔이님 추천 대단히 감사합니다 ㅋ

애증의 강 (♡.124.♡.196) - 2010/10/20 11:16:27

추천 하고 갑니다. 아줌마라도 2쁩니다.. 죤 하루 되세요

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 19:57:36

아줌마라도 이쁘다해서 감사합니다 ㅋ

꿀꽈배기6 (♡.200.♡.253) - 2010/10/20 11:58:04

사진 잘 보고 갑니다...

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 19:58:06

꽈배기님 추천 감사합니다..

다나한여자 (♡.162.♡.170) - 2010/10/20 13:44:35

자연스런 모습 참 보기좋습니다. 누가 아줌마라고 돌멩이 뿌린대요감히^^.
포샵 많이하거나 짙은화장으로 원모습이 안나타날정도로하고 찍은 사진들보다는 이런 아주 자연스러운 모습들이 참 순수하고 보기 너무 좋습니다`~.
추천!!!

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 19:59:50

추천해주어서 대단히 감사합니다.저 포샵할줄 몰라서

아니면 살짝 할건데요 ㅋ

steven (♡.54.♡.216) - 2010/10/20 15:22:32

누애두 어제 내 잔다메 올렛구나 ㅋㅋㅋ지그미래두 추천해줄게

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 20:01:41

스티븐 사진이커가지고 파일고쳐서 올리니깐

다들 꿈나라로갔지모 ㅋ

아이리스a (♡.128.♡.48) - 2010/10/20 15:36:50

사진 잘 보고 갑니다 추천 ㅎㅎㅎ

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 20:02:14

아이리스님 감사합니다.....

들쭉 (♡.104.♡.52) - 2010/10/20 17:14:45

어디서 많이 보던 아주마 같은데 ~~
아무튼 추천하구 갑니다

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 20:02:56

들쭉님 따중화 얼굴이 대서 그렇습니다..

추천 감사합니다 ㅋ

천당의현실 (♡.72.♡.44) - 2010/10/20 17:19:52

아줌마 사진 올렷구나 ㅋㅋ 추천 하구 갑니당 ㅋ 여전하시네요 ㅎ~

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 20:03:34

현실씨 어제 한장 살짝 올렸습니다..

근데 여긴 어떻게 오셨지?

빨간꽃88 (♡.50.♡.126) - 2010/10/20 17:40:17

사진 잘 보고 추천하고 하고 갑니다........

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 20:04:52

빨간꽃님 추천 감사합니다..

물방울7 (♡.50.♡.40) - 2010/10/20 18:04:57

사진 잘 보고 추천하고 하고 갑니다........

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 20:05:29

물방울님 추천 감사합니다..

눈부신날엔 (♡.30.♡.82) - 2010/10/20 19:13:50

사진 잘보구 갑니다..........

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 20:06:10

추천 감사합니다..ㅋ눈부신날엔님..

성주언니 (♡.225.♡.42) - 2010/10/20 19:18:23

드디여 뿌시둥 얼굴 보앗습니다,,,
아직 날씬하고 젊넹....

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 20:06:45

언니 전에도 사진 올린적 있는데..왜 못봤지?

기러기마음 (♡.136.♡.61) - 2010/10/20 19:35:56

사진 잘보구 갑니다..........

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 20:07:18

기러기마음님 추천 감사합니다.

청룡 (♡.205.♡.89) - 2010/10/20 19:50:42

띠따올만입니다 .회춘하나바요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뽀이뽀~~~~~~~~~~

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 20:07:40

회춘하면 좋은거지모 ㅋㅋ 이쁘다해서 감사 ㅋ

연변뉴스 (♡.169.♡.190) - 2010/10/20 20:12:06

워~워~

여자 답슴니다....^_^;

추천 하고 갑네다...^_^;

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 20:16:14

여자가 여자다워야지..

남자다우면 누가 데려간다구 ㅋ

o각설이o (♡.136.♡.100) - 2010/10/20 20:42:27

사진 잘 보구 갑니다~추천합니다^^

뿌씨뚱 (♡.239.♡.227) - 2010/10/20 20:48:54

각설이님 추천 감사함다..ㅋㅋ이제사오는구먼 ㅋ

스웨리 (♡.105.♡.127) - 2010/10/20 21:17:36

뿌씨뚱님 쎅시하군여 ㅋㅋ

떳다내사랑 (♡.251.♡.3) - 2010/10/21 12:38:43

ㅋㅋㅋ사진잘보고 갑니다...포인트따자`~~!

잔 디 (♡.227.♡.141) - 2010/10/21 12:56:43

아짐매 보구싶었떵 !!

나두 여기 가고싶어영 ....

신비주의 (♡.211.♡.14) - 2010/10/21 18:14:21

^^*

울 뿌씨뚱 운제 이케 사진 올렸넹;;; 으하하 ~

멋져 멋져;;; 추천 늦어서 먄;;; 멋지시구먼;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

197912 (♡.209.♡.150) - 2010/10/22 20:26:28

ㅋㅋ퉁쿠를 입으셧구만 ㅋㅋㅋㅋ너무 잘어울리시네요

남자인생 (♡.161.♡.200) - 2010/10/23 07:51:22

그래무누 나두 좀 요청장보냄다~~~남산무스게라는지 영 좋다합데다~~!~!남조선이 확실이 놀기좋단데~!!~!그럼 요청함다 사진으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산골소녀 (♡.252.♡.91) - 2010/10/23 13:14:19

뿌씨뚱님 안녕하세요 ...
남산타워 이제 가봐야 하는데 ㅎㅎ ㅋ
사진 잘보고 갑니다 ^^

변태사랑 (♡.136.♡.1) - 2010/10/23 14:27:01

졸 라 이쁘네여 잘보구갑니다

훈춘123 (♡.173.♡.222) - 2010/10/23 14:38:43

아줌마 나구내 있슴둥? 곱수다..

옥에티 (♡.168.♡.50) - 2010/10/23 19:03:33

난 올라갓다가 그대로 내려왓네요 ㅋㅋㅋ
여전히 이쁘시네요 ㅋㅋㅋ

메르메르 (♡.161.♡.199) - 2010/10/23 21:51:31

와~~ 여전하시구나 ~ 이쁨다 언니 ^^ 헤헤 ^^ 어느새 거기두 갔슴까 ? ㅎㅎ

한울소 (♡.232.♡.121) - 2010/10/23 22:01:04

아줌씨,, 화이팅,,,
확실히 추천 날리고 감다,
매력이 철 철 넘침다,,,

햇빛사랑 (♡.248.♡.135) - 2010/10/25 15:14:07

ㅋㅋ 우리할멈 사진올린거 이제밧음 -_- ㅋㅋ쿄쿄

강츄 ~ ~ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

러시아할배 (♡.113.♡.152) - 2010/10/26 19:58:28

아 뿌씨둥님 사진 잘봣슴댜 ㅋㅋ

꿈꾸는나 (♡.239.♡.201) - 2010/11/18 10:30:45

이쁘네요...사진 잘 보고갑니다. 추천도 하고

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쿠B
unajing
김이진
김이진
놀아본여자
unajing
toyce
귀엽은여자
하늘희
슬픈소녀05