내 중학교때 찍은 누드 사진

남조선냉면 | 2010.10.22 22:28:09 댓글: 96 조회: 6287 추천: 57
https://life.moyiza.kr/photo/1107287

나두 왕금년에 이런시절이 있었습니다 이시절루 다시 돌아갈수느 없지만 ...노력만하면 몸집으느 돌아갈수두 있갰는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 60근 빼야지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달갤껍질이람 캉챈쑤이 벵살이람 슬슬 준비해가지구 다들 던집소

장소:위해 류꿍도 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
han.jpg | 128.8KB / 2 Download
MagicPark (♡.161.♡.94) - 2010/10/22 22:32:56

일빠 해주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원투 ㅋㅋ

조선족신사 (♡.245.♡.77) - 2010/10/22 22:33:23

세월이 무섭구나, 어이구 ㅎ

o각설이o (♡.161.♡.21) - 2010/10/22 22:33:45

아~글구보니 냉면님의 모습 알리는군요~
중학교땐 호리호리한 체격입니다~
지금의 체격과 너무 대조되는군요~ㅎㅎ
운동 많이 하세요~힘들지만~ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/22 22:35:50

허허허허 고맙습니다 각설이님 근데 왜 요쌔 노래 아이 올리시는지요?

테트리스 (♡.216.♡.74) - 2010/10/22 22:35:33

노래 잘하는 총객이구나~~ ㅋㅋ 영 착해보임다~ 추천 1표!

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/22 22:36:26

테트리스 동지 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 중핵교때 부터 원래 좀 메케새씀다

러시아할배 (♡.113.♡.152) - 2010/10/22 22:37:47

아쉽구먼 올 눈가햇는뎅 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/22 22:38:51

ㅎㅎㅎㅎ쏘련 노크라배 내 지금 당장찍어서 큐큐루보내줄까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 노크라배두 그런쪽을루 이쓰이씀까?

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/22 22:38:17

쑈표--------- 고맙다 역시 ㅎㅎㅎ니바께 없다 이제 컨더지 꼭 싸주마

조선족신사-----ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 구수한 아즈바이 구수하게 평가해줘서 고맙습니다 당과인민의 사랑때문에 내좀 먹구사는데느 근심걱저이 없다보이 오늘날의 따팡즈 대씀다

박격포 -------ㅎㅎㅎㅎ그재두 저당시에 좀 구석에 끌리와가서 써거지게 마자대때쏘 지내 핵교 이빠써우 새가들가 치근닥거레서 허허 비추 아이 눌러줘서 고맙소 이후에두 마이 들러주오

MagicPark (♡.161.♡.94) - 2010/10/22 22:44:36

햐 ~ 그래두 알아 주는구나 ~~

그저 버얼터 속도 못지 않게 달려온 보람이 있소 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/22 22:54:04

ㅎㅎㅎ쪼마 니 싸준다이까나 제까닥 플다는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거두 니 재가이 이쓰무느 좀 50개까지 좀 올레달라야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 64원짜리 토찬 콜????

MagicPark (♡.161.♡.94) - 2010/10/22 23:10:33

욕심두 많다야 ~ 무슨 회첩에 와서 플 달메 놀겠소 ??ㅋㅋ

근데 64원ㅉㅏ리 토찬 헨니메 체격에 한나 가지구 데겠소 ??ㅋㅋ

거부기1981 (♡.54.♡.196) - 2010/10/22 22:40:42

이게 모아산인가???옷 넘 많이 입었넹

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/22 22:54:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그때느 모아산으 못올라가씀다 이게 95년인가 96년인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 위해 류꿍도 놀라가따가 찍은겜다 거부기 동무 방가르~~~~~~

방황속으로 (♡.146.♡.6) - 2010/10/22 22:58:23

너무 멋지네요 멋진 사진 잘 보고 갑니당

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/22 23:00:13

방황속으로 가시는님 고맙습니다...가시는걸음 그래도 돌려서 덜방황한쪽으로가시는게 좋을텐데

준혁 (♡.136.♡.57) - 2010/10/22 23:01:48

어릴때 모습 멋지시네요.ㅋㅋ 추천날리구 갑니다..

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/22 23:40:42

준혁님 안녕하십니까 .노래자랑에서만 뵙다가 여기서 이렇게 보니까 또 새로운 감촉이네요 허허추천 해줘서 고맙습니다 .

술파는쥐 (♡.146.♡.6) - 2010/10/22 23:09:02

군육 빵빵이네요 멋진 사진 잘 보고 갑니당 추천 ~

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/22 23:41:54

술파는쥐 동무 저땐 좀 운동이란거 하다보이 좀 몸매 갠챔다 ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다.

들쭉 (♡.104.♡.52) - 2010/10/22 23:20:46

사진 잘보그 추천 던지구 갑니다이 ㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/22 23:42:15

들쭉님 안녕하십니까 여기도 이렇게 나사앉아주셨네요 허허 고맙습니다 .

로0퍼 (♡.166.♡.55) - 2010/10/22 23:25:48

ㅎㅎㅎ
이런 어릴때 사진두 다 잇구.ㅎㅎ
완전 착하게 생겻구만.ㅎㅎ
잘생겻네.ㅎㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/22 23:44:07

ㅎㅎㅎㅎ저때느 사춘기 초기라서 아직 수총각때지무 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금처럼 새깔농도 꽉 차지 않아나서 ㅎㅎㅎㅎ 로꿍으느요쌔 잘지내구이씀니까? 허허 추천해줘서 고맙습니다.

칭칭6 (♡.201.♡.22) - 2010/10/22 23:42:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ매짜오 냉면 아즈바이~
오관이 딱딱 배긴게 잘생겼쏘..ㅋㅋ
다음사진 기대합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/22 23:44:52

하하 미차이 푸 입은 칭칭 아재 와꾸나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전버네 사진두 칭칭아재 왕림해줘떤데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 무정하게 이칸에 캉톨인데 챵비 당해가지구 ...허허 이번엔 제발 챵비 맞지 말길 ...칭칭아재 자주 노래자랑에서 보기쇼예

진주나라 (♡.54.♡.10) - 2010/10/22 23:58:26

마이 보던 얼굴인거 가꾸만 ㅋㅋ 성씨르 어트게 쓰시느지? 어째 내아는 사라미 쪼꼬말때 사진인거 가틍데 내동미는 지금 영 시라단 마리 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/23 00:25:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무 누기요???? ㅎㅎㅎㅎ 일아야????아이무느 땡호야?

유세린 (♡.123.♡.27) - 2010/10/23 00:09:42

늦은밤에 요래 추천 찍고 갑니당~ㅋㅋ 훈남셨네요?ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/23 00:25:37

와차우 ....세린 아재느 다가와 동무처럼 꽃미남정도 대야 추천해주는가해떠이 내가튼 말승애 인데두 추천 날려주는구만 그려 허허고맙소이다 .

말쌔딴지 (♡.54.♡.225) - 2010/10/23 00:28:15

추천냄기무어떠슴~?

아이디 곱아짐~?

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/23 00:45:57

ㅎㅎㅎㅎㅎ 데게 맘에 드는 아이디임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 요렇게 풋풋한 연변맛이 나는 아이디르 내 좋아하는건 알아가지고 ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 .추천해줘서

다나한여자 (♡.162.♡.171) - 2010/10/23 00:47:56

ㅎㅎㅎㅎ아때 더 고밧구나. 넌 진짜 살만 빼면 여자들이 가만안둔다.
맨날 밴새요 궈보로우요 냉면이요 하지말구 살좀빼바라ㅎㅎ.
웃몸엔 암것두 안입구 가방은 척~메구ㅎㅎㅎ.
기엽다~ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/23 01:03:48

ㅎㅎㅎㅎ 저당시에 가방안에두 맨 썅창이요 메이낸다요 펀다요 하는 음식들이대쏘 ㅋㅋㅋㅋ 누나 요시간에 아이 자구 머하우?? 일찍일찍자야지 ㅋㅋㅋ날씨두 추븐데 ,그래두 이동새인데느 빼먹지 않구 자취르 따따사게 남게줘서 고맙소

백만불 (♡.108.♡.230) - 2010/10/23 00:54:38

지내완 , 몸짱이그만.. 매짬다. 추천~

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/23 01:04:28

ㅎㅎㅎㅎ 저게다 13 14년전에 일이라 ㅎㅎㅎㅎ지금으느 미내 상사이 아읻무 ㅋㅋㅋㅋ 백만장자동무 추천의 한표 고맙소이다.

슬픈소녀05 (♡.32.♡.194) - 2010/10/23 00:54:58

몸매 좋다 오리버니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2010/10/23 01:05:16

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저때비비오느 어느 유치원에서 쌔감지 놀면서 이서째? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 우리 비비오 요기까지 차자오느라구 수고 많아따 고맙다이

다나한여자 (♡.162.♡.171) - 2010/10/23 01:00:31

웃집에 말쌔단지님이 하는말이 웃겨바서 내 혼자 막 웃는다. 추천남기므 아이디 고바지는가 물어본다.하하하~~~~

불펫 (♡.245.♡.180) - 2010/10/23 01:43:38

크크 우리 남조선 아즈바이 어릴때 사진 올렛구나.. ㅎㅎ 요때느 좀 호리호리 햇슴다 에?
근데 갠적으로느 지금모습이 더 정감이 간다는거..크하하 암튼 이래저래 매짠 모습 잘보구 감다 흐흐흐

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 15:38:58

ㅎㅎㅎ 불펫아재구만 허허 아재 신랑재두 내처럼 덕지 좋은 맴다예 ..그래두 약하다매지는게 내 소원임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천해줘서 고맙습니다.

불펫 (♡.245.♡.100) - 2010/10/26 12:40:19

신랑 없단데 어째 자꾸 이램다 ㅠㅠ 쓸쓸해 죽겟구먼 ㅎㅎ

꿀꽈배기6 (♡.200.♡.205) - 2010/10/23 01:45:27

사진 잘 보구 갑니다..............

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 15:39:16

사진 잘보구 가셔낄바랍니다.

김중화 (♡.245.♡.83) - 2010/10/23 05:59:09

추억으로 남는 사진이군요.재미있어요.

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 15:39:42

네 추억이 아주 뭉클하게 남을만한 사진이지요 추천 고맙습니다.

똔이 (♡.245.♡.189) - 2010/10/23 07:12:11

사진 잘보구 추천 하구 갑니당~~~~~~~~~~

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 15:39:57

뜯어님 추천해줘서 고마워요

steven (♡.54.♡.128) - 2010/10/23 07:19:54

렁매나,,,요시저리 부러분매구나 요런사진 다 올리구,,ㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 15:40:46

ㅎㅎㅎㅎ써거지게 부럽지 ㅎㅎㅎ저때느 내 수총각이니까 ㅋㅋㅋ 약하기까지 하지 ㅋㅋㅋㅋ 헹님으느 내 지금 시절이 데게 부럽재요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 필경 헹님보다느 내 점재쿠머이요 빨리 잔체하우 ㅎㅎㅎ 지금쯤 뽈보구 이깨찌?

남자진실 (♡.32.♡.41) - 2010/10/23 08:03:22

사진 잘 보구 갑니다...................

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 15:41:03

추천해줘서 고맙습니다.

청도이반 (♡.165.♡.57) - 2010/10/23 08:50:15

저 때는 영 호리 호리 했구만..............ㅋ 령리한 너구리처럼.....생겼으

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 15:41:34

푸하하하 령리한 너구리개꾸나 그때느 령리한 너구린데 지금으느 곰탱이 대찌무 ㅎㅎㅎㅎ 이반동무 요쌔 자계에서 보기 바쁩데다예?

잔 디 (♡.227.♡.128) - 2010/10/23 09:26:34

닭알껍질 좋아하구 있슴다얘 ...... 뿌릴라면 생닭알을 뿌리지 무슨 ...ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 15:42:44

잔디바티동무 ㅎㅎㅎㅎ 달갤 뿌리무느 무쨰쿠머임까 ....아이 묻는걸루 뿌레줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비주의 (♡.211.♡.14) - 2010/10/23 10:10:09

^^*

낄낄;; 어릴때 모색이 한나드 아이 변했슴다 ㅋㅋㅋ 신체두 던던한게;;;픕 ~~~

세계일주 (♡.234.♡.183) - 2010/10/23 12:23:56

10시10분이구나 이렇게 빨리 일어 낫어 .
난 11시에 일어 나서 나가 땐떵포 싸구 이재 올랏는디 .

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 15:43:37

지금 저쯤한 체격으 보존해쓰무느 ㅎㅎㅎ 모떼재 아재 처럼 이쁘장한 여자들인데 작업 걸개는데 휴구 ....아쉽다는 .... 추천 고맙슴니다이

헤드레향이 (♡.59.♡.4) - 2010/10/23 10:53:03

닭알껍질 좋아하구 있슴다얘 ...... 뿌릴라면 생닭알을 뿌리지 무슨 ...ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 15:44:20

왕모떼재 아재느 삐즈르 완저이 홀루 벌어들이는구나 복제좀 하지 말지 이구야~~~ ㅎㅎㅎ그래두 추천 해준거마내두 고맙게 생각해야개씁지? ㅎㅎㅎ고맙소

Jenny (♡.5.♡.178) - 2010/10/23 11:33:34

제 스탈이에요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 15:44:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잡아 먹으쇼 나르 ㅎㅎㅎㅎㅎ

산골소녀 (♡.252.♡.91) - 2010/10/23 12:44:22

냉면 님 ㅋㅋㅋ
푸힛
여기서 또 뵙습니다 ^^
귀여우신데요 ㅎㅎㅎ어릴때 모습이 ㅎㅎㅎ
사진 발 보고 갑니다 . ^^

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 15:46:08

산꼴 아재 허허 여기까지 귀한 발걸음해줘서 고맙습니다 중핵교때니까 ㅎㅎㅎ수총각떄다보이 좀 귀여블껨다 ㅎㅎㅎ고맙습니다.

이사사이사사 (♡.54.♡.213) - 2010/10/23 13:07:03

미남이시네요...추천 한방 날리구 갑니다...ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 15:46:43

ㅎㅎ 이 아재느 티 팍팍 나게 맘에 없는얘기를 하시는구만 ...내절루두 내 미남자 아인거아는데더나 ㅎㅎ그래두 칭찬해주이까나 데게 기쁨다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

샤넬향수 (♡.126.♡.82) - 2010/10/23 13:53:14

gkgkgkgk하하하하

대박이짐 ㅋㅋㅋ 이제야 보는구나

하하하 추천 빵빵 해줘야지

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 15:47:53

와차우 이게 누군가??? 자계 제일 글래머 향수 샤넬 아재 아임까? ㅎㅎㅎㅎ 지금두 좀 저정도루 몸매르 유지해쓰무 아재처럼 이쁘구 빵빵한 여자인데 말이래두 걸어보개는데 ㅎㅎㅎ 지금은 그냥 스토킹이나 해야지무 ㅎㅎ 고맙소 샤넬아재

외지에서 (♡.165.♡.5) - 2010/10/23 14:46:12

ㅋㅋ 몸짱이 될뻔하다 말았구나~ ㅋㅋ 당근추천 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 15:48:30

안쪽 아즈마이 ㅎㅎㅎㅎ 저당시에 핵교 육상대르 댕기다보이까나 학씨리 몸짜이 데다 말아씀다 ㅎㅎㅎ이재야 알아바주는사람이 있구만 ㅎㅎㅎ 고맙습니다.

수출담당 (♡.239.♡.26) - 2010/10/23 15:34:41

중학교시절때 그립죠...나도 그시절 돌아가고싶음..ㅎㅎ 지금보다 많이 약하네요

남조선냉면 (♡.161.♡.39) - 2010/10/23 15:49:13

ㅎㅎㅎㅎ 휴구 ....오늘에느 하늘에 감사해야할것같습니다 비추 즐기시는 수출담당 동지께서 추천까지 해주시고 오늘마이 행운한날이 없는듯하네요 허허 고맙습니다.

구미호21 (♡.50.♡.11) - 2010/10/23 20:13:20

냉면님 유머감각도 대박이시고 입담 죽이시네요 ㅋㅋ폰트 따고 추천하고 갑니다
연예인도 울고 갈 인기네요 ^^

카즈미노 (♡.136.♡.192) - 2010/10/23 20:35:47

어머어머 우리 삼촌 요번에는 요런홀딱 뻐슨거 올렸슴까,
다음에는 좀스타일 바꿔서 시푸입구 머찡끼구 허이써훠이질 한본해보쇼
이전에는 뚱뚱보 아니구나.근데 삼촌 말하는게 너무웃겨서
내막 배끄러안구 웃슴다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백홍화 (♡.245.♡.166) - 2010/10/23 23:48:38

사진 잘보고가요 호호 이땐 참 몸짱이셨네여~~

귀여븐닌지 (♡.161.♡.146) - 2010/10/24 15:42:46

풉~~~ 이사진, 올렸구나 참 오빠두 가지가지 한다얌

쌔쌔쌔 (♡.124.♡.44) - 2010/10/25 09:36:15

완전 멋지세요.. 냉면처럼 시원하게 벗엇네요..

노키 (♡.4.♡.102) - 2010/10/25 11:37:10

%¥#5#¥%¥#@%¥#@%@#¥

viky (♡.234.♡.218) - 2010/10/25 15:52:18

ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참 재밌어요 ,,
ㅎㅎㅎ 온 오전 웃었어요

chamagu (♡.54.♡.123) - 2010/10/25 22:42:26

예날부터 아주 깔끔하신 분이구만...小帅哥..

myungsan (♡.225.♡.128) - 2010/10/26 00:41:51

웃기는 시절이시넹 ㅋㅋㅋ

Enson (♡.170.♡.116) - 2010/10/26 14:58:44

냉면님 여기서 또 뵙네요 ㅎㅎㅎ,어린시절 참 호리호리하네요 ㅋ

예쁜척 (♡.109.♡.192) - 2010/10/26 23:41:42

푸하하~냉면님 진짜 꽃미남이였구나!!! 또 멋있기두함다
이그 우리 아들놈하구 좀 비슷한 생김새 히히히
와~~~냉면님은 노래두 느실느실 잘하지 멋지게생겼지
그나저나 사진 재미있게 잘 보구 그저 빙그레 웃다가 감다예...으,ㅎ,ㅎ,

천만번 (♡.145.♡.107) - 2010/10/27 15:11:59

꽃보다 이남자네요...ㅋㅋ 추천합니다

이쁜꿀꿀이 (♡.17.♡.93) - 2010/10/27 15:40:39

추천요~ 근데 왜 여긴 글을 적게써도 추천버튼 못누른다는 겁니까?

아이니스 (♡.248.♡.67) - 2010/10/27 16:27:17

너무 멋지네요 멋진 사진 잘 보고 갑니당

지연양 (♡.234.♡.30) - 2010/10/28 08:45:18

어렸을때부터~~ㅎㅎ 근육이 있었군요..ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/28 09:14:30

푸하핫~. 내 좀 웃으면 안되겟져? ㅎㅎ... 추천

민중 (♡.106.♡.43) - 2010/10/28 09:16:56

뚱베이멍난 얼굴이 예전하네.

연애강사 (♡.62.♡.141) - 2010/10/28 09:53:07

사진 잘 보고갑니다. 추천도 하고

후니청이 (♡.162.♡.228) - 2010/10/28 20:27:07

이동무 풋풋하구만 멋잇소 흠 ....

LOVE (♡.208.♡.28) - 2010/10/28 23:24:59

여자들한테 인기 많앗겟슴다....연애질도 좀 햇을거 같은데요....ㅋ

행복진이 (♡.254.♡.118) - 2010/10/29 01:18:28

너무 순수하네용~
냉면님 ...사진 잘보고 갑니당 ..픕..ㅋ

kimryoe (♡.54.♡.36) - 2010/10/29 10:08:51

캬캬캬캬캬 ........ 간만에 많이 웃었슴다..ㅋㅋㅋㅋ

ID생각중 (♡.243.♡.34) - 2010/10/29 15:50:23

오빠 사랑해,,,갈비뼈를 물어 뜯어놓기싶당,,

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쿠B
unajing
김이진
김이진
놀아본여자
unajing
toyce
귀엽은여자
하늘희
슬픈소녀05