태국여행

귀엽은여자 | 2010.10.27 14:57:07 댓글: 59 조회: 7628 추천: 56
https://life.moyiza.kr/photo/1107387

이쁘게 봐주세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
http_imgload.jpg | 157.0KB / 2 Download
꿀꽈배기6 (♡.200.♡.137) - 2010/10/27 14:58:52

이쁘네용....잘 보구 갑니다........

지연양 (♡.234.♡.30) - 2010/10/27 14:59:53

님 너무 귀엽읍니다...ㅋㅋㅋ

러시아할배 (♡.113.♡.152) - 2010/10/27 15:00:43

이쁘네용....잘 보구 갑니다........

초련 (♡.201.♡.108) - 2010/10/27 15:11:53

태국 여자들인가...체격 죽이네

하얀별자리 (♡.206.♡.173) - 2010/10/29 15:13:57

런요입니다 남자들 수술하고 .......

새로운변신 (♡.101.♡.106) - 2010/10/31 09:59:57

제 수술하는거 밨는가 ~~

하루이틀 (♡.161.♡.100) - 2010/10/27 15:12:09

이쁜 사진 잘 보구 갑니당 ........

남자진실 (♡.32.♡.41) - 2010/10/27 15:12:14

이쁜 사진 잘 보고갑니다. 추천도 하고

전우치 (♡.8.♡.189) - 2010/10/27 15:12:42

말로만 듣던 런요우.. 군요
가운데분은 런요우 아니시겟죠? ㅋㅋㅋ
귀여운 사진 잘 봣습니다.

백만불 (♡.57.♡.158) - 2010/10/27 15:18:52

옆에 런요 들이잼다? 1010101010

viky (♡.234.♡.218) - 2010/10/27 15:42:03

이뻐요 ,,,사진 잘 보고감니다,,

추천요

car007 (♡.67.♡.182) - 2010/10/27 15:47:50

이거 혹시 양쪽옆 다 남자들아닌가요 ? ㅋㅋ 태국에 유명하다던데

눈팅눈팅 (♡.118.♡.213) - 2010/10/27 15:49:14

옆에 둘이 남잔게 알기는구나....ㅎㅎㅎ

그대야웃자 (♡.211.♡.98) - 2010/10/27 15:52:18

너 진짜 누구니? 이렇게 귀여워도 되는거니? 확~

아이GO (♡.164.♡.166) - 2010/10/27 15:53:10

트렌스젠더?
와 이정도면 ...사귀만....할..까?ㅋㅋ

홍경민 (♡.228.♡.242) - 2010/10/27 15:53:47

이쁘게 봐주지 안아도 이쁜네요 ㅎㅎㅎ

지니봉봉 (♡.137.♡.118) - 2010/10/27 16:21:50

살짝 겁에 질린것 같은데요?ㅋㅋ추천

아이니스 (♡.248.♡.67) - 2010/10/27 16:25:25

옆에 둘이 남잔게 알기는구나....ㅎㅎㅎ

룡과원숭이 (♡.245.♡.250) - 2010/10/27 16:32:27

역시 중국 조선족이 젤 이쁩다 ㅋㅋㅋ
근데 옆에 사람들 남자라고 하는 사람이 많은데 ..진짭다?

월이 (♡.103.♡.90) - 2010/10/27 16:36:42

가운데분두 예쁘지만. 왼쪽 분 진짜 이쁨..

하얀눈꽃님 (♡.128.♡.182) - 2010/10/27 16:39:43

으아...여자바두 이쁘당....

steven (♡.161.♡.121) - 2010/10/27 16:59:46

아,,런요우,,런요우,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드후니 (♡.165.♡.73) - 2010/10/27 17:10:12

사진 잘 보고 갑니다...
항상 요렇게 (^^) 스마일........

떳다내사랑 (♡.251.♡.3) - 2010/10/27 17:10:53

사진 잘보고 갑니다...

큐티가위 (♡.128.♡.11) - 2010/10/27 17:13:40

잘보구 잘 보구 ...포인트도 따갑니다...........

샤그락 (♡.37.♡.237) - 2010/10/27 17:14:33

완전 섹시하네요 ㅋㅋ..추천추천

견비 (♡.96.♡.187) - 2010/10/27 18:35:04

태국 나두 갔었는뎅 ~ 날씨 무쟈게 덥죠 ㅠㅠ
밥은 불면 날아 가고 맵고 아휴 ~ 특히 라면 맛이 완전 이상했는데 ㅋㅋ

술파는쥐 (♡.146.♡.134) - 2010/10/27 18:37:26

으아...여자바두 이쁘당....

농약먹고쑈 (♡.234.♡.169) - 2010/10/27 19:25:20

우와~가운데사람 수술 최고 성공한것같네~~

불면증아 (♡.245.♡.149) - 2010/10/27 19:28:44

사진 잘 보고 갑니다 .. ......

배추와무우 (♡.63.♡.156) - 2010/10/27 19:34:48

人妖!人妖!人妖!
!人妖!人妖!人妖

허락해줘요 (♡.162.♡.134) - 2010/10/27 20:14:50

사쥔 잘보구 감니다 이쁜데요 ㅋㅋ

산골소녀 (♡.43.♡.66) - 2010/10/27 22:36:47

이쁘다는 말밖에는 드릴 말씀이 없네요 ^^

Aios (♡.77.♡.168) - 2010/10/27 23:38:46

사진 잘 보고 갑니다 수고 ^^

e화 (♡.20.♡.149) - 2010/10/28 08:10:27

혹시 양쪽에 여자둘
다 런요죠.?

하나님이여 (♡.39.♡.14) - 2010/10/28 09:02:18

런요구먼.....이쁜사진 잘 보구 가요...

성주언니 (♡.225.♡.230) - 2010/10/28 09:42:04

사진 잘 보고갑니다.....................

연애강사 (♡.62.♡.141) - 2010/10/28 09:47:44

님 너무 귀엽읍니다...ㅋㅋㅋ

행복추구 (♡.134.♡.37) - 2010/10/28 13:07:41

이쁘게 잘못보았습니다. 옆에두분 미남?미녀?

love화야 (♡.97.♡.152) - 2010/10/28 13:15:23

님 너무 이뻐요 ^^
잘 보구 추천 하구 가요 ~~

sarang0125 (♡.245.♡.80) - 2010/10/28 13:50:36

사진 잘 보고갑니다..맬 맬 햄 카세요..

사절 (♡.69.♡.42) - 2010/10/28 14:28:01

ㅋㅋㅋㅋ 다 이쁨다 .....어느사람이 주인공임다

chamagu (♡.53.♡.55) - 2010/10/28 20:46:37

독사진이엇으면 더욱이쁠것같은데..

백년계약 (♡.48.♡.190) - 2010/10/28 22:52:58

으와...런요?진짜 이해가 안 가는건 왜서 런요가 보통 여자들보다도 더 이쁠까 이겁니다.

프릭텍 (♡.194.♡.33) - 2010/10/29 15:04:25

쪼맨한 이쁜이가 님인가요??????????????

블랙사랑 (♡.245.♡.163) - 2010/10/29 18:20:52

눈망울이 셋이 다비슷비슷하네요

이무기 (♡.228.♡.33) - 2010/10/30 11:43:29

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천..........

바다모리 (♡.249.♡.160) - 2010/10/30 19:20:15

이쁘네요, 양쪽 두 런요우 ~~진짜 남자네요 (체구가 크네)
런요우 하긴 아깝다 ... 남자로 살거지~~~ㅋㅋ

Milkcoffee (♡.45.♡.81) - 2010/10/30 19:59:08

이쁘신데.. 한족이미지가...ㄷㄷ

남자의꿈 (♡.206.♡.117) - 2010/10/30 22:21:00

이쁜사진 잘 보구 갑니다 .추천

추워지네 (♡.162.♡.72) - 2010/10/31 08:08:21

태국이라면 그 런요세상아냐?저 셋중에 어느게 진짜 여자지?

십월복돼지 (♡.8.♡.42) - 2010/10/31 13:41:11

사진 잘 보고 갑니다...
항상 요렇게 (^^) 스마일........

범이야 (♡.245.♡.35) - 2010/11/01 19:39:18

사진 이쁘시네요~ ^^
추천 고고싱~~

대체누가 (♡.162.♡.81) - 2010/11/01 21:02:25

중간에 여자 제일 못생겠다

런우요보다 못생겠다

내같으믄 이 사진 안내겠다

남자보다 못생겠다는게 자존심도 안상하는지

그냥 혼자 찰각해도 이쁜건 아닌데

왜 하필이면 런우요하구 찰각한거 올렸지?

이쁘다구 생각해서인감?

여기 이플단 사람들 사탕발린 말 잘하네

그기 중간에 여자 어디 이쁜감?

정말 넘넘 평범한 여자구만

지금 사람들은 하이튼 拍马屁하는데는 알아줘야 하는군

자꾸 그러니 제 정말 이쁜가 하지 솔직하게 말해야지 다들

이쁘지 않은건 아니라구 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

사랑의인연 (♡.108.♡.61) - 2010/11/02 08:25:05

사진을 잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요 이 쁘시네요

삼아 (♡.226.♡.24) - 2010/11/02 10:32:21

사진을 잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요 이 쁘시네요

pariah (♡.201.♡.58) - 2010/11/02 13:21:59

귀엽다. 키가 좀 더 크기 바란다.

HEE91 (♡.182.♡.101) - 2010/11/03 19:22:19

진짜 겹게 생겼네욤~ *^^*

아기나무 (♡.248.♡.187) - 2010/11/03 21:39:44

저기 옆에 잇는 두 사람은 혹시 태국 런요우?

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쿠B
unajing
김이진
김이진
놀아본여자
unajing
toyce
귀엽은여자
하늘희
슬픈소녀05
김해정