안녕하세요 ~~

김이진 | 2010.10.29 16:15:23 댓글: 37 조회: 3071 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1107447
안녕하세요~
추운날씨,감기조심하세요!
http://cyworld.ifensi.com/KimJeeEun
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1277464479304958_file.jpg | 138.8KB / 7 Download
1278841453943073_file.jpg | 115.7KB / 2 Download
cj22 (♡.246.♡.86) - 2010/10/29 16:16:03

와우 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,입술 완젼 샥쉬 ~

하루이틀 (♡.161.♡.100) - 2010/10/29 16:17:42

눈 진짜 이뿝다 ,.,,,,,,

헤드레향이 (♡.59.♡.231) - 2010/10/29 16:27:55

첫번쨰사진 아이라인 너무 이쁘게 그리셨네요 ㅋ 추천 ㅋ

김이진 (♡.188.♡.68) - 2010/10/29 16:28:23

ㅎㅎㅎ 감사합니다^^........

수출담당 (♡.239.♡.26) - 2010/10/29 16:37:38

포샵안하면 어떻는지...2번째사진은 단추도 안채우고 찍은가봐요

김이진 (♡.188.♡.68) - 2010/10/29 16:41:32

포샵안하면 못생겻겟죠..단추안장군거아니고,,않에 나시하나입엇어요 ..ㅎㅎ

수출담당 (♡.239.♡.26) - 2010/10/29 16:44:59

저 눈동자 포샵한후 아무리봐도 가짜같음..ㅎㅎ

Jenny (♡.5.♡.154) - 2010/10/29 17:15:15

눈동자는 써클렌즈 착용해서 그런것같은데..

꿀꽈배기6 (♡.200.♡.149) - 2010/10/29 16:38:35

이쁘시네요........추천하고 갑니다

남자진실 (♡.32.♡.41) - 2010/10/29 16:52:12

이쁘네요.......^^추천합니다

레드후니 (♡.165.♡.73) - 2010/10/29 17:59:06

사진 잘 보고 갑니다...
항상 요렇게 (^^) 스마일........

몰라몰라 (♡.50.♡.215) - 2010/10/29 20:28:17

이뻐이뻐... 완전 내 스타일에네........

술파는쥐 (♡.146.♡.6) - 2010/10/29 20:54:11

완전 미스 코리아네 이뿐 사진 잘 보고 갑니당

김이진 (♡.188.♡.145) - 2010/11/01 15:27:52

코리아 는 아니고 차이나 입니다 ^^*ㅋㅋ

Dust (♡.161.♡.146) - 2010/10/29 21:22:09

이 코멘트는 삭.제.되었습니다.

십월복돼지 (♡.135.♡.14) - 2010/10/29 22:17:37

사진잘보구 감니다~~~~~~~~~~~~~~~~``

미라니1209 (♡.27.♡.44) - 2010/10/29 22:25:20

눈 이쁩니다. 어떻게 하면 이렇게 이쁘게 그릴수 있는지..부럽네요~ 추천!

라이플최 (♡.124.♡.43) - 2010/10/30 00:13:33

뽀샵에 렌즈 꼈다~ㅋㅋ~ 일단은 이쁘다에 한표~~ 예쁜여자보구 칭찬 안하믄 그건 모욕이쥐~~

엇갈린운명 (♡.64.♡.68) - 2010/10/30 00:28:42

남자들이 모르는 진실1----여자는 렌즈 끼면 열배는 이뻐보인다
남자들이 모르는 진실2----여자는 화장하면 열배는 이뻐보인다
남자들이 모르는 진실3----여자는 포샵하면 열배는 이뻐보인다
남자들이 모르는 진실4----이것도 본판이 어느정도 받쳐줘야 된다.

김이진 (♡.188.♡.68) - 2010/10/30 16:12:09

1-----렌즈안해도 이뻐보이는여자잇다.
2-----화장안해도 생얼이더 이쁜여자잇다.
3-----요즘애들은%80다 포샵한다.(남자도 포샵많이 한다)
4-----꾸미기만하면 안이쁜여자가업다,남자도 맞않가지다.
또한가지,성형하지못해서 표샵한다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

힐튼 (♡.206.♡.38) - 2010/10/30 06:46:36

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다 ^*^

맘대로해봐 (♡.94.♡.161) - 2010/10/30 09:50:44

사진 잘 보고 갑니다 추천하고 폰트따고~ㅋ

o각설이o (♡.162.♡.250) - 2010/10/30 10:00:45

이쁜 사진 잘 보구 갑니다~추천할게요~

야웅이서방 (♡.159.♡.181) - 2010/10/30 10:55:27

에이 이뻐 보이시던데 왜 하필 포샵 이렇게 심하게 ㅋㅋ

비딩 (♡.32.♡.123) - 2010/10/30 11:01:40

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다 ^^*

꽃분이다 (♡.136.♡.96) - 2010/10/30 13:23:39

이쁘네요 추천하고 갑니다 ㅎㅎ

활력충전소 (♡.135.♡.99) - 2010/10/30 19:43:25

항상 요렇게 (^^) 스마일 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

아이리스a (♡.166.♡.87) - 2010/10/30 20:11:37

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁘던 안 이쁘던 난 포인트 벌려구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

젖팔계 (♡.8.♡.176) - 2010/10/30 20:51:05

지금머 시대 발전해서 렌즈 렌즈 다 잇지 포토샵이 다 조오치 ㅎㅎ 셩형과드 다 잇지 세월이 너무 좋은거 같아요~~~~~`` 하하ㅏ하

쭌이당 (♡.215.♡.170) - 2010/10/30 21:49:53

뽀삽에힘인가 ~~~??^^암튼 추천 하고 감~~~~~

화정세기 (♡.217.♡.45) - 2010/10/31 09:50:21

어디세요북경에게십니까?,...

palan12 (♡.171.♡.21) - 2010/11/01 07:56:43

와 ,깡장머리...........욕심나네.

viky (♡.234.♡.218) - 2010/11/01 13:11:59

사진 잘 보고감니다,,

추천요 ~

김이진 (♡.188.♡.145) - 2010/11/01 15:29:39

추천 감사합니다 ^^*..

아이니드걸 (♡.3.♡.120) - 2010/11/04 23:31:07

항상 요렇게 (^^)

yeond (♡.26.♡.211) - 2010/11/10 13:59:42

이쁜 사진 잘 보구 추천하구 갑니다

람이 (♡.218.♡.13) - 2010/11/10 22:34:46

눈이 완전 이쁘네...추천

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쿠B
unajing
김이진
김이진
놀아본여자
unajing
toyce
귀엽은여자
하늘희
슬픈소녀05