오랜만 입니다 *.*

미스윤 | 2008.04.12 20:17:51 댓글: 66 조회: 5339 추천: 59
https://life.moyiza.kr/photo/1086317

회원 여러분들 행복하시구요 감기 조심하세요 ^^*

첨부파일 다운로드 ( 3 )
00.JPG | 37.5KB / 31 Download
11.JPG | 45.7KB / 15 Download
12.JPG | 67.9KB / 18 Download
달구경 (♡.245.♡.226) - 2008/04/12 20:39:06

이그 이뻐라 추천 할까- 말까 생가 이뻐서 ㅎㅎ 그래두 해줘야지

새로미 (♡.121.♡.240) - 2008/04/12 20:42:23

이뻐요~ 근데 사진작가 누군지 정말 잘찍엇네요^^

cuilonghua (♡.86.♡.139) - 2008/04/12 20:43:21

아이구 정말 미인이시네요 .이쁜 사진 잘보구 감니다

mz (♡.29.♡.46) - 2008/04/12 21:19:09

이뻐요, 추천 하구 갑니다!

kim042981 (♡.41.♡.27) - 2008/04/12 21:28:20

이쁘네요 사진잘보고 감니다

봄그림 (♡.4.♡.24) - 2008/04/12 22:08:41

이뿌당 ~완죤미인 ~ㅎㅎ

골프총각 (♡.93.♡.137) - 2008/04/12 22:40:25

사진 잘보고갑니다...조은 주말 보내셩

chssha (♡.215.♡.214) - 2008/04/12 23:20:16

워메 .. 끝내줘버리구마이... 완죤 내 스타일이야~~~ ^^ 추천 찍고 see you ~~

B형남자 (♡.201.♡.161) - 2008/04/13 09:01:36

해남도에서 여행사 출근하는게요? 바다가 참 푸르고 좋던데요

인생의친구 (♡.113.♡.120) - 2008/04/13 09:47:50

본인 맞으세요 혹시 영화배우 너무 이쁘시네요 부디 행복하세요,,,,,,,,,,

쏘주두잔 (♡.76.♡.197) - 2008/04/13 10:18:55

거의 99.9 프로 본인아님

천상의 꽃 (♡.245.♡.236) - 2008/04/13 12:32:44

연예인해드 되겠당 사진빨리 잘 받넹 ㅋㅋㅋㅋ

나만의별성 (♡.19.♡.69) - 2008/04/13 12:33:53

얼굴이 대따 기네요.ㅎㅎㅎ 근데 이쁜것도 잇공..흠

최훈 (♡.10.♡.217) - 2008/04/13 12:56:44

연락하고 싶네요..ㅎㅎ 한번 회답줄수 있을까?.....ㅋ

이름머지 (♡.245.♡.61) - 2008/04/13 13:40:21

이쁘네요 사진잘보고 감니다

knob (♡.231.♡.28) - 2008/04/13 13:51:31

이쁘네요 사진잘보구 갑니다.ㅎ

나 멋대로 (♡.134.♡.155) - 2008/04/13 18:12:14

이쁘네요 사진 잘 보고 갑니다

3년후행복 (♡.122.♡.150) - 2008/04/13 19:25:10

본인 사진들을 올려놓으시지 ㅉㅉㅉㅉ

추야몽 (♡.171.♡.25) - 2008/04/13 22:47:41

너무 이쁘 착해보밉닏다다 ㅇㅇ우리 치구 할가요?

과일공주 (♡.77.♡.199) - 2008/04/14 01:35:33

이쁩니다~~~ 미인예요^^

한남자 (♡.61.♡.218) - 2008/04/14 08:38:59

오랫만이네요.. 잘 보구 갑니다..

비열한거리 (♡.69.♡.70) - 2008/04/14 08:44:38

사진 참 이쁘네여... 좋은 하루 되세여...

진씽 (♡.61.♡.102) - 2008/04/14 08:51:07

이뻐용용~~ 눈빛이 ....

마음을비워 (♡.177.♡.153) - 2008/04/14 10:28:51

본인 맞아요?아니죠 그쵸?

최경철 (♡.201.♡.147) - 2008/04/14 11:35:41

참 이쁘요,잘보고갑니다.

아중비자 (♡.171.♡.93) - 2008/04/14 12:56:13

너무 이쁘시네예....좋은 일주일 시작 하세예.....

백의의민족 (♡.131.♡.134) - 2008/04/14 12:57:33

너무 아름답습니다. 혹시 연예인이 아닙니까? 암튼 눈요기는 잘 하고 갑니다.

슈퍼미녀 아가씨 좋은 인생 펼쳐가세요.

동양화 (♡.236.♡.53) - 2008/04/14 15:44:24

으이겅...이쁘다...깨물고싶을정도로...콱콱..깨물고시포...^^

luck520 (♡.129.♡.112) - 2008/04/14 17:51:16

이쁘시네요 연락 하세요행복 하세요

ailixin (♡.206.♡.211) - 2008/04/14 17:53:41

이쁘당..ㅎㅎㅎ..연애인같네...추천!!!

늑대 (♡.32.♡.207) - 2008/04/14 18:02:53

아이구 예쁘네 어디서 이런 요정이 생겼는지 추천추천!!!

건희 (♡.50.♡.148) - 2008/04/15 10:17:21

본인 이신가요?이쁘시네요

공공칠 (♡.142.♡.15) - 2008/04/15 11:41:22

혹시 모델 아니가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

늑대의본능 (♡.72.♡.171) - 2008/04/15 12:16:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미인~~~와~~~하하하하 ~~~~~

동주 (♡.92.♡.175) - 2008/04/15 12:28:08

항상 웃는 얼굴로 행복하삼 ㅎㅎ

동주 (♡.92.♡.175) - 2008/04/15 12:34:52

근데 내 친구 한늠이 있는데 (여자) 위 사진에 사람 하고 비슷하게 생긴거라 하지만 그 성질이 넘 쎄고 도깨비 같다 무서워...

clare1983 (♡.25.♡.22) - 2008/04/15 13:27:10

미인이다 ...너무 이뻐서 탤런트 같애요 ...

szkfc0526 (♡.25.♡.133) - 2008/04/16 00:19:57

이쁜얼굴을 잘보고감니당.놀어오세용

쉬즈스타일 (♡.107.♡.218) - 2008/04/16 01:44:32

내 홈피로 들려서 더 한층 업그레이드 된 아름다움을 찾으면 이쁜 얼굴과 섹시한 몸매를 소유한 님은 완미한 천사가 된다죠!^^

루커보이 (♡.173.♡.170) - 2008/04/16 14:44:28

이쁘긴 한데 쉽지 않은 여자 돼 보이는군요..

빨간 바다 (♡.91.♡.146) - 2008/04/16 16:44:43

처음 보는 귀염 둥이군요....사진 잘보고 갑니다.

cyct12 (♡.240.♡.193) - 2008/04/16 21:42:19

어 이뻐
나랑 사귈가 ㅎㅎㅎ

배정철 (♡.24.♡.197) - 2008/04/17 01:44:07

그저 포인트 얻우려구요... 포인트 모자라면 글 두 못 올린다면서 ... 관리원님...

배정철 (♡.24.♡.197) - 2008/04/17 01:45:01

사진은 잘 보구 가요...

월이1988 (♡.238.♡.5) - 2008/04/17 13:27:48

ㅎㅎ,이쁘시네요!ㅎㅎ,모델 갓네요

많이좋아 (♡.147.♡.106) - 2008/04/17 15:34:39

이쁘시네요 ````추천 ````

rlagusgh (♡.245.♡.200) - 2008/04/17 16:10:38

이쁜사진 잘보고 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

맘이아프다 (♡.217.♡.79) - 2008/04/17 21:11:33

이분 연예인인가요???
얼짱싸이트에서 본 애들보다 이쁜듯...

김영호 (♡.50.♡.90) - 2008/04/17 22:19:35

이쁘네요,좋은 주말 보내세요

김영호 (♡.50.♡.90) - 2008/04/17 22:21:08

미인이네요,좋은 친구 많이 사귀세요

김영호 (♡.50.♡.90) - 2008/04/17 22:49:54

일본여자같네요,얌전하고 귀엽네요

바다이야기 (♡.84.♡.67) - 2008/04/17 23:16:16

하여간에 늑대들은 이쁜건알아가지고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dadohanguo (♡.212.♡.186) - 2008/04/18 08:25:06

벌써 감기 걸렸어요 ㅎㅎㅎ

아이GO (♡.181.♡.2) - 2008/04/18 10:19:12

하여튼 우리 윤씨집안은 짱이야짱..

Youn (♡.252.♡.26) - 2008/04/18 14:44:14

ㅎㅎ...나두 윤씨인데...ㅎㅎ.

이쁘네요..~

앳보 (♡.136.♡.72) - 2008/04/18 19:35:45

얼짱 윤이나...전에는 다른 분 사진도 올리셨더군요..도용할라면 한 사람거로만 하던지

2055511 (♡.49.♡.229) - 2008/04/18 22:14:28

본인인지 궁금합니다.,,.,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

털난 가슴 (♡.52.♡.220) - 2008/04/19 00:26:00

정말이쁘시네요 저의 메신저 친구되여 줬으면 좋겠는데????

빅뱅 (♡.254.♡.99) - 2008/04/19 18:56:08

장난하십니까 한국 얼짱 윤이나잖아요 자삭하세요

펠로 (♡.145.♡.117) - 2008/04/20 21:55:13

넘 예뻐서 짜증나는데, 연예인사진 올린것? 낚인거야?

미스치루팬 (♡.102.♡.75) - 2008/04/22 15:03:01

안녕하세요!~혹시 연예인 아니신지..메신저 추가 했어요!~좋은 친구되길..희망해요!~

dlaudgml (♡.39.♡.223) - 2008/04/22 15:23:45

잘보구갑니당 매일 스마일

yonghuli (♡.239.♡.249) - 2008/04/22 21:30:10

이런....바보들......

향화 (♡.196.♡.34) - 2008/04/25 08:41:12

예쁜데 본인 아닌것같구 다른사람 사진을옮긴듯싶다 뻬지지맙상 ^0^

나에게오라 (♡.181.♡.12) - 2008/04/25 10:05:14

이쁘다는 말은 안할래요...추천을 많이해서

yeyshuijin (♡.241.♡.92) - 2008/05/05 10:54:19

얼굴도 예쁘구 패션도 잘 받치네요.ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
사비올
R ana
영영80
삐요삐요
kim1600
영영80
아다모끼
영영80
Fany
이홍연