처음으로 올리는 사진입니다..

인연이라면 | 2008.04.15 14:47:37 댓글: 45 조회: 2743 추천: 35
https://life.moyiza.kr/photo/1086386
처음으로 올리는  사진입니다...
암튼 이뿌게 봐주세요....^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.bmp | 41.6KB / 167 Download
최봉 (♡.38.♡.39) - 2008/04/15 14:49:29

윈~ 나 동생하구 이름 똑같네 이쁘삼 매일매일 좋은하루 되삼~

수박 (♡.191.♡.254) - 2008/04/15 15:10:03

사진이 안보이네여
일단 추천하고 감니다. ㅎㅎㅎ

경기도 (♡.231.♡.179) - 2008/04/15 15:28:07

이뿌게 봐달라구안해두 이쁘게 봐줄건대요..이러게 이쁘대..

인연이라면 (♡.60.♡.164) - 2008/04/15 15:29:58

최봉님: 그래요?댁두 좋은 하루~~
수박님:고마워유..처음 올리는 사진이라 많이 서툴러요....
경기도님:암튼 쌩유..

명헌 (♡.136.♡.58) - 2008/04/15 15:41:07

순수한 스타일~얼굴볼때가 어렴풋하게~
좋아한느스타일이네 ㅋㅋ
멘저 추가하시져~myeonghen@hotmail.com

Sai (♡.200.♡.19) - 2008/04/15 15:44:59

완전 반했음다..책임져 줄래요?ㅎㅎㅎㅎ***그냥 농담***8

인연이라면 (♡.60.♡.164) - 2008/04/15 17:16:30

명헌:순수한 스타일??ㅎㅎ
sai님:ㅎㅎ
hgzhgz:생각없습니다...ㅋㅋㅋ
호응여니님:쌩유....시간나면 들릴게요..^^

아따 (♡.101.♡.247) - 2008/04/15 19:16:28

넘 어져보이신데 ㅎㅎ 사무럽게 보여 주삼 ㅎㅎ

인연이라면 (♡.60.♡.164) - 2008/04/15 20:01:53

858796 님:쌩유...^^
아따님:평소엔 어져보이더라도 한번 성내면 누구도 없어요...ㅋㅋㅋ

바다여행 (♡.209.♡.150) - 2008/04/15 20:45:53

너무 순진한 눈길 화나면 앞안보이죠 좋은하루되세요

1000만달러 (♡.230.♡.130) - 2008/04/15 21:54:45

저랑 친구해요...서울...이구요...fcrowndd@msn.com~

쉬즈스타일 (♡.107.♡.218) - 2008/04/16 01:39:11

내 홈피로 들려서 더 한층 업그레이드 된 아름다움을 찾으면 이쁜 얼굴을 소유한 님은 완미한 천사가 되겠죠!^^

스피드광 (♡.192.♡.22) - 2008/04/16 08:32:41

인연이라면 ....

인연일 뿐이겠죠

니캉내캉 (♡.220.♡.196) - 2008/04/16 09:14:17

참하고 이쁜 얼굴잘 보고 갑니다. 그런데 어딘가 슬픔이 잔뜩 묻어 나네요.. 님의 얼굴에 환한 웃음이 가득해지면 더욱더 아름다울텐데...좋은일 많이 생기길 바래요.

그해 여름 (♡.2.♡.200) - 2008/04/16 09:36:24

이쁜사진 잡보고 갑니다. 매일 행복하세요.........

BMW745 (♡.112.♡.231) - 2008/04/16 10:32:16

인연이라면
연분을 만들어가는가 아니겠습니까.....

마이 무라 (♡.146.♡.107) - 2008/04/16 11:23:15

억수로 착하게 생겻네여,맏며느리감 딱 좋겟어 ㅎㅎ
좋은 하루 되삼 ^_*

인연이라면 (♡.35.♡.86) - 2008/04/16 11:58:29

낚시꾼777 님:감사합니다...^^
168518님:땡큐
바다여행 :점잠게 있다가도 성질한번쓰면 집붕이 날아가요...ㅋ
1000만달러:ㅎㅎ
연태규화 :인연도 둘이서 창조해야간다구 전에 친구한테 듣은적이 있는데..-.-

인연이라면 (♡.35.♡.86) - 2008/04/16 12:01:36

쉬즈스타일 :ㅎㅎㅎ
스피드광:인연이라면??
니캉내캉 :댁두 좋은일만 생기길 바랍니다...
그해 여름:댁두요...ㅎㅎ
BMW745 :아마 그렇겠죠....
마이 무라:ㅋㅋㅋ맏며느리감???
암튼 위에분들 이뿌게 봐주셔셔 감사합니다...오늘도 좋은하루보네요~~

화랑도 (♡.169.♡.9) - 2008/04/16 17:48:09

청순하고 이쁘네요... 늘 그대로 변하지마세요^&^

착한맘갖구 (♡.245.♡.171) - 2008/04/16 19:31:25

진짜 친구가능하신지요 ?외로울떄 대화나 할수 잇는친구요 yigerenjimo@hotmail.com

hwang (♡.48.♡.147) - 2008/04/16 21:08:46

친구해요, huangzhengri@hotmail.com

사랑해누나 (♡.171.♡.24) - 2008/04/17 22:41:21

참마로 이쁨니다 위 친구할가요 잇는데가 어디에요?

더높은 대 (♡.33.♡.39) - 2008/04/18 12:54:52

이쁘네 친구 할가요``` ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인연이라면 (♡.60.♡.12) - 2008/04/18 13:59:42

화랑도:쌩유....ㅎㅎ
hwang:ㅎㅎ
사랑해 누나:중국에 있습니다..ㅋㅋ
더 높은대:ㅋㅋ

2055511 (♡.49.♡.229) - 2008/04/18 22:23:20

여긴한국인데요~ 이메일친구 가능한가요?
wclassic@hotmail.com

성88585 (♡.194.♡.99) - 2008/04/19 11:09:02

어디사시는지 요 행복하세요
???????????

아따 (♡.101.♡.151) - 2008/04/19 19:08:08

아련한 모습 봐도봐도 실~~~증 안 나네요 ㅎㅎ

asas (♡.161.♡.131) - 2008/04/19 20:38:14

청순하고 이쁘네요....추천~

털난 가슴 (♡.52.♡.250) - 2008/04/20 01:21:20

넘 이뻐요 어디분이세요???

아이미스유 (♡.215.♡.138) - 2008/04/20 06:15:43

참 이쁘네요 친구해요 ~~~

아이미스유 (♡.215.♡.138) - 2008/04/20 06:17:12

청도인데요 jinchenghao0205@haotmail 추가해줘요

조오타 (♡.113.♡.120) - 2008/04/20 12:25:06

청순가련형 ... 너무 이뻐요...

0101 (♡.41.♡.139) - 2008/04/20 14:23:50

여자는 예뻐야 한다니까...

orange (♡.136.♡.215) - 2008/04/20 17:55:10

딱 내 조아하는 스타일이네 .... 어디신지 사귑시다 ㅎㅎㅎ

szkfc0526 (♡.25.♡.137) - 2008/04/21 11:54:49

귀여워요.좋은하루되시용

원조투덜이 (♡.136.♡.23) - 2008/04/21 13:20:41

정말 이쁘시네요...^^잘보고 갑니다

아이미스유 (♡.215.♡.114) - 2008/04/21 17:57:22

이쁘네요 나두 좀 같이 놀아요 555

박춘산 (♡.80.♡.68) - 2008/04/21 18:42:30

ㅎㅎ 참 착하고 이쁘게 보이네요/... 잘보고 가요..

쭌이가 (♡.68.♡.184) - 2008/04/21 20:31:17

............이 사진 좋아 ㅋㅋ 추천!!

kwangheey (♡.62.♡.111) - 2008/04/22 14:25:26

완전사랑합니다 ~~ㅋㅋ 내누군지 알겠나 ~~연분씨 ?
ㅋㅋ 많이 보고팠는데 ~~여기서 보네~~~케케

wonilo1111 (♡.238.♡.54) - 2008/04/22 16:06:15

이쁘게 봐 달라구 하니 이쁘게는 봐줄게요 .그런데 진짜 이쁩니다

아이디확인 (♡.147.♡.210) - 2008/04/22 16:32:04

참 이쁜이구만 만나봤으면 좋겠는데 어떠시유 생각있수유 련락합시다

동주 (♡.28.♡.99) - 2008/04/24 15:14:22

만나는게 인연이구 갈라지면 인연이 끝이고 그런건가 ? 그런게 힘들어요. 아무튼 힘든거요. 혼자라도 즐겁게 살수 있어요. 힘내요~~ 나두 힘낼란데 .... 쨔유.

제이에스 (♡.36.♡.205) - 2008/04/25 14:17:49

전자회사인데요 저희직원으로 채용하고싶네요..관심이있으시면 연락주세요..대우가 좋은회사이거든요..모집공고 보내드릴께요..jsyouna135@hotmail,com

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
사비올
R ana
영영80
삐요삐요
kim1600
영영80
아다모끼
영영80
Fany
이홍연
웃음의왕자