헤어스타일 바꾸었어욤~^^

웃음의왕자 | 2008.04.18 15:31:28 댓글: 65 조회: 1777 추천: 33
https://life.moyiza.kr/photo/1086450

저한테는 이 헤어스타일이 안 어울리는거 같네요
대충 봐주시소 ... ㅋㅋㅋㅋ
열븐 죤 주말 되세염~^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1112.jpg | 72.9KB / 1 Download
렌즈 (♡.209.♡.101) - 2008/04/18 15:42:23

행복해 보임니다...^^ 추천!

깜장콩깍지 (♡.60.♡.117) - 2008/04/18 16:48:36

하하...영 귀엽습니다요..ㅋㅋ 에공 ㅋㅋㅋ

웃음의왕자 (♡.9.♡.98) - 2008/04/18 16:54:41

렌즈....죤 주말 되십시요 ~^^

콩깍지 ... 고마워요 잘봐주셔서 .....^^

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/04/18 17:03:16

헤공 귀여바랑..왕자님 넘 멋져요^^

웃음의왕자 (♡.9.♡.98) - 2008/04/18 17:11:13

에고 ~ 못난이 멋지게 봐주셔서 고맙습니다 ^^

별빛은어 (♡.77.♡.46) - 2008/04/18 17:12:19

요게 웃음의왕자님이구나... 자유게시판에까지 머리깍았다구 올려서 여기까지 찾아와 보구갑니다.. ㅎㅎ 너무 잘생기셨당 ~~~~

웃음의왕자 (♡.9.♡.98) - 2008/04/18 17:21:14

리플 고마워요 한나비님 ...주말 즐겁게 보내세요 ^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/18 17:28:44

허허~~ 왕자씨~~그래도 뭇잇소~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃음의왕자 (♡.9.♡.57) - 2008/04/19 10:14:34

쎄쎄 펑창아~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한남자8 (♡.25.♡.16) - 2008/04/18 17:46:38

미소가 남자가 봐도 막 부러울 정도입니다 ㅋㅋ

웃음의왕자 (♡.9.♡.57) - 2008/04/19 10:15:05

고맙습니다 착한 남자님 ..즐건 주말 보내세요 ~^^

슬픈다짐 (♡.189.♡.209) - 2008/04/18 17:47:18

잘 생겟소...........~..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃음의왕자 (♡.9.♡.57) - 2008/04/19 10:15:54

못난 사람 잘 봐주셔서 고맙습니다 ^^

설이 (♡.23.♡.142) - 2008/04/18 18:52:55

추천하구 감덩... 멋짐다..^^

웃음의왕자 (♡.9.♡.57) - 2008/04/19 10:16:19

설이님 올만이네요 ..잘 보내셨죠? ^^

뽀뻘이 (♡.193.♡.151) - 2008/04/18 19:27:56

귀여워 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``웃음의 왕자

웃음의왕자 (♡.9.♡.57) - 2008/04/19 10:17:00

감사해용 ~ 뽀삘이님 ^^..................................

새로미 (♡.121.♡.240) - 2008/04/18 20:17:49

잘생겨서 몰려드는 여인이 많아 힘들지 않으세요? 므싯어요^^

웃음의왕자 (♡.9.♡.57) - 2008/04/19 10:18:13

몰려드는 사람있으면 아직 포톨 아닐껀데요 ㅋㅋㅋ 감솨~~^^

iiiiiiiiii (♡.239.♡.254) - 2008/04/18 22:48:11

버즈의 민경훈 비슷하게 생겻네요

웃음의왕자 (♡.9.♡.57) - 2008/04/19 10:18:54

플 고마워요 행복하세요 ~^^

털난 가슴 (♡.52.♡.220) - 2008/04/19 00:35:21

넘 잘어울려요 매일매일 웃으면서 행복하세요

웃음의왕자 (♡.9.♡.57) - 2008/04/19 10:19:29

님도 맬맬 행복한 하루가 되세염~^^

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/04/19 07:47:57

왕자님 제대로 웃으셧습니다 ^___^

이쁩니다.ㅋㅋㅋ

웃음의왕자 (♡.9.♡.57) - 2008/04/19 10:20:16

펑창해주셔서 감사합니다 맬 즐겁게 보내쇼 ^^

아기늑대 (♡.9.♡.57) - 2008/04/19 08:38:03

긴머리 므싯든데 ..왜 깎았어? ㅎㅎ그래도 므싯다 ^^

웃음의왕자 (♡.9.♡.57) - 2008/04/19 10:21:02

여름이라 머리 길어니 더워서 깎아버렸어 ...ㅎㅎㅎ

봄그림 (♡.215.♡.120) - 2008/04/19 08:54:44

ㅎㅎ 전에 스타일 더 멋진데 ~ㅎㅎ
짐두 멋져여 ~ㅎㅎ

웃음의왕자 (♡.9.♡.57) - 2008/04/19 10:22:07

저두 머리 깎고 나서 후회되더라구요
이 헤어스타일은 아무리봐도 저한테 안어울리는것 같아욤 ㅠㅠ

얼음눈물 (♡.9.♡.57) - 2008/04/19 10:40:30

추천~추천~ 추천~추천~추천~ 추천~추천~추천~ 추천~^^

웃음의왕자 (♡.26.♡.92) - 2008/04/20 10:02:19

감사 감사 감사 감사 감사~~~~~~

jinshi721 (♡.133.♡.179) - 2008/04/19 14:04:47

멋잇네요 ㅋㅋ 맬맬스마일 ㅋㅋ

웃음의왕자 (♡.26.♡.92) - 2008/04/20 10:02:52

고마워요 행복하세여~~^^

바보애기 (♡.107.♡.43) - 2008/04/19 15:48:20

^^닉네임 그자체네여~~~

웃음의왕자 (♡.26.♡.92) - 2008/04/20 10:03:31

떙큐~~ 주말 즐겁게 보내세요 ^^

이향 (♡.61.♡.167) - 2008/04/19 17:13:15

멋잇네요 ,,, 존 주말보내세요

웃음의왕자 (♡.26.♡.92) - 2008/04/20 10:04:19

돌멩이 안뿌려주셔서 고맙습니다 ㅋㅋㅋ 님도 주말 잘 보내세요 ^^

상큼여자 (♡.2.♡.139) - 2008/04/19 18:25:49

역시 닉네임 이름처럼..추천한방가구가여..

웃음의왕자 (♡.26.♡.92) - 2008/04/20 10:04:48

추천 감사합니다 ...죤 하루 되세요 ^^

꽃대지 란 (♡.234.♡.101) - 2008/04/20 13:35:02

멋져요 ㅎㅎㅎ
좋은 주말 되세요

웃음의왕자 (♡.9.♡.119) - 2008/04/21 12:01:32

쎄쎄~~ 죤 한주 되십시요 ^^

튕기는여우 (♡.26.♡.92) - 2008/04/20 14:37:17

오빤 헤어스탈 어케해도 멋져!! 배경이 좋아서 ㅎㅎㅎ

웃음의왕자 (♡.9.♡.119) - 2008/04/21 12:02:05

올만 ...요즘 잘 지내고있지? ^^

육월의술 (♡.218.♡.7) - 2008/04/21 11:24:39

곰만 창을 여니깐 왕자님 얼굴이 눈에 확 뜨이네요 ~~~
ㅋㅋ더 어려보여요 ~~ ㅋㅋ요리보고 조리보고 ....그래두 멋져요 ~~~

웃음의왕자 (♡.9.♡.119) - 2008/04/21 12:02:55

술아 술~ 고맙당 ㅋㅋㅋ 죤 하루 ~~~^^

sarang86 (♡.239.♡.80) - 2008/04/21 12:07:16

추천.^_^ 이렇게 사진으로 보니까 느낌이 새롭네요.ㅎㅎㅎ 행복하세요~

웃음의왕자 (♡.9.♡.119) - 2008/04/21 13:23:29

ㅎㅎ 누군지 알만하겠네요 님도 행복하세요 ^^

s흑장미s (♡.42.♡.197) - 2008/04/21 20:44:23

아이공.... 내 뺑꼴했구낭...ㅠㅠ

ㅋㅋ 베트스에 올랐니??ㅉㅉ 못난게...ㅉㅉ

고론데 스타일이 멋지다..하하~~

웃음의왕자 (♡.9.♡.119) - 2008/04/22 10:15:56

넌 매번마다 뺑꼴이잖아 ㅋㅋㅋ
고마워 맬 행복하구 ........ㅎㅎㅎ

테크아이 (♡.80.♡.129) - 2008/04/21 21:21:27

오우~ 누구신감?크크크~~~~~~~~~~!!!

웃음의왕자 (♡.9.♡.119) - 2008/04/22 10:16:39

레드레인님 올만입니다 잘 지내셨죠? ^^

hunworl (♡.9.♡.119) - 2008/04/22 10:55:18

요즘 스타일 확 바꾸었네~ ㅋㅎㅎ 내 누군지 알어? ^^

웃음의왕자 (♡.9.♡.119) - 2008/04/22 15:41:45

몰라 누군데? 누구??????

may (♡.30.♡.68) - 2008/04/22 19:43:07

耳边头发打下去就好了~

웃음의왕자 (♡.9.♡.111) - 2008/04/24 09:10:28

ㅎㅎㅎ 옆머리 짜르면 더 흉내보일껀데여 ~^^

개성만점 (♡.173.♡.54) - 2008/04/23 15:12:47

왕자님은 어느 헤어스타일이던 다 잘 어울립니다.
워낙 잘생긴데다가 웃는 모습이 멋져서 ㅋㅋ

웃음의왕자 (♡.9.♡.111) - 2008/04/24 09:11:11

넘 쳐주시네여~ 잘 봐주셔서 고마워요 맬맬 행복하세요 ^^

하나로 (♡.130.♡.83) - 2008/04/23 23:08:25

ㅋㅋ 너가 여기서 인기 짱인데..
무지 심심했구나 여기와서 훈하는걸 보니.,..

웃음의왕자 (♡.9.♡.111) - 2008/04/24 09:12:22

누구시죠? 궁금???? ㅎㅎㅎ

꽃대지 란 (♡.231.♡.13) - 2008/04/24 11:57:35

생일 추카 합니덩 ㅋㅋㅋ

맬 햄카세요 ^^

웃음의왕자 (♡.9.♡.111) - 2008/04/24 14:51:45

고맙습니다 ㅎㅎ 님도 맬맬 행복하세요 ^^

다정다감 (♡.242.♡.138) - 2008/04/24 14:33:44

ㅠㅠ 난 이제야 들와보네 미치짐

ㅎㅎ 여자들 완전 줄 섯구나 ㅎㅎ

귀엽다 ^^ 잘복구 가

웃음의왕자 (♡.9.♡.111) - 2008/04/24 14:52:26

ㅎㅎㅎ 플달아주셔서 무지 감솨~~
맬맬 즐겁게 보내세요 ^^

zun이다 (♡.182.♡.147) - 2008/04/25 17:44:23

헤어스타일쥑이네.나두 한범머리만지면 20분정도 손질하는데..

이쁜 사랑 (♡.9.♡.39) - 2008/05/09 15:38:39

ㅋㅋ 인기 짱이네요~

웃는모습 언제봐도 멋져욤~크

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
사비올
R ana
영영80
삐요삐요
kim1600
영영80
아다모끼
영영80
Fany