여자가 뚱뚱하면 죄인건가요 ? ㅠㅠ 눈물뿐

꽃대지 란 | 2008.04.27 18:19:24 댓글: 67 조회: 4736 추천: 53
https://life.moyiza.kr/photo/1086657

여자가 뚱뚱하면 죄인가요 ?

남자는 뚱뚱하면되구 여자는 안된다는 법이나요 ?

왜 여자들보구만 머라하는지 정말 무지 열받음 .

생긴대루 자기 잘난대루 사면 안되는건가 휴

이 작고 여린 맘에 악플금지 입니다

상처에 소금 뿌리는 거랑 마찬가지라구요

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1209290735319892_file[1].jpg | 26.5KB / 19 Download
1209290735326039_file[1].jpg | 23.0KB / 11 Download
1209290735323083_file[1].jpg | 22.8KB / 8 Download
와인한잔 (♡.172.♡.252) - 2008/04/27 18:36:14

안뚱뚱한데 ㅋㅋㅋㅋ누구 머라하던가요??

별들의벌판 (♡.245.♡.164) - 2008/04/27 18:51:41

뚱뚱하다보단 살이점지믄 복이랍니다~ㅎㅎ 좋은저녘되세연...

dongwuchen (♡.184.♡.60) - 2008/04/27 18:55:33

죄는 아닌데 실해지면 더 먹구싶어지구 도살장에서 자꾸 노리구 있을걸 ㅋㅋ

하늘아름 (♡.145.♡.12) - 2008/04/27 19:07:51

뚱뚱하면 안되는것이 아니라 이상하게 보는 남자들이 문제겠죠?
그런데 난 뚱뚱한? 여자에게 차였다는... 쩝....

비카츄 (♡.117.♡.32) - 2008/04/27 19:41:02

이뻐여........귀엽기도하고...

테크아이 (♡.80.♡.129) - 2008/04/27 19:44:08

이쁘고 기여운 란이한테 누가 그래?이 언니가 가서 패줄까?ㅎㅎ

목화인 (♡.220.♡.76) - 2008/04/27 19:53:48

힘내세요.화이팅/////////

초류향 (♡.237.♡.87) - 2008/04/27 21:00:28

귀여운데요 ^^ 날씬한 여자만 좋아하진 않아요 남자도 ^^

전혜경 (♡.5.♡.254) - 2008/04/27 21:12:16

빙고 맞는말.... 님은근데 하나도안뚱뚱하거든요 ... 이뻐유..ㅋ

앙증버터님 (♡.107.♡.181) - 2008/04/27 22:25:46

여자는 꼭 이뻐야합니다.남자는 돈 많으면 됩니다.외모는 상관없이

민국철 (♡.136.♡.84) - 2008/04/27 22:57:26

그냥 들렸어요...
뚱뚱하무 어떻고 않뚱뚱하무 또 어떻고...
뭐 상관없죠...
사람마다 제 취향이 다 다르니깐...
실하다구 다이어트하는사람~! 질색~!

꽃대지 란 (♡.254.♡.24) - 2008/04/27 23:29:25

와인 한자 ~ 휴 감사 거짓말이래두 이게 더 듣기 좋내요

별들의 벌판 ~ ㅋㅋㅋ 님두 맬 좋은 하루 되삼

dongwuchen ~그건 맞어요 그래서 먹는데 엄청 신경 쓰구 있는데 ......휴

하늘 아름~ ㅎㅎ 차인거 아니구 님이 놔준거죠 쿨하게 ㅋㅋㅋ

derek ~ㅋㅋㅋ

비카츄 ~ 감사 ㅋㅋ 복받으삼 하하하

꽃대지 란 (♡.254.♡.24) - 2008/04/27 23:36:57

농민 아싸~ 역시 쎈스 ㅋㅋㅋ

테크아이~넘 많어요 다 팰려면 언니 손이 아퍼요 그냥 난 내멋대루 삽니당 ㅋㅋㅋ 그냥

목화인~감사 햄카삼 홧띵 ^^

초류향 ~ 근데 여자친구가 뚱뚱하면 솔직히 몸매 좋은 여자한데 시선가구 쪽팔려는 하자나요 남자들이 그게 더 열받어요 여자들 그거 모르는게 아닌데 그냥 남친의 시선까지 빼앗기면 넘 서운한거

전혜경~ 하긴 ㅎㅎ 감사

앙증버터님~ 하긴 그쵸 요즘 세상에 무슨

민국철~ㅎㅎㅎ 님처럼 생각하는 사람이 많으면 뚱뚱한 사람들 들 스테레스 받는거죠

그해 여름 (♡.212.♡.93) - 2008/04/28 05:49:16

전혀 뚱뚱하지 않은데요 자신이 스스로 그렇게 생각하고 있는것 같은데요 암튼 이뻐요 그리고 사진 잘보고 갑니다.........

칼타임 (♡.137.♡.70) - 2008/04/28 08:06:14

그런 못된 사람들이 있나? -_-;; 이쁘기만 하구머~~!! ㅎ

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2008/04/28 09:49:57

여자가 뚱뚱하면 죄이죠 , 중화인민공화국벌률 제 8장 38조에 따르면 여성이 뚱뚱하게 생기면 시용파괴죄로 유기도형 1년 5개월로 되여있읍니다 ,근데 남성은 그런 법이 없거든요 ㅋㅋ

류망투 (♡.135.♡.121) - 2008/04/28 10:19:24

E쁨니다 잘 보그 감니다. 추천 빵

마준 (♡.173.♡.126) - 2008/04/28 11:09:02

뭐 보기 좋은데요.......
다른 사람 말에 신경쓰지 마세요....ㅎㅎㅎㅎ

흰술또는물 (♡.85.♡.103) - 2008/04/28 11:48:07

이쁘고 깜찍하고 여자들은 살이 있어야 된답니다.잘 보고 감니다

꽃대지 란 (♡.245.♡.158) - 2008/04/28 12:07:16

상어 ~ 네 123456789

그해여름 ~ 그런소리 넘들어서 함 다른 사람들 생각알고싶어서 올려봤어요 암튼 감사 ㅋㅋ

칼타임 ~ 센스굿 속이 조금 풀림 ㅋㅋㅋ

볼복스 ~ 님은 란이한데 못된 사람으로 등록 되였습니다 추카합니다 ......

류망투 ~ 감사 복받으세요 하하하

마준 ~ 신경은 안쓰는데 넘 궁금해서 감사 ^^

츠키츠키~크 하하 거짓말이라도 증말 젤 듣기좋은말로 등록 되였습니다 ㅋㅋㅋ 감사

유격대 (♡.9.♡.132) - 2008/04/28 12:54:01

뚱뚱한 거뭐 죄인가? 그런데 닉네임이 뚱뚱하넴 꽃도야지

꽃대지 란 (♡.245.♡.158) - 2008/04/28 13:50:11

여기 저기 사람들이 여자는 뚱뚱한거 죄래요 ㅋㅋ 꽃도야지가 먼데여 휴

꽃대지 란 (♡.245.♡.158) - 2008/04/28 14:21:15

ㅋㅋ 못된 잘난척하는 놈들 ㅠㅠ

웃음의왕자 (♡.9.♡.89) - 2008/04/28 14:43:20

이쁜 사진 추천 한발자국 땡겨주고갑니당 ㅋㅋ이제 곧 베스트 올라가겠네요 ㅎㅎ

꽃대지 란 (♡.245.♡.158) - 2008/04/28 19:00:43

감사ㅋㅋㅋ 아직 인기 부족입니다

꽃대지 란 (♡.245.♡.158) - 2008/04/28 19:02:07

이제 보니 우에 비추 있넹

휴 눈물 누구신지

당신은 란이 미워하는 사람에 등록 되였습니다 흥

사투리킹 (♡.60.♡.110) - 2008/04/28 21:37:58

나는 워낙 성질급한게 친구고 뭐고 나랑 확 살아버리잔게 내 확실하게 책임진단께-카몬 베이비-ㅎㅎ

찍사 (♡.187.♡.31) - 2008/04/28 22:11:14

꽃대지 란님이 뚱뚱하면 세상 모든여자들이 다 뚱뚱하게~~ㅜㅜ
절대 안뚱뚱 함~~넘 이뻐^^

꽃대지 란 (♡.245.♡.158) - 2008/04/29 01:25:13

제이와돈~영광은 과한거구요 그냥 메신친구는 접수 할께요 ㅋㅋㅋ 글구 난 내 맘에 안든 사람은 다른사람 손 안빌구 내손으로 작살내 버려요 그래야 속이 시원 ㅋㅋㅋ
말씀은 감사 행복하세여 ㅎㅎ

사투리킹~오우 노우 카세요 책임은 아무나 지나요 울 실랑이 지면 되는겁니다 ㅋㅋㅋ

찍사~크 하하 센스 매너 만점 거짓이든 머든 ㅋㅋㅋ

lihu519 (♡.63.♡.78) - 2008/04/29 01:56:10

솔직히 남자한테 죄지요.
거짓말이라면 괜찮구요.

갑돌이 (♡.30.♡.22) - 2008/04/29 10:43:12

이쁘구 빠졌구만 무슨 고민은...

꽃대지 란 (♡.245.♡.158) - 2008/04/29 12:00:27

lihu519~에고 그럼 빼빼 마른 여자 찾으삼 ㅋㅋㅋ

별빛으로~ㅋㅋㅋ 삼겹살 너무 해서 삼겹살이아닌 오겹살이 됐어요 휴 감사 ㅋㅋ

갑돌이~빠지긴 했는데 또 지구 있어요 그놈의 술떔에 휴

좋아했어요 (♡.241.♡.254) - 2008/04/29 13:58:57

자신믿고 사는기 자기의 인생입니다 생긴대로 살자.........

다이스 (♡.66.♡.194) - 2008/04/29 16:13:43

완전 뽀샵의 효과.
10자 확.

ywai (♡.88.♡.39) - 2008/04/29 19:11:18

귀엽구 이쁘기만 한데....
근데요....
세상이 제멋대로라구...전 넘 말랏다구 차엿어요 ㅋㅋ
어떤 남자한테 ㅋㅋ
자기 개성대로 쭉~

asas (♡.161.♡.131) - 2008/04/29 22:23:14

이쁘네요...화이팅~

계산기 (♡.21.♡.0) - 2008/04/29 22:34:41

이쁘네요
뚱뚱한것은 건강표시고
그것도 하나 자연미인데
좋아요

My love퀸 (♡.112.♡.128) - 2008/04/29 23:50:39

얼굴은 귀여우나 배는 5겹살이졍 ㅋㅋㅋ

그래욤 제멋대로 사세욤..

꽃대지 란 (♡.245.♡.158) - 2008/04/30 01:21:10

좋아했어요 ~ 전 원래 누구두 믿지않습니다 ㅋㅋㅋ

그 밑에 못되놈 그럼 그나이에 여태 뽀샵의 힘을 몰루셧나 에고 나이 꺼꾸로 드시나 ?

오렌지 ~님두 이쁘셔요 무슨 ㅎㅎㅎ 질투는 내가 납니다 행복하삼

코큰~센스 매너 만점 ㅋㅋㅋ 우에우에 못된놈은 발때두 못 따라감 ㅋㅋㅋ 행복하삼

반쪽~감사 행복하세요 ㅋㅋㅋ

ywai ~ 헉 기막혀 날씬하면 못이기나요 콱 뒤통수 처나요 ㅎㅎㅎ 난 못 참음 그런 못된놈은 암튼 감사 행복하세요 ㅎㅎㅎ

꽃대지 란 (♡.245.♡.158) - 2008/04/30 01:28:13

asas~감사 행복하세요

계산기~자연산은 맞죠 ㅋㅋㅋ 감사

My Love퀸~휴 오겹살은 무슨 그럼 신경두 안쓰죠 구 겹살입니다

연금술사~ㅋㅋㅋ 감사 행복하세요

비 익조 (♡.62.♡.246) - 2008/04/30 09:04:26

네! 당연히 죄 맞습니다...

강한사람 (♡.62.♡.113) - 2008/04/30 09:37:40

이쁜데요^^;; 다이어트 하면 더 이쁘겠어요... 뚱뚱한여자 좋아하는 남자는 5/100 도 않되거둔요... 하지만 자기 식대로 살아나가는거 정말 대찬성!!!~~~~ 추천 빵~~~날립니다~

영원한기억 (♡.161.♡.76) - 2008/04/30 13:55:03

ㅠㅠ누구 님 뚱뚱 하다 하던가요

앨리스1258 (♡.66.♡.190) - 2008/04/30 17:09:52

이쁘기만 한데요 누구머라구 해요 ??? ㅎㅎㅎ
넘 이뻐요,,

파란얼굴 (♡.135.♡.58) - 2008/04/30 18:25:02

당연히 아니죠``` 똥똥한게 매력인데```

딸기8 (♡.57.♡.56) - 2008/05/01 13:51:46

뚱뚱해서 올린것보다 이뻐서 올린것같은데요

부실보이 (♡.229.♡.109) - 2008/05/01 17:59:55

ㅋㅋ, 솔직하게 넘 복스러우면 죄가 맞아요!

섬에서살자 (♡.191.♡.70) - 2008/05/01 18:01:40

어디가 뚱뚱해요??
안 뚱뚱한데..

맘 그대로 (♡.31.♡.177) - 2008/05/01 18:15:55

글쎄요~
실해서 남들한테 직접적으로 피해주는것도 아닌데
왜 다들 그렇게 나무라죠~ㅜㅠ 실하다고 적게 먹어라고 살 뺴라고
심지어 넌 안 먹어도 되~ 남이사 쩝...
암튼 님 힘내세요~먹는것도 복이니깐요 ㅋㅋ

번갯불 (♡.8.♡.17) - 2008/05/01 20:46:08

어이구 ~그보담 더약하문 난 실은데유`

유랜다 (♡.73.♡.69) - 2008/05/01 21:10:34

나두 요즘 살쪄 스트레스 꽉 쌓엿어요

소중한순간 (♡.129.♡.56) - 2008/05/02 07:49:32

나는 남잔데 너무 날씬해서 .... 그래도 살찐 남자들 하나도 부럽지가 않아요. 오이 거꾸로 먹는것도 제멋이라고 ...

한남자 (♡.61.♡.218) - 2008/05/02 09:04:38

죄는 아니지만 .. ㅋㅋ

자기관리를 하면 되죠.. 그냥 될대로 돼라하고 살면 의미가 없는것 같아요..

자신을 가꾸는 여자들의 모습 참 보기 좋습니다.. 님도 파이팅!

대박터져라 (♡.232.♡.8) - 2008/05/02 20:07:21

뚱뚱한것이 죄가 아니라 .요즘 남자들 그래두 여자들 얼굴 보다 몸매를 많이 보잖아요 .... 저 개인적으로두 ....뚱뚱한 여자는 아무리 이쁘게 생겨두 싫더라구요 ㅋ

인생머있냐 (♡.172.♡.98) - 2008/05/02 22:55:41

사람이란게 보는 눈이 다르잔아여 이뿌고 미인이십니다 ^^

asiato (♡.4.♡.80) - 2008/05/03 14:47:35

뚱뚱한 여자는 게으른 사람이라고 생각해요--여자에게 있어 제일 중요한것이 뭔지 알아요----다이에트--하세요--그것이 자신의 가치를 올리는데 필수 입니다--

asiato (♡.4.♡.80) - 2008/05/03 14:50:04

저는 보는 대로 말하고 듣기 좋은 말만 골아서 하지 않으니--신경을 많이 쓰세요--자신을 위하여---

가벼운마음 (♡.8.♡.213) - 2008/05/03 15:01:41

많이 이쁘구 귀엽군요 ㅎㅎ 뚱뚱하다 다 자기 매력이 있는거죠 양귀비는 뚱뚱해두 미녀로 소문이 높은거 아닙니까 .그리구 뚱뚱하지두 않은데 별란 걱정 하네요

1000만달러 (♡.174.♡.72) - 2008/05/03 21:10:47

다이어트하면 되조..ㅋ 돼지님은 한국 어디 사세요? ㅋㅋㅋ fcrowndd@msn.com 추가해주세욤

러블리 (♡.136.♡.21) - 2008/05/04 06:01:50

자기 나름대로의 매력이 딸로 잇는 바이랍니당...고민할 필요 없구여....ㅎㅎ

비파도 (♡.58.♡.122) - 2008/05/04 06:25:41

퉁방울눈에 버들눈섭,
마늘코에 앵두입술

양귀비가 이사진 와보고 울다갈정도 아닌감 ? ㅋㅋ

kiss1004 (♡.22.♡.19) - 2008/05/04 10:05:49

남자들마다 여자보는눈이다른데요 저는요 날씬한여자보다 퉁퉁한여자가 더좋아요

영일 (♡.196.♡.198) - 2008/05/04 10:21:39

참 특이한 글발인요 ㅋㅋ 사람은 모두 자기가 잘난 멋에 삽니다
뚱뚱한건 절대로 죄가 아니며 시각에도 전혀 불편한 점이 없습니다

yandonghe (♡.136.♡.163) - 2008/05/04 12:57:12

여자든 남자든 마음만 고우면 됩나다!

라블플랜 (♡.92.♡.99) - 2008/05/04 12:57:45

참 이쁘시네요 행복하세요.친구로 사귀술 있어요.zhaodonghuicna@hotmail.co.jp.자주 연락해요

김남이 (♡.36.♡.26) - 2008/05/04 23:21:04

허이.. 아가씨.... 야 아직도 그성질 대로구만..ㅋㅋ 나 누군 지알어?

마이자 (♡.5.♡.35) - 2008/05/06 01:49:54

못생긴게죄입니다못생긴게죄입니다못생긴게죄입니다못생긴게죄입니다못생긴게죄입니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
사비올
R ana
영영80
삐요삐요
kim1600
영영80
아다모끼
영영80
Fany
이홍연
웃음의왕자