행복합니다.

Fany | 2008.05.02 11:38:27 댓글: 82 조회: 4669 추천: 39
https://life.moyiza.kr/photo/1086767

언제나 아껴주고 사랑해주는 남자친구가 있어서 넘 행복합니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1209642121355244_file.jpg | 67.4KB / 8 Download
1207371316828800_file.jpg | 72.0KB / 3 Download
1209699353827621_file.jpg | 61.2KB / 3 Download
설이 (♡.23.♡.155) - 2008/05/02 11:48:11

행복하세요..^^

추천 밟구 갑니당....

아이야 (♡.174.♡.195) - 2008/05/02 11:49:31

ㅎ아이구~~~~~~~~~~~~`

이뻐라~~~~~~~ㅎㅎ 쭉 행복하세요 ^^

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/02 11:51:04

설이님 감사합니다...쌔쌔

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/02 11:51:21

아이야님 항상 고맙습니다..

오토77 (♡.134.♡.155) - 2008/05/02 11:51:29

너무 잘 어울려요 사진 잘 보고 갑니다

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/02 11:55:33

네~너무 감사합니다.꾸벅~

박지니 (♡.161.♡.117) - 2008/05/02 11:57:21

바빠두 밟고 가야징 부럽당

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/02 12:00:27

아이고 내 밟혀서 숨 못쉬겟어요..호호~ 감사합니다.

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/05/02 11:58:58

어우 두 애기 넘 귀여버요 ㅎㅎ이쁘구요 ㅎㅎ

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/02 12:01:02

ㅠ.ㅠ 애기 아닌데...ㅋㅋ 이뻐해주셔서 감사합니다.

박연이 (♡.133.♡.109) - 2008/05/02 12:03:49

아,참 너무 어울리는 두 커플이네념..

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/02 13:33:01

감사합니다..행복하세요..

봄그림 (♡.174.♡.195) - 2008/05/02 12:04:13

이뿌네여 ~ㅎㅎㅎ 두분 쭈욱 행복하세요 ~

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/02 13:33:22

땡큐~!님두 마니마니 행복하세요~!

에메저 (♡.225.♡.54) - 2008/05/02 12:09:06

남자친구,,멋이구나,,

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/02 13:33:38

ㅋㅋㅋ 감사합ㄴ디ㅏ...해써해서...제가...

어느 하루 (♡.46.♡.7) - 2008/05/02 12:10:24

늘,,,,, 행복하세요... 도장꾹.... 찍구 감니더.

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/02 13:35:55

님두 맬맬 행복하세요~!축복 감사합니다.

하나꼬 (♡.245.♡.248) - 2008/05/02 12:25:48

이뿌네요,, 행복하시고~ 추천~!!

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/07 10:56:23

네~감사합니다..님두 언제나 스마일~

미싱유 (♡.245.♡.12) - 2008/05/02 13:01:41

아항...부러워랑 ㅡㅜ 두분 부디 영원한 사랑 하시길 ~

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/02 13:36:14

님두 행복할겁니다..언제나 스마일

명랑한나 (♡.129.♡.237) - 2008/05/02 13:04:27

두분 넘 잘 어울리네요 ~~쭈~욱 이쁜
사랑만 하시길 5.1절 즐겁게 보네시고
강추천 날리고 갑니다.

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/02 13:36:36

넘넘넘 감사합니다..항상 행복만땅 되세요.

아이완트 (♡.189.♡.90) - 2008/05/02 13:34:28

두 분다 멋지구...참..부럽네요..행복하세요...ㅋ..저두 한때엔........휴...........ㅎㅎ

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/02 13:39:58

괜찮습니다..사랑은 돌아오는겁니다..행복하길 기도하겟습니다.

타카라 (♡.30.♡.138) - 2008/05/02 13:58:40

사랑은 바뀌는것입니다, 너무 아름다우면 깨지기 쉬우니까 ㅋㅋ
두사람사이 불화가 찾아오길...ㅋㅋ
모든 커플은 나의적 ---- 솔로부대총장 남김

ps. 솔로부대는 두분을위해서 항상 대문을열고 대기하겠습니다

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/02 14:04:01

ㅋㅋㅋ 그럴 날이 없습니다~!

언젠가 제 남친이 제게 가르쳐준적이 있습니다.

진정한 사랑은 무적인것처럼 오직 당신만을 사랑하겟습니다.

전 이것만으로 충분하고

우린 더욱더 기를 쓰고 사랑하겟습니다.

타카라 (♡.30.♡.138) - 2008/05/02 14:10:55

모든커플들이 갈라서는 다른커플들을보면서
본인들은 특별하다고 다른커플들과는 예외라고 생각한답니다. ㅋㅋㅋ
결국엔 모두 자연의 법칙을따르는생물로서 예외를 요구할 자격은 없다는말씀 ..ㅋㅋ

난 사이좋은 커플보면 왜케 딴지걸구싶지 ㅋㅋㅋ

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/02 14:16:55

그러세요? ㅋㅋㅋ

사랑을 하면서 웃고 울고 할때가 많죠...

사랑은 행복한 면도 잇지만 힘든 면도 잇죠...

하지만 힘든 사랑이 더욱더 빛을 내고 더욱더 아름답다고 생각합니다.

모든 커플들은 다 남남이 만나서 하는 사랑이잖아요..

모순 생겨서 마찰하고 다듬고 해서 부부가 되는거죠...

갈라놓는것보다도 많은 힘이 되여 주고 많이 지지해 주세요...ㅋㅋ

타카라 (♡.30.♡.138) - 2008/05/02 14:20:08

내가졌소~~
오래오래~ 깨알이 쏟아지게~ 콱~ 잘사시오 ~ㅋㅋㅋ

농담이구여~~
너무 보기 좋아서 질투라고 생각하십시오 ㅋ
홧팅여~~^^

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/02 14:26:01

타카라님 ㅋㅋㅋ 감사합니다...복 받으실거에요...

수박 (♡.191.♡.126) - 2008/05/02 14:59:53

나두 한때 저렇게 여행도 다니면서 연애하고 했네 ㅎㅎㅎ
참 잘 어울리는것같아여
죽 결혼까지 자식도 두고 행복하게 사세여.........

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/02 15:01:56

넵 알겟습니다~!넘 감사합니다.

새볔 이슬 (♡.142.♡.82) - 2008/05/02 17:33:30

ㅎㅎㅎ...행복하세요....너무 어울리네...나도 인니에 Fanny Wiondy라는 화교친구 있어요....인니 발리 여행 오세요...

Fany (♡.61.♡.205) - 2008/05/02 22:17:10

네~감사합니다.기회 되면 가겟습니다.

710589663 (♡.8.♡.229) - 2008/05/02 19:08:36

ㅋㅋ 제 개인적으로 두분이 결혼할거 같애요.. 부부상이 잇는거 같네요. ~ 그죠?

Fany (♡.61.♡.205) - 2008/05/02 22:17:32

ㅋㅋ 넘 감사해요.부부상 ...ㅋㅋ

은보라 (♡.253.♡.1) - 2008/05/02 21:34:25

참 어울리네요..행복하세요..

Fany (♡.61.♡.205) - 2008/05/02 22:18:15

은보라님 넘 감사해요 존 저녁 되세요

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/05/02 22:02:45

이렇게 잘 어울리는 커플은 첨 보는거 같아요...^^
행복하세요~

Fany (♡.61.♡.205) - 2008/05/02 22:18:37

님도 아름다운 사랑 하기 기도하겟습니다.행복하세요.

이홍연 (♡.254.♡.168) - 2008/05/03 09:08:13

두분 잘 어울리세요 암튼 행복하구 서로에게 힘이되는 동반자가 되세요 추천밟구 가요 ^^ ^^

Fany (♡.61.♡.135) - 2008/05/03 09:16:50

네~감사합니다.존 주말 보내세요.

고독남임 (♡.61.♡.135) - 2008/05/03 11:58:23

현재까지 저희들을 축보해주신 여러분들께 감사합니다.

사랑의 열매를 맺도록 게걸스레 노력하겠습니다.

Fany (♡.17.♡.44) - 2008/05/03 22:13:23

쇠뭉치를 열심히 갈아서 바늘이 되듯이...

많이 사랑합니다.

cuimingyu (♡.40.♡.185) - 2008/05/05 08:05:59

햄칸 모습 보기 조아요 ~~ 쭈욱 햄카세요 ~~

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/05 08:07:05

언니 고마워~&*#%%$&*

faith (♡.13.♡.115) - 2008/05/05 08:41:29

사랑하는 연인모습이상 아름다운 모습 없나 봅니다.

많이많이 오래오래 행복하세요.

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/05 08:42:20

네~~감사합니다.

님두 오래오래 행복하세요.

대한제당 (♡.215.♡.134) - 2008/05/05 08:42:06

두분 너무 잘 어울리네요 남친은 멋있고 여친은 이쁘고... 쭉 행복하세요~

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/05 08:43:18

호호호~~옵바 감솨~~^&^ (*&(*&

kandahai (♡.162.♡.105) - 2008/05/05 09:59:47

같은 고향 분이시네요~~~발짜국 꾹 남겨야짐.ㅎㅎㅎ두분 쭉................... 행복하세요.

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/05 10:05:42

네~~넘 고맙습니다...님두 행복하세요.

인생life (♡.235.♡.10) - 2008/05/05 13:53:57

선남선녀네요.. ㅋㅋ 행복하세요^&^

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/05 14:01:57

감사합니다~!님두 행복하세요.

김모모 (♡.40.♡.185) - 2008/05/05 16:32:22

정말로 어울리네요.. 영원히 행복 하세요~~~~~~~~~~~`

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/05 16:34:00

아까는 무슨 실랑제 더 잘 생겻다 하면스리...삐졋으구마...

해변의약속 (♡.40.♡.121) - 2008/05/05 21:42:21

우리 동네 소문이 자자한 ??? 커플.. 이제느 월드 커플 될라고 이벤트 많이 하네..
우주에 까지 노력해라..

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/05 22:13:51

ㅋㅋㅋ 알앗슴ㄷ...우주까지 노력해서 오빠를 우주여행 시킬게...

o808 (♡.27.♡.72) - 2008/05/06 09:03:42

▶▶ www.o808.com 쇼핑몰◀◀

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/06 10:16:10

ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 쇼핑몰...$^%&

sea (♡.17.♡.239) - 2008/05/06 11:54:41

祝你们幸福!感情向海一样深!

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/06 11:58:38

아~~쌔쌔아~~니디 한주화두 죽인다 데스네~

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/05/06 12:10:00

화장두 이쁘게 하셧네요..^^
복스럽구 이뻐요 ----

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/06 13:32:35

ㅋㅋ 감사합니다...행복하세요.

새벽 비 (♡.76.♡.141) - 2008/05/06 20:25:22

넘 잘 어울리세요.
부럽다~~~~~~
추천 ~~~

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/07 08:01:19

감사합니다...행복한 하루 되세요.

환한미소 (♡.113.♡.8) - 2008/05/07 13:27:34

두분 넘 잘 어울려요..
앞으로도 두분 쭉~~~~~ 행복하세요.

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/07 13:32:32

환한 미소님 감사합니다.

님두 행복하길 기도하겟습니다.

바다잠자리 (♡.36.♡.122) - 2008/05/07 14:12:31

여자도 그만큼 이쁜만큼 그만한 사랑을 받게 될겁니다.. 이런 남자친구가 있다고 행복한다고 생각하지말고.. 그런 남편이 있어야 영원한 행복입니다..

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/07 14:22:44

네~알겟습니다~좋은 충고 잘 들었습니다.감사합니다.

8자고치기 (♡.245.♡.173) - 2008/05/08 14:48:09

이분...축구싸이에 사진 있는분이네..ㅎㅎ

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/08 15:26:34

ㅋㅋ 연변팀 응원 많이 해줘야죠~!

슬픈 이별 (♡.92.♡.28) - 2008/05/08 19:47:39

항상 이렇게 행복하세요~~!!!*^^*

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/09 08:06:12

슬픈 이별님 넘 고맙습니다..님두 언제나 스마일 하기 바랍니다.

따블 (♡.235.♡.37) - 2008/05/09 18:52:28

흐흐흐흐흐흐흐흐흐....맞고 맞고 맞고

Fany (♡.40.♡.68) - 2008/05/09 21:32:18

크크크크ㅡ킄 머가 맞고맞고맞고에요?>

하하하 알아부팅아....

(♡.4.♡.89) - 2008/05/09 20:58:29

행복해 보여...
너무 부러위요
질투날 정도로~~~
행복한 커플,추천하고 갑니다.

Fany (♡.40.♡.68) - 2008/05/09 21:32:53

님두 이제 질투날 정도로 행복할겁니다...

그 누구든 세상에 태여난 이상 남들이 질투할 정도로 행복할겁니다.

승타 (♡.174.♡.90) - 2008/05/09 23:49:35

남친이 맞고 치네요... ㅡ.ㅡ

Fany (♡.40.♡.5) - 2008/05/10 19:34:59

ㅋㅋㅋ 네 맞고에 흥미가 든든해요...하하

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
사비올
R ana
영영80
삐요삐요
kim1600
영영80
아다모끼
영영80
Fany
이홍연