웨딩사진 올립니다 .

kim1600 | 2008.05.07 16:38:50 댓글: 27 조회: 2032 추천: 21
https://life.moyiza.kr/photo/1086908
안녕하세요.
저가 8월8일에 결혼하는데요
요세 2008最美丽的新娘比赛에 참석했습니다.
그중에 조선족은 저들뿐입니다 . 많이 투표 해주세요 .
그래서 모이자 친구분들께 도음좀 받고 싶어서요.
싸이트는 http://bbs.soufun.com/zt/200805/bridestory.html
싸이트에 들어가서 쭈처할 필요없이
저 사진에 마우스 눌러주고 投我一票해주면 됩니다.
저 사진은 꺼꾸로 3번째 줄에 제일 오른쪽 사진
즉 将爱情进行到底가 저 입니다.
그럼 좋은하루 되시구요.
감사합니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
_DSC1050 副本.jpg | 112.3KB / 7 Download
바다가 (♡.4.♡.59) - 2008/05/07 16:41:42

근데 참 누구랑 많ㅎ이도 닮앗네요
고향 연길인가요? 무슨 띠세요?

나윤 (♡.110.♡.176) - 2008/05/07 16:42:03

너무 이뻐요. 한복도 너무 곱고..ㅎㅎㅎ

kim1600 (♡.94.♡.139) - 2008/05/07 16:43:12

투표 해주세요 . 다들 고마워요 . 고향은 흑룡강임니다 .

불루하트 (♡.70.♡.137) - 2008/05/07 16:57:22

투표햇어요 ㅎㅎ 이쁘시네요........
저두 흑룡강인데........... 올림픽하는 날에 결혼해서 행복하겟어요 부럽네 ...........

kim1600 (♡.94.♡.139) - 2008/05/07 17:03:57

덕분에 행복 할게요 !!!!

풀어가는생 (♡.164.♡.146) - 2008/05/07 17:02:56

금방 하고 왓어요^^
예쁘시네요...
행복하세요~~

kim1600 (♡.94.♡.139) - 2008/05/07 17:04:31

풀어가는 생 고마워용 ~~~

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/05/07 17:07:40

투표 햇어영~!ㅋㅋㅋㅋ 일등 하세요

kim1600 (♡.94.♡.139) - 2008/05/07 17:13:25

fany 투표해줘서 고마워요 . 저두 일등하고 싶어요 . ㅋㅋㅋ

천하의피풀 (♡.142.♡.31) - 2008/05/07 17:27:45

이쁜 웨딩 이쁜 얼구 잘고그 갑니다,결혼축하~~하하~~먈행복하세요~~

soft (♡.76.♡.3) - 2008/05/07 18:11:15

두표했어요!!!
잘 되길 기원합니다.

맘 대로 (♡.61.♡.185) - 2008/05/07 19:42:09

투표 해드렸습니다.
웨딩 사진 너무 이뻐요~사진에 행복한 모습대로 평생을 이어가길 기원하겠습니다.

뽕브라 (♡.176.♡.40) - 2008/05/07 20:16:04

투표 했어요.... 우리 조선족 1등 하세요....ㅋㅋㅋㅋ

귀여운 양 (♡.239.♡.70) - 2008/05/08 02:43:55

투표해드렸어요 일등하셈 ^^

kim1600 (♡.94.♡.139) - 2008/05/08 08:33:15

다들 고맙슴니다 . 노력할게요.

수박 (♡.191.♡.243) - 2008/05/08 09:05:19

저 배스트에 올라가라 .......
꽝 추천하고 감니다. ㅎㅎㅎㅎ

쥬리 (♡.145.♡.60) - 2008/05/08 09:06:46

저도 투표 햇어요.....꼭 1등 하세요~~~

라운드인생 (♡.215.♡.151) - 2008/05/08 09:21:14

저도투표했어요 ^^ 행복하세요~

노랑이슬 (♡.21.♡.155) - 2008/05/08 11:03:17

저두 투표하구 감다~죤하루 되세요~~~

봄그림 (♡.0.♡.9) - 2008/05/08 11:42:17

투표하고왓어염 ~~~ㅎㅎㅎ 일등하세요 ~^^

소나무320 (♡.153.♡.134) - 2008/05/08 12:20:09

투표 하구 감다 ~~~우리 조선족 1등합시다,,뒤에 따라올사람?

네모계란 (♡.45.♡.225) - 2008/05/08 12:37:54

투표 ㅎ햇습니다.......1등하세요...

갈매기운명 (♡.209.♡.152) - 2008/05/08 13:30:57

투표 하구 감니다 그리구 다른 사진들두 잘 보구 감니다 좋은 결과 바랄께요

눈꽃 사랑 (♡.125.♡.67) - 2008/05/08 13:41:33

저도 한표 추천 햇어요 .... 저도 그날 결혼하는데요 ㅎㅎ 꼭 1등 하세요

kokoa (♡.199.♡.128) - 2008/05/09 13:31:43

투표하구 갑니다 행복하세요

kim1600 (♡.94.♡.139) - 2008/05/09 15:53:34

투표해줘서 고맙슴니다 . 행복할게요 .

한나쁜남자 (♡.21.♡.115) - 2008/05/10 10:24:25

将爱情进行到底 어디있는지요?제가 들어가서 투표할려니 못찾았습니다..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
사비올
R ana
영영80
삐요삐요
kim1600
영영80
아다모끼
영영80
Fany
이홍연
웃음의왕자