간만에.청도 타이둥 갓다가...

삐요삐요 | 2008.05.08 11:17:36 댓글: 90 조회: 3189 추천: 33
https://life.moyiza.kr/photo/1086916
정말.

내 스마일9님

하나꼬님

아이야님

쵸코송이님

울 어멈..놀아줘님

믿고 사진올리느데..

베스트 못올라가무..

정말..핀라..

시칼들고 당장

쫓아가서..ㅋㅋㅋ

솨솨,.

뚜꾸 쮸 짼 하겟어요..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1209986590502869_file.jpg | 121.6KB / 8 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/08 11:20:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 키가 많이 크네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지삼 ㅋㅋ

쵸코송이 (♡.28.♡.89) - 2008/05/08 11:20:19

아따 섭섭 해서리 거기에 왜나는 빠젯지

추천 할까 말까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/08 11:20:47

푸하하..진짜로 베스트에 안 올라간다면 나두 도끼들고
샹룽스빠장 하겟소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이완트 (♡.189.♡.238) - 2008/05/08 11:22:02

앗다......삐요님..스타일 쫙악,,쥐기는구마이...........뭇잇음더.추천 한표,,빵~

꼬미 (♡.136.♡.81) - 2008/05/08 11:22:23

아~청도 가구싶넴..
쩝~잘 빠졌으..ㅎㅎ 므싯~

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:25:25

프하하..고맙슴더.놀러오쇼.청도..내 맛잇느거..마니 추천해줄게..사줄게아니고ㅓ.ㅋㅋ

꼬미 (♡.136.♡.81) - 2008/05/08 11:27:07

ㅋㅋ~넘 통쾌해서 목이 마르넴~!꿀꺽~

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/05/08 11:22:23

워메~~ 스타일 꿋~~~ 광광~~추천하오~~

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:26:10

하나꼬님: 님만 믿고 올리느데..정말 뚜구쥬짼 받자고..추천 좀 마니해주세요..ㅋㅋ

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:23:26

아이야님: 키가 크고요키가 크고요...키만 큽니다..ㅜㅜ

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:23:58

쵸코송이님- 수정햇어요.님이름두 잇어요.ㅋㅋ

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:24:23

아이야님: 샹룽쓰바장두 암두?
와....허망덤비무 아이디겟구나...ㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/08 11:27:41

나이가 어떻게 되세요??????????

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:24:49

아이완트: 님...제가 좀 원래..패션에..감각이 잇어갇고..므히히..

smile9 (♡.20.♡.62) - 2008/05/08 11:25:41

옷차림 이쁘게 잘 갖춰입었군요 ..ㅇㅇ
멋졋으 ..^^

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:27:46

프히히...님 벌 다 서구 ..대깍 갈아입엇지무..속도지...

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/05/08 11:25:49

뭇있습다 ~~~~^^
추천요 ㅎㅎ베스트에 올라가길 기원합니다 ~~^^

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:28:16

기원만 하지말고 좀..마니 동원해서 올려주쇼...ㅡㅡ;;

한남자 (♡.61.♡.218) - 2008/05/08 11:26:54

힙팝 스타일이네요.. 잘 보구 갑니다..

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:28:41

힙합아닌데.....캐쥬얼인데...

아무튼.감솨합다..추천해줘서..ㅎㅎㅎ

김 수정 (♡.28.♡.233) - 2008/05/08 11:29:13

멋있네요... 나두 추천 해줄께용~잘 보구 갑니다

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:30:48

김수정--- 이름 참 이쁘네....쒜이찡이구나.ㅋㅋ 감솨합니다.ㅋㅋ

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:29:17

아이야님: ㅈ ㅓ 나이 먹을만큼 머것어요...22이여.ㅋㅋㅋ

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:29:41

꼬마님: 아하하...내 원래 좀 토이 커갇고..ㅎㅎ

유나una (♡.234.♡.74) - 2008/05/08 11:30:07

총객이,,멋잇오.....ㅋㅋㅋㅋ

추천하고 갑니다..ㅋㅋ

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:31:26

처녀 감솨하우..

추천 마니 부탁합니다.ㅋㅋ

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:31:27

처녀 감솨하우..

추천 마니 부탁합니다.ㅋㅋ

윂디자이너 (♡.141.♡.27) - 2008/05/08 11:30:17

아...........스타일짱님 또 왓구나 죽임다 ㅎㅎㅎㅎ

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:32:24

웹디자인: 아까까지 오낼 모른척 하던게...흥 !

윂디자이너 (♡.141.♡.27) - 2008/05/08 11:38:45

ㅋㅋㅋ 닭고기 스케줄 잡느라구 늦었슴미다 죄송함미다 ^^ 이번만 좀 용서루 ㅋㅋㅋ

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:39:56

닭고기..나두 좀 주쇼...스케줄 나느 맨날 비어잇습니다..ㅎㅎ

윂디자이너 (♡.141.♡.27) - 2008/05/08 11:41:03

울집으로 오쇼..상햄다..토욜날에 ㅋㅋㅋㅋ

kingkong99 (♡.156.♡.50) - 2008/05/08 11:32:16

뭘 저렇게
가득 뒤집어 쓰고 ㅎㅎ

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:33:58

그러게말입니다..제 코디가 스타일 맞춰주느락...난시지무.내..ㅜㅜ

쨩쩨쓰 (♡.169.♡.174) - 2008/05/08 11:34:43

짱있네 베스트추천.추천해유 ....

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:38:53

우와..내사진에 막 쨩쩨스 까지오구...대단하구나...감솨합니다..ㅋㅋ

cjim (♡.61.♡.40) - 2008/05/08 11:35:57

멋지네요..추천합니다 ~~

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:39:22

아프지마- 크크킄 제발..좀 밀어주쇼..저기다가...ㅋㅋㅋ best

봄그림 (♡.0.♡.9) - 2008/05/08 11:35:58

내이름은 없는뎅 ~~~

흠 내손에 쥐여잇는 추천한표를 줄가 말가 줄가 말가 ~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

고민끝에 삐지지 않구 한표 날립니다 ~~~~~ㅎㅎ멋져서 ~ㅋㅋ

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 11:40:57

봄그림- 아까 내 자게판에서 오낼 헤맷느데.모른척하고......추천당연한거지.비추하지고?

핀라.ㅋㅋ

봄그림 (♡.0.♡.9) - 2008/05/08 11:46:18

ㅎㅎ저 글 두개만 달랑 올리구 ~나갓어여 ~크크 ~~~~~~~~~

주저리하다가 멋지니깐 당근추천하엿지롱 ~ㅋㅋㅋ

핀라 ?????????ㅎㅎ난 울아야언니 뒤에가 숨어야징 ~~~~~으흐흐 ~

울언니 샹룽쓰바쟝 할줄 아는뎅 ~키키 ~

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 12:39:54

머여...내 뚜구 쥬짼으 어케보고슬...내 더 쎔다.ㅋㅋ

체리향기 (♡.16.♡.172) - 2008/05/08 11:50:57

삐요삐요님 와~~~~해발고 상다이 높구나 ...나는 머 삐요님 쳐다보다가

대티 풀치나 일나겟쑴다 ..추천!!매짬다.

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 12:40:20

아니에여...키 안커요..저...사진이 저래 나와서 그러치...ㅎㅎ

놀아줘 (♡.136.♡.25) - 2008/05/08 11:51:35

훔....애벰 내왓다....크크 완 죤 늦엇넹...

추천안하무 식칼들구 달아 댕기갯으니..내참....

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 12:40:55

넌 어디갓다.이재나타나니..죽을라고..

빨가자..19금찍으라..ㅎㅎ

놀아줘 (♡.136.♡.25) - 2008/05/08 15:32:43

이룬 벰베기...........므즐....

아름다운별 (♡.209.♡.146) - 2008/05/08 12:08:25

너 어느별에서왓니 ㅋㅋㅋㅋ
울이쁜덩생추천하구간덩 ~~

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 12:41:16

ㅎㅎ.미선누나 쎄쎄.ㅋㅋㅋ아하하..요기서 훤하지무..나느

발리볼 (♡.112.♡.181) - 2008/05/08 12:19:05

우......스타일 죽여주네요....참..참....^^
완전....죽여주네요....ㅎㅎ 추천빵....빵....날리고 갑니더

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 12:42:00

그렇습니가?ㅋㅋ 빵빵..참 죽여네요..ㅋㅋㅋ 님 죤하루 되세요...

많은추천부탁합니다.

Sai (♡.200.♡.19) - 2008/05/08 12:58:09

멋있는 사진 추천을 날리구 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 13:07:02

와싸이...부부간 다오느구나..ㅋㅋ 감쇠...쎄/세//

쵸코송이 (♡.28.♡.89) - 2008/05/08 13:04:54

하하 내이름뜨 잇구나 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 13:07:32

수정햇죠...제가....ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/08 13:16:20

우띠~베스트에 올랏갓당~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 14:35:48

아이야님':: 부두케 안고..눈물..펑펑...

귐딩이 (♡.247.♡.35) - 2008/05/08 13:18:13

와쩨이 머시쪄용 베스트에 훨훨 날아 가게 추천 보태 주구가용 ^,^

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 14:36:22

귐딩이: 감솨합니다..내 이거 어전으.3번째만에.도전하느데....ㅎㅎㅎ

김해정 (♡.112.♡.103) - 2010/12/06 16:07:17

매너꽝남 꽃돌이꽈 아줌마들이랑 마이놀았나바 짱남~

november (♡.246.♡.130) - 2008/05/08 14:47:10

안녕 .. 오래만요 ^^
여전히 멋지네요 ...

__________100%추천 ^^

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 15:02:47

오랜만이에요 ?

추천마니 부탁합니다..ㅋㅋㅋ

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/05/08 14:56:29

플두 길구먼.. ㅋㅋㅋㅋ 근데 저기 모자 좀 안줄래요?크크크

모자가 욕심나네

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 15:03:18

모자 가지세여..아니...제가 하나 사드릴게요..청도오세요..ㅋㅋ

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/05/08 16:37:27

부체주세용~~ ^^ 고런 모자 하고 싶엇는데,, 하하

육월의술 (♡.136.♡.67) - 2008/05/08 15:11:59

쌩~~~ 부레이킹 잘못해서 코피가 터졋다는 ....
이렇게 잽싸게 빨리 온다는게 남이 벌써 추천 해서
베스트에 올라갔구먼유....ㅋㅋ 그럼 그 꼭때기에서
오래오래 앉아 있으라구 나뜨 추천 한방 날리구요 ~~
근데 진짜 완전 대단히 너무 너무 멋져요 ㅋㅋ

삐요삐요 (♡.3.♡.181) - 2008/05/08 15:17:29

괜찮아요...게속추천마니해주세요...다 동원해서..

빨이에요..무싯지안아요...ㅎㅎ

놀아줘 (♡.136.♡.25) - 2008/05/08 15:33:07

울 애벰 금메달 따냇구나 ....ㅋ장하다 말할가 말가...ㅋ

아잉 (♡.4.♡.45) - 2008/05/08 17:27:36

후~덥당덥당~

멋지시네욤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐요삐요 (♡.129.♡.155) - 2008/05/14 11:15:16

전 안덥습니다.ㅋㅋ

10자///

걸샵 (♡.253.♡.102) - 2008/05/08 21:08:51

멋있네요..사진..패션감각도 뛰어나시고..멋진사진 잘보고 갑니다.^^

삐요삐요 (♡.129.♡.155) - 2008/05/14 11:15:57

걸샵 -- 고맙습니다..추천마니 부탁합ㄴㅣ다.ㅋㅋ

맬맬스마일 (♡.4.♡.109) - 2008/05/09 12:23:13

잘 보구 가요,,,죤 하루~~ ^^

삐요삐요 (♡.129.♡.155) - 2008/05/14 11:17:35

님두 죤하루 되세요...

10자/....

심술꽁주 (♡.126.♡.49) - 2008/05/10 15:14:22

잘 보고 갑니다.... 추천~ .^_^.

삐요삐요 (♡.129.♡.155) - 2008/05/14 11:18:21

심술꽁주- 추천해줘서 쎄쎄..잘부탁드립니다..ㅎㅎ

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/12 11:11:33

멋잇당...울 삐요삐요 짱짱ㅋㅋㅋㅋ...살쫌 쪄야할듯...ㅋㅋㅋ

삐요삐요 (♡.129.♡.155) - 2008/05/14 11:19:29

크크크....내 살쪄야되갯느데...글쎄말다...ㅋㅋ

신기위 (♡.58.♡.254) - 2008/05/12 15:15:26

남자 or 여자 인가 ????

삐요삐요 (♡.129.♡.155) - 2008/05/14 11:19:53

이 사진이 여자같은가??????

가을여자 (♡.129.♡.189) - 2008/05/13 09:51:30

우와 굿!!!!! 멌있어요 스타일도 기럭지도 ㅋㅋ

삐요삐요 (♡.129.♡.155) - 2008/05/14 11:20:37

겨울여자--- 크킄...님두 굿.추천해줘서..ㅎㅎ

뛰뛰 (♡.162.♡.60) - 2008/05/13 11:25:39

엄머 ^^* 내스퇄~ ㅋ
멋싯은다

삐요삐요 (♡.129.♡.155) - 2008/05/14 11:21:15

내스퇄..ㅋㅋㅋ 이런거 좋아하나바요..ㅋㅋ

칼댔으마 (♡.1.♡.156) - 2008/05/14 02:16:09

乡巴佬+假小子=不堪入目

삐요삐요 (♡.129.♡.155) - 2008/05/14 11:21:42

뉨..면사 모질 굴합니다.ㅋㅋ

빅토리아 (♡.227.♡.5) - 2008/05/14 10:07:40

한마디로 베리굿 ㅋㅋㅋㅋ
멋진 만큼 멋진미래 만들어가세요 ^^

삐요삐요 (♡.129.♡.155) - 2008/05/14 11:22:15

가을향기-- 좋은 말...감사합니다...ㅋㅋ

clare1983 (♡.25.♡.117) - 2008/05/14 16:25:19

얼핏보기에 타블로가 생각나네요..멋지십니다 추천 날리고 갈게요

삐요삐요 (♡.3.♡.239) - 2008/05/15 09:00:32

타블로..ㅡㅡ??? 아놔~~~미치..ㅋㅋ 감사합니다..추천마니부탁합니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
사비올
R ana
영영80
삐요삐요
kim1600
영영80
아다모끼
영영80
Fany
이홍연
웃음의왕자