간만에 ^^또 한장

o첫사랑o | 2012.10.22 16:33:24 댓글: 69 조회: 5190 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1116389

이나이에 .. 귀여운척...^^

이뿌게 봐주세요^^

좋은 하루되세요^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1350890323581731_file.jpg | 63.8KB / 4 Download
착한여자 (♡.246.♡.6) - 2012/10/22 16:35:32

훈이맘님 역시 미녀임다 ㅋㅋ 추천 ~

o첫사랑o (♡.245.♡.168) - 2012/10/22 16:36:23

착자 아잿

헤헤헤헤 ...

캠발잘 받앗슴다 ㅋㅋㅋ 추천고맙슴다 ㅎ

늑대로변신 (♡.149.♡.118) - 2012/10/22 16:38:05

미녀 미녀 ㅋㅋㅋ

다시 보지만 미녀임다

요렇게 이쁠수가 ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.168) - 2012/10/22 16:40:05

늑대아주바이 .

ㅡ,,ㅡ ;; 누긴가구 물어 볼때눙 언제구 췟...

푸훗 . 빗말이래두 기분 너무 좋슴다 감사함다 ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.58.♡.130) - 2012/10/22 17:38:26

워이씬 아이디 나뚜 알려주쇼 풉 ㅋ

노무 귀엽제 ㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.168) - 2012/10/22 19:13:57

하하 사장아잿

우헤헷 ㅋㅋ 요래 또 우리 일촌맺는검가 ?ㅋㅋㅋ

감사함다

Candy준호 (♡.245.♡.46) - 2012/10/22 17:40:06

아이고 첫사랑님 오래 만입니다 ..

추천꾹 .~~~~~~~~~~~~~~~~

o첫사랑o (♡.245.♡.168) - 2012/10/22 19:14:17

쩌업. 제가 건망증이 심해갖고 ㅠㅠ

누구던지 기억이 가물가물함다 ㅠ 정말 죄송하고

추천 고맙슴다

물어보기쇼 (♡.122.♡.93) - 2012/10/22 17:44:15

ㅎㅎ 고양이 아재 나왔네 밤에 쥐를 기다리는라고 수고많습니다 ㅋㅋ 사진 잘보구갑니다 ,,

o첫사랑o (♡.245.♡.168) - 2012/10/22 19:15:04

하하하 쥐 잡이는 ..
저녁에 해야 제대로 잘되가지구 흐흐
수고까진없슴다 호호호 감사함다 ㅋㅋㅋ 물쇼 아주바이

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/10/22 17:53:20

ㅋㅋㅋ . 곱구나; 울 옹이~
크크.. 추천 누르고~ ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.168) - 2012/10/22 19:16:25

하하하 실물 봣으니 . ㅋ
엉니능 알거아임가 흐흐
그래두 고맙슴다 하하 ㅋㅋ

Gabrielle (♡.161.♡.150) - 2012/10/22 18:20:09

기엽 기엽 ^^;;
이마 한대 처놔도 됨다?

o첫사랑o (♡.245.♡.168) - 2012/10/22 19:16:48

하하 귀엽게 봐주셔서 고맙슴다

근데 밴대불나게는 쳐놓지 마쇼에 ?ㅋㅋ 아픔다 ㅋㅋ

사랑잇는곳 (♡.62.♡.146) - 2012/10/22 18:40:27

님 이쁘시네요,사진잘봤어요,궈엽네요~~귀여위도 너무 ~~~귀엽네요 ㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.168) - 2012/10/22 19:17:03

ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 ㅋㅋ

고마워도 너무 너무 무쟈게 고맙슴다 좋은저녁되쇼 ㅎㅎ

YeonE (♡.140.♡.251) - 2012/10/22 19:07:44

사진 올렸으무 말이라두 하지 챰 ..

나 꼬리에 대롱대롱 매달려서 휴

ㅋㅋㅋㅋ 언니 역시 넘 귀요미

이렇게 귀여워도 되는교 ? 에잇 ~

맬맬 스마일 언니곁엔 내가 있어요 ㅋㅋㅋ

추천 하구 샤랑해 ❤ 꼬꼬댁

o첫사랑o (♡.245.♡.168) - 2012/10/22 19:18:00

연앙 연앙 .
내사랑 연앙 . 우리 사이에무슨 말이 필요하겟엉 ?
사랑하는 이 마음 .. 알쥐 ?

냐옹 알라븅븅 ㅋㅋ 하트 뽕뽕 ㅋㅋ

o여우비o (♡.140.♡.251) - 2012/10/22 19:09:21

나 지금 뭐하는건가 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬그머니 추천하구 하하

o첫사랑o (♡.245.♡.168) - 2012/10/22 19:18:16

ㅎㅎㅎ 여우비

하하하 슬그머이 .으쓸하게 추천 받아놓는다 ㅋ고마워 ㅋ

애믈이 (♡.136.♡.74) - 2012/10/22 19:16:23

사랑아재 워어~ㅋㅋ 대박 귀여움.

애같슴다,십대십대 ㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.168) - 2012/10/22 19:18:41

애물이 아잿

우햐햐햐햐 ㅋㅋㅋ

아 무쯘은 .. 대수가이 귀엽슴다 하하하
돌쨍이 날아 오기전에 튀야짓 ㅋㅋ

모아자 (♡.50.♡.176) - 2012/10/22 20:28:30

나이 얼마인데 기여운척하죠 그게 궁굼

o첫사랑o (♡.245.♡.168) - 2012/10/22 20:49:53

ㅎㅎㅎㅎ 슴다섯인뎅 ,,ㅋㅋ

이제 안궁금하지에 ?ㅋㅋㅋ

꼬꼬마후니 (♡.7.♡.131) - 2012/10/22 20:45:29

오마이갓.~~요건 므승포즈야??완전귀엽구나..

올만이다 니능 머하니????

o첫사랑o (♡.245.♡.168) - 2012/10/22 20:50:18

췟.. 니능 지내 바람처럼 나타 나는구나
ㅡ,ㅡ 워이씬 추가보내두 안받더구나머 ㅋㅋ

귀엽다니 기쁘다 ㅋㅋ고맙데이 ㅋㅋ

꼬꼬마후니 (♡.7.♡.131) - 2012/10/22 21:16:43

워이씬 잼없어서 싼추했다..카톡노니???

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 11:34:29

ㅜㅜ 난 카톡 삭제 햇다 ㅡ,ㅡ

천사의왕자 (♡.208.♡.100) - 2012/10/22 20:59:33

훈이맘님 역시 미녀임다 ㅋㅋ 추천 ~

o첫사랑o (♡.245.♡.168) - 2012/10/22 21:01:07

ㅡ,,ㅡ

감사함덩 ㅋㅋㅋ좋은밤여 ㅋ

혜태랑 (♡.139.♡.52) - 2012/10/22 21:17:51

이쁘시네요 ,, ㅋㅋ 귀여워도 너무 귀여워여 ~ ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 11:18:17

ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋㅋ

님도 너무 귀여웟어요 ㅋㅋ

choiyan (♡.227.♡.236) - 2012/10/22 23:25:07

귀엽게 생기셨네요^^~~~~~

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 11:18:35

ㅎㅎㅎ 이사진 캠발잘 받앗나 봅니다 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ

레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/10/23 08:08:53

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 11:19:36

레드 후니님 ㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 제가 해준 닉네임 아이콘 입고 계시네요 ㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋ

엉치작은분 (♡.168.♡.84) - 2012/10/23 08:21:23

이 나이 20대초반이나 되겠지 요때 한창 장난 칠때지무 ㅋㅋ
사진 넘 이뻐~ 내 나이 어리무 꼬시겟는데..ㅎㅎ 추천~

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 11:20:32

ㅎㅎㅎㅎ

이십대 초반으로 봐주시니 영광입니다 ㅋㅋ

근데 이 먹은 나이는 돌릴수 없겟지요 ? ㅋㅋ

이십대 딱 중반입니다 ㅠㅠ

뭘봐또라이 (♡.234.♡.186) - 2012/10/23 12:23:54

몇살인데 이나이라 합니까?ㅋㅋ

뭘봐또라이 (♡.234.♡.186) - 2012/10/23 12:24:45

아...물어보고나니 우에 글이 보입니다 ㅋㅋ
25살정도로 보입니다...그래서 물어봤습니다.

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 12:31:00

ㅎㅎㅎㅎ 눈썰미가 .. 대단하심다 ㅋㅋㅋㅋ

추천 감사합니다 ^^

Choi2020 (♡.128.♡.6) - 2012/10/23 18:28:10

나랑 몇살차이 안나지만 아주 동안이시네요~

o첫사랑o (♡.245.♡.211) - 2012/10/25 08:36:07

ㅎㅎ 감사합니다^^

동안인게라 사진 ㄴ잘나와서 헤헵 고맙슴다

신비주의 (♡.50.♡.212) - 2012/10/24 08:55:51

히힛... 오래만임다~
잘 지냈지에 ?
이뽀 이뽀 짱 귀엽슴다 ~

o첫사랑o (♡.245.♡.211) - 2012/10/25 08:36:43

신비아재 올만임다 ㅎ

잘지냇슴다 ?

행복한밤 (♡.50.♡.49) - 2012/10/24 10:36:36

청사랑님..안녕하세요...오래만이예요..
우와.. 첫사랑님 귀여우네요...
잘보구갑니다 ..

o첫사랑o (♡.245.♡.211) - 2012/10/25 08:37:04

행복밤님

올만임다 ㅋㅋ 잘지냇슴다 ? ㅎㅎ

으니짐 (♡.2.♡.180) - 2012/10/24 12:18:44

앙 귀여웡~같은 ㅇㅕ자가바도 깨물어놓기싶음...

o첫사랑o (♡.245.♡.211) - 2012/10/25 08:37:20

우헤헷. .

고맙슴다 우양 부끄럽슴다 ㅎㅎ

김혜진 (♡.17.♡.128) - 2012/10/25 00:38:36

첫사랑님 넘 귀요미시네여

o첫사랑o (♡.245.♡.211) - 2012/10/25 08:37:35

ㅎㅎ 김혜진님

고맙슴다 ㅋㅋㅋ 부끄럽슴다 ㅎㅎ

Chulyi (♡.4.♡.170) - 2012/10/25 10:04:52

완전 귀엽고 이쁘네요.... 고딩? ㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.211) - 2012/10/25 13:45:14

ㅎㅎ 감사함다 고딩으로 봐주셔서 ㅋㅋㅋ

슴다섯 임다 ㅋㅋㅋ 고딩 아니구 이젠 .. 어른이 되구두 남앗슴다 ㅋㅋ

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/10/26 08:51:39

사랑그놈참 (♡.162.♡.125) - 2012/10/26 10:43:15

34413480 큐큐친임다..연길.20대사랑,우정췬임다..솔로탈출.친구가없이.심심하신분들을.위한.공간임다..인연을만날수도잇고.친구도.사귀고..다들.잼게.대화하고화발하게.활동함다.차차모임도.할꺼구요..대신..들어오실때.매너갓고.오시길..ㅋㅋㅋ.금.죤.하루되세요

불량남자 (♡.146.♡.65) - 2012/10/26 14:13:52

o여우사랑o (♡.215.♡.101) - 2012/10/26 14:54:04

후훗~~ 아잿 너무 이뽀욜~

후후~ 추천하고갑니다요~ㅋㅋ

메달 딴것을 축하합니도~ㅋㅋ

PYL패밀리 (♡.136.♡.245) - 2012/10/26 20:15:34

가을애 (♡.136.♡.243) - 2012/10/26 23:24:30

아이고 아주머니~ 왜서 이렇게 귀엽게 찍어요~ 아주머니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 삐치실라~~~~~ 너무 이뻐요~

미소애기 (♡.85.♡.39) - 2012/10/27 20:44:18

펀드매니저 (♡.50.♡.161) - 2012/10/29 07:05:41

뚱뚱뚱뚱이 (♡.210.♡.77) - 2012/10/29 15:55:09

냐옹~ㅋㅋ 추천안하고 갑니다ㅡㅡ

지나엄마야 (♡.136.♡.106) - 2012/10/30 18:47:19

귀여워.요... 추천하고갑니당....

지나엄마야 (♡.136.♡.106) - 2012/10/30 18:47:21

귀여워.요... 추천하고갑니당....

밥먹는짱구 (♡.23.♡.11) - 2012/10/31 00:22:27

올리지 말라~~..별루다~~

좀맞자 (♡.77.♡.28) - 2012/11/03 07:32:28

고냥이 귀신이다 ㅋㅋ 이쁘네요 ㅎㅎ

gurrjtp (♡.166.♡.5) - 2012/11/14 14:40:12

이쁜사진 잘보구 갑니다 ,,,,,,,,,,,

allparts (♡.92.♡.244) - 2012/11/20 02:15:01

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ..

큐우 (♡.30.♡.226) - 2012/11/20 19:55:56

이쁜 사진 잘 보고 갑니다~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
여니얍
김하비
허람여
여니얍
여니얍
유라h
Music열차
워다동싸
황금낭자
황금낭자