사진올리면 머하겠노

판쓸 | 2012.11.06 10:40:03 댓글: 80 조회: 9111 추천: 37
https://life.moyiza.kr/photo/1116487

메달 타길 기다리겠지....
메달타면 머하겠노,베스트 가겠지.....
베스트가면 머하겠노, 또 사진찍겟지....
또 사진 찍으면 머하겠노, 메달 타길 기다리겠지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

------------ 어르신, 제가 메달 탈꺼 같지 않습니까 ?  그래 메달 탈꺼 같지 않구나 ㅋㅋ------->>

첨부파일 다운로드 ( 1 )
未命名.jpg | 102.7KB / 1 Download
레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/11/06 10:43:21

ㅋㅋㅋ 이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

판쓸 (♡.85.♡.175) - 2012/11/06 10:45:23

일빠님부터 추천해주시니 메달 탈수 있겟죠 ? ㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.50.♡.164) - 2012/11/06 10:48:02

오,, 이쁘심니다, ㅋㅋ 추천하고

판쓸 (♡.85.♡.175) - 2012/11/06 10:49:53

아하~ 벌써 두개나,,,크크ㅡㄱ,

오월천사 (♡.111.♡.242) - 2012/11/06 10:53:11

메탈탄거 가지구 환전해서 소고기 사묵을라고 그러는구나

판쓸 (♡.85.♡.175) - 2012/11/06 10:54:04

어떠케 알었죠,,,
쉿!!!!! ㅋ
추천 감삼니다

싸앙칼 (♡.28.♡.27) - 2012/11/06 11:03:01

으메...
이뿌구만...
눈은...
번쩍...
말초신경은...
아아아하...
어험...ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.85.♡.175) - 2012/11/06 11:07:28

쌍칼님 대사는
예~~~~뻐!!!!!!
아닌가요 ? ㅋㅋㅋ

BossKEN (♡.30.♡.243) - 2012/11/06 11:23:37

오랜만이다...역시 변함없이 베스트 욕심이구나...
이쁘다...추천한다....

판쓸 (♡.85.♡.175) - 2012/11/06 12:11:01

자작요리방에 내가 만든 요리도 추천점 해주라,
글고 이젠 모이자 필업할때 안됐냐?
어흠,,,,

BossKEN (♡.30.♡.243) - 2012/11/06 12:32:38

뭐 가지가지 다 추천해달라냐...모이자는 매일 뜨문뜨문 눈팅하구 있다...이젠 글같은거 올리기 싫어졌다..나가 일봐야 겠다...ㅎ

판쓸 (♡.85.♡.175) - 2012/11/06 13:02:25

부려먹기 참 힘들다,,
걍 해주믄 될껄,,,

사랑소리 (♡.7.♡.107) - 2012/11/06 11:28:28

전에는 애같은 이미지가 귀여웟는뎅 지금은 여자 댓습니당 ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.85.♡.175) - 2012/11/06 12:11:20

세월이 야속함다,,
늙것짐,ㅋ

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/11/06 11:53:43

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

크라이구직 (♡.151.♡.239) - 2012/11/06 12:23:37

음 하하 이쓰시네요 ㅇ ㅇ ㅇ

판쓸 (♡.85.♡.175) - 2012/11/06 13:01:49

하하가 어딧는데요???????

따뜻한커피 (♡.142.♡.165) - 2012/11/06 12:28:36

귀엽다 내스타일이넹~ㅋㅋㅋ

따뜻한커피 (♡.142.♡.165) - 2012/11/06 12:35:56

메신저 큐큐나 머 안함니까?ㅋㅋㅋㅋ

Dealing (♡.65.♡.167) - 2012/11/06 12:52:09

이쁘시네요,,, 동생님!!!

판쓸 (♡.85.♡.175) - 2012/11/06 12:57:18

형 아이디 좀 그만 바꿔대세요.
카톡 접었는데,,쩝!!
웨신 날릴까 ?

심상사성 (♡.234.♡.156) - 2012/11/06 13:34:06

이쁘네여 사진잘보구 갑니다

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/11/06 13:54:34

판뜰이.. ㅎㅎ 올만이구나 ㅎㅎ

판쓸 (♡.85.♡.175) - 2012/11/06 14:08:21

예얍, 요즘 모이자 안해서,,ㅋ
근데 쟈긴 멘날 하나봐,,
나도 분발해야 겠으,,

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/11/07 17:33:58

맨날 안혀~! 어쩌다가 하는거지. ㅎㅎ 니 니까 와서 댓글 단거지 ㅎㅎ

스와치러브 (♡.93.♡.185) - 2012/11/06 14:51:25

좋은하루보네시고 따뜻하게 겨울보네세요~^^

반건달 (♡.128.♡.83) - 2012/11/06 16:10:13

아~ 이런 ! 이쁜 여자는 왜 다기있지 , 나도 만나고 싶은데 ...

엉치작은분 (♡.168.♡.84) - 2012/11/06 16:18:48

아이피 보니까 강소성이구나. 사진 이뻐두 너~무 이뻐요 소고기여인...ㅋㅋ
메달 드릴게요

Casanova (♡.37.♡.252) - 2012/11/06 16:20:21

소고기 사주시면 추천 때릴게요..^^

미유우 (♡.50.♡.16) - 2012/11/06 16:23:08

이쁘네요 ,추천하구갑니다,^^

판쓸 (♡.228.♡.152) - 2012/11/06 19:33:28

추천 썡유바리,^^
열자열자열자

kOENIGDEGG (♡.50.♡.111) - 2012/11/06 17:01:23

추천하면 머하겟노?메달타는거 기다리겟제...그걸 디가려서 머하겟노?확인하고 가던길 계속 가겟제....

판쓸 (♡.228.♡.152) - 2012/11/06 19:34:17

메달 타믄 또 사진 찍는다니까요,,,
크크큭,

외할머니 (♡.210.♡.66) - 2012/11/07 08:31:37

이 새기 돋보기 보기 좋소 ㅋㅋ

설련이 (♡.25.♡.20) - 2012/11/07 09:22:17

이쁜사진 잘 보구 갑니다 ~
좋은하루 되세여 ^^

물어보기쇼 (♡.203.♡.88) - 2012/11/07 09:35:50

으메 ~ 이렇게 이뻐요 사진 잘보구갑니다 그리고 추천

판쓸 (♡.85.♡.3) - 2012/11/07 09:40:08

추천 잘 받었구요 좋은 하루되세요~

휴지사랑 (♡.48.♡.166) - 2012/11/07 10:02:34

미친년 혼자 놀고 자빠 졋네 ...~~~ㅉㅉㅉ 정신차려 ...

판쓸 (♡.85.♡.3) - 2012/11/07 10:05:30

나님이 머하든 ,,, 너 그 양파 택배로 보내 나한테!!!
내가 키워줄께 ,,,이쁘고 건강하게!!!!

휴지사랑 (♡.48.♡.166) - 2012/11/08 12:52:04

- -ㅃㅃ 이산화탄소 뿝는다며 ㅉㅉ 건강은 무슨 .. 토보우에서 파이해라 ,,,한뿌리 5원두 아이한다.

꼬꼬마후니 (♡.7.♡.131) - 2012/11/07 11:07:30

베스트꼭가쇼 추천..^^

판쓸 (♡.85.♡.3) - 2012/11/07 13:59:44

난 이런 플이 맘에 듬다,ㅋㅋ

무지개빛갈 (♡.225.♡.212) - 2012/11/07 14:40:02

베스트 하면 기분 좋다고 소고기 사먹겠지...

판쓸 (♡.85.♡.3) - 2012/11/07 15:58:09

알면서 추천 왜 안해주죠 ?

선랑 (♡.90.♡.48) - 2012/11/07 16:22:40

여전하구마 이 ㅋ ㅡㅡ(오랜만

판쓸 (♡.85.♡.129) - 2012/11/07 16:25:50

정중하게는 왜 뺴먹는 데요 ,ㅋㅋㅋ

류찌홀릭 (♡.126.♡.181) - 2012/11/07 16:35:57

이 사진은 이뻐도 너~~~~무 이뻐^^ 예쁜 사진 잘 보고 추천 날리고 갑니다^^

사자코털 (♡.202.♡.50) - 2012/11/07 17:33:58

추천보다는 댓글등록에 손길이 가는 외모라서,, 저두 방법이 없네요 ㅋ

판쓸 (♡.85.♡.129) - 2012/11/08 09:12:22

넵, 플그대로 접수할께요.

모아자 (♡.161.♡.96) - 2012/11/07 18:50:31

혼자 - 자알~ 노는구만 ㅋㅋ

powerCEO (♡.81.♡.61) - 2012/11/07 19:21:36

판쓰리 간만이다.,.,ㅡ.,ㅡ ㅋ

판쓸 (♡.85.♡.129) - 2012/11/08 09:12:48

일년 안 놀았으니,ㅋㅋㅋ

착한도깨비 (♡.4.♡.133) - 2012/11/08 13:28:59

매짬다. 포인트 따고 감다

마음의쿠션 (♡.118.♡.6) - 2012/11/08 20:43:55

아쁨다..소고기 많이 드셔서 그렇는감?ㅎㅎ

3번째다리 (♡.38.♡.75) - 2012/11/09 02:02:12

메달타면 머하겠노 ? 팔아서 소고기 사먹겠지....

8살다보면8 (♡.113.♡.148) - 2012/11/09 12:16:18

사진올리면 머하겠노.... 풀이 많다고 기쁘다고 소고기를 사먹겠지... 풀이 많으면 머하겠노... 베스트에 올라가서 기쁘다고 소고기를 사먹겠지...ㅋㅋㅋ 추천합니다

초심내놔 (♡.222.♡.117) - 2012/11/09 12:50:07

추천하구 간다 ㅎ
사진 보니 다 같은 스타일인것 같다 ㅎ

steveoh (♡.96.♡.155) - 2012/11/09 13:32:38

한여인이 소고기 묵겟따고 모이자에 사진올렷는데 예~~~뻐!!

도우미1998 (♡.68.♡.85) - 2012/11/09 16:47:29

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ^^

언제올가 (♡.57.♡.115) - 2012/11/09 18:19:23

이쁘시네요. 역시 젊음은 최고!!

향이613 (♡.245.♡.140) - 2012/11/09 20:23:40

사진 잘보구 갑니다 좋은 하루 되세요

사랑잇는곳 (♡.62.♡.146) - 2012/11/09 21:57:09

메달 따면 머겠노 !!ㅎㅎ 기쁘다고 소고기 싸먹겠지ㅎㅎㅎ,사진 잘 보구가욤^^

파도77 (♡.44.♡.87) - 2012/11/10 09:47:17

이뿐사진 잘보고 갑니다. ㅎ

BINSHEN (♡.143.♡.162) - 2012/11/10 13:33:24

이쁘다고 소고기 사먹겟지요..

linbiao01 (♡.30.♡.146) - 2012/11/11 09:54:21

이쁘사진 잘보고 갑니다ㅎㅎ

닌자79 (♡.145.♡.102) - 2012/11/11 09:59:46

좋아..좋아... 정말좋아.............

좀맞자 (♡.77.♡.49) - 2012/11/11 22:12:24

않올리면 돼지않나여?ㅋㅋ1233121

SMART남 (♡.208.♡.227) - 2012/11/12 09:24:30

이쁘세요 잘보구갑니다 ...

출국박사 (♡.26.♡.36) - 2012/11/12 13:12:05

입ㅅ ㅜ ㄹ이넘우빨리웟나 .....퉁퉁부은게 ^^이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

라벤다좋아 (♡.173.♡.130) - 2012/11/13 10:14:22

어르신 멘트 ㅋㅋ. 센스 있네요. 개콘~~

뭐징 (♡.50.♡.3) - 2012/11/15 08:52:00

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

서쪽그늘 (♡.161.♡.26) - 2012/11/15 11:51:19

你 愿意看 狗演出? 呵呵..............

1DREAM1 (♡.245.♡.112) - 2012/11/15 13:05:23

QQ 1336042027 추가요 땡큐 ^^

펀치우 (♡.29.♡.50) - 2012/11/15 13:47:15

너 어디노 소고기 사줄게용

머하겠노 (♡.169.♡.16) - 2012/11/15 22:41:50

이쁜 사진 잘보고 갑니다 추천 꾹 꾹~~

펀드매니저 (♡.50.♡.55) - 2012/11/16 13:37:48

이쁘네요..잘 보고 갑니다.ㅇㅇ...

어떤스타일 (♡.177.♡.136) - 2012/11/20 18:25:13

이쁩니다...절대미녀/....

큐우 (♡.30.♡.226) - 2012/11/20 19:51:19

이쁜 사진 잘 보고 갑니다~~~

늑대의진심 (♡.228.♡.185) - 2012/11/25 12:12:59

이쁜 사진 잘보고 갑니다 .^^

밤하늘샛별 (♡.246.♡.49) - 2012/11/27 08:22:54

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
여니얍
김하비
허람여
여니얍
여니얍
유라h
Music열차
워다동싸
황금낭자
황금낭자