이또한 지나가리..

s심술공주s | 2012.11.08 09:06:54 댓글: 82 조회: 11201 추천: 46
https://life.moyiza.kr/photo/1116505

핼쑥해졌대 얼굴이 반쪽이래
친구가 하는 말 내가 걱정된다고
난 괜찮다고 정말 괜찮다고
웃어봐 다시 큰소리로 웃어봐..

밥도 잘먹고 씩씩하고 싶은데
그게 잘안돼 행복하고 싶은데
다 너때문에 못된 너하나때메
그 흔한 다른 사랑못해 어떡해야해..

다시 처음처럼 사랑하자
꼭 한번만 우리 정말 사랑하자
늘 하고 싶은 말 내맘에 박혔나봐
이말밖에 생각안나..

사랑했던 만큼 미워하자
그럴수록 하루하루 보고싶어
나 정말 아픈데 죽을 것 같은데
눈물이 안나와..

웃음이 없데 말수도 적어졌데
친구가 하는 말 이제 보내주라고
다 잊었다고 정말 다 잊었다고
말을 해 자꾸 맘에 없는 거짓말을 해..

다시 처음처럼 사랑하자
꼭 한번만 우리 정말 사랑하자
늘 하고 싶은 말 내맘에 박혔나봐
이말밖에 생각안나..

사랑했던 만큼 미워하자
그럴수록 하루하루 보고싶어
나 정말 아픈데 죽을 것 같은데
눈물이 안나와
다들 이별하잖아 그까짓 사람이 다 뭔데
매일 널 욕해봐도 맘처럼 그게 잘 안되나봐..

그래 내일부터 잊어보자
오늘까지 우리 사랑 기억하자
왜 말을 안듣니 점점 더 선명해져
너밖에 난 생각안나..

+++++++++++++++++++++++++++++++++

이또한 지나가리!!!!!!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1652.JPG | 59.3KB / 11 Download
태양화0 (♡.54.♡.90) - 2012/11/08 09:11:26

와~~대박~~이리 이뻐도 딤두??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/11/08 09:22:00

사진 잘 보고 갑니다...^^

애믈이 (♡.136.♡.2) - 2012/11/08 10:01:11

와., 어디서 떨어진 선녀심니까.ㅋㅋ

세꼬 (♡.129.♡.186) - 2012/11/08 10:03:03

콱 얼굴으 꼬집아 나랑. 피부는 왜 일케 좋은겨어??

해피MAN (♡.144.♡.42) - 2012/11/08 10:05:21

혈기왕창한 청춘에 사랑이란 함정에 빠지는거도 인생의 좋은 그림...

Gabrielle (♡.161.♡.150) - 2012/11/08 11:11:29

피부가 부드러워보이네요 ㅎ
작고..
이쁘고 그렇네요

사123랑 (♡.162.♡.186) - 2012/11/08 11:12:18

그저 곱은게 아이구 미내 곱습다

여니518 (♡.36.♡.150) - 2012/11/08 11:20:47

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ...
이 노래 가수 알려줄수 잇나요?

바다향기3 (♡.50.♡.21) - 2012/11/08 11:56:25

이쁨다~ 안경 벗으쇼 ㅋㅋㅋ~~

헤드레여신 (♡.50.♡.225) - 2012/11/08 12:06:52

청순하구 너무 이뻐요 ^^

착한도깨비 (♡.4.♡.133) - 2012/11/08 13:17:28

매짬다. 포인트 따고 감다

횐라이터 (♡.173.♡.217) - 2012/11/08 13:32:31

오~~언니 갠찬타~
씹짜 확마~~

레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/11/08 14:18:12

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

o여우사랑o (♡.215.♡.100) - 2012/11/08 14:24:02

흠,, 매일보지만,, 너무 이쁘다능,,,,,샘나다능,, 힝,,ㅠㅠ

pet (♡.208.♡.88) - 2012/11/08 14:30:42

입술이 예뻐 캬~~~~~~~ +_+

powerCEO (♡.255.♡.13) - 2012/11/08 14:41:06

심술공주구나 머선~~ㅡ,.ㅡ ㅋ

이뿌징 (♡.131.♡.245) - 2012/11/08 15:40:15

자연미인이시군요 부럽습니다

그게123 (♡.218.♡.245) - 2012/11/08 15:52:04

kkk자연미인이시군요 부럽습니다

o까도녀o (♡.209.♡.181) - 2012/11/08 16:39:41

댓글달아준 분들 고맙씁니다....
죤 저녁들 되세요

꽃거지 (♡.226.♡.74) - 2012/11/08 17:03:08

아야 이재 밧다아 무슨소리 하는가 햇재 ...

사진 올렛구나 우야 ..물으 먹다 깩겟재 ...

추천.......

가을애 (♡.136.♡.240) - 2012/11/08 17:07:14

우와~~~ 얼굴이 작은 걸까? 안경테가 너무 큰것일까..
눈은 왜 이렇게 이쁜 걸까.. 코는 또 왜.. 입술도.........
피부는 왜 이렇게 좋을까.. 왜 이렇게 지적으로 보이는걸까~
지금 귀에 꽂은 저 이어폰에서는 어떤 음악이 흘를까..
ㅋㅋㅋㅋ 사진 한장 보면서 참 많은 걸 궁금해 해~~~~~
사진에 반하기는 처음이야~~

류찌홀릭 (♡.126.♡.95) - 2012/11/08 17:08:28

사진 보는 내내 안구정화가 되네요^^ ㅎㅎ 이쁜 사진 잘 보고 갑니다! 추천!

꼬꼬마후니 (♡.156.♡.178) - 2012/11/08 18:29:57

이쁘십니다...^^ 오래만에정말 회원첩에서

눈이즐거워지고갑니다...

바보s (♡.139.♡.52) - 2012/11/08 19:57:39

연예인 빰치고 갈 ,, 여자 ,, 추천 ~ ㅋㅋㅋ

라이미 (♡.125.♡.2) - 2012/11/08 23:32:57

워메 .~ 사람 환장해버리 겟구만유 .~

kosu (♡.172.♡.29) - 2012/11/09 06:58:12

내가 젤루 좋아햇던 한마디, 이또한 지나가리니.

날벼락오빠 (♡.125.♡.99) - 2012/11/09 09:54:44

너 오빠 여자 할래 ??ㅋㅋ

빅토리 (♡.173.♡.107) - 2012/11/09 10:24:36

눈은 모르겟고 코가~~ ㅎㅎㅎ 암튼

꽃여 (♡.166.♡.253) - 2012/11/09 11:27:49

예쁘시네요.....영화배우 같아 ㅎㅎ

꽃여 (♡.166.♡.253) - 2012/11/09 11:29:36

음악도 듣기 좋아요............화이팅 하세요

널쓰게보니 (♡.234.♡.151) - 2012/11/09 12:02:34

이게 누구지 ?

이쁜데 ?ㅋ

추천하구 음음

steveoh (♡.96.♡.155) - 2012/11/09 13:34:37

까도녀가 모이자에 사진올렷는데 예~~~~뻐!!!

caixu (♡.207.♡.39) - 2012/11/09 14:52:24

얼굴이 참 맑고 매우 이쁘시네요...!!!미인 입니다.!!!

도우미1998 (♡.68.♡.85) - 2012/11/09 16:40:42

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ^^

반건달 (♡.128.♡.52) - 2012/11/09 16:48:50

진짜 이쁘다 사진 잘 보고 갑니다

눈곱보인다 (♡.246.♡.63) - 2012/11/09 17:30:20

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...

마른다다 (♡.18.♡.218) - 2012/11/09 17:47:57

완전 청순하고 우유삧깔~~~

늑대로변신 (♡.149.♡.195) - 2012/11/09 17:51:53

많이 어려 보이는구나...

버스 안에서???ㅋㅋㅋ

뽀로ro (♡.251.♡.202) - 2012/11/09 18:13:11

ㅎㅎㅎㅎ 맨 남자들만 댓글남겨구나 .. 여자는 댓글 없구나 ..

남자들은 남자 데 댓글 남기는

역시 여자들의 질투는 ....

언제올가 (♡.57.♡.115) - 2012/11/09 18:20:32

이쁜사진 잘보구 갑니다..

사출금형 (♡.11.♡.40) - 2012/11/09 19:11:14

누구 닮아는데 모르겠네 ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/11/09 19:32:00

ㅎㅎ 이뻐열;~~; 추천하구 ㅎㅎ

향이613 (♡.245.♡.140) - 2012/11/09 20:22:58

사진 잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요

ChasingNew (♡.21.♡.99) - 2012/11/09 22:18:23

와~ 진짜 이쁘십니다....
완전~대~~~~~~~박!!!
어쩌면 이~리도 아름다울수가 있는것이요~!
눈복 많이 채웠어요...
저랑 벗으로 지낼수 없을까유? ㅋ
무조건 추천... 좋은밤 되세요```

냉정한오빠 (♡.70.♡.120) - 2012/11/09 22:39:52

아주 지적인외모를갖췃소. 이뻐~~~~~

8살다보면8 (♡.113.♡.148) - 2012/11/10 01:09:20

이쁘시네요 ㅋㅋㅋ 아컨님 축하해요 ㅋㅋㅋㅋ 추천합니다

미유우 (♡.136.♡.27) - 2012/11/10 22:11:04

이쁜언니 , ㅋㅋㅋ추천하구가요

물주전자 (♡.189.♡.153) - 2012/11/10 22:37:30

이쁜 사진 잘 보고요.행복해요.

뻥치지지마 (♡.50.♡.202) - 2012/11/10 23:27:58

사진 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ~ㅋㅋ

뻥치지지마 (♡.50.♡.202) - 2012/11/10 23:28:18

사진 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ~ㅋㅋ

함흥차사 (♡.228.♡.234) - 2012/11/11 07:44:22

有男朋友吗?你是我喜欢的类型 呵呵!!!!!

By루비 (♡.57.♡.83) - 2012/11/11 11:36:36

이쁜 사진 잘 보구 갑니다^^

choiyan (♡.207.♡.141) - 2012/11/11 19:16:35

이쁜 사진 잘 보고 가요^^

좀맞자 (♡.77.♡.49) - 2012/11/11 22:10:42

까고싶은 도시 녀자 음 굿 ㅋㅋ

이진표 (♡.32.♡.133) - 2012/11/12 00:14:27

사진은 괞찮은데 실물은 어떤지..

물어보기쇼 (♡.122.♡.98) - 2012/11/12 08:28:47

이쁜 사진 잘 보고 가요^^

SMART남 (♡.208.♡.227) - 2012/11/12 09:22:24

아름 답네요 사진잘보구 갑니다 추천

출국박사 (♡.26.♡.36) - 2012/11/12 13:03:40

이쁜 사진 잘 보고 가요^^ 그리고 추천드려요

행복한마을 (♡.253.♡.28) - 2012/11/12 19:52:11

아휴~ 이쁜사진 클릭안할려했는데 이럴줄알았어 ㅠㅠ

스크롤이 넘 길잔아~ 귀찮아~~

yongqi (♡.50.♡.133) - 2012/11/12 19:58:34

지나치게 슬퍼보이네요.

이유없다 (♡.196.♡.189) - 2012/11/12 21:01:42

알고 지내고 싶습니다...
카톡id 혹은 微信 이름을 알려주세요...
쪽지로 부탁 드릴게요..

피망사 (♡.162.♡.83) - 2012/11/13 10:13:54

예쁜 얼굴에 인상이 별로.... 좀 웃으면 더 갱기인데....ㅎㅎ

강남신사 (♡.62.♡.59) - 2012/11/14 13:32:06

어 > ??베아스트리연 인지 ??? ㅋ 

캑럭시굿 (♡.209.♡.4) - 2012/11/14 13:44:55

이쁘십니다 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

SONG413 (♡.50.♡.107) - 2012/11/14 17:40:41

사진잘보구갑니다 행복하세요 ^^

하루고독 (♡.234.♡.173) - 2012/11/14 23:25:34

잘보구 갑니다 이쁜사진 하루하루 행복하세요

하루고독 (♡.234.♡.173) - 2012/11/14 23:27:40

실례지만 쪽지좀 보내주세요 카톡이나 이런글쓰기 참미안하네요 쪽지주세요

뭐징 (♡.50.♡.3) - 2012/11/15 08:50:25

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

서쪽그늘 (♡.161.♡.26) - 2012/11/15 11:53:21

什么 JJJJJJJJ B 玩意? 呵呵

1DREAM1 (♡.245.♡.112) - 2012/11/15 13:04:52

QQ 1336042027 추가요 땡큐 ^^

JinHL (♡.135.♡.204) - 2012/11/15 17:43:35

이상한 남자라 하고 잊어버리세요... 당신같은 녀자를 다.... 그 남자 문제 많음.

머하겠노 (♡.169.♡.16) - 2012/11/15 22:41:14

이쁜 사진 잘보고 갑니다 추천 꾹 꾹~~

펀드매니저 (♡.50.♡.55) - 2012/11/16 13:36:59

이쁘네요..잘 보고 갑니다.ㅇㅇ...

오빠손빼 (♡.47.♡.166) - 2012/11/16 14:54:11

일단은 도장 찍구 보자.,.,,.

착한얼굴 (♡.18.♡.117) - 2012/11/16 19:36:05

아~~~~ 너무기엽슴다 ㅎㅎㅎ

어떤스타일 (♡.177.♡.136) - 2012/11/20 18:24:48

이쁩니다...절대미녀/....

큐우 (♡.30.♡.226) - 2012/11/20 20:02:40

이쁜 사진 잘 보고 갑니다~~~

맑은 샘1 (♡.238.♡.170) - 2012/11/22 15:39:40

모이자 생긴이래 .. 국보급 최고의 미인

늑대의진심 (♡.228.♡.185) - 2012/11/25 12:14:24

이쁜 사진 잘보고 갑니다 .^^

결찬남자 (♡.216.♡.122) - 2012/11/25 14:05:23

참 예쁘네요 .875276788추가 해주면 고맙겠습니다.

밤하늘샛별 (♡.246.♡.49) - 2012/11/27 08:22:25

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

상현0i (♡.50.♡.36) - 2012/12/07 10:17:03

와우~ ㅇㅃ ㅇㅃ ㅇㅃ ㅇㅃ !!!

ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
여니얍
김하비
허람여
여니얍
여니얍
유라h
Music열차
워다동싸
황금낭자
황금낭자