새해 대박나세요~

쵸코밀크 | 2013.02.12 11:57:42 댓글: 83 조회: 7972 추천: 32
https://life.moyiza.kr/photo/1817922

용기 내고 못난 사진 내 걸엇슴다

악플 마쇼잉..맘이 약해서 ㅜㅜ

열븐 새해 만사 뜻대로 되길 바래요..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
psuCAUM4GAW.jpg | 33.2KB / 6 Download
아픈연지 (♡.62.♡.229) - 2013/02/12 12:47:06

이쁘구☜

귀엽구☜

복스럽구☜

☞추천 쾅!!

하이신스 (♡.221.♡.235) - 2013/02/12 12:49:36

악플 악플 악플 악플 악플...

JDZ (♡.7.♡.58) - 2013/02/12 12:57:29

쵸코 이렇게 생겟구나 ㅋㅋ

추천이요..베스트가삼

레드후니 (♡.45.♡.169) - 2013/02/12 13:26:16

사진 잘 보고 갑니다...^^

쵸코밀크 (♡.162.♡.96) - 2013/02/12 22:09:30

넵 ^^ 좋은 일상 되세요~~

혜태랑 (♡.37.♡.223) - 2013/02/12 18:42:41

쵸코비서가 엄청 귀엽구만,, ㅋㅋ 새해 더 이뻐지길 바라면서 ,, 어험, ,ㅋㅋ

쵸코밀크 (♡.162.♡.96) - 2013/02/12 22:12:07

ㅎㅎ 국장님까지 출동으.. 감사함다.. 매짠 님드 더더더 왕매짜지쇼..

보면않되욤 (♡.224.♡.68) - 2013/02/12 19:05:43

好可爱^_^多大了?有20吗? 呵呵

쵸코밀크 (♡.162.♡.96) - 2013/02/12 22:12:39

이십 넘엇는데요.. ㅎㅎ 답변 감사함다 ,,

혼자달팽이 (♡.238.♡.219) - 2013/02/12 19:06:28

많이 귀엽네요... 그리고 복이 있어 보여요.... ㅎ
새해 더 이뻐지길 바라면서。。。

쵸코밀크 (♡.162.♡.96) - 2013/02/12 22:13:20

감사해요~~ 님도 좋은 일상이 되세요 ^^

러붕이 (♡.96.♡.128) - 2013/02/12 19:42:06

초코사진 올렷그낭.

유비 또 추천 할라그 요래 로그인햇슴다.

기여버잉~~^^. 뽀오~^^

강추천~~

쵸코밀크 (♡.162.♡.96) - 2013/02/12 22:14:37

아앙..유비양..난 유비양 눈이 이뻐서 비교못한걸 알구두~ 왕용기 내서 올렷는데요..

로그인까지 하며 추천 감사함다 ㅋㅋ 뽀오 뽀뽀 ^^ㅋㅋ

모이자에 좀 나오쇼 ㅎㅎ

yeathy (♡.136.♡.103) - 2013/02/12 19:51:44

아......복덩이쵸코밀크님.....ㅎㅎㅎ 추천누르구 갑니당

쵸코밀크 (♡.162.♡.96) - 2013/02/12 22:15:22

ㅎㅎㅎ 예시님~ 땡큐~ 맬맬 좋은 하루 되쇼 ^^

우유주사 (♡.123.♡.190) - 2013/02/12 20:13:34

오늘날에 이렇게 보게되네요 이쁜사진 잘보구갑니다

항상 자신감이 넘치시길바라면서 대박나세요 ^^

쵸코밀크 (♡.162.♡.96) - 2013/02/12 22:16:18

ㅎㅎㅎ 님 응원 잘 새길께요 ^^

항상 복 많이 받길 바래요^^

심상사성 (♡.234.♡.122) - 2013/02/12 20:16:47

귀엽네여 사진 잘보구 갑니다

쵸코밀크 (♡.162.♡.96) - 2013/02/12 22:17:14

감사해요~~ 즐거운 계사년이길 바래요 ^^

설레임m (♡.193.♡.68) - 2013/02/12 20:18:20

너무 이쁘네욤,...ㅋㅋ 추천할게욤,,,ㅋㅋ

쵸코밀크 (♡.162.♡.96) - 2013/02/12 22:17:55

너무는 아니그요..이쁘지두 아니그요..ㅎㅎ

암튼 감사해요 님~ 항상 스마일 하쇼^^

JeongGu (♡.245.♡.40) - 2013/02/12 20:32:56

사진 잘 보고 갑니다 추천 할게요

쵸코밀크 (♡.162.♡.96) - 2013/02/12 22:19:23

정구님드.. 땡큐 ㅋㅋ

이제 출근하게 되여도 자주 놀러와요~

차츰 돈모아 원하는 회사 하루빨리 꾸리길 바래요 ^^

러브가이드 (♡.222.♡.67) - 2013/02/12 22:02:36

사진내려라 눈의피곤해진다

쵸코밀크 (♡.162.♡.96) - 2013/02/12 22:21:32

그럼 보지 않으면 되겟다 .!

쵸코밀크 (♡.162.♡.96) - 2013/02/12 22:09:04

아픈연지님,,ㅎㅎㅎ 진짜 일빠로 달려왓슴다? ㅎㅎ..감사함다..

하이신스님,,악플 악플 악플 -_- ㅜㅜ

동수님,, 베스트까진 욕심 못내겟슴다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.36.♡.86) - 2013/02/12 22:14:45

초코아재 귀엽슴다 ㅋㅋㅋ 복스럽구 ㅋㅋ 추천 팍팍

쵸코밀크 (♡.162.♡.96) - 2013/02/12 22:20:34

이제야 옴가 ? 언치 퍄퍄 !! 미버 !! ㅋㅋ 뽀오~

그림부치개 (♡.9.♡.35) - 2013/02/12 22:48:29

사지느 잘보구감다 ㅎㅎ

새해복 마니 바드세요

쵸코밀크 (♡.96.♡.69) - 2013/02/12 23:05:51

ㅎㅎ 그림부치개님~ 새해 이쁜 사랑 하쇼~

deesse (♡.85.♡.69) - 2013/02/13 03:24:30

쵸코씨,

예쁘세요 .. ...

귀엽고^^음....한참 어리실거 같아요 ^^그래서 부럽네요 ㅎㅎ

당연히 추천입니다

쵸코밀크 (♡.96.♡.75) - 2013/02/13 20:20:54

감사함다 ㅎㅎ 저 88인데유.. ㅜㅜ

님 새해 복 많이 받으쇼 ^^

DC (♡.234.♡.181) - 2013/02/13 10:03:49

어린이같슴다. 위에분들 말처럼 귀엽네요 ㅎㅎ
추천~

쵸코밀크 (♡.96.♡.75) - 2013/02/13 20:21:57

어린이요? ㅎㅎㅎ 추천 땡큐함다 님~

하루하루 즐겁게 보내세요 ^^

씨누다누 (♡.208.♡.218) - 2013/02/13 11:19:28

간만에 모이자에 들어왓다가 이쁜사진잘보고 가요...
새해 복마뉘마뉘 받으세용

쵸코밀크 (♡.96.♡.75) - 2013/02/13 20:22:45

들려줘서 고맙슴니다 님~

님 새해 대박 터지쇼 ^^

yongqi (♡.50.♡.188) - 2013/02/13 12:34:05

베스트 일등하겟네요..자신감 가지세요.추천함니다.

쵸코밀크 (♡.96.♡.75) - 2013/02/13 20:24:00

베스트는 아니그요 ㅎㅎ

네~자신감 키워야겟슴다 ㅋㅋ

추천 땡큐하고~

님 행복만땅 하세요 ^^

이하이 (♡.239.♡.113) - 2013/02/13 13:59:32

오메..?착한 분이넹요 ..
이쁘고 귀엽워요 ...
추천..띵동댕..
복많이 받으세요 ...

쵸코밀크 (♡.96.♡.75) - 2013/02/13 20:25:01

할룽..이하이님,,ㅎㅎ

이렇게 와주어 고맙슴다~

맬맬 스마일하세요 ^^

은Ha (♡.254.♡.141) - 2013/02/13 14:34:27

귀여운 스퇄이시네요. ㅋㅋㅋ
이쁘세요.

복 많이 받으세요. ㅋㅋㅋ

추천 .

쵸코밀크 (♡.96.♡.75) - 2013/02/13 20:26:14

은하님~땡큐해요~

하루하루 즐겁게 보내쇼^^

Gabrielle (♡.161.♡.176) - 2013/02/13 21:40:19

이쁘구나 맘도 이쁘고 얼굴도 이쁘고 ㅎㅎ

쵸코밀크 (♡.96.♡.75) - 2013/02/13 22:39:19

아~가브리엘님..오늘 님의 보기 바쁜 댓글 두번 보앗네요
못난 사진 이쁘다고 해줘 감사함다..

님 새해 매일매일 행복한 일들 많길 바래요^^

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2013/02/13 22:14:35

그 용기가 부럽습니다 ㅋㅋ 그용기때문에 추천

쵸코밀크 (♡.96.♡.75) - 2013/02/13 22:41:12

처음 뵙슴다.. 자신감 가지려그 노력함다..ㅎㅎㅎ

추천에 땡큐함다

님 몸튼튼맘튼튼 한 일상이 되쇼 ^^

수탉 (♡.50.♡.43) - 2013/02/14 09:20:17

좀 귀엽네,..,...추천

쵸코밀크 (♡.162.♡.81) - 2013/02/14 11:51:21

ㅎㅎㅎ 좀 귀엽슴가? 하하..

감사함다,,

님 새해 복 터지게 받으쇼 ^^

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/02/14 10:05:10

사진 잘 보고 갑니다...^^

쵸코밀크 (♡.162.♡.81) - 2013/02/14 11:52:01

넵~ 새해 건강하고 행복한 한해 되세요 ^^

에이여 (♡.169.♡.46) - 2013/02/14 14:36:44

사진 잘 보고 갑니다 추천 할게요

쵸코밀크 (♡.162.♡.81) - 2013/02/14 14:49:01

넵 ^^ 감사함다..

님 새해 해피하게 보내쇼 ^^

에이여 (♡.27.♡.50) - 2013/02/14 20:45:17

이쁜사진잘보구갑니다........

지못미1 (♡.188.♡.222) - 2013/02/15 10:13:57

这不是 毛毛吗 呵呵 抚顺的对吗

쵸코밀크 (♡.50.♡.46) - 2013/02/15 10:16:50

허거덕 毛毛??? -__- 아님다..ㅜㅜ

yijun (♡.179.♡.27) - 2013/02/15 15:26:38

好看 挺可爱 下次 和你叫个朋友

쵸코밀크 (♡.50.♡.46) - 2013/02/15 17:42:23

감사함다~좋은 매일매일 되세여~

Edel (♡.162.♡.41) - 2013/02/15 15:44:19

넘흐 복스럽고 청순하게 이뻐욧, 뽀오,,,

쵸코밀크 (♡.50.♡.46) - 2013/02/15 17:42:53

ㅎㅎㅎ 뽀오^^ 행복한 나날들 가득하쇼

yongqi (♡.50.♡.194) - 2013/02/15 16:47:41

악플 악플 악플 악플 열자ㅌㅌㅌ

쵸코밀크 (♡.50.♡.46) - 2013/02/15 17:43:12

우째 불시 장난함가 ㅎㅎㅎ

모아자 (♡.50.♡.164) - 2013/02/15 18:24:17

플 악플 악플 악플 열자ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸코밀크 (♡.50.♡.46) - 2013/02/15 22:54:02

악플악플..ㅎㅎ

님도 새해 좋은 한해 되쇼 ~

천상환희 (♡.213.♡.5) - 2013/02/16 11:49:20

이쁜 사진 잘보구 갑니다.

아잉이 (♡.136.♡.172) - 2013/02/17 16:56:05

들려주어 감사함다

멋잇는 새해가 되세요 ^^

에이여 (♡.50.♡.52) - 2013/02/16 15:17:21

이브네여 사진 잘보구 갑니다

아잉이 (♡.136.♡.172) - 2013/02/17 16:56:43

ㅎㅎㅎ 또 플 다네요~ 포인트 많이 버세요

애믈이 (♡.50.♡.77) - 2013/02/16 20:32:06

쯔아,ㅋㅋㅋ 사진 올렷엇구나..

이재야 밧음다. 귀요미함다. 추천~~

아잉이 (♡.136.♡.172) - 2013/02/17 16:58:27

쯔아 , 애믈이 아재 오랜만임다아..

내 생각은 햇는지.. ㅋㅋ

새해도 여전히 예쁜 사랑 하쇼 항상 행복하고^^

코리아비젼 (♡.113.♡.209) - 2013/02/17 13:04:56

이쁩니다...귀엽구여...사진 잘보고 갑니다.

아잉이 (♡.136.♡.172) - 2013/02/17 16:59:13

감사합니다 ^^

님 활기 찬 새해이길 바래요^^

렉서스카 (♡.101.♡.150) - 2013/02/17 21:20:05

화장하면 더 조울거 같은데....

아잉이 (♡.96.♡.55) - 2013/02/18 18:34:17

ㅎㅎㅎ 화장 이쁘게할줄 몰라요~

님 햄칸 한해 되세요^^

착한도깨비 (♡.50.♡.255) - 2013/02/18 01:12:17

너무 곱지 않은데........ 내 색시감 입니다 .내 쪽지함에 전화번호나 남기면 올해 좋은일만 잇슴다

frlin (♡.221.♡.39) - 2013/02/18 15:03:31

귀여운 사진 잘 보고 가요 ^_^

아잉이 (♡.96.♡.55) - 2013/02/18 18:35:26

땡큐해요 ~ ^^ ~

행복이 가득한 한헤 되세요 ^^

늑대로변신 (♡.223.♡.137) - 2013/02/18 17:11:07

어리게 생기셧네요....추천 ...

아잉이 (♡.96.♡.55) - 2013/02/18 18:37:09

후훗..어찌다 댓글 달아주네요

추천 감사하구요 ^^

님 항상 행복하세요 ^^

sjfkdwkrl (♡.169.♡.110) - 2013/02/19 11:07:23

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

carachoi (♡.218.♡.189) - 2013/02/24 23:28:35

캭~ ㅎㅎ
난 회첩을 뛰적거리지 않는데...
오늘은 참 기쁨다, 어찌다 뛰적거렸는데 궁금했던 얼굴을 봐서. ㅎㅎ
완전완전 동안임다. ㅎㅎ
이쁜 얼굴에 이쁜 맘씨에...
여기에 왕팬이 인사 올림다~
새해 복 많이 받으세유~ ㅎㅎ

싸이민 (♡.40.♡.102) - 2013/02/26 14:01:08

안녕하세요~ 각종 렌즈,써클렌즈 공급하고 있습니다(전부홍콩발송)...워이씬:kim12009 큐큐:602420092 많은 문의 부탁드립니다..감사합니다.

진XXOO (♡.5.♡.84) - 2013/03/01 19:21:11

이쁘시네요 ㅋㅋㅋ 사진 잘 보구 갑니다

커피색향기 (♡.237.♡.67) - 2013/03/01 21:52:51

참말로 복스럽게 생겻슴다 .. ㅎㅎ 잘보구 가요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
여니얍
김하비
허람여
여니얍
여니얍
유라h
Music열차
워다동싸
황금낭자
황금낭자