가입인사 드립니다 ^ ^

낭만주의 | 2013.03.24 19:33:06 댓글: 108 조회: 9774 추천: 38
https://life.moyiza.kr/photo/1818119

가을은 그리움을 타는 계절이라면..
봄은, 그리움을 되풀이 하는 계절이라..

안녕하세요^ ^,
모이자여러분 오랫만입니다~

희망의 계절 봄날에 소원들을  이루어 나가시고
새해 복 많이 나눠주세요~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20130317_134854.jpg | 193.3KB / 7 Download
IMG_20130317_191713.jpg | 114.6KB / 4 Download
IMG_20130322_085512.jpg | 129.1KB / 5 Download
슬픈광대 (♡.214.♡.67) - 2013/03/24 19:49:42

이쁘십니다^^추천추천

jmj1970 (♡.40.♡.11) - 2013/03/24 20:02:35

와!? 예쁘다.
진짜 깨끗하게 생겼씀다.
잘 보고 갑니다.

JYUNPARK (♡.118.♡.17) - 2013/03/24 20:08:24

好看 赞一个 ,,,,,满青春

wind (♡.235.♡.221) - 2013/03/24 20:15:35

두번째거 개인적으로 괜찮아 보임다.....잘 생겼슴다

그림부치개 (♡.50.♡.244) - 2013/03/24 20:48:27

오~ 생긴게 매력적임다

추천~~^^

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/24 21:09:15

부치개님도 매력적임다~

인형의저주 (♡.9.♡.33) - 2013/03/24 20:48:41

순간 박보영인줄…ㅎㅎ

언니 이뽀^^

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/24 21:26:59

축복의 말 감사합니다^ ^

ivy83 (♡.30.♡.204) - 2013/03/24 21:36:07

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ...

BossKEN (♡.30.♡.24) - 2013/03/24 22:36:27

사진첩 오래만 눈에 띠는 미녀를 봅니다.
낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/24 23:24:15

잠수의 계절인가 보군요 ~

단순무식임 (♡.33.♡.252) - 2013/03/24 22:43:56

저도 순간 박보영~~~깜놀.....

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/24 23:08:52

단순은 좋은 데 무식도 좋아요 ~ ^ ^

슬픈광대 (♡.214.♡.67) - 2013/03/24 23:26:49

나만 시원하게~ 무시 됐군. ㅋㅋㅋㅋ
괜찮아요 뭐~ 쯥~ 내가 그렇지모~

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/24 23:57:38

남자라서 그래요 ~ ㅎㅎ 혹은 멀쩡해서 그래요 ~ ㅋㅋ
아니 희망을 가지세요~ ^ ^

연변왕서방 (♡.94.♡.233) - 2013/03/25 07:29:49

나도 박보영인줄.......................zㅋㅋㅋ

연변왕서방 (♡.94.♡.233) - 2013/03/25 07:30:03

나도 박보영인줄.......................zㅋㅋㅋ

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/27 17:06:22

나도 나도 나도........................ㅋㅋㅋㅋ

sorry (♡.109.♡.45) - 2013/03/25 08:31:22

언니 이쁘세요.
추천 때리고 갑니다.
좋은 하루 되세욤^-^

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/25 16:43:07

언니 잘가요 ~
추천 꼬마워용 ~
좋은 한해 되세욤^-^

레드후니 (♡.45.♡.153) - 2013/03/25 08:31:47

이쁜 사진 잘 보고 갑니다....^^

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/27 16:32:51

포인트 많아 보이게 생겼슴다 ~ㅋ

심상사성 (♡.234.♡.115) - 2013/03/25 08:38:21

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/27 16:43:34

사진만 보구 가나요?
포인트두 따고 가면서 ~ ㅋ

kimsehong (♡.224.♡.237) - 2013/03/25 12:14:51

아름답습니다...사진 잘 보구 갑니다~

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/27 16:01:17

감사합니다~ 이름이 이쁘네요,

vipway (♡.108.♡.70) - 2013/03/25 12:47:49

내가본중에 제일청순하고 예뻐

낭만주의 (♡.140.♡.182) - 2014/03/13 21:55:17

ㅇㅅㅇ,고마버요❤

류찌홀릭 (♡.136.♡.190) - 2013/03/25 13:41:41

아름다우십니다^^ 사진 잘 보고 갑니다! 추천!!

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/27 16:04:18

차한잔 하고 가시지..ㅋ

비게덩어리 (♡.32.♡.124) - 2013/03/25 13:58:23

첫사진은 쌍가플,
두번째는 외가플,
세번째는 쌍가플 아임닉꼬?
두번째 사진 권리세 같음. 추천 코코

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/25 16:31:21

저원래 쌍꺼풀 될까말까한 외까풀입니도,0ㅠ0
그래서 그렇슴다,ㅋ
추천감솨~^ㅅ^

우리가족짱 (♡.166.♡.126) - 2013/03/25 15:14:24

이쁘네요 잘 보구 가요
추천요~~~

유하린 (♡.255.♡.127) - 2013/03/25 15:38:02

이쁘네요~~~~ 잘보고 갑니다 ^.^

착한곰 (♡.200.♡.98) - 2013/03/25 16:45:46

이쁘네요 ~~~추천합니다 !!!!!

낭만주의 (♡.254.♡.191) - 2013/03/28 18:28:21

추천합니다!!!!하면서 비추 누르신건 아니고욤.. ㅋㅋ

바나바 (♡.211.♡.18) - 2013/03/25 17:22:34

자연미이시네요 잘보고 갑니다

낭만주의 (♡.254.♡.191) - 2013/03/28 18:29:21

예,순수자연산임다~ㅋㅋㅋ

qnet (♡.131.♡.157) - 2013/03/25 18:08:54

포인트가 필요합니다포인트가 필요합니다

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/27 16:17:20

어디에 필요한가요??0 0

zhang (♡.247.♡.131) - 2013/03/25 21:58:16

포인트포인트포인트포인트포인트포인트포인트포인트포인트

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/27 16:36:05

포인트녀석 인기많쿠낭~ ^0^

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2013/03/25 22:49:39

이쁘시네요 깔금하게 이쁘네 추천을 팡팡

낭만주의 (♡.254.♡.191) - 2013/03/28 18:37:08

깔끔한 추천 감사합니당 ~ ^ㅅ^

papa1472 (♡.169.♡.133) - 2013/03/26 10:22:07

이쁘시네요이쁘시네요이쁘시네요

리파2 (♡.23.♡.99) - 2013/03/26 11:06:38

너무 귀여바서 씹어주고 싶네요 ㅎㅎ

jyzh33 (♡.2.♡.128) - 2013/03/26 13:03:03

슈퍼스타k에 나온 권리세 닮았네요

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/26 20:54:32

위탄이겠지요~
저두 이번 슈스케 나갈려구 하는데요 ~ ㅋ

jyzh33 (♡.2.♡.128) - 2013/03/28 13:41:01

응원할게요!! fighting~

PYL패밀리 (♡.136.♡.189) - 2013/03/26 14:59:38

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

Jeon86 (♡.3.♡.114) - 2013/03/26 15:14:09

사진 잘 보고 감니다.. ....

똥그람 (♡.171.♡.20) - 2013/03/26 16:04:27

참~ 욕심 납니다~어디 별에 있습 니까? ^~^

낭만주의 (♡.140.♡.182) - 2013/03/27 16:41:46

안드로메다요 ~ ~ ~ ^~^

해류뭄해리 (♡.47.♡.200) - 2013/03/26 17:42:17

박보영이나 권리세보다 더 이쁜데요,,,

감자꽃 (♡.100.♡.238) - 2013/03/26 18:16:54

박보영인줄 알았어요 이뻐요

당신체고야 (♡.122.♡.245) - 2013/03/26 18:29:24

이쁘네요~~~~ 잘보고 갑니다 ^.^

연변청년 (♡.45.♡.208) - 2013/03/26 21:13:19

真好看啊 。。。下次再上传照片啊

늑대로변신 (♡.149.♡.172) - 2013/03/26 21:15:03

두번째 사진이 참 보기 좋습니다

그대의 소원도 꼭 이루어 지길 바랍니다

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/26 21:24:00

그래요?0 _ 0
그대의 꿈은 꼭 실천 될 껍니다 ~

젊은아줌니 (♡.103.♡.168) - 2013/03/26 21:56:12

완전 귀여우시담 ...부럽

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/27 16:46:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ그런감? 귀여움을 좀 나눠줄까요~ ㅋ

모아자 (♡.161.♡.118) - 2013/03/26 21:56:55

머리 길르면 이쁠텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/26 21:59:31

그죠?
그래서 기르고 있는중 ing...

게이지 (♡.131.♡.20) - 2013/03/27 10:31:37

어디서 만난적 있는거 같네

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/27 15:58:37

어디서요 어디서요 어디서요 어디서요 어디서요

요것들이 (♡.234.♡.170) - 2013/03/27 14:07:06

그얼굴 정말 한번 찝어 보고 싶어요 피부가 완전 좋아요
족지로 큐큐 알려줄래요 ㅋㅋㅋ

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/27 15:36:08

따라쟁이 따라쟁이 따라쟁이 따라쟁이 우후훗 ~

munoo (♡.207.♡.194) - 2013/03/27 15:48:36

추천이 바로 선책되네요 .....

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/27 15:56:32

감사합니다 ~ 캄사 ~ ^ ^

munoo (♡.207.♡.194) - 2013/03/27 15:58:50

Re RE 리플 .~.~.

인민경찰 (♡.52.♡.9) - 2013/03/27 17:53:29

가입인사에 완전히 대박나네요 ㅎㅎ 아무튼 이쁘고 착한 얼굴 잘보구 감니다 .살짝 웃엇으면 더욱 환해 보엿고 이뻣을 텐데 ㅎㅎㅎ 행복하세요

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/27 17:57:48

제가 좀 크게 웃었나바요.. ㅋㅋ

인민경찰 (♡.52.♡.9) - 2013/03/27 18:04:53

ㅎㅎ 내말은 너무 웃지 않아서 좀더 웃엇으면 더이쁘셧을 거라는 말이에요.ㅎㅎ 우리 조선말은

항상 여러가지로 분석이 되네요 ㅎㅎ 암튼 좋은 하루 되세요

tnoyi (♡.65.♡.45) - 2013/03/27 18:03:46

뭐랄까... ? 마음 편안하게 정화시켜주는 재주가 있다고 할까요... 그 미소..!
이쁘십니다.

낭만주의 (♡.254.♡.162) - 2013/03/27 22:41:13

^ㅅ^그런가욤 ~ 그럼 누구 저를 정화해주죠~

tnoyi (♡.93.♡.55) - 2013/03/30 12:29:02

제가 해주께요. 쪽지함 보셨어요...? 한번 보시죠...

크렘블레 (♡.50.♡.220) - 2013/03/27 23:37:41

완전 이쁘네요 ^^오랜만이네요

타나토스 (♡.223.♡.184) - 2013/03/28 06:15:44

벨거이 아니고 백프레 내 닉으 심구자고 ㅣㅏㅓ

낭만주의 (♡.254.♡.191) - 2013/03/28 17:47:08

므핫,축하드립니다 ~ 심은 많금 백배 거두세요 ~ ^ ^

타나토스 (♡.223.♡.184) - 2013/03/28 06:16:44

므하하 백프리다ㅣㅏㅓㅣㅏㅓ

12askdfodk (♡.218.♡.2) - 2013/03/28 10:01:33

정말 청순하게 생기셨네요
눈이 호강 합니다 ^.^

hoki666 (♡.38.♡.154) - 2013/03/28 20:02:57

추천 추전 추천 추천입니다

빔의 지혜 (♡.150.♡.76) - 2013/03/29 11:09:49

깔끔하고 밝아보이네요..

쓰청뉴자이 (♡.117.♡.233) - 2013/03/29 14:38:49

알헨띠나에서 머하시지요 ? 마라또나 보셨음 ?

윗사진 이랑 두번재 사진이 사람이 틀린같음 ... 처음꺼는 쌍커플 찐하고 두번째 사진 쌍커플 잘 안보임 .. 이상하고 두번째 사진에는 목걸이 생겼음 ..

낭만주의 (♡.254.♡.191) - 2013/03/29 16:34:27

님 사진첩에는 100% 똑 같은 사진들만 있는가보죠?ㅋ
참 신기하네요 ~ ^ ^

스티분 (♡.50.♡.60) - 2013/03/29 17:21:26

오호 애기 많이 변햇네 지금 어디시지 이전보다 많이 이뻐졋다 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋ추천한다 잘지내고 행복하라

낭만주의 (♡.254.♡.191) - 2013/03/29 17:43:24

누구시길래 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자네두 행복하~3 ^ㅅ^

weli (♡.140.♡.213) - 2013/03/29 20:30:04

이쁜사진 잘 감상 하고 갑니다

NO3남자 (♡.190.♡.226) - 2013/03/29 22:59:13

두번째 사진이 박보영 같네요.ㅎㅎㅎ

십월복돼지 (♡.132.♡.117) - 2013/03/30 13:05:13

누구 여자친구 될지 복터지겠네... ㅋㅋ

Tiffany777 (♡.40.♡.22) - 2013/03/30 15:04:53

대련콜택시 (♡.189.♡.95) - 2013/03/30 20:22:20

와 대박 우리 연변에도 이런 미인이 놀랍네용!!!!!!!!!1

낭만주의 (♡.140.♡.182) - 2014/03/13 21:53:27

풉,

삼 송 (♡.70.♡.157) - 2013/03/31 07:40:31

청순함 마음에 쏙 들어오네요~~

CF찍으러 가세요 ^.^

낭만주의 (♡.140.♡.182) - 2014/03/13 21:48:39

엄훠~ =^_^=

Icarus2 (♡.161.♡.144) - 2013/04/02 15:19:44

호호 애긔그나 딱긍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만주의 (♡.140.♡.182) - 2014/03/13 21:50:03

엄훠~

고향산기슭 (♡.50.♡.96) - 2013/04/04 06:42:48

사진 잘 보고 갑니다...^^ 즐거운시간 되세요~~(*^_^*)

파란청춘 (♡.166.♡.109) - 2013/04/05 10:26:53

대박왕8888 (♡.111.♡.189) - 2013/04/06 10:49:54

이쁜네요!!!! 사진 잘 보고 갑니다~~~~~

걸이여 (♡.136.♡.89) - 2013/04/09 11:58:02

안녕하세요~ 저는 흑룡강인데 친구 가능하면 큐큐 추가 부탁드립니다 315025111

연변왕멸치 (♡.136.♡.217) - 2013/04/09 19:49:49

웅 박보영 닮았넹 ㅋㅋ 아담 귀엽 스타일

낭만주의 (♡.140.♡.182) - 2014/03/13 21:50:38

아담 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철쭉꽃 (♡.129.♡.190) - 2013/04/12 13:13:25

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ^^

띵똥떙 (♡.245.♡.135) - 2013/04/22 05:37:27

이쁘시네요
근데 다른사람들이랑 기분이 좀 다르네
드라마에 나오는 여 주인공같은 느낌
얼굴이 복스럽게 생겼네요.
꼬오옥 .........복받으실거에요
행복하세요

낭만주의 (♡.140.♡.182) - 2014/03/13 21:51:39

감동..
한편의 이야기줄거리같은 댓글..감사요

qianguangh (♡.194.♡.9) - 2013/04/22 14:52:49

저는 북경에 집있고 차도 있긴해요 심도있게 얘기나눠보시지않을래요 큐큐 88022372

qianguangh (♡.194.♡.9) - 2013/04/22 15:20:34

진짜 이쁘게 생겠네요 큐큐 좀 추가해줘요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
여니얍
김하비
허람여
여니얍
여니얍
유라h
Music열차
워다동싸
황금낭자
황금낭자