여러분 오래많에인것같습니다

물어보기쇼 | 2012.06.25 10:49:24 댓글: 87 조회: 5237 추천: 28
https://life.moyiza.kr/photo/1115369
오늘에 사진 몇장 올려봅니다

오해하지말시구  꼭 풀을 심고가세요

추천은 필수이구 ,,, ㅋ

오래만에 베시트가 올을수있을 가 하는 보람에 ,,,,,,,

그럼
첨부파일 다운로드 ( 5 )
psb.jpeg | 101.2KB / 0 Download
psb(1).jpeg | 57.5KB / 0 Download
psb(2).jpeg | 129.9KB / 0 Download
psb(3).jpeg | 53.5KB / 0 Download
psb(4).jpeg | 78.7KB / 0 Download
물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 10:56:05

와 진짜 대박입니다 예 ~~ 감사함다 ㅋㅋ

애믈이 (♡.245.♡.136) - 2012/06/25 10:58:36

오우야; 미친새를 입엇네유 ㅋㅋ

짱구친구 (♡.32.♡.23) - 2012/06/25 10:59:19

대박~~~

옷이 더 대박~~~` 앵그리버즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 11:20:54

짱구친구 추천 감사해요 학원같이 다녀요 ㅋㅋ

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 11:20:10

애물이 나는 미친새것 모르구입어슴다 추천 감사함다

momoko (♡.67.♡.204) - 2012/06/25 11:24:53

잘보고 감니다..

포인트 따는중...

수정별 (♡.150.♡.40) - 2012/06/25 11:27:56

멋있슴다 추천하구 감다..ㅋㅋ

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 11:36:25

ㅎㅎ 수정별님두 오셔네 ㅡㅡ 감사해요

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 11:28:41

야야 고맙슴다 예 ㅋㅋ 포인트 많이 따가세요 추천 아이해구나 ㅋㅋ

momoko (♡.67.♡.204) - 2012/06/25 11:33:25

추천 ...딱 걸렷구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소원 풀어드릴게요...

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 11:37:46

ㅎㅎ 뒷찿아주셔 너무너무 흐뭇함다 ㅋㅋ 포인트 드릴까요 돈드릴까요 ㅎㅎ

선물은 뭐원해요 ㅋㅋ

momoko (♡.67.♡.204) - 2012/06/25 11:51:31

포인트좀 주쇼..ㅋㅋㅋㅋㅋ
난왜 몇년째 놀고 있는데..일급 못벗어나지..
첨에는 일급이 젤 높은건가 했는데.ㅠㅠ
1000점이면,되겠는가 해서 아까 990점때
리플 열개 확 달아버렷는데...천점이돼도 일급이네요...ㅠㅠ

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 11:53:37

포인트는 급을 치는게 아니라서요 ㅋㅋ

싹쓰리 (♡.251.♡.44) - 2012/06/25 11:33:29

사진 잘~~~보구 갑니다...남자답슴다...추천 쿵쿵!!!

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 11:38:30

하하 싹쓰리님 감사합니다 좋은 하루 되세요 ㅋ

보이프렌드 (♡.113.♡.114) - 2012/06/25 12:00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보구 감다 멋잇는사진으....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 12:51:00

ㅎㅎ 이 동무 추천아이눌러구나 ,,,

xiaoyao (♡.200.♡.67) - 2012/06/25 12:41:28

포즈가 잼잇네요.ㅋㅋ 추천하고 갑니다..^^

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 12:52:36

재미다면서 그냥 거짓말로 잼미쟁가 ,,, ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.234.♡.16) - 2012/06/25 13:07:13

사진 마다 참 표정,자세가 희한?하다고 해야 할까???ㅎㅎㅎ
그래도 추천 누르고 갑니다 ㅋㅋ

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 13:31:55

늘꽃향기 ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ

나의방식 (♡.36.♡.125) - 2012/06/25 13:20:41

배경은 좋은데 모델은 영 ~~;;

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 13:32:40

ㅎㅎ 그런가 ,,,,,,,, 제는 내하구 친하게다메서리 ㅋㅋ

Glloveme (♡.91.♡.137) - 2012/06/25 13:27:57

못생겼다다다다다다다 ,,,,,,,,,,,,,추천도 아니고 비추도 아니고 그냥 댓글 등록 ㅋ

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 13:33:16

니 월래그러지무 머있다니 이런 ㅋㅋㅋ

날벼락 (♡.250.♡.240) - 2012/06/25 14:00:09

매짜구먼 ...추천 입니다 ㅋ

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 14:13:50

날벼락 고맙소 추천 잃치않을게 야 ㅋㅋ

담배문처녀 (♡.50.♡.241) - 2012/06/25 14:08:48

베스트에 올라갈만함다 ...이렇게 멋잇는데 추천 ^^

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 14:15:31

우후 내막 닭살이 돋아남다 ㅋㅋ 추천 감사합니다 천녀들이 추천은 더욱 멋져서 ㅋㅋ

백영아 (♡.195.♡.116) - 2012/06/25 14:13:16

못생겼다다다다다다다 ,,,,,,,,,,,,,추천도 아니고 비추도 아니고 그냥 댓글 등록 ㅋ 2

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 14:16:02

ㅎㅎ 또 그아재를 닮아가잼다 그러지말세요 ㅋㅋ

moojirang (♡.47.♡.55) - 2012/06/25 14:16:07

서명에 떡생기면 저도 낭가 주세요,,,주인장이 추천하고 글남기시라니,,,
시키는 대로 함다,,,,

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 14:30:16

그럼요 모이자에 착하게 나누어야지요 모이자는 나누는 곳이니까요

추천 고맙게 받게소 ,,,,,,,,,,,

Glloveme (♡.91.♡.137) - 2012/06/25 14:21:05

생긴거는 못 생겨가지고 엇재 ,, 정신없는사람 처럼 노는지 ,,궁금하다 ,,ㅋㅋㅋ 수정

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 14:31:29

ㅎㅎ 참 좋구나 그래 정이 떨어지지 안는가 보네 ㅎㅎㅎ

고맙다야 수정까지 할줄알고 ,,,,,,,

그림부치개 (♡.136.♡.110) - 2012/06/25 14:33:46

머싯게 생겼소~ 추천하구 갈께~~

아~나 오늘 또 거지말으 했더 ㅜㅜ

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 14:45:23

그림부치개 님 참 오늘또 보네요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

행복78 (♡.245.♡.124) - 2012/06/25 14:47:22

멋져요 행복하세요 추천하구 갈게요 힘도 안드는데 ㅎㅎ

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 15:12:56

행복78 추천 고맙게 받게소 ,,,,, 좋은 하루

o첫사랑o (♡.136.♡.77) - 2012/06/25 15:19:58

물쇼아주바이 스리슬쩍와서

한눈보고 추천누르고 다시 치마자락휘날리면서 물러감다 ㅋㅋ

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 15:28:16

ㅎㅎ 첫사랑 아리아리 하면서 추천 잘받겠습니다

고마워요 ,,,,,,,,,

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/25 15:20:11

너무 머싯써요 팬이예요~

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 15:29:28

다투님은 처음오신거죠

대답히 반갑게 추천 받겠습니다

자주자주 놀러오세요 ^^^

Kerri (♡.58.♡.146) - 2012/06/25 16:19:16

머싯게 생겼소~ 추천하구 갈께~~

아~나 오늘 또 거지말으 했더 ㅜㅜ

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 16:38:53

kerri님 ㅋㅋ 거지말하던 고마워요 방문 ㅋㅋ

하나면하나 (♡.158.♡.22) - 2012/06/25 20:19:20

추천하구 감 ㅂㅈㄷㄱ쇼ㅕㅑㅐㅔ

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 20:19:22

추천 고마워요 ... 하나면하나 ㅡㅡㅡ^

방구맛캔디 (♡.23.♡.234) - 2012/06/25 20:30:41

앵그리버드 ㅎㅎㅎㅎㅎ추천~

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 20:38:05

방구맛캔디님 잉그리버드 귀엽죠 ㅋㅋㅋ

모아자 (♡.163.♡.142) - 2012/06/25 21:02:59

댓글 따닥따닥 하구낭 ㅋㅋㅋ 난 포인트 따구 감당 ~~

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 21:32:54

우후 포인트 많이 많이 따가세요 ^^

물어보기쇼 (♡.122.♡.45) - 2012/06/25 21:33:46

ㅎㅎ 순하게 까꿍님 방문주셔감사합니다 ^^

풀잔디 (♡.245.♡.33) - 2012/06/26 05:26:38

댓글 따닥따닥 하구낭 ㅋㅋㅋ 난 포인트 따구 감당 ~~

물어보기쇼 (♡.122.♡.146) - 2012/06/26 09:59:42

풀잔디님 포인트 많이 따가야지 요 ㅎㅎ

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/06/26 08:24:51

물어보기쇼님 멋지우 ㅎㅎㅎ
쑈를 잘하는구만
ㅎㅎㅎㅎ

물어보기쇼 (♡.122.♡.146) - 2012/06/26 10:00:21

ㅎㅎㅎㅎㅎ 깡패법칙 아침 일직하구나 ㅋㅋ

풀수업 (♡.200.♡.67) - 2012/06/26 10:27:16

멋잇게 잘 생기셧습니다, 쑈도 아주 잼잇게 하시구요, 추천 드리고 갑니다.ㅎㅎ

물어보기쇼 (♡.122.♡.146) - 2012/06/26 10:38:07

ㅎㅎ풀수업님 추천 잘받겠습니다 감사해요 ㅋㅋ

YeatHy (♡.245.♡.133) - 2012/06/26 11:18:09

사진 잘 보고 갑니다.. ... ..물어보기쇼 님

물어보기쇼 (♡.122.♡.146) - 2012/06/26 11:52:04

네 와주셔서 감사합니다 ㅡ^^^

물어보기쇼 (♡.122.♡.146) - 2012/06/26 14:34:00

여우비님 좋은 하루 되세요 ^^

AD까이나이 (♡.112.♡.132) - 2012/06/26 19:22:15

남자엿군요....크크크 추천

물어보기쇼 (♡.122.♡.180) - 2012/06/27 18:13:50

여자가 했음까 ㅎㅎ 추천 고마워요

연길싸나이 (♡.172.♡.158) - 2012/06/27 09:47:10

잘보고 감니다.....
좋은하루되세요

물어보기쇼 (♡.122.♡.180) - 2012/06/27 18:14:21

네 방문주셔서 감사합니다 ^^

한걸음더 (♡.50.♡.73) - 2012/06/27 11:53:06

앵그리벌드가 더 귀여움66ㅋㅋ

물어보기쇼 (♡.122.♡.180) - 2012/06/27 18:15:01

그래말이에요 애그리벌드가 더이쁘네요 ㅎㅎ 방문감사

너를원해다 (♡.11.♡.158) - 2012/06/28 06:53:46

사진잘보구갑니다 ........................

엄군 (♡.40.♡.25) - 2012/06/28 10:46:26

한국 가수 허각 많이 닮았네요 ....

물어보기쇼 (♡.11.♡.158) - 2012/06/28 15:24:07

네 가끔 그런소리 잘듣는데 내가 직접보니 똑같지안네요 ㅎㅎ 사람눈이 달라서 방문감사해요

무지개빛갈 (♡.129.♡.13) - 2012/06/28 12:03:40

앵글 버드 덕분에 베스트 올라간거 있지 마세요~~

물어보기쇼 (♡.11.♡.158) - 2012/06/28 15:25:44

무지빛갈 그래 맞네 앵글버드 덕분이네요 ㅋㅋ

참 착한사람이네 ,,,, 나는 항상 깨달구 있다니까요 ,,, ^^

여우의본능 (♡.11.♡.6) - 2012/06/28 20:24:47

사진 잘보구갑니다 ...........................

물어보기쇼 (♡.203.♡.122) - 2012/06/29 07:06:16

방문 감사ㅏ합니다 ,,,,,,,,,,,,,,,

honghua85 (♡.238.♡.154) - 2012/06/28 22:58:43

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ....

물어보기쇼 (♡.203.♡.122) - 2012/06/29 07:05:34

honghua85님 방문감사합니다 ,,,,,,,,,

연길카이저 (♡.245.♡.126) - 2012/06/29 11:58:31

뽀인트뽀인트뽀인트뽀인트

물어보기쇼 (♡.123.♡.206) - 2012/06/29 21:01:11

포인트 드릴까요 얼마나요 ,,,,

낭만주 (♡.5.♡.58) - 2012/06/30 11:17:59

是不是 受到什么刺激了 把脑袋烧坏了吧。。。。。。。。。

철쭉꽃 (♡.40.♡.219) - 2012/06/30 14:42:58

멋진 사진 잘 보고 갑니다 ..

물어보기쇼 (♡.203.♡.24) - 2012/07/03 08:12:08

네 방문주셔서 감사합니다 ,,,,,,,,

너구리007 (♡.57.♡.77) - 2012/06/30 21:43:32

ㅋㅋㅋㅋ 타라발 추천 스타일 죽이네요 ..

물어보기쇼 (♡.203.♡.24) - 2012/07/03 08:12:39

너구리007님 감사합니다 ,,,,,,,,,,

박호 (♡.108.♡.144) - 2012/07/04 16:58:38

ㅋㅋ 멋잇다 추천한다 봉학이?

물어보기쇼 (♡.11.♡.110) - 2012/08/13 09:44:49

누구세요 누구신지 좀 알려주세요 쪽지 보내주세요

키위향 (♡.172.♡.216) - 2012/07/07 18:46:58

멋진사진 잘보구 가요~~

물어보기쇼 (♡.11.♡.110) - 2012/08/13 09:45:19

방문해주셔서 감사합니다 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
s심술공주s
o별사탕o
3층빠사장
o별사탕o
너만의그녀
트임행복
길따라
미나리공주
우재야
중도나나