못낫지만 추천해주세요 ~

담배문총각 | 2012.06.30 00:57:53 댓글: 38 조회: 4443 추천: 34
https://life.moyiza.kr/photo/1115429

가게서 넘 심심해서 머절새 해밧음다 ,,,

흠흠 담배문 총각이니까 담배물구

돌쨍기 제뿌리지 마쇼 ,,,

쎄쎄 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
img013.jpg | 43.9KB / 5 Download
o첫사랑o (♡.136.♡.89) - 2012/06/30 00:59:10

흐미 ..

사진두 예술루다가 담배 물고 찍엇슴다 ? ㅋㅋㅋ

멋잇슴다 체격이 좋구나 흠흠 ㅋㅋ

손예나 (♡.50.♡.50) - 2012/06/30 01:02:00

날씬하시네요,칭찬임다,ㅎㅋㅋㅋ추천,

물어보기쇼 (♡.123.♡.206) - 2012/06/30 01:12:04

담배문총각 씨 정말 머시네 잘생겨셔 ,,,, 추천 필수

가현 (♡.245.♡.215) - 2012/06/30 01:14:33

포스 넘침다 우와 ~ 오와~~~ ㅋㅋ 추천

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/06/30 08:00:19

근데 어디 모내기 가는가
ㅎㅎㅎㅎ

큐0리 (♡.169.♡.88) - 2012/06/30 08:03:21

쏠락대게 생기셧슴다.ㅋㅋㅋ
추천..매짬다.ㅋㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.136.♡.11) - 2012/06/30 09:53:28

므햐 ;; 멋잇어요~ㅋㅋ

내마음앙까 (♡.147.♡.2) - 2012/06/30 10:07:42

추천 추천 ~~~ 멋잇구만 ㅋㅋㅋ

GuangE (♡.162.♡.98) - 2012/06/30 10:57:47

미용실인감 ... ? ㅋㅋ

멋있슴다 추천 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.151) - 2012/06/30 12:01:04

동새 써거 묘툘하구마 하하하하하 적어두 덕지 좀 있는가해떠이 허허 부럽소

나느 100년지나두 제처럼 약해질것같재쏘 아이구...불버라 ㅋㅋㅋㅋ 추천하구가고야

풀향이 (♡.50.♡.194) - 2012/06/30 12:19:43

조만에 사진방엔 안 오는데 누기 광고를 내서 와밨음다 ~
눈도장 찍은바엔 추천 눌루고 감다 ㅋㅋㅋ

놀아본여자 (♡.136.♡.135) - 2012/06/30 12:33:13

어야마야 언제 사진 올렸지 ??ㅋㅋ
멌잇으 근데 좀 약하다 ㅋㅋ
무슨 가게 함두 ??
내 가서 펑창 해줄게 ........

크드득~

짱oi (♡.136.♡.89) - 2012/06/30 13:14:23

흐흐 짱짱짱 .. ㅋㅋ

오라버이 짱뭇잇어요 ㅋㅋ

철쭉꽃 (♡.40.♡.219) - 2012/06/30 13:40:17

멋진 사진 잘 보고 갑니다 ..
즐거운 오후 시간 되세요 ^^

다나한여자 (♡.50.♡.222) - 2012/06/30 14:07:01

사진 잘 보고 갑니다.
추천!

울보꼰쥬 (♡.5.♡.32) - 2012/06/30 15:10:32

크크.
바라 내언녕올레란데.ㅋ
멋잇다 추천 하그간다응.ㅋㅋ

YeatHy (♡.62.♡.26) - 2012/06/30 15:51:22

멋잇네요....추천 과악~!

지켜보자 (♡.160.♡.69) - 2012/06/30 15:54:59

멋잇네요,,,보니까 한창 좋을 때군요,,ㅋㅋ

꿈하늘 (♡.245.♡.143) - 2012/06/30 16:23:41

참 새파랗게 어린 분이구만 참 멋지십니다. 추천

천년의사랑 (♡.50.♡.73) - 2012/06/30 19:59:02

멋잇네요....추천 과악~!

도도한뇬 (♡.209.♡.195) - 2012/06/30 20:53:56

발개도리 같게 생겻꾼~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영 애를 매끼갯슴당~`~
추천은 하구 가요잉~`

수정별 (♡.150.♡.148) - 2012/06/30 20:54:01

푸하하하 사진두 담배 물구 찍는구나...비추할가하다가 추천함다..므핫

비밀이얏 (♡.166.♡.100) - 2012/06/30 21:31:38

어우야,,이게 누구십니꼬,,ㅋㅋㅋ

총개기 아이꼬,,ㅋㅋㅋ

뭇져뭇져,,

추천 팍팍,,ㅋㅋㅋ

아스칼론 (♡.30.♡.81) - 2012/07/01 09:32:05

멋있습니다....
추천 팍팍 날립니다..

은Ha (♡.91.♡.100) - 2012/07/01 10:13:06

담배문총각 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 담배는 물었구만.ㅋㅋㅋ

사진 잘보고 추천도 때리고갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

커플링112 (♡.245.♡.72) - 2012/07/01 12:37:02

이얏 한까닥 하게 생겻슴다 ㅋㅋㅋ 추천 키키키키

플레이드 (♡.136.♡.214) - 2012/07/01 21:23:39

영범이 아이야 ????

babilala (♡.189.♡.154) - 2012/07/02 01:01:18

성칼있어보이는데 추천 ~

싸앙칼 (♡.28.♡.27) - 2012/07/02 09:02:11

어야...
총객이 멋있구나...
어험...ㅋㅋㅋ

mannerboy (♡.162.♡.163) - 2012/07/03 00:05:45

아 이거 추천해달란 말이구나

무슨 담배피오?ㅋㅋㅋ

암튼 추천하고,,

갬공주 (♡.32.♡.170) - 2012/07/03 09:41:33

누나 이렇게 왓지롱 ㅎㅎ 나두 총각이를
쭉~~~~~~~~~추천 멋져부려 !!!!

거북 (♡.128.♡.73) - 2012/07/03 10:31:30

이름이 혹시 김필 맞으세요.

virgo (♡.39.♡.7) - 2012/07/03 11:35:23

어,,멘목이 잇는 총객이구나,,
진짜 담배는 시시각각 물고잇는매구나,,
추천하구 감다~

Banz (♡.235.♡.117) - 2012/07/04 00:57:49

잘보구 갑니다 ...햄카하세요

바다향기3 (♡.136.♡.176) - 2012/07/04 01:01:16

담배에다 돌쟁기 뿌리고 감다 ㅋㅋㅋ~~~

여자의본능 (♡.41.♡.82) - 2012/07/04 09:30:29

쩜만 길었음 ㅋ 멋쪄부렁!~
추천 휙휙 쌩 ===333

한국 여행 (♡.146.♡.8) - 2012/07/07 10:27:18

담배문 총각님 이렇게 생기셧군요

앤죠이58 (♡.232.♡.236) - 2012/07/09 23:03:59

이쁜 사진잘보고갑니다아

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
s심술공주s
o별사탕o
3층빠사장
o별사탕o
너만의그녀
트임행복
길따라
미나리공주
우재야
중도나나