컷트 머리...어울려요??

워이아이피 | 2012.06.30 19:16:25 댓글: 52 조회: 7952 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1115442
제 친구 모두..제는 긴 머리가 어울린데용..555
첨부파일 다운로드 ( 2 )
未命名1.jpg | 38.3KB / 2 Download
未命名2.jpg | 32.2KB / 2 Download
수리향 (♡.144.♡.92) - 2012/06/30 19:23:59

여자가 봐도 이쁘네요
눈섭을 좀만 더 가운데로 그리면 더 이쁠것 같기도 하고요.
암튼 눈까풀이 얇은 외고플 여자가 부러워요.^^

워이아이피 (♡.113.♡.171) - 2012/06/30 19:38:29

수리향 언니 고마워요...눈섭이 외 이렇게 나왔지...5555

심상사성 (♡.226.♡.177) - 2012/06/30 19:52:46

이쁘네여 사진잘보구갑니다

워이아이피 (♡.113.♡.171) - 2012/06/30 19:54:27

감사합니다.....좋은 주말 되세요..

Banz (♡.235.♡.107) - 2012/06/30 19:57:59

곱네요 ㅎㅎㅎ 피부도 좋으시구요

물같은인생 (♡.109.♡.34) - 2012/06/30 20:01:07

얼굴이 이쁘니 머리를 어떻게 해도 이쁘겠네요.
사진잘보구갑니다.

워이아이피 (♡.113.♡.171) - 2012/06/30 20:08:13

기가 엄청 쎌거 같습니다요 ?????

진심과믿음 (♡.61.♡.90) - 2012/06/30 20:21:35

사진 잘보고 추천합니다^^*

10억이면 (♡.107.♡.149) - 2012/06/30 21:24:09

북경이네요.. ㅎㅎ 이게 더어울리는같아요~~

tonycui (♡.99.♡.151) - 2012/06/30 22:19:33

이쁜 사람은 뭐 해도 다어울립니다.

하루이틀 (♡.234.♡.237) - 2012/06/30 22:21:40

이쁜 사진 잘 보구 갑니다. ^^

최영군GO (♡.162.♡.58) - 2012/06/30 22:50:04

이쁘네여 사진잘보구갑니다

gkdnd (♡.20.♡.32) - 2012/07/01 00:14:51

이쁘시네요 잘 보구 갑니다

구주니 (♡.34.♡.102) - 2012/07/01 07:57:48

ㅋㅋ 딴까플언니 또 올렷넹 , 얼굴작고 몸매조코 왼만한 헤어스타일 다어울릴건데~

워이아이피 (♡.186.♡.194) - 2012/07/01 08:27:24

땡큐...땡큐....좋은 주말.......

워이아이피 (♡.186.♡.194) - 2012/07/01 08:29:18

댓글 남겨주신분 좋은 주말 되세요....

전진기어 (♡.131.♡.157) - 2012/07/01 08:31:48

어떡하무 이러 이쁜시람이랑까 친구가 델수있을가?? 모르겠네...

suiyuehenj (♡.161.♡.221) - 2012/07/01 08:53:23

정말로 잘 어울립니다 ^^

수탉 (♡.136.♡.106) - 2012/07/01 09:57:29

이쁜사진 잘보고 갑니당,^^

쨀래비사랑 (♡.136.♡.13) - 2012/07/01 15:47:20

이쁘다야 딱 내스타일인데 ..ㅎ ㅁㅊ

청바위섬 (♡.226.♡.104) - 2012/07/01 16:05:57

이쁜사진잘보고감니다.

geyu (♡.245.♡.133) - 2012/07/01 21:49:34

참 이뿌네요 행복하세요~~

털신신은쥐 (♡.212.♡.122) - 2012/07/02 00:27:18

잘어울리네요..이쁜사진 잘보구갑니다.

레드후니 (♡.45.♡.61) - 2012/07/02 08:14:45

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

써쿨 (♡.50.♡.119) - 2012/07/02 10:53:04

이쁨돠 여름에는 컷트 시원해 보임돠 ...잘 보구 감니당

철쭉꽃 (♡.120.♡.192) - 2012/07/02 11:06:30

와우 ~~~~~ 너무 아름다우시네요 ^^
즐거운 하루 되세요 ^^

Designer28 (♡.239.♡.26) - 2012/07/02 11:41:40

이쁘시네요 잘 보고갑ㄴㅣ다. ^^

워이아이피 (♡.196.♡.164) - 2012/07/02 12:45:35

추천 고마워요, 존하루 되세요~ㅋ

날벼락 (♡.250.♡.130) - 2012/07/02 14:22:30

이 아재 시원하게 생겻구먼 ㅋㅋ

청도청양A (♡.80.♡.206) - 2012/07/02 16:47:21

와우---이쁘십니다..어떻게 이렇게 이쁜 여자분이 있을까요..친구해요.워이신.qq227423

MYWAY80 (♡.155.♡.109) - 2012/07/02 21:41:35

잘보구가요 이쁘시네요 ^^

물어보기쇼 (♡.203.♡.24) - 2012/07/03 08:05:40

이쁜 사진잘보구갑니다,좋은하루되세요

워이아이피 (♡.196.♡.233) - 2012/07/03 10:54:53

추천 고마워요, 존하루 되세요~ㅋzzzz

즐거운려행 (♡.46.♡.99) - 2012/07/03 14:39:44

미발다시다시 ㅋㅋㅋㅋ123

사랑해누나 (♡.150.♡.18) - 2012/07/03 15:02:35

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

편하게사슈 (♡.126.♡.146) - 2012/07/03 15:51:54

어우 이 어여뿐 여인 또 올렸네 ... 욕심 생기잔아요 !ㅋㅋㅋ

착한맘갖구 (♡.50.♡.85) - 2012/07/03 21:43:32

이쁘시네요 잘 보고갑ㄴㅣ다. ^^

진0606 (♡.26.♡.219) - 2012/07/04 10:46:43

이쁜사진 잘 보구 가요. 좋은하루 되삼~

HumMi (♡.133.♡.173) - 2012/07/04 21:54:37

이쁜 사진 잘보구 갑니다......

sxedong521 (♡.194.♡.252) - 2012/07/05 08:41:51

많이 본얼굴인데요 글쎄기억이 안나지

right123 (♡.169.♡.145) - 2012/07/05 11:35:52

멋지네요...잘보고 갑니다.

namjooncho (♡.36.♡.24) - 2012/07/05 20:05:57

ㅎㅎ이쁜 얼굴 잘보고 갑니다.남자친구 있나용

사랑의인연 (♡.50.♡.35) - 2012/07/06 10:33:47

여쁘게 생겨서 좋겠어요 ㅎ ㅎ ㅎ 사진 잘보고 갑니다 좋은 하루되세요

성학 (♡.181.♡.155) - 2012/07/06 10:54:30

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^ 0.

행복추구 (♡.254.♡.253) - 2012/07/06 14:18:25

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^ nn oo

추격자456 (♡.245.♡.11) - 2012/07/07 15:33:45

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

유부남35 (♡.245.♡.169) - 2012/07/07 22:33:34

ㅋㅋㅋ 대박이군...맬 사는게 사는같겟구먼 ...

너얼마냐고 (♡.105.♡.92) - 2012/07/10 15:11:39

피부 좋음다.... 자네 한테 발라 먹구 싶내.... 머라 말로 표현할 방법이 없내 ....

동북박쥐 (♡.181.♡.218) - 2012/07/12 16:36:52

요것도무직이이쁘네,이후남자많이죽이겠네.

jcs518 (♡.58.♡.225) - 2012/07/16 17:30:17

딱 내스타일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 내 나이 너무 많아가지구 이쁜사진 잘보고갑니다 추천

진심과믿음 (♡.61.♡.90) - 2012/07/16 20:09:27

사진잘보고 갑니다^^*

가을낚시 (♡.136.♡.52) - 2012/07/25 12:29:22

얼굴이 예쁘니깐 헤어는 아무나 해도 이뻐요...
사진 추천합니다...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
s심술공주s
o별사탕o
3층빠사장
o별사탕o
너만의그녀
트임행복
길따라
미나리공주
우재야
중도나나