뿌잉~뿌잉~

탈퇴중 | 2012.07.20 19:14:40 댓글: 71 조회: 5321 추천: 34
https://life.moyiza.kr/photo/1115640
'

좋은 저녁 되십시오.~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1298985434613561_file.jpg | 27.6KB / 1 Download
1298985482105804_file.jpg | 38.8KB / 0 Download
땡감 (♡.64.♡.195) - 2012/07/20 19:15:51

잘생겼군요 미남이시네요

수상한여자 (♡.136.♡.200) - 2012/07/20 19:31:40

내 조만에 플 아이다는데…내 스타일임다ㅋㅋ

울보꼰쥬 (♡.254.♡.35) - 2012/07/20 19:56:03

멋잇다아 .ㅋㅋ 추천 !!!!

탈퇴중 (♡.1.♡.186) - 2012/07/20 22:09:56

떙큐...추천 잘받을께잉~~~

애믈이 (♡.50.♡.2) - 2012/07/20 20:34:38

아랫사진 정용환가 햇음다,근데 비비르 바르잼가 -ㅅ-;;ㅋㅋㅋㅋ

탈퇴중 (♡.1.♡.186) - 2012/07/20 22:08:38

흐흐흐 남자가 비비바르면 이상함까./??ㅋㅋㅋ

좋은 저녁되세요

너의하루 (♡.5.♡.99) - 2012/07/20 20:36:18

완전 멌있으세요..정용화 닮으셧어요 ㅋㅋ 완전추천,,,,, 오랜만에 눈이 즐겁네요

탈퇴중 (♡.1.♡.186) - 2012/07/20 22:09:19

그렇게 바주 셨다니 감사드립니다..

좋은 저녁되세요..^^

리프트 (♡.64.♡.188) - 2012/07/20 20:52:30

사진 잘 보구 감니다 존 하루 되세요 ^^

탈퇴중 (♡.1.♡.186) - 2012/07/20 22:09:41

넵 님도 좋은 저녁되세요 ^^

안아죵 (♡.218.♡.166) - 2012/07/20 20:58:19

사진 잘 보고 갑니다.....^^

탈퇴중 (♡.1.♡.186) - 2012/07/20 22:10:44

떙갑___고마워요..

수상한 여자..__고마우요

두분 좋은 저녁 되세요..

GARA (♡.23.♡.54) - 2012/07/20 23:30:00

잘 생겨네영.. 사진 잘 보고 가영.. 추천이여.

쏘리 쏘리 (♡.31.♡.100) - 2012/07/21 01:46:43

사진이 잘됏슴다..
남자도 비비 바르고 피부 가꿔야 한다고 봄다..
화장이 잘됏슴다 ^^ 추천함다

행복하쇼^^

탈퇴중 (♡.1.♡.81) - 2012/07/21 09:01:11

추천 잘받을께요..

좋은 하루 보내세요

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/07/21 07:23:27

잘 생겻소 많은 여자 울리겟네요
ㅎㅎㅎㅎ

탈퇴중 (♡.1.♡.81) - 2012/07/21 09:00:42

ㅜㅜㅜ 그건 아니지 여자없는데 흠;;//

좋은 하루 보내세요.~

큐0리 (♡.50.♡.29) - 2012/07/21 08:01:16

어째 이전 사진이랑 틀린거 같은 느낌 == 정용화 비슷하네 = =

탈퇴중 (♡.1.♡.81) - 2012/07/21 09:00:02

사진이니깐 완전 다 똑같을수 없다고 생각합니다..

그리고 그때그때 머리스타일두 틀리구

11280907 (♡.23.♡.18) - 2012/07/21 08:04:40

멋있네요 .. 비비발라서 그런가 ?? 피부 엄청 좋아보이네요 .. 암튼 추우~천

탈퇴중 (♡.1.♡.81) - 2012/07/21 09:00:19

추천 고마워요...좋은하루 보내세요

o첫사랑o (♡.245.♡.78) - 2012/07/21 09:20:28

흠흠 .. 여긴 무조건 추천해줘야 하나 ??

비추 누룰가 하다가 .. 하두 매짜서 추천 눌른다 하뭬 ㅋㅋㅋ

멋잇다 ㅎㅎ 강추 ㅎㅎ

탈퇴중 (♡.1.♡.81) - 2012/07/21 09:35:00

비추해두 된다..

그건 니마음이니깐.....

가현 (♡.173.♡.78) - 2012/07/21 09:42:24

음,,,내 좋아하는 머리색임다 ㅋㅋ

탈퇴중 (♡.1.♡.81) - 2012/07/21 11:04:52

흐흐흐 그렇다그..ㅋㅋ 좋은 하루 보내쇼

고은아 (♡.78.♡.90) - 2012/07/21 10:54:12

사진 잘 보구가요
추천하고~

탈퇴중 (♡.1.♡.81) - 2012/07/21 11:03:47

추천 잘받을께요..

좋은 하루 되세요..

GuangE (♡.162.♡.137) - 2012/07/21 11:55:28

진짜 밑에사진 보는순간 정용화 생각 나던데 ...
플 보니까 정용화 말이 나왔네요 ㅋㅋ
잘 생기셨어요 ~
추천 ~

탈퇴중 (♡.1.♡.81) - 2012/07/21 12:05:55

광이님...땡큐입니다...

좋은 주말 보내세요...

노래 잘듣고있습니다..

좋은 노래 많이 올려주세요..

날벼락 (♡.250.♡.183) - 2012/07/21 13:01:07

멋잇네요 ..완전 미남입니다

탈퇴중 (♡.1.♡.143) - 2012/07/21 20:33:25

감사 합니다..

좋은 주말 되세요.

흘미흘미 (♡.1.♡.229) - 2012/07/21 15:53:37

_

귀엽은 얼굴 ^^

------

탈퇴중 (♡.1.♡.143) - 2012/07/21 20:33:42

추천 고마워요 좋은 주말되세요

아스칼론 (♡.30.♡.206) - 2012/07/21 16:45:36

남자는 맞긴 맞죠? 내는 우째 ..

금쵸콜릿 (♡.25.♡.175) - 2012/07/21 22:30:25

사진 잘 보구가요~~추천^^

탈퇴중 (♡.1.♡.143) - 2012/07/21 23:30:06

추천 고마워요

좋은 주말 보내세요

오크마법사 (♡.226.♡.95) - 2012/07/21 22:48:56

어 멋있슴다.베스트올라가게 주천해줘야지 ^^

탈퇴중 (♡.1.♡.143) - 2012/07/21 23:29:42

추천 잘받을께요

좋은 주말 보내세요..

미친도그 (♡.240.♡.29) - 2012/07/21 22:53:04

입술 도톰하니 ...
키스를 부르는 입술이군 ㅎㅎ

탈퇴중 (♡.1.♡.143) - 2012/07/21 23:30:33

1234567890 케엑..

연애 애호가?

민트향기 (♡.241.♡.95) - 2012/07/22 09:24:06

귀엽네요...동생삼고 싶다..추천..ㅋㅋ

탈퇴중 (♡.1.♡.55) - 2012/07/22 10:54:02

추천 고마워요 좋은 주말보내세요

금쵸콜릿 (♡.25.♡.238) - 2012/07/22 09:44:20

정용화가 님을 많이 닮으셧네요 ㅋㅋㅋ
추천하고 감니다^^

탈퇴중 (♡.1.♡.55) - 2012/07/22 10:54:29

추천 고마워요

좋은 주말되세요

흑장로 (♡.226.♡.95) - 2012/07/22 11:46:11

포인트딴김에 추천하구갑니다^^

젊은친구 멋있습니다

탈퇴중 (♡.1.♡.55) - 2012/07/22 16:28:12

추천 고마워요...

좋은 저녁되세욧

보이프렌드 (♡.217.♡.203) - 2012/07/22 12:35:20

며칠만에 모이자 들어왓는데 오늘은 외모가 다들 훈훈해갖구
ㅋㅋ 안구정화 제대로 하구감다

상큼한기적 (♡.50.♡.140) - 2012/07/22 16:07:35

탈퇴중님 여기서 사진뵙네요~
ㅎㅎ 넘 멋지심다~
스타일두 짱~!!!추천~

탈퇴중 (♡.1.♡.55) - 2012/07/22 16:27:51

기적님 안녕하세요..

추천 고마워요...좋은 주말 보내셨어요>??

항상 응원하고 있습니다 많은 노래 올려주세요

내꼬할까 (♡.169.♡.144) - 2012/07/22 16:16:00

완전 미남스타시네요 ㅎㅎㅎ넘멋짐

hehehemi (♡.245.♡.226) - 2012/07/22 19:25:16

... 이거 .. 네이버에서 본사진인데 ... ㅎㅎ 여기서두 보네 .. 사진잘보고감다 .. 얼짱사진같은데 ..ㅋㅋㅋ .. 아무튼 웃겻어요 ㅋㅋ 사진 2개 올렷는데 .. 좀 비슷한사람 올리세요 ..ㅎㅎ 그래야 티안나죠 ..ㅋㅋ

탈퇴중 (♡.1.♡.55) - 2012/07/22 19:36:25

그냥 생각하기 나름이라고

생각하겠습니다..네이버에서 밧다구??

얼짱이라구? 사진은 사진일뿐입니다..

왜냐면 매번 사람이 스타일이 틀리구..

머리스타일하구 전사진이랑 지금 사진이라서

그런것 뿐입니다..더말하면 내가 변명같아서.이만.하겠습니다.

이뿌니 (♡.80.♡.245) - 2012/07/22 19:41:02

두번째 사진은 정말 정용화 닮은 모습..ㅎㅎ

hehehemi (♡.245.♡.226) - 2012/07/22 19:43:21

아 .. ㅎㅎ .. 그냥 똑같은 사진 바가지고 ..^^ 그럼 님이 머 네이버에 올렷겻죠 .. 아닙니다 .. 좋은 저녁되쇼 ^^

풀잔디 (♡.50.♡.179) - 2012/07/22 21:29:36

연예인 하쇼2134567899

지현공주 (♡.136.♡.144) - 2012/07/22 22:32:38

이런걸 매짜다고 해야 하나 ..... 미남은 옳은데 아무리 봐도 꽃미남이신데요 ~~휴 잠이 안와요 ~~

카카오떡 (♡.244.♡.78) - 2012/07/22 23:50:51

딱.. 나 어렸을 때네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑소리 (♡.62.♡.157) - 2012/07/23 01:07:04

요즘애들잘생겻다야 ㅋ
욕심나게

행복스타맘 (♡.93.♡.89) - 2012/07/23 17:13:31

요즘은 꽃미남 대세라 ㅎㅎㅎ

우리땐 남자다운 남자가 인기엿는데...

화장한 얼굴이 아쉽지만 그래도 잘생겨서 추천 해야죠

행복하세요

손예나 (♡.136.♡.86) - 2012/07/23 18:03:44

늦게~~추천하고갑니다,ㅋㅋ

돈touch (♡.136.♡.62) - 2012/07/24 14:47:54

대박~이게 몇년만에 눈이 호강하는건가...ㅎㅎ 멋잇어요...

털면먼지 (♡.29.♡.82) - 2012/07/24 19:26:32

남자가 이렇게 이쁘게 생겨 어쩔라고?

옛날옛쩍 (♡.169.♡.98) - 2012/07/24 19:32:37

잘보구 감니다....친구 가능하면 큐큐 냄기삼 .^^ㅌㅌ

로시키자마 (♡.195.♡.204) - 2012/07/26 18:49:33

여잔가 햇소 막 꼬실가햇는데 휴...

써니데이 (♡.166.♡.65) - 2012/07/27 09:57:51

정용화인줄 알았어요 ㅎㅎ 두번째 사진 너무 닮았어요,멋있어요 ^^추천 ~~

powerCEO (♡.13.♡.95) - 2012/07/27 14:21:28

이쁜 사진 잘보구 갑니다~

좀맞자 (♡.101.♡.63) - 2012/07/29 00:09:37

이시키 잘생겼네 ㅎㅎ123

빨간Rose (♡.113.♡.116) - 2012/08/03 12:23:43

사진 멋잇네요 추천드립니다 ~^^*

매력고은정 (♡.14.♡.111) - 2012/08/04 15:10:48

샤방샤방~~정용화 비슷하게 생겻다눈~~눈매가 이쁘네요 추천~!

꿈이잇다면 (♡.144.♡.177) - 2012/08/04 20:19:41

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ㅎㅎ

한들별 (♡.33.♡.156) - 2012/08/16 23:24:31

오빤 딱 내 스타일 ... 굿밤 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
s심술공주s
o별사탕o
3층빠사장
o별사탕o
너만의그녀
트임행복
길따라
미나리공주
우재야
중도나나