왕추천 부탁드립니다

치밀한인생 | 2012.08.06 09:50:22 댓글: 75 조회: 5390 추천: 37
https://life.moyiza.kr/photo/1115819

억수로 이쁜 조카들

동진(15개월)과 동현이(2달)~

저리 이뻐하다가도 가끔씩 기토 하나 해놓음 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1783.jpg | 89.6KB / 1 Download
날벼락오빠 (♡.250.♡.183) - 2012/08/06 09:54:32

다리 털 다 뽑앗어요 ??ㅋㅋ

조카들 이쁘네 ㅋㅋ

상상해 (♡.195.♡.15) - 2012/08/06 10:09:20

아 ... 애기 발이뻐요... ㅋㅋㅋ 난 애기 디게 조아하눈데 추~~~

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/06 10:12:42

날벼락: 뭔 다리털? 내 다리도 아닌데요 ㅋㅋㅋ

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/06 10:13:46

상상해: 실제로 보면 완전 이쁨 ㅋㅋㅋ결혼빨리 하여서 이쁘고 건강한 애기 가지세요

아모로 (♡.180.♡.254) - 2012/08/06 10:35:31

넘귀여워요 ~~~지동생 이쁜건 알아가지고 ㅋㅋ

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/06 10:41:13

그러게요, 참 보면 희안해유

저 어린게 뭐 안다고 참 ㅋㅋㅋ

손자국 (♡.217.♡.124) - 2012/08/06 11:16:15

둘이 너무 너무 귀여워요 발도 귀엽고 갑자기 가서 빼앗고 싶네요ㅎㅎㅎ 깜직하게스리~~추천~~~~

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/06 16:12:56

ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다 ~

cj22 (♡.255.♡.127) - 2012/08/06 11:44:14

너무 사랑스럽습니다 ㅋㅋㅋ 근데 본문에 글 보고 빵 ~터졋다는 ㅋㅋ

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/06 16:13:58

ㅎㅎㅎ 진짜 그래유. 어린게 자고 있으면 큰놈은 어정어정 걸어가서 기토해놓음

그럼 울고 난리 함.ㅋㅋㅋㅋ

동네꼬마4 (♡.130.♡.129) - 2012/08/06 12:31:52

ㅎㅎㅎㅎㅎ애들은 좋다는게 뚜드리메 노는것같슴다.동생이라 이뻐해줘야 된다는것두 잘 모르구,

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/06 16:18:20

그러겜다, 암튼 둘째 눈통이 불이 날 정도로 맞음 ㅋㅋㅋ

카카스 (♡.131.♡.189) - 2012/08/06 12:45:45

很可爱 ~ 真的很可爱啊啊啊啊啊

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/06 16:14:26

真人更好玩 哈哈~ 谢谢您的留言

향금이 (♡.30.♡.118) - 2012/08/06 12:46:43

어우 . . 기막히게 귀엽네 .. . . 나두 하나 더 낳아야겠네 . .ㅎㅎ

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/06 16:15:07

ㅋㅋㅋ 첫째가 몇살입니까?

빨리 낳으세요 조선족들은 제한 없으니깐요 ㅋ

kekeai (♡.167.♡.20) - 2012/08/06 13:03:40

하이꼬~
그래도 형아라고 동생을 안고,ㅋㅋ
너무 귀여워요,
아기가 아기를 안은 모습..ㅎㅎ
추천 팍팍 드립니다~~~

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/06 16:15:50

ㅋㅋㅋ 형이라고 이뻐할때는 잠자는거 가서 뽀뽀두 함더 ㅋㅋㅋ

추천 감사

kekeai (♡.167.♡.20) - 2012/08/06 13:04:51

아직 두달이면 물이나 마찬가지겟는데,
그래도 못때리게 말리세요..내가 막 아까워요..ㅎㅎㅎ

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/06 16:16:20

ㅋㅋㅋ 애들은 원래 싸우면서 크는 법이랍니다 ㅋㅋㅋ

큐0리 (♡.30.♡.140) - 2012/08/06 13:40:27

애기를 왜 기토르 해ㄴ놈ㅋ//ㅋㅋㅋ 기엽슴다 추천.ㅋㅋㅋ
애기가 애기를 안앗ㄴ네 ㅋㅋ

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/06 16:17:35

왜인지는 몰겠구 곱다는게 그러는지 ㅋㅋㅋ

Glloveme (♡.118.♡.141) - 2012/08/06 14:05:18

하하하 ,저 발꼬락 정말 귀엽슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 캑 물어노코 싶음다 ㅎㅎㅎ 추천

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/06 16:16:54

애기 발 보면 진짜 몽골몽골함 ㅋㅋㅋ

다시 자기 발 보무 ㅠㅠ ㅋㅋ

taiyang83 (♡.177.♡.28) - 2012/08/06 14:15:33

완전,,,, 귀여워요,,,, 추천,,,,

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/06 16:20:02

추천 감사합니다~ 좋은 하루 되세요

블랙홀릭 (♡.136.♡.151) - 2012/08/06 14:34:52

귀엽네요,ㅋㅋ추천 팍팍 하구갑니다,

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/06 16:21:38

추천 감사합니다~ 좋은 하루 되시길.ㅋㅋㅋㅋ

woguxiang (♡.181.♡.9) - 2012/08/06 14:48:21

형 내거 먹지마 알지 ~ 응 ~ 그래그래 알다 엄마 먹지 말라무 ㅋ

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/06 16:22:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대화 내용이 잼있네요 ㅋㅋ
추천 감사합니다~

구부러온돌 (♡.65.♡.78) - 2012/08/06 15:53:36

하하 진짜 넘귀엽습다.눈을 꼭감구 안구잇네 ㅎㅎ

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/06 16:23:01

그러게요 무슨 생각으로 저러는지 참 궁금함덩 ㅋㅋ

풀수업 (♡.150.♡.181) - 2012/08/06 18:42:20

아잉아잉 귀여워~
형아 손이 우리 왕자님이랑 너무 닮앗자너, 포동포동한게.ㅎㅎㅎ
아기들이 너무 귀엽고 잼잇어요,추천 빵빵 뚜드리고 갑니다..~

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/07 15:07:17

추천해줘서 감사합니다.

푸른낙엽 (♡.76.♡.228) - 2012/08/06 19:14:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대화 내용이 잼있네요 ㅋㅋ
추천 감사합니다~

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/07 15:10:04

추천해줘서 땡큐입니다.

모아자 (♡.161.♡.185) - 2012/08/06 20:21:30

하하 잘보고감다 잘키우세요 ..

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/07 15:09:19

감사합니다. 처제한테 꼭 전해드리겠습니다.

풀씨 (♡.221.♡.4) - 2012/08/06 21:27:53

사진상에서만 보면 동생을 완전 이뻐하는것 같음 ㅎㅎ 근데 기토해놓는단걸 보고 빵 터졌슴다 ㅎㅎ 너무 귀엽슴다 추천

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/07 15:08:28

땡큐, 오랜만~~ 진짜 기토해놓는다니까 ㅋㅋㅋ

그라고 애기도 억수로 귀여운거 낳았데요 ㅋㅋㅋ

땡감 (♡.64.♡.61) - 2012/08/07 09:52:44

헐... 인생님 아들인가 코신발 벗겨진느것 줏지도 않고 달려왔는데...

이런 허무함이라구야...
그래두 이쁘니깐 좀이라도 맘이 풀리네욤

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/07 15:08:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만입니다.

제 애기는 아직 배속에서 자라는 중입니다.

추천 감사하구요

소캐 (♡.160.♡.33) - 2012/08/07 17:01:34

나도 여기에 인생 아저씨, 부자그나...아들 두명씩이나..라고 플 달라고 했는데
위에 회신 보니까 아니그나...
추천하그 감다....

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/07 17:32:58

감사함덩 소캐님.

나도 둘은 낳을겁니다 ㅋㅋㅋ

사랑소리 (♡.36.♡.42) - 2012/08/07 17:05:34

님은 안직입니까 ??? ㅋㅋ 애들이 보기 좋구나

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/07 17:32:26

ㅋㅋ 귀엽습니다. 저는 곧 생기게 됩덩 ㅋㅋㅋ

비니HLB (♡.30.♡.161) - 2012/08/07 18:56:23

멋잇슴다 추천하고 감다.ㅋㅋㅋㅋ

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/08 08:17:08

추천 감사합니다. 좋은 하루 되세요

백호다 (♡.50.♡.10) - 2012/08/08 19:45:45

귀엽슴다 추천하고감다 ㅎ

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/09 09:48:38

추천 땡큐~~ 항상 행복하시길.

셰이양 (♡.50.♡.34) - 2012/08/09 07:36:06

귀여운 사진 잘보고갑니다...^^

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/09 09:48:53

감사합니다 추천~~ 좋은 하루 되세요

기름 (♡.245.♡.136) - 2012/08/09 07:46:45

15개월이면 엄마품 독차지하고싶을땐데 ~작은 애도그렇지만 큰애 사랑 소홀히 하지마세요 ,애들은 사랑받은 만큼 커감니다 , 애가 참 귀엽고 장해보이기까지하네요 ,사랑 많이많이하세요 ~

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/09 09:50:29

진짜 그런것 같습니다
큰애 원래는 안아달라는 말 안 하다가
요즘 동생을 안은 사람한테만 안아달라해요 ㅋㅋㅋ
감사합니다

한가한사람 (♡.28.♡.154) - 2012/08/09 11:00:07

내 어지간 해서 추천 않하는데 너무 귀여워서 추천해야지

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/10 17:41:29

감사합니다 ㅋㅋㅋ 좋은 매일 되시길.

mitzone (♡.240.♡.17) - 2012/08/09 11:43:13

보기 넘 좋아요...나도 결혼해서 애낳고싶네여...ㅋㅋ 추천하고^^

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/10 17:43:18

그러면 펀뜩 하시소 뭐 망설이는교? ㅋㅋㅋ

추천 감사합니다

정베이비 (♡.50.♡.101) - 2012/08/09 15:57:27

넘 귀엽네요~~두 귀엽둥이들보면 형제가 꼭 있어야 할것 같네요.추천 팍팍

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/10 17:39:17

그죠? 요즘 하나씩 낳으니까 크면 외롭잖아유

Juana (♡.50.♡.85) - 2012/08/09 20:21:03

아이꼬~~~

애기들 너므 기여음. 발두 쪼그맣구 ㅋㅋㅋㅋ

작은 애기 동새라구 안아주는 큰 애기 너무 장하구 이쁘서 강하게 추천함~~~!!!

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/10 17:44:04

감사합니다

근데 형이 자꾸 동생을 치푸 해서 하루에 세번은 기본으로 웁니다 ㅋㅋㅋ

독일남자 (♡.234.♡.53) - 2012/08/10 08:04:31

추천합니다 귀여워요 ㅋㅋ

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/08/10 17:44:53

억수로 감사합니다

애기는 원래 다 귀엽죠 ㅋㅋㅋ 근데 저리 안고 있으니깐 더 귀엽짐

아릿다운81 (♡.112.♡.229) - 2012/08/10 18:44:07

아이고~ ㅎㅎ 애기가 애를 안다니...~
크면 동생 끔찍하게 챙겨줄꺼 같네요...
건강하게 잘 자라기 바랍니다....넘 귀여워서 꼭 깨물어 주고파...
추천^^

앙증버터님 (♡.168.♡.79) - 2012/08/10 20:16:17

아이구 기가막히고 코가 막히네

풍여움 (♡.78.♡.208) - 2012/08/10 20:44:16

귀여워라.추천하고 갑니다.^^

해찬들21 (♡.45.♡.14) - 2012/08/11 07:30:58

귀엽네요....애기야 무럭무럭 잘 크거라......

루니베리 (♡.5.♡.11) - 2012/08/11 13:12:42

귀엽슴다 사이가 너무 좋아보임다 왕추천 !

음양곽 (♡.136.♡.28) - 2012/08/12 08:57:07

아이고 조 앙증맞은것들 귀여워 미치겠네

포잎클로버 (♡.190.♡.21) - 2012/08/12 21:10:00

이뻐서 추천 눌르고 갑니다~

죽고싶단다 (♡.139.♡.244) - 2012/08/12 22:15:04

애들 너무 귀엽게 잘 놀구 있는거 같네요

놀게냅둬 (♡.12.♡.34) - 2012/08/13 15:32:27

ㅋㅋㅋㅋ 안고있는 모습이 너무 이쁨

lovesea (♡.17.♡.203) - 2012/08/14 21:18:30

왕추천에 왕 귀엽습니다
그 동현씨의 발과 손을보면 별로 원치않은느낌드네요 ㅎㅎㅎㅎ
더욱더 동진씨웃음은 별루 기토금방이라도 하나줄듯하고요 귀여워요
사진도 귀업고 웃기지만 님의말씀더웃기네요 왕추왕추

guihua921 (♡.50.♡.244) - 2012/08/26 18:00:01

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
s심술공주s
o별사탕o
3층빠사장
o별사탕o
너만의그녀
트임행복
길따라
미나리공주
우재야
중도나나