꼭 들어와보세용 ^^

아파하지마 | 2012.08.06 22:42:58 댓글: 74 조회: 5870 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1115824
3사진중 몃번째 사진 제일 곱습다 ?

ㅋㅋ 

순서 대로 젉어주세용 ^^
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1251126147385966_file.jpg | 62.2KB / 0 Download
1227700612255208_file.jpg | 43.8KB / 0 Download
1265694704388485_file.jpg | 42.5KB / 0 Download
Elysion (♡.150.♡.38) - 2012/08/06 22:48:08

내사진 가지고 뭐하는 짓이고 ?.. ㅠ,ㅠ 병순이 눈독 -,-

아파하지마 (♡.150.♡.38) - 2012/08/06 22:50:31

한집에서 그렇고 싶냐 ?.. 빙산 ..ㅋㅋㅋ

KOR매너남 (♡.132.♡.4) - 2012/08/06 22:55:14

3번이 단연 최고라 봅니다

아파하지마 (♡.150.♡.38) - 2012/08/06 22:57:52

ㅋㅋ 진심이십니까 ?..에이 ..아니라고 봅니다 ..ㅋㅋ

SILAS (♡.234.♡.244) - 2012/08/06 23:53:43

2번에 한표요~~ㅋㅋㅋ

아파하지마 (♡.150.♡.38) - 2012/08/07 00:10:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 독한년이 뭐가 곱다고

Elysion (♡.150.♡.38) - 2012/08/07 00:11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 한표 잇구나 ㅋㅋ

라이미 (♡.125.♡.51) - 2012/08/07 02:05:31

1번2번 꺼지라 .. 3번 곱음 ..^^

한다니까 (♡.212.♡.179) - 2012/08/07 06:10:55

상당히 곱구 인상이 예쁨다

woguxiang (♡.181.♡.17) - 2012/08/07 06:32:29

일번은 좀 괜찬아 보이는데 오늘밤 중요한 약속 잇는거 같슴다 ㅋ 이번은 어저낙에 베개 잘못 베구 잔같투러하구 삼번은 엄마 거르마에서 일원 짜리 꺼내가지구 가출한 같으루함다 ㅋ 이상

아파하지마 (♡.50.♡.32) - 2012/08/07 11:58:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쵸 . 미쵸 미쵸 미쵸

Bnamza (♡.150.♡.131) - 2012/08/07 13:05:30

우에분이 평가를 잘 하십니다,,, 합당하게,,, 학교때 장문을 잘 섰겠습니다,,,

Elysion (♡.50.♡.32) - 2012/08/08 07:53:36

ㅋㅋㅋ 일원짜리 꺼내구 가출 ?.헐 ~~

좀맞자 (♡.101.♡.64) - 2012/09/14 11:03:52

댓글이않대서 여서쓰는데 세사진중 님 사진이 젤이뻐^^

심상사성 (♡.206.♡.93) - 2012/08/07 07:22:26

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다

큐0리 (♡.31.♡.159) - 2012/08/07 07:49:30

세사진이 다 다르네요.첫번째는 성숙미...세번째는 귀요미..ㅋㅋ
이 두장..ㅋㅋ

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/08/07 07:56:03

1번에 한표
ㅎㅎㅎㅎ
1번에 한표

하루이틀 (♡.234.♡.193) - 2012/08/07 09:54:30

123 순위로 보기 좋네요 ^^

인생도레미 (♡.40.♡.122) - 2012/08/07 10:18:17

얼굴이 고와서 머해요 여자는 그래도 마음이 고와야죠 ㅎㅎ

암튼 이쁜사진 잘 보구 감다.^^

물같은인생 (♡.109.♡.83) - 2012/08/07 10:36:47

1번에 한표
이쁜사진 잘 보구 감

푸른낙엽 (♡.76.♡.228) - 2012/08/07 10:51:44

이쁘심다 웃는모습 맘에 드네요

빌리리 (♡.207.♡.22) - 2012/08/07 11:49:55

이쁘심다 웃는모습 맘에 드네요

아파하지마 (♡.50.♡.32) - 2012/08/07 11:57:29

맆을 달아 주신분들 감사합니다 ㅋㅋ

밤하늘샛별 (♡.150.♡.18) - 2012/08/07 12:22:34

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.^^

보이프렌드 (♡.221.♡.13) - 2012/08/07 12:49:56

원.쓰리.투. 이순서....
1번 렌즈 눈에 확띠구 눈화장곱구.3번 렌즈빨.귀엽구.2번은 너무 오래전 사진인거같구

스마이김 (♡.147.♡.140) - 2012/08/07 13:24:00

진짜 밥들 처먹구 할일이 없구나 ..世界末日나 콱 일어나라 다 디지게.

완소커플 (♡.113.♡.143) - 2012/08/07 13:48:48

전 단발머리스퇄 낳은데 ㅋㅋㅋ

레드후니 (♡.54.♡.224) - 2012/08/07 14:56:54

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

한입뗀애플 (♡.66.♡.170) - 2012/08/07 17:22:55

다 별론데요...ㅋㅋㅋㅋ

농담입니다~

너만미워해 (♡.106.♡.68) - 2012/08/07 17:42:27

3사진다 젖비린내 너무남......

비니HLB (♡.30.♡.161) - 2012/08/07 18:54:22

멋잇슴다 추천하고 감다.ㅋㅋㅋㅋ

요술램프 (♡.32.♡.85) - 2012/08/07 19:09:31

4사진에 내 전부의 돈하고 손모가지를 걸겟네

야각상무 (♡.164.♡.14) - 2012/08/07 19:16:53

3번째 사진이 이쁘네뭐 추천

vip박사장 (♡.136.♡.247) - 2012/08/07 20:33:39

블랙홀릭 (♡.136.♡.217) - 2012/08/07 21:22:41

세번째가 이쁨니다.

ㅋㅋ

바다의고래 (♡.64.♡.188) - 2012/08/07 21:51:10

사진 잘 보구감니다 존 하루 되세요

좀비의세계 (♡.240.♡.229) - 2012/08/08 02:19:18

숫처녀? 내 숫총각인데. 우리좀 친하게 지내지므...

아파하지마 (♡.50.♡.32) - 2012/08/08 07:51:41

뭐 친하게 지냄시다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐이다 (♡.91.♡.242) - 2012/08/08 09:30:42

세 포토 한사람 아닌거 같은데 ....

좀비의세계 (♡.240.♡.229) - 2012/08/08 16:03:09

어떻게 친하게 지내겠슴니까? 전화번호를 교환할까 아니면 메신저 주소부터 차근차근 교환할까? 우리 둘다 똑같은 숫 인데... 지금세월은 그래도 여자 숫이 값이 더 있으니 값비싼 낭자께서 남기시고 싶은거 쪽지 부탁함다.

아파하지마 (♡.50.♡.154) - 2012/08/09 07:53:46

ㅋㅋㅋ 그러무 쪽지 보내주세요

당나귀띠 (♡.106.♡.26) - 2012/08/08 18:37:35

다 별루인데..화장이 너무 찐해

백호다 (♡.50.♡.10) - 2012/08/08 19:43:32

단발머리 스타일죽임 ㅎㅎ

kyh0926 (♡.239.♡.152) - 2012/08/08 20:14:30

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^ ,,,,,,,,

안아죵 (♡.218.♡.166) - 2012/08/08 20:25:05

치사빤스 (♡.245.♡.173) - 2012/08/08 20:35:52

다 별로임다ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 숫처녀잼다

모아자 (♡.50.♡.56) - 2012/08/08 22:32:51

1번 보기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 사귈래요

송아지살앙 (♡.229.♡.133) - 2012/08/09 00:55:27

색다른미입니다 , 잘보고가요 ~

셰이양 (♡.50.♡.34) - 2012/08/09 07:34:18

사진 잘보고 갑니다....^^

광광 (♡.245.♡.48) - 2012/08/09 16:48:27

두번째가 이쁨 글래머^^

모아자 (♡.245.♡.111) - 2012/08/09 20:51:26

잘 보고 갑니다 포인트 따가요

명태발족 (♡.50.♡.128) - 2012/08/10 07:46:32

her ~ 또라이가 ?ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

푸른마음12 (♡.97.♡.46) - 2012/08/10 09:33:02

2번이 제일 이쁘네요.
아침부터 이쁜 사진 보게 되어서 기분이 좋네요.
앞으로 이쁜 사진 많이많이 올려주세요.
추천합니다.

왕자땅나기 (♡.226.♡.96) - 2012/08/10 10:40:04

치솔이 젤 곱슴다..... 추천 젤 많이 받은 사람이 칭커할래긴가?

뭐야123 (♡.137.♡.159) - 2012/08/10 13:53:21

이쁜사진 잘보구 갑니다.....

번벌 (♡.40.♡.222) - 2012/08/11 14:36:24

자 ... 애정남이예요 ... 평가 들러감다 이 ~~~~
1번은 좀 야하네 ... 뭐 한2번정도는 만날수있겠당 ...
2번은 2번쯤만나면 막 짜증나겠당...
3번은 좀 귀엽네 ... 여친하기는 좀 부족하구... 여동생같은 느낌 ?

헐her (♡.50.♡.186) - 2012/08/11 21:19:48

셋다 내새기보다 졸ㄹ못생겼음..., 미안해요ㅎㅎ

죽고싶단다 (♡.139.♡.244) - 2012/08/12 22:11:10

다 예쁘네요 ~~ 사진 잘보구 가요

무인도사랑 (♡.226.♡.175) - 2012/08/13 10:24:18

나두 3번에 한표던짐! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뽀삐뽀비 (♡.161.♡.4) - 2012/08/13 11:05:48

미안함다 다 못 벨룸다. ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

바보꼬내 (♡.215.♡.118) - 2012/08/13 11:36:09

저저 치솔들고 뭐하는겨 ~~~~

정훈이 (♡.245.♡.100) - 2012/08/13 14:16:12

다`~~~ 못생기구 맛없게 생겼따ㅏㄴ...~ㅋㅋㅋㅋ

1번감자
2번고구마
3번양파

xingfeng (♡.47.♡.144) - 2012/08/14 11:48:57

가운데 사진 추천 합니다 .

난가식적 (♡.50.♡.190) - 2012/08/14 18:37:16

ㅎㅎ다~~~~~~~내보다 못생겼츰;;.,.

myfriend (♡.112.♡.194) - 2012/08/15 20:55:33

PYL패밀리 (♡.245.♡.21) - 2012/08/16 18:42:10

PYL패밀리 (♡.245.♡.21) - 2012/08/16 18:57:45

치사빤스 (♡.50.♡.122) - 2012/08/17 19:35:25

셋숫처녀들이 숫총각 찾는감??/ㅎㅎㅎ미쵸 1대1루 아님.. 3대3 ?ㅋㅋ어케 연락할까요..?

hanmali (♡.177.♡.14) - 2012/08/21 03:03:11

마음 아프다~~내여자가 아니여서 너무 아퍼~~~~ㅋㅋㅋ

guihua921 (♡.50.♡.244) - 2012/08/26 17:58:37

진심과믿음 (♡.61.♡.90) - 2012/08/26 19:30:47

사진잘보고 추천합니다^^*

o앵두별o (♡.226.♡.187) - 2012/08/30 12:10:38

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

역인행 (♡.181.♡.210) - 2012/12/20 01:08:41

잘 보고 갑니다 포인트 따가요

0프로포즈0 (♡.208.♡.93) - 2012/08/30 20:37:56

3사진중 어느 사진 제일 이쁜가 ㅎㅎ 다 미워

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
s심술공주s
o별사탕o
3층빠사장
o별사탕o
너만의그녀
트임행복
길따라
미나리공주
우재야
중도나나