마지막사진,,ㅋ

잇힝12 | 2012.08.09 21:33:10 댓글: 58 조회: 5346 추천: 45
https://life.moyiza.kr/photo/1115864

2년전에 게기 먹으러 갔다가 찍은거임,,ㅋㅋ

얼마전에 찍은거,,ㅋㅋ

선물받은 즉석카메라 >.< 으흠;;ㅋㅋ
역시나 키티 쪼아용,,ㅋ

못나도 이쁘게 봐주세요~~ㅋㅋ
마지막 사진인데 베스트에 마지막으로 올라가고 싶어용^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 14.6KB / 3 Download
1344238924397.jpg | 17.7KB / 0 Download
1344513769127.jpg | 35.2KB / 3 Download
천년의사랑 (♡.162.♡.72) - 2012/08/09 21:38:49

와,,, 이쁘네요,,, 추천 추천 추처 ㄴ

차칸할배 (♡.209.♡.191) - 2012/08/09 21:39:26

이쁨다,,카메라가~~ㅎㅎㅎㅎ

비밀이얏 (♡.225.♡.158) - 2012/08/09 21:40:01

이쁘시네용,,ㅋㅋ
일빠가 못된게 아쉽네요,,ㅋㅋㅋ

흙물 (♡.113.♡.18) - 2012/08/09 21:40:47

비밀님은 신보다도 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋ

흙물 (♡.113.♡.18) - 2012/08/09 21:40:07

마지막 사진이라니 섭섭하네요 ㅋㅋㅋ 이쁜데 이후 자주 올려주세요 ㅋㅋㅋ 추천합니다

별의dream (♡.36.♡.207) - 2012/08/09 21:40:39

예뻐요 ㅋㅋㅋ 추천 팍팍 해드릴께요 ㅋㅋ

손예나 (♡.50.♡.51) - 2012/08/09 21:42:36

이쁘요 진짜~~ㅋㅋㅋ추천 쿡!

소녀 (♡.215.♡.134) - 2012/08/09 21:43:56

우우~~ 너무 이뻐용~~ㅋㅋㅋ

쏘리 쏘리 (♡.31.♡.219) - 2012/08/09 21:49:00

생긴게 이쁘지는 않아요^^

그냥 평범하삼 ..

욕하지능 않겟지 ㅋ

Kim문천 (♡.196.♡.67) - 2012/08/09 21:58:05

잇힝 ㄴ ㅣ ㅁ 사진 처음으로 보는것같슴다 ㅋㅋ

이쁨다 ,,,사진잘보고 추천달고감다 ,,

좋은 밤되쇼

애믈이 (♡.50.♡.129) - 2012/08/09 22:03:45

펑창해줄라 왓다,ㅋㅋㅋ

그나저나 사진기 욕심나네 -ㅅ-;;;튀자~

레드후니 (♡.54.♡.224) - 2012/08/10 00:07:43

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

글의힘 (♡.136.♡.26) - 2012/08/10 00:37:15

앗 이렇게 이쁘신 앗힝님 사진기 욕심납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김호0613 (♡.17.♡.163) - 2012/08/10 03:59:30

마지막사진이라니?아쉽네용.추천요.나두인트얻을겹~ㅋㅋ ㅋ

꿈하늘 (♡.9.♡.134) - 2012/08/10 06:20:58

호호 참 이쁘장하네여...깔끔하구요 추천 팍팍...

널쓰게보니 (♡.172.♡.62) - 2012/08/10 06:46:54

ㅋㅋ 귀엽음다 ~

추천하구 ~ 감~

춘삼씨 (♡.245.♡.74) - 2012/08/10 06:52:59

이런 모습이엿구나~.ㅋ

잘보고 감니다~

심상사성 (♡.226.♡.55) - 2012/08/10 07:17:28

이쁘시네여 사진잘보구갑니다

천사의왕자 (♡.245.♡.145) - 2012/08/10 07:24:07

큐0리 (♡.31.♡.118) - 2012/08/10 07:56:46

미치 이분이 쪼아님이셧구나.ㅎㅎㅎ 추천.ㅎㅎㅎ

구찌엔비 (♡.58.♡.146) - 2012/08/10 08:40:19

언닝양~ ,,넘넘 이뽀요 ,,ㅎㅎㅎ

추천 ~ ,,,,ㅎㅎㅎ

KOR매너남 (♡.132.♡.4) - 2012/08/10 08:51:05

귀여우십니다~ 추천찍고 갑니다 ^^

류찌홀릭 (♡.54.♡.200) - 2012/08/10 09:03:42

이쁜 사진 잘 보고 갑니다^^ 즐거운 하루 되세요^^ 추천 날립니다^^

그림부치개 (♡.245.♡.110) - 2012/08/10 09:03:59

ㅋㅋㅋ 사진 잘보구 감다~ 추천~ ^^

싸앙칼 (♡.28.♡.27) - 2012/08/10 09:04:19

음...
신보라 닮았네...
어험...ㅋㅋㅋ

JDZ (♡.111.♡.133) - 2012/08/10 09:19:18

추천 ㅋ 영차영차..에이 열자

짱구친구 (♡.254.♡.141) - 2012/08/10 09:55:19

이쁘네요.

아 폴라로이드 나두 있는데 ㅋㅋ

추천 빵빵~~

도깨비의사 (♡.142.♡.68) - 2012/08/10 10:00:16

넘 이쁘고 청순하고 착해 보여요
ㅎㅎㅎㅎ
시집 않갓다면 남자 소개 해주고 싶건만
ㅋㅋㅋㅋㅋ

날벼락오빠 (♡.250.♡.142) - 2012/08/10 10:48:55

영 온천하게 생겻구먼 ㅋㅋㅋ

상상해 (♡.195.♡.76) - 2012/08/10 11:00:55

마지막 추천은 내가하는걸로 ㅋㅋㅋ

아스칼론 (♡.112.♡.93) - 2012/08/10 11:07:36

아..추천과 비추의 갈림길..
길에서 길을 묻지말고
베스트 션하게 가시라고 추천 누르잡.ㅋㅋ

땅Love뿅 (♡.40.♡.78) - 2012/08/10 11:31:08

자게식구들이 ㅋㅋ 엄청 많이 모엿군요 ㅋ 추천 ㅋㅋ

절믄아저씨 (♡.130.♡.65) - 2012/08/10 12:22:15

더 고바젯구나 허허허 얼릉 추처느하구간다

악플 (♡.195.♡.145) - 2012/08/10 12:33:28

이쁘다 ㅋ

어험... 추천하고 간다야 ~~~

뭐야123 (♡.137.♡.159) - 2012/08/10 13:51:53

이쁜사진 잘보구 갑니다...

물어보기쇼 (♡.122.♡.219) - 2012/08/10 14:51:46

이제야 우리 잇힝님 사진 보게 되네요 이쁘네 나랑 연해할래여 ㅋㅋㅋ 농담

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/10 15:42:41

언제 올렷지...

이쁘다 이뻐

뭐하게 통 안보이나 ㅋㅋㅋ

견비 (♡.161.♡.108) - 2012/08/10 16:34:07

이 언냐 어디서참 많이 봣는뎅 ㅎㅎㅎ
일단 추추추

행복잉 (♡.44.♡.104) - 2012/08/10 18:34:11

아 잇힝아재 욜케 생겻구나 ㅋㅋ이뿌

하면된다r (♡.108.♡.191) - 2012/08/10 20:55:57

근데 사진 두장다 왜 입술은 막았습니까????

궁금합니다 입술이...........

당나귀띠 (♡.93.♡.177) - 2012/08/10 22:55:40

자게 맨버구만..

이쁘우..추천

정곡 (♡.43.♡.103) - 2012/08/11 12:16:41

왜 입을 가리셨지. 입이너무 못생겼다고 오해할 수도 있잖아요. 담부터는 다보여줘요

푸른마음12 (♡.89.♡.117) - 2012/08/11 15:40:00

이쁜사진 잘 보구 갑니다.
추천 합니다.ㅋㅋ

모아자 (♡.136.♡.57) - 2012/08/11 21:01:42

사진기 캠발이 좋게 나왓네 시대 마이 발전햇구만 ,, 카메라 하나 바꾸니 사람이 척~ 달라두 보이구 ㅋㅋ

써글인생 (♡.5.♡.142) - 2012/08/12 11:05:34

이쁨~다 어찌이리이쁘까

사랑해누나 (♡.150.♡.18) - 2012/08/12 13:38:36

죽고싶단다 (♡.139.♡.244) - 2012/08/12 22:08:39

왜 마지막 사진인지요?
암튼 이쁜사진 잘보구가요

토비토비 (♡.88.♡.77) - 2012/08/13 13:07:48

ㅋㅋㅋ 역시 내동생이 젤 이쁘넹..나 남경이야 가스나야...넘 보구싶넹..언니 조만간 가니까 기둘려...

ehsehs (♡.17.♡.203) - 2012/08/14 21:56:40

이년전에사진보니까 딱 내이상형인데요 근데 이년전하고 지금 전혀변하거없네요
반했습니다 ㅋㅋㅋ
이쁜 사진잘보고갑니다 존꿈구세용

PYL패밀리 (♡.245.♡.21) - 2012/08/16 18:39:46

PYL패밀리 (♡.245.♡.21) - 2012/08/16 18:56:48

최영군GO (♡.234.♡.76) - 2012/08/19 19:39:42

hanmali (♡.177.♡.14) - 2012/08/21 02:59:08

마지막하고는 한참 거리가 있는거 같은데
좋은 사진 많이 올리세여~~~ㅎㅎㅎ

진심과믿음 (♡.61.♡.90) - 2012/08/26 19:29:46

사진잘보고 추천합니다^^*

딸꾹질 (♡.229.♡.139) - 2012/08/26 22:53:55

포인트 따감니다요...추천추천

알파카 (♡.228.♡.160) - 2012/08/28 09:38:35

아~~~ 너이름 뭐엿던가???? 사진은 보던사진인데... 기역이 틀리지 안으면 너 하고 카톡도 햇는디 ^^

sdfadf (♡.161.♡.153) - 2012/09/06 23:10:29

vsavwvvsvsv

믿음사랑은 (♡.172.♡.54) - 2012/09/08 13:31:38

사진 잘보고 있어요 포인트 따가요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
s심술공주s
o별사탕o
3층빠사장
o별사탕o
너만의그녀
트임행복
길따라
미나리공주
우재야
중도나나