용기내서 한컷 ㅋㅋ

anrjdnsto | 2012.08.14 13:54:24 댓글: 94 조회: 9337 추천: 34
https://life.moyiza.kr/photo/1115892

잘낫건 못낫건  본인의 사진을 공개하고 또 각양각색의 댓글들을 감당하시는 분들..
참 웬만한 용기로는 할수 없는 일인것 같네요 ㅋㅋ
오늘도 모든 분들에게 행운만이 깃들기를..

이쁘게 봐주숑~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
winter.jpg | 28.6KB / 9 Download
gushigushi (♡.215.♡.91) - 2012/08/14 14:37:00

주인님~~ 이뻐요. ㅎㅎㅎ

큐0리 (♡.169.♡.96) - 2012/08/14 14:52:55

너무 ㅇㅖ쁘시네요.추천요.ㅋㅋㅋ

레드후니 (♡.45.♡.61) - 2012/08/14 15:05:21

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

anrjdnsto (♡.170.♡.156) - 2012/08/14 15:08:38

모두모두 감사합니당~
날씨가 많이 시원해졌지에~
다들 남은 여름 재미나게 보내세용

물같은인생 (♡.109.♡.233) - 2012/08/14 15:39:49

이쁜 사진 잘 보고 갑니다~~~~

anrjdnsto (♡.170.♡.156) - 2012/08/14 17:26:17

감솨합니당 행복하세요~

맹자 (♡.161.♡.150) - 2012/08/14 16:19:44

이쁜 사진 잘보고 갑니다
피부가 좋으시네요 매끄럽고......

anrjdnsto (♡.170.♡.156) - 2012/08/14 17:27:04

아네~감사합니다 꾸벅~

불타는신념 (♡.171.♡.118) - 2012/08/14 16:30:00

동창생 비슷하네..
혹시 김씨성이고 북경에서 대학 다녓어요??

anrjdnsto (♡.170.♡.156) - 2012/08/14 17:28:45

아이고 제가 흔한 얼굴인가뵈여 ㅋㅋㅋ
저는 심양에서 다녔어요

차가운 (♡.139.♡.161) - 2012/08/14 19:07:07

이쁜사진 잘 보구 갑니다.....

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 10:34:30

감사합니다 남은 여름 시원하게 보내세요

모아자 (♡.245.♡.183) - 2012/08/14 21:01:36

30대 인가요 ? 잘 보구 감다 ㅋ

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 10:35:57

그러게요 티가 나네요 ㅋㅋ 역시 나이는 못 속이겠네요

여행 좋아 (♡.161.♡.4) - 2012/08/14 21:08:28

베스트 가세요.강추...

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 10:35:24

감사합니다 과분한 말씀이세요

아픈연지 (♡.62.♡.148) - 2012/08/14 21:51:26

허리가 좀 두리뭉실 하네요..이쁘십니다..

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 10:37:07

네 제가 날씬한 편은 아니지요 더우기 겨울이라 더 그렇게 보이네요 ㅋㅋ
감사합니다

써글인생 (♡.5.♡.165) - 2012/08/14 22:26:31

아... 진짜이쁘오 내스타일 ㅋ 행복하우

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 10:37:53

감사합니다 모두들 이쁘게 봐주시네요 ㅋㅋ

번벌 (♡.40.♡.222) - 2012/08/14 22:33:28

누님 ... 바람 맛잇죠 ... 가끔씩 먹어요 ... 저두 .........

lijgmy (♡.237.♡.210) - 2012/08/14 22:43:24

너무 이쁜데요^^ 근데 여긴 어디에요...

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 10:39:20

네 감사합니다 제주도에요

1233 (♡.245.♡.112) - 2012/08/14 22:50:55

사라사라사라사라사라사라사라사라사라사ㅏㅏㄹ

라이미 (♡.125.♡.38) - 2012/08/15 01:31:30

ㅎㅎㅎㅎ 이쁨다 .ㅋㅋ 맘에들엇으 ..ㅋㅋㅋ

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 10:40:48

감사합니다 이쁘게 봐주셔서요

min소희 (♡.43.♡.165) - 2012/08/15 07:47:31

눈부십니다.....시원해보이고

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 10:40:28

천사의왕자 (♡.245.♡.115) - 2012/08/15 08:26:49

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 10:41:31

동북박쥐 (♡.181.♡.218) - 2012/08/15 08:45:06

정말미녀네 ,체격도좋고 ,....

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 10:41:46

올파 (♡.125.♡.161) - 2012/08/15 10:47:36

휴우 때론 정숙하게 때론 섹시하게 때론 교양있게 그냥 줄여서 말하면 완벽한 얼굴인것 같네요
너무 이뻐요 추천빵

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 11:05:45

너무 감사합니다 제 속에 들어갔다 나오신 분 같네요 ㅋㅋ
암튼 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

츄비트화살 (♡.239.♡.170) - 2012/08/15 10:53:55

이쁘세용,ㅋㅋ^^몸매가 좋으신데용^^남자들이 좋아하는 스카일인데요^^ㅋㅋ,사진 잘보고 갑니다, 많이올려주세용^^

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 11:07:22

감사합니다 그렇게 말씀해주시나 몸둘바를 모르겠네요
제가 요즘 찍은 사진이 없어서요 ㅋㅋ

심상사성 (♡.206.♡.93) - 2012/08/15 10:57:00

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다 ^^*

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 11:07:53

감사합니다 복 받으세요~~~~~~~~

satto (♡.226.♡.146) - 2012/08/15 11:21:14

눈이 즐거운 사진 잘보구 갑니다 예술이네요 ^^

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 19:18:58

이 (♡.28.♡.90) - 2012/08/15 13:35:40

혹시 이름이 지성숙? 넘 이뻐요 ...

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 19:19:26

아닙니다요 감사합니다 감사합니다 이쁘게 봐주셔서요

얼음2 (♡.127.♡.33) - 2012/08/15 14:46:14

조선 영화 배우 같쏘..곱쏘..

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 19:19:43

Jacki (♡.11.♡.102) - 2012/08/15 15:09:11

이쁜사진 잘보고 갑니다 .사진처럼 항상웃는 얼굴로 행복하세요

챀한넘 (♡.216.♡.253) - 2012/08/15 16:42:58

복 받으실껍니다.....^^

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/15 19:20:14

감사합니다 댁도 남은 여름 잘 보내세요

vip박사장 (♡.245.♡.110) - 2012/08/15 17:44:03

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/16 07:11:04

감사합니다 꾸벅~ 건강하세요~

모르면간첩 (♡.12.♡.221) - 2012/08/15 18:27:41

어딜보라는건지 휴~!!!!

밤하늘샛별 (♡.150.♡.18) - 2012/08/15 19:02:49

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/16 07:11:21

vip박사장 (♡.245.♡.110) - 2012/08/15 19:59:08

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/16 07:11:41

가슴때려두 (♡.168.♡.79) - 2012/08/15 22:21:46

이쁘네요.딱 내 스타일이네.

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/16 07:11:56

물주전자 (♡.189.♡.153) - 2012/08/15 22:25:04

너무 이뻐용 다른 사진도 올려줘요
추천 더 이뻐지길 바래요

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/16 07:12:11

좀맞자 (♡.101.♡.64) - 2012/09/14 10:53:06

댓글은 모쓰서서 여기다씀 ㅋㅋ 얼굴은 잘않보이십니다 유감스럽구 패션은 기가막히네요^^ 부드럽고 상큼한 숙녀싶은뎅 ㅎ

anrjdnsto (♡.170.♡.193) - 2012/08/16 07:14:43

추천해 주신 모든분들께 너무너무 감사드립니다
생각외로 거의 베스트에 오르게 되다니 ..
참으로 이런 기분이였군요 ㅋㅋ
모든 분들 건강하시고 복 받으시구요
하는 일들이 잘 되시길 바랄게요
이제 본격적으로 일에 매진해야겠어요 바이바이 ~

킬러111 (♡.1.♡.55) - 2012/08/16 09:47:30

참말로 좋으시네, 스타일이 좋아요.

꽃피는봄e (♡.245.♡.223) - 2012/08/16 10:07:35

어쩜 일케 이쁘실수가......^_^

항상그렇게 (♡.96.♡.40) - 2012/08/16 11:32:07

안녕 북에서 오셨죠? 억~수로. 이쁘시네요~~

조선인시대 (♡.213.♡.29) - 2012/08/16 11:54:52

옌볜 아가씨들 정말 예쁘시네

담배지골 (♡.65.♡.78) - 2012/08/16 15:10:32

많이 격은 티가 팍팍 남니다~이쁘네요~그니깐 成熟美랄까 ?ㅎㅎㅎ

해고기 (♡.26.♡.94) - 2012/08/16 17:03:11

피부가 장난이 아닙니다..너무 이쁘세요..
근데 안경을 보면 좀 지난날 사진같은데...ㅎㅎ 아님감??

PYL패밀리 (♡.245.♡.21) - 2012/08/16 18:38:48

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/16 19:44:59

엉치작은분 (♡.221.♡.34) - 2012/08/17 06:43:44

와~ 사진 이쁩니다 추천하구감니다

anrjdnsto (♡.170.♡.59) - 2012/08/18 11:39:05

추천해 주신 모든 분들께 감사의 말씀 드립니다
평일에는 시간이 나지 않아서 이제야 확인하네요 ㅋㅋ
제가 베스트에 오르다니 정말 몸둘바를 모르겠어요
부족한 저를 이쁘게 봐주시고 추천해주신 여러분들 덕분이네요
정말 이쁘고 멋진 분들 많던데 행운이 따랐나보군요
아무쪼록 모든 분들께 행복한 일들만 가득하기를 바랄게요
감사합니다

이이에프 (♡.161.♡.150) - 2012/08/18 15:12:45

잘보고 갑니다...추가사진 더 부탁드려요...^^

플레이드 (♡.5.♡.10) - 2012/08/18 21:33:35

아줌마 ~ 참 이쁘세요 ~ 대박 !!! 짝짝짝!!!

광저우28 (♡.95.♡.198) - 2012/08/18 21:57:26

이쁘시네요.........탐날정도로 .....ㅎㅎㅎ

서해와동해 (♡.117.♡.246) - 2012/08/18 22:54:08

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다
항상웃는 얼굴로 행복하세요

털신신은쥐 (♡.212.♡.198) - 2012/08/19 13:33:40

넘이쁘시네요.베스트에 오를만하네요...이쁜사진 잘보구갑니다...

V자 (♡.47.♡.41) - 2012/08/19 14:14:57

사진 잘보고 있어요 포인트 따가요

금똥돼지 (♡.101.♡.220) - 2012/08/19 21:43:42

좋아보이넹 뭘생각하는표정

9시커피 (♡.197.♡.114) - 2012/08/19 23:49:21

제가 찾는 제 스타일이시네요

mojito (♡.148.♡.209) - 2012/08/20 06:51:48

전 서울사는 남한사람인데요. 정말 반했어요...시간 되면 꼭 만나보고싶어요ㅎㅎㅎ

hyx (♡.26.♡.4) - 2012/08/20 15:45:46

ㅋㅋㅋ 인기 만점이네요..이쁜 모습 잘 보고 갑니다... 행복한 시간 되세요..

hanmali (♡.177.♡.14) - 2012/08/21 02:45:16

된장찌게맛 처럼 순해보이는 여자넹~~~ㅋㅋㅋ

생감초 (♡.33.♡.156) - 2012/08/21 07:25:16

야! 인물 체격이 죽인다. 눈이 높아 남자가 없어 보이는데. 능력은 약해 보인다. 특히 말싸움을 해서 이겨본적이 없는 사람이다.

튜너웍스 (♡.208.♡.45) - 2012/08/21 09:54:04

카리스마가 넘치는 미녀네여 굿~~

바다모래 (♡.218.♡.100) - 2012/08/22 12:56:34

에스테 띠던 여자구나 잘 나가는모야이네

남자의 길 (♡.222.♡.94) - 2012/08/23 15:26:25

가슴없다!123456789

러브k5 (♡.245.♡.42) - 2012/08/24 13:18:59

cuimomo (♡.80.♡.105) - 2012/08/24 23:45:45

참 보기 좋은 사진 입니다 그냥 그대로 ...

진심과믿음 (♡.61.♡.90) - 2012/08/26 19:28:59

사진잘보고 추천합니다^^*

삼원가든 (♡.149.♡.93) - 2012/08/27 18:14:43

모델로 되였으면 하는데 혹시 무슨일하시는지 궁금하네요

할러오이로 (♡.253.♡.45) - 2012/08/27 19:06:45

o앵두별o (♡.226.♡.187) - 2012/08/30 12:09:09

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

haru715 (♡.137.♡.221) - 2012/09/03 16:44:36

사용중123 (♡.161.♡.193) - 2012/09/11 12:24:57

포인트 따가요 ....................========

켈빈클라인 (♡.58.♡.146) - 2012/09/12 14:01:17

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
s심술공주s
o별사탕o
3층빠사장
o별사탕o
너만의그녀
트임행복
길따라
미나리공주
우재야
중도나나
anrjdnsto