전 미나리라고 합니다 ~

미나리공주 | 2012.08.24 17:44:04 댓글: 74 조회: 6546 추천: 32
https://life.moyiza.kr/photo/1115980

안녕하세요?

세공에서 놀던 미나리입니다.

호호호호~~

행복한 금요일이라는 의미에서 저도 사진 올려봅니다. ㅋㅋㅋ^^

돌은 뿌리지 마숑~ 아픔다. ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
킄.jpg | 48.1KB / 0 Download
미나리01.jpg | 31.5KB / 0 Download
하니5 (♡.148.♡.100) - 2012/08/24 17:49:16

너무 이쁘시고 귀엽습니다.미나리양 ~행복한 주말 되세요~

천년의사랑 (♡.162.♡.212) - 2012/08/24 17:52:07

와~~ 이쁘네요... 영화배우 해두 되겟네요 ... 추천 꽝~~~요..

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/08/24 17:56:46

와~~ 이쁘네요... 영화배우 해두 되겟네요 ... 추천 꽝~~~요..

날벼락오빠 (♡.125.♡.130) - 2012/08/24 18:01:50

이쁘구 귀엽네 ..올린글 잘 보고 잇음

미나리공주 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 20:29:35

저도 날벼락옵이 글 잘 보고 있슴다 ㅋㅋ

멋찐우리 (♡.107.♡.195) - 2012/08/24 18:04:34

미나리공주 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 20:30:20

영화배우 ㅡㅡㅋㅋㅋ 꿈에나 되겠는지~ ㅋㅋㅋ

맹자 (♡.161.♡.150) - 2012/08/24 18:05:42

날 누쿠데하다는 별명을달아준 미나리구나
얼굴보니간 기엽구 이쁨다 ...ㅎ
딱 내스타일이구나

미나리공주 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 20:33:01

아이고 우리 맹자님~ 저를 기억하고 계셨군요ㅋㅋㅋ
이쁘다고 칭찬해줘서 쌩유베리감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

CCTV22 (♡.245.♡.19) - 2012/08/24 18:12:56

앞으로 동무랑 영원히 매개화제마다 공감하겠소 ㅎㅎㅎ

미나리공주 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 20:34:27

아... 그러면 씨씨티비님이랑 함께 공공의 적이 되는게 아님까?ㅋㅋㅋ

한국사 (♡.52.♡.35) - 2012/08/24 18:23:38

쌍커플 햇구나 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

미나리공주 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 20:34:54

쪽집게도사십니까? -0-;; 묘하게 알아맞췄슴다에 ㅠㅠ

공화동반자 (♡.177.♡.62) - 2012/08/24 18:32:34

이ㅃ네요 ^^

앞으로도 많이 올려주세요

미나리공주 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 20:35:14

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 호호호호~~~

천사의왕자 (♡.208.♡.179) - 2012/08/24 18:52:12

이쁘구 귀엽네 ..올린글 잘 보고 잇음

미나리공주 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 20:37:04

네 ㅋㅋ 감사합니다 천사의 왕자님ㅋㅋㅋㅋ

PYL패밀리 (♡.245.♡.253) - 2012/08/24 19:04:17

이쁜 사진 잘보고 갑니다...^^

미나리공주 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 20:37:56

저의 사진 이쁘게 봐주셔서 감사해요~ ㅋㅋㅋ

심상사성 (♡.226.♡.187) - 2012/08/24 19:04:44

이쁘네여 사진잘보구갑니다

미나리공주 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 20:38:12

네~ㅋㅋㅋ 감사합니다앙~

DanielM (♡.210.♡.5) - 2012/08/24 19:08:46

귀여운 모습 잘 보고 갑니다..
행복하고 즐거운 주말 보내세요..^^

미나리공주 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 20:41:49

네~ 다니엘님도 행복한 주말 보내시길 바랍니당ㅋㅋ

파릇파릇 (♡.31.♡.63) - 2012/08/24 19:55:23

미나리 공주님은 외모도 이쁘시고
글도 잘 쓰고
넘 귀엽슴다~

미나리공주 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 20:43:05

아잉, 저의 가시돋친 글 좋게 봐주셨다니 감사합니다~ 좋은 주말 보내세용 뿅!

착한여자 (♡.203.♡.63) - 2012/08/24 20:19:48

너무 이쁘시네요 ㅋㅋㅋ 추천

미나리공주 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 20:43:22

감사합니다 착한여자님 ^^ 호호호호호~

꽃피는봄e (♡.136.♡.13) - 2012/08/24 21:02:38

어머~
미나리공주님
넘넘 예쁘세요~~~^_^

미나리공주 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 22:02:09

앙~ 꽃봄님 오셨네요. 감사합니다 칭찬~ ㅋㅋㅋ

상상해 (♡.195.♡.163) - 2012/08/24 23:19:39

쯔아~~ 말도 잘하고 ㅋㅋㅋ 이쁘기까지 ㅋㅋ 추천 ㅋㅋㅋ

미나리공주 (♡.245.♡.252) - 2012/08/25 11:40:09

추천 감사합니다^^ 호호호호호~~~

cuimomo (♡.80.♡.105) - 2012/08/24 23:34:56

미나리 쓰고 맛있는 나물 ,,, 똑 뿌러지게 생겻네

미나리공주 (♡.245.♡.252) - 2012/08/25 11:41:00

제가 똑부러지게 생겼다고용?ㅋㅋㅋ 좀 못뙤게 생겼지에~~ㅋㅋㅋ

글의힘 (♡.206.♡.57) - 2012/08/25 00:24:15

미나리의 향기와 달콤할것 같은 님의 예쁜사진 보구갑니다 ^^

미나리공주 (♡.245.♡.252) - 2012/08/25 11:41:30

달콤하게 봐주셔서 감사합니다, 여자면 달콤해야지요~ㅋㅋㅋㅋ

류찌홀릭 (♡.49.♡.100) - 2012/08/25 08:41:42

귀엽고 이쁘네요^^ 사진 잘 보고 갑니다 추천!!!

미나리공주 (♡.245.♡.252) - 2012/08/25 11:41:48

앙, 추천 감사합니다 쌩유~ ㅋㅋㅋㅋ

세꼬 (♡.43.♡.226) - 2012/08/25 09:17:13

미나리공주님..이쁘십니다
오늘부터 길 다닐때 조심하십쇼..
벨 사람들이 다 인사할겜다.반갑다고......하핳하허하하

미나리공주 (♡.245.♡.252) - 2012/08/25 11:42:18

과연 그럴까요... 미나리를 알아봐주는 사람이 있으면 얼매 반갑겠슴까 호호호~

너만미워해 (♡.195.♡.8) - 2012/08/25 09:31:58

이뻐요~시집가두 되겠쏘....

미나리공주 (♡.245.♡.252) - 2012/08/25 11:42:33

감사합니다~ 너만미워해님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물어보기쇼 (♡.122.♡.127) - 2012/08/25 11:14:41

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

미나리공주 (♡.245.♡.252) - 2012/08/25 11:43:50

감사합니다 물어보기쇼님~ㅋㅋㅋ

yinhua0205 (♡.235.♡.80) - 2012/08/25 12:15:00

이쁜 사진 잘 보고 갑니다
사진 많이 올리 세요 ~
미나리공주 (♡.50.♡.41) - 2012/08/25 20:55:32

감사합니다 은화님~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

PYL패밀리 (♡.136.♡.12) - 2012/08/25 13:15:45

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

미나리공주 (♡.50.♡.41) - 2012/08/25 20:55:49

감사합니다 패밀리님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발으게살자 (♡.227.♡.186) - 2012/08/25 14:06:59

사진 잘 보고 갑니다.. 세공방의 미인이시군요.

미나리공주 (♡.50.♡.41) - 2012/08/25 20:56:15

헉, 미인이란 말은 심했슴다ㅡㅡㅋㅋㅋ 기분은 좋지만 좀 영사함다~ㅋㅋ

꿈하늘 (♡.9.♡.128) - 2012/08/25 14:50:31

인물 하나는 잘썼네 추천하고 갑니다...

미나리공주 (♡.50.♡.41) - 2012/08/25 20:56:55

앙~ 추천 감사함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슬한잔 (♡.224.♡.254) - 2012/08/25 17:33:30

이쁜 얼굴 잘 보고 갑니다... ^^

미나리공주 (♡.50.♡.41) - 2012/08/25 20:57:13

감사합니다 이슬한잔님 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡감 (♡.150.♡.91) - 2012/08/25 18:45:32

미나리공주 참 귀엽게 생겼네욤....

미나리공주 (♡.50.♡.41) - 2012/08/25 20:57:42

잉, 귀엽게 봐줘서 감사합니다~ 땡감님 댓글마다 빠짐없이 보는 미나리임다ㅋㅋ

물주전자 (♡.189.♡.151) - 2012/08/25 19:09:22

미나리 공주님 진짜 이뻐요.
너무너무 귀여워요.

미나리공주 (♡.50.♡.41) - 2012/08/25 20:58:07

호호호~~ 이 분도 낯익은 분이심다~ ㅋㅋ 칭찬 감사하게 받겠슴다~ ^^

연변왕멸치 (♡.161.♡.247) - 2012/08/25 22:41:10

나는 멸치라고 하우 ~ 사회발전을 위하여 검베~찰스

나만고독 (♡.172.♡.62) - 2012/08/26 07:00:36

순수하고 이쁜 사진 잘보고 감니다

진심과믿음 (♡.61.♡.90) - 2012/08/26 19:17:59

사진잘보고 추천합니다^^*

황성진 (♡.161.♡.186) - 2012/08/27 12:46:44

이뽀요~~포인트 따고 갑니데이~~~

행복스타맘 (♡.93.♡.121) - 2012/08/27 15:35:29

미나리공주님이 얼굴도 이뻣네요.

글도 잘 쓰시고 ㅎㅎㅎ

추천함니다

쉬원챵 (♡.195.♡.17) - 2012/08/28 11:56:54

미나리를 많이 먹으면 숙취해소에 좋답니다.
특히 간에 좋습니다..

쉬원챵 (♡.195.♡.17) - 2012/08/28 11:57:37

아참 그리고 비추 눌럿네요 ....

yypark (♡.36.♡.88) - 2012/08/28 13:16:36

귀여운 사진 잘보구 가요.....

최영군GO (♡.185.♡.167) - 2012/08/29 09:40:00

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ^^

싸구려 (♡.150.♡.167) - 2012/08/29 21:59:34

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ^^

미나리공주 (♡.50.♡.30) - 2012/08/30 23:30:11

여러분들의 댓글인사 고맙게 받았슴다~ ㅋㅋㅋ^^행복하세요~

독일남자 (♡.163.♡.30) - 2012/08/31 14:20:05

사진 잘 봣어요 미나리 저는 무슨들레 입니다

은봉 (♡.8.♡.188) - 2012/08/31 17:30:17

귀엽네요..사진은 잘보고 갑니다.

왕징비자 (♡.26.♡.122) - 2012/09/03 14:10:48

사진 잘보고 갑니다.포인트 따고 갑니다..............

최영군GO (♡.234.♡.166) - 2012/09/05 21:33:31

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천추천^^

susanq (♡.144.♡.99) - 2012/09/07 19:09:18

이쁜 사진 잘 보구 갑니다~

사용중123 (♡.161.♡.193) - 2012/09/11 12:31:46

포인트 따가요 ....................========

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
s심술공주s
o별사탕o
3층빠사장
o별사탕o
너만의그녀
트임행복
길따라
미나리공주
우재야
중도나나
anrjdnsto