첨 가입합니다.

트임행복 | 2012.09.03 20:46:04 댓글: 84 조회: 5518 추천: 30
https://life.moyiza.kr/photo/1116063
어쩌다 심심해서 재미로 올려 보는 사진 인데  밉게 보지말고 잘부탁합니당 ~!
 >>>
첨부파일 다운로드 ( 3 )
picture 003.jpg | 108.2KB / 58 Download
picture 011.jpg | 123.7KB / 46 Download
picture 020.jpg | 99.3KB / 33 Download
아픈연지 (♡.62.♡.94) - 2012/09/03 21:01:35

ㅠㅠㅠㅠ사진이 안 보이는데요...추천하구 갈게요..

맘마쥬세요 (♡.161.♡.150) - 2012/09/03 21:23:25

본문삼입하셔야죠 그래야 이쁜 얼굴을 볼수잇을텐데

jmy77 (♡.124.♡.82) - 2012/09/03 21:40:37

포인트 따고 감....감사

해찬들21 (♡.45.♡.14) - 2012/09/03 22:00:10

이쁘신데......본문 삽입해야 모든 사람이 보죠.......폰트 따는중....

트임행복 (♡.21.♡.103) - 2012/09/04 07:53:18

첨 이여서 좀 얼떨떨하네요 ㅋㅋ 랭해하세용 ~^^

개늑시 (♡.245.♡.193) - 2012/09/03 22:44:55

작게 봐두 이쁩니다....show me the point

트임행복 (♡.21.♡.103) - 2012/09/04 07:55:27

감사합니다. ^^~첨이여서 서투르네요

심상사성 (♡.206.♡.93) - 2012/09/04 07:36:48

사진 잘보구 갑니다 ^^*

트임행복 (♡.21.♡.103) - 2012/09/04 07:56:06

들린거 감사합니당~ ^^

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/04 07:51:22

사진 잘 보고 갑니다..^^

트임행복 (♡.21.♡.103) - 2012/09/04 07:56:42

봐줘서 감사합니다 .^^~~

레드후니 (♡.45.♡.61) - 2012/09/04 08:08:52

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

트임행복 (♡.21.♡.103) - 2012/09/04 08:51:33

들려서 감사합니다 .^^~

설레임m (♡.208.♡.232) - 2012/09/04 08:19:22

맨 밑에 사진이 나체인가 ? ㅎㅎ

트임행복 (♡.21.♡.103) - 2012/09/04 08:52:27

나체가 뭔말이세용 ?? ?

weli (♡.234.♡.235) - 2012/09/04 08:30:03

PL112233445566

zero디 (♡.50.♡.233) - 2012/09/04 08:39:08

노 포샵이네.. ㅋㅋㅋ 이쁘심니다.. 추천...!!!

트임행복 (♡.21.♡.103) - 2012/09/04 08:56:01

포샵안했는데ㅠ~ 앞랜즈 효과가 밤에는 좋지않네요 ....^^"

하루이틀 (♡.234.♡.159) - 2012/09/04 09:06:47

이쁜 사진 잘 보구 갑니다. ^^

트임행복 (♡.145.♡.34) - 2012/09/06 13:34:08

꾸벅 감사합니다.~~^^

글의힘 (♡.139.♡.52) - 2012/09/04 09:23:13

트임행복 (♡.145.♡.34) - 2012/09/06 13:35:16

오신거 감사합니다.^^ 꾸벅

천사사랑님 (♡.246.♡.213) - 2012/09/04 11:28:34

내. 이상형하고. 마니 닮음. ㅋㅋ 이쁨다!!~~ 추천!!!

트임행복 (♡.145.♡.34) - 2012/09/06 13:36:02

추천 감사합니다. 꾸벅 ^^~

천사의왕자 (♡.208.♡.47) - 2012/09/04 11:49:52

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다

트임행복 (♡.145.♡.34) - 2012/09/06 13:36:28

사랑은행복 (♡.234.♡.230) - 2012/09/04 12:32:31

흐하하하하하하하 사진잘보구감다

트임행복 (♡.145.♡.34) - 2012/09/06 13:37:11

혼자달팽이 (♡.80.♡.229) - 2012/09/04 13:53:26

아주 예쁘시네요 ㅎㅎ 어디서 본듯한데 잘보구 감다

트임행복 (♡.21.♡.103) - 2012/09/04 18:39:30

ㅎㅎㅎ 어디서 봣죠 ㅋㅋㅋ

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/09/04 14:04:12

맨 밑에 사진이 라체인가? ㅎㅎ

트임행복 (♡.145.♡.34) - 2012/09/06 13:42:34

라체가 뭐삼 ???^^~

최26 (♡.62.♡.156) - 2012/09/04 15:11:26

아주 복스럽구 이쁘게 생겼네요.ㅎㅎ

트임행복 (♡.145.♡.34) - 2012/09/06 13:47:17

ㅎㅎㅎ 말빌어 복스럽게 됩겁니다. 감사합니다. ^^~

시리시리 (♡.240.♡.149) - 2012/09/04 18:11:33

포동포동 하구나 하하,,

트임행복 (♡.145.♡.34) - 2012/09/06 13:32:57

네 좀 그러는 편이에요 얼굴이 ~~^^

파란메뚜기 (♡.245.♡.76) - 2012/09/04 19:33:09

미인이시네요 ~~잘 보구 갑니다

트임행복 (♡.145.♡.34) - 2012/09/06 13:38:43

ㅋㅋ 미인 ~~ 언제나 들어도 지겹지가 않고 감사하게 되네요 좋은시간 되세요 ~^^

날 좀보소 (♡.206.♡.108) - 2012/09/04 19:33:27

밉게 볼려고해도 안되네 역시 자연미가 좋네요!

트임행복 (♡.145.♡.34) - 2012/09/06 13:39:39

ㅎㅎㅎ 감사 합니다. 이쁘게 봐줘서요 .

sdfadf (♡.136.♡.172) - 2012/09/05 09:11:22

사진 잘보구 가요 ^^* 좋은시간 되세요

트임행복 (♡.145.♡.34) - 2012/09/06 13:45:20

네 ~님도 좋은 시간 보내세용~

대성이다 (♡.211.♡.150) - 2012/09/05 09:34:12

이쁜이는 매력스타일,,,,,,

트임행복 (♡.145.♡.34) - 2012/09/06 13:49:37

ㅋㅋㅋㅋ 웅 듣기 좋네요 ~즐거운 시간되였길요^^~

전화벨소리 (♡.107.♡.55) - 2012/09/05 15:46:46

이쁘당 ~~이쁜 사진 잘 보고가용^^

에쎄라이트 (♡.14.♡.179) - 2012/09/05 16:20:19

늑대로변신 (♡.149.♡.199) - 2012/09/05 17:04:29

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다

sky0202 (♡.62.♡.102) - 2012/09/05 18:31:45

잘보고 갑니다 죤밤되세요

하늘아름 (♡.78.♡.35) - 2012/09/05 21:05:12

이쁘시네요 행복한 밤 되세욤

최영군GO (♡.234.♡.166) - 2012/09/05 21:30:30

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천추천^^

현진맘 (♡.50.♡.46) - 2012/09/05 23:32:42

이쁜 사진 잘보고 가요 ............

인생도레미 (♡.124.♡.100) - 2012/09/06 09:20:48

이성욱 (♡.173.♡.217) - 2012/09/06 10:54:54

전 이런 여자가 이뻐요. 자연스러운 그런 표정.. 언닌 딱 내 스타일 ㅋㅋ
많은 여자들 보면 사진찍을때 입을 뭐 쫑그렇게 했다 .입을 뿔궜다..

트임행복 (♡.145.♡.34) - 2012/09/06 13:51:40

유심히 보셨네요 ~~ ^^ ㅋㅋ 감사합니다.

정곡 (♡.209.♡.51) - 2012/09/06 12:34:37

트임행복이란 뭐죠. 앞트임 뒷트임....ㅎ 잘 보고 갑니다.

트임행복 (♡.145.♡.34) - 2012/09/06 13:57:18

정곡님 감사합니다. ^^~ 이런물음 해줘서요.
트임행복이란 : 틈사이에서도 행복을 찾을수 있다는 뜻 (또는 찾고 있다는 의미)입니다.
생활속의 틈 사이가 넘 많은데 그틈에서 님도 수시로 행복을 찾아 느낄수 있고 향유할수있길요.
모든 사람들이 다 그랬으면 좋겠네요 .^^~

된장의고수 (♡.199.♡.49) - 2012/09/06 12:45:14

사진 잘 보고 갑니다
한국인데,,친구하면 안될까요?

트임행복 (♡.145.♡.34) - 2012/09/06 13:58:24

반갑습니다. 친구가 늘어나서 넘 좋네요 ^^ 감사합니다 .

똥그람 (♡.136.♡.139) - 2012/09/06 18:25:22

워~ 이~뻐 욕심난다 ^_^ 추천 땡.

영리다 (♡.225.♡.118) - 2012/09/06 19:39:28

이쁜사진 잘 보구 감니다..

전도자 (♡.212.♡.51) - 2012/09/06 20:22:35

포인트따구 갑니당 ㅎㅎㅎ

모아자 (♡.245.♡.27) - 2012/09/06 21:19:10

얀따이 심하구나 ㅋㅋ 보편적을루 이쁨다 ㅋ

길귀화 (♡.213.♡.125) - 2012/09/06 22:21:04

이쁜사진 잘보구 갑니다 추천 추천

비스켓1 (♡.208.♡.191) - 2012/09/07 11:24:30

이쁜 사진 잘 보구 가요 ~~

lovechris (♡.14.♡.105) - 2012/09/07 14:17:46

이쁘시네요 추천~~~~~~`~~~~~

hawayi123 (♡.37.♡.199) - 2012/09/07 22:25:31

참말로 이쁘다기보다는 참 귀엽네요.사랑스러워요.우리 친구합시다.한국에 잇는 남성분입니다.메신저는 hawayi123@hotmail.com

꾸릉꾸릉 (♡.5.♡.14) - 2012/09/08 12:18:49

예쁘시네요..^^잘보고 가요~

산소99 (♡.201.♡.147) - 2012/09/08 16:23:59

귀엽고 이쁜 얼굴인데도 맘이 드네요

물주전자 (♡.189.♡.152) - 2012/09/08 22:02:00

진짜 예뻐요. 앞으로도계속 이뻐요.

nam (♡.137.♡.87) - 2012/09/09 11:20:57

참하게 생겼셨네요 추천 합니다

싸구려 (♡.3.♡.35) - 2012/09/09 13:24:43

이쁜사진 잘 보고 갑니다 ~ 추천 ^^

푸른구슬 (♡.120.♡.9) - 2012/09/09 14:50:33

이쁜님 어디나무랄데없이 이뻐용~ㅋㅋㅋ추천 추천 추천~~~

쇠채 (♡.11.♡.167) - 2012/09/09 17:24:04

어이서 마이 보던 얼굴인데 곱슴다 특히 두번째사진 헤어스타일 딱내스타일임다

금똥돼지 (♡.101.♡.220) - 2012/09/09 17:58:15

친구해요 ㅎㅎ 자연스럽네요

미워 (♡.239.♡.175) - 2012/09/09 18:56:21

이쁨니다 추천하고감니다

DOKAV (♡.170.♡.25) - 2012/09/10 01:38:12

별로네요 .10자를 채워얀다니...그냥 별로인데.

PYL패밀리 (♡.245.♡.204) - 2012/09/10 15:04:43

이쁜 사진 잘보고 갑니다,,^^

tlantian (♡.50.♡.31) - 2012/09/10 16:45:04

가을을 남기고 갑니다 ...사늘한 가을엔 피부관리 잘하시구요 건강 챙기는 인새이랍니다.
고귀한인생 멋진인생 바래요.....lantianOO@hotmail.com

플레이드 (♡.5.♡.97) - 2012/09/10 18:30:45

대박 ... 베스트 되셨네 ^^ 추카 해여

트임행복 (♡.5.♡.138) - 2012/09/11 14:31:48

네 ~~ 감사합니다. 제가 어떨떨하게 들어와서 베스트가 되고 별일이 다 있네여 ~ ㅋㅋ
근데 잼있네여 ~ 쭉 지켜봐 주세요~~

김경일 (♡.33.♡.73) - 2012/09/10 22:10:01

ㅎㅎㅎ 인기 직이네 화이팅~

트임행복 (♡.5.♡.138) - 2012/09/11 14:38:59

혹시 경일이 오빠가 내가 아는 경일이 오빠?? ㅋㅋ 땡큐

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/09/13 11:51:50

사진 너무 이쁘십니다 ,추천합니다 ~~ㅎㅎ

heemang (♡.169.♡.190) - 2012/09/14 20:54:05

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
s심술공주s
o별사탕o
3층빠사장
o별사탕o
너만의그녀
트임행복
길따라
미나리공주
우재야
중도나나