+__크크 오랫만에__+

3층빠사장 | 2012.10.12 12:28:36 댓글: 93 조회: 9708 추천: 42
https://life.moyiza.kr/photo/1116329

即使输掉一切,也不能输掉微笑!!!

우리모두  스마일  ㅋㅋ 크게 웃어요 ~~~
악플은 처녀귀신되서라도 ㅋㅋ 지옥끝까지 따라가서 잡아먹을겁니다잉 ㅋㅋㅋ

멀어지는 뒷모습 바라 봅니다
왜 이렇게 저사람 예쁜걸까요
한걸음 또 한걸음 멀어질수록
그대 향한 마음도 따라 갑니다

이젠 혼자 티비도 보고 밥도 혼자 먹어야 겠죠
함께 했던 그 많은 것들은 이젠 모두 내 몫인가요

안돼 못 할 것 같은데 이별 하나도
못하는 사람 나는 못난입니다
못난 내 사랑 때문에 붙 잡지 못해
미안 합니다 정말 사랑합니다 그대

하루 이틀 사흘 또 지나갑니다
숨 쉬는게 아프고 힘이 듭니다
다시 못볼 사람아 못난 가슴아
사랑하나 못하는 못난입니다

이젠 혼자 영화도 보고 차도 혼자 타고 다니죠
함께 했던 그 많은 것들은 이젠 모두 내 몫인가요

안돼 못 할 것 같은데 이별 하나도
못하는 사람 나는 못난입니다
못난 내 사랑 때문에 붙 잡지 못해
미안 합니다 정말 사랑합니다

그대 울지말아요 그대 아프지마요
지금도 난 그대가 힘들까봐 걱정됩니다
못난 내사랑 때문에 붙잡지 못해
미안합니다 정말 사랑합니다
그대

흐르는 음악----박상민--못난이
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1350015874717888_file.png | 156.5KB / 17 Download
비밀이얏 (♡.135.♡.58) - 2012/10/12 12:31:37

오메,,이뻐라,,누가 남자라고 하였더나,ㅋㅋㅋ
추천 때리고 감다,,ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 12:33:50

차시녀 ㅋ그건 ㅋㅋ 아껴쓸라꼬 호호호호 ㅋㅋ 그사진 4장만드느라 ㅋㅋ 생쑈를 햇다 집에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 땡큐

비밀아잿님 ㅋ 헤헤헤 ㅋ 아무래도 말투나 서명이 남자같아보이는거 같스무니다 ㅋㅋㅋ추천고마워요 ㅋㅋㅋ

o여우사랑o (♡.215.♡.100) - 2012/10/12 12:34:19

우앙~~~ 울 아잿 너무 너무 이쁘다요~ 뽀옥~ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 13:31:00

울아잿 뽀 ㅋㅋ 뽀 뽀 ㅋㅋㅋ 헤헤 ㅋㅋ 추천땡큐

사랑소리 (♡.62.♡.86) - 2012/10/12 13:03:26

올만에 보네 ㅋ
머리도 일케 꽁쳐매고 이쁘군요 ㅋ ㅋ

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 13:31:46

ㅋㅋ 머리가 길어서 ㅋ이젠 파마머리도 어꺠 훌넘엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아스칼론 (♡.4.♡.226) - 2012/10/12 13:11:27

"악플은 처녀귀신되서라도 ㅋㅋ 지옥끝까지 따라가서 잡아먹을겁니다잉 ㅋㅋㅋ "

그냥 말없이 추천.ㅋㅋ
우리 위험해님.ㅋ

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 13:32:01

아스칼론님 ㅋㅋ 땡큐 ㅋㅋ ㅋㅋ

싸앙칼 (♡.28.♡.27) - 2012/10/12 13:25:30

이그...
해써해서...
ㅋㅋㅋ
어험...ㅋㅋㅋ

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 13:32:22

ㅋㅋ해써하메 살아야 좋은일이 생긴다더라 ㅋㅋ 좋은일 좀 생겨라구 해써해봣다 안됩니꼬?ㅋㅋ

yeathy (♡.62.♡.23) - 2012/10/12 13:28:17

와아 진자 이쁨니다...전진하고 우리 결혼햇어요 그녀 같아요...아...이뻐

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 13:33:00

ㅋ엥???이시영이 그램다??그 여자권투하는아??ㅋㅋㅋ\
추천고맙습네다 ㅋㅋ

JDZ (♡.111.♡.200) - 2012/10/12 13:29:18

저런저런.. 미녀라설 남자마이 울리겟슴다. ㅋ

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 13:33:32

ㅠㅠㅠ 아이 울렷슴다 지들이 운거지 하하하 ㅋㅋㅋ

연변남자 (♡.37.♡.0) - 2012/10/12 13:30:00

와~~~ 이쁨다... 추천추천추천

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 13:33:52

음 명찰에 남자라구 탁 다신분 감사함다 ㅋㅋㅋ

태양화0 (♡.40.♡.20) - 2012/10/12 13:30:08

오메,,이뻐라,,누가 남자라고 하였더나,ㅋㅋㅋ
추천 때리고 감다,,ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 13:34:08

오메 ㅋ 감사합네다 ㅋㅋ 살펴가이소 ㅋㅋ

악플 (♡.120.♡.59) - 2012/10/12 13:33:19

은근히 추천하고 가네 ㅋㅋ

못난이 노래 멋잇구나 ~

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 13:34:27

ㅋㅋ니 창가방가서 열심히 연습은 하지말라오 ㅋㅋ 박상민 노래 힘들어 ㅋㅋㅋ

날벼락오빠 (♡.125.♡.206) - 2012/10/12 13:44:03

딱궁 ㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅎㅎ

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 16:27:41

딱꿍 ㅋㅋ 감사합니도 영어론땡큐 ㅋㅋㅋ중국어썌썌 ㅋㅋㅋ

차시남 (♡.60.♡.210) - 2012/10/12 14:01:22

이뻐요..추천 하고 갑니다^^

지방시 (♡.217.♡.127) - 2012/10/12 14:04:18

좋구나~~~~ 어지간해서 회첩에 안오는데

울 앙까이 올린 못낫이르 니 쑈톨해왓구나

좌우간 멋잇다~~~

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 16:28:25

차시남님 감사합니다

지방시 ㅋㅋㅋ 여자보고 멋잇다니 ㅋㅋ 전 멋잇지 않습니다 큐티한편입니다 막이래 ㅋㅋㅋ

지방시 (♡.48.♡.215) - 2012/10/12 20:49:34

와 놔~~ 자슥 ㅎㅎ

나는 이러븐 여자르 멋잇다구 한다

조은거 모르구 ㅎㅎㅎㅎ

행복스타맘 (♡.93.♡.248) - 2012/10/12 14:06:39

이쁘고 귀여워요~~

행복하세요~~~

pet (♡.245.♡.98) - 2012/10/12 14:36:01

아잉 귀여워라 뽀뽀 음마 ~~~~ ^,,^;;

애믈이 (♡.50.♡.147) - 2012/10/12 14:58:41

귀엽고 묘툘함니다,부럽 ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 16:29:22

행복스타님 감사합니다...님도 행복하세요

pet님 감사합니다

애믈이님 ㅋㅋ 묘톨하지 않스무니다 ㅋㅋ사진빨이무니다 ㅋㅋㅋ

연변뉴스 (♡.112.♡.114) - 2012/10/12 15:06:37

명년 이맘때면 너도 시집갓엇겟지~? ㅎㅎ

꼬꼬마후니 (♡.158.♡.25) - 2012/10/12 15:32:52

흐흐흐흐흐 요렇게 보니깐 얌전해 보이는구나.ㅋㅋㅋ

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 16:29:56

연변뉴스 올만이네요 나 시집갈라면 멀엇어 ㅋㅋㅋ 꺄옥 ㅋ

꼬꼬마후니님 에잉???내원래 얌전한편이무니다 호호호 ㅋㅋ 추천고마워요 ㅋㅋㅋ

쾌락한인생 (♡.153.♡.68) - 2012/10/12 15:51:57

주변에 친구들 같이 있으면 심심하지 않겠어요 상큼한 웃음 걍 웃게 만들어주네요 ㅎㅎㅎ

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 16:30:15

너무 웃겨서 탈이에요 ㅋ 개그우먼 기질임 ㅋ 풉 ㅋㅋ 추천고맙십니도 ㅋㅋㅋ

쾌락한인생 (♡.153.♡.68) - 2012/10/12 16:36:46

난 주변에 웃겨져도 어진간한 웃지 않는데요 ... 개그우먼 PD래서 ....

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 16:40:52

아 서수민 피디`~ ㅋㅋ 못생겼으 푸하하하 튀쟈 ㅋㅋ3====

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/10/12 16:43:08

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 16:51:03

추천고마워요 ㅋㅋ 행복하세요 ㅋㅋ

쾌락한인생 (♡.153.♡.68) - 2012/10/12 16:47:05

성형했으 ㅎㅎㅎ 돈주고 다 고쳤으

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 16:50:47

성형햇는데도 못생겻으~~ 흐미 ㅋㅋ 완라다 완라 ㅋㅋㅋ

쾌락한인생 (♡.153.♡.68) - 2012/10/12 16:54:58

금 공룡으로 변신 공룡 공룡 ㅎㅎㅎ
나 이러다 욕 먹겠네요 정신나갔다고 ㅋㅋㅋ

3층빠사장 (♡.129.♡.90) - 2012/10/12 16:55:50

하하 지좋아라 사는 세월에머 눈치보고살아요 ㅋ 편한데로 하세요 ㅋㅋ
여기 내 가 주인장이고 내 게시물이라 괘안습네다 ㅋㅋ

전바빠서 이만 ㅋ 즐거운 하루하루되십시요 ㅋㅋㅋ

천사의왕자 (♡.245.♡.207) - 2012/10/12 17:24:34

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 18:11:23

보면 기분좋아지는 얼굴~^^ 잘 보고갑니다 맬맬 스마일

3층빠사장 (♡.165.♡.168) - 2012/10/13 16:09:20

나도 차였다님 땡큐
별사탕님 고마워요ㅎㅎ

s심술공주s (♡.70.♡.94) - 2012/10/12 18:42:37

우왕~...
아잿 이뿜다~~
다른거 이쁭거 많던데~~
강추하구감다^^

3층빠사장 (♡.165.♡.168) - 2012/10/13 16:10:07

아잿 크크 우울한요즘이라서 웃는사진으로 올렸어요

류찌홀릭 (♡.17.♡.133) - 2012/10/12 19:46:36

이쁜 사진 잘보고 갑니다^^ 추천!!

3번째다리 (♡.38.♡.75) - 2012/10/12 20:43:01

써거지게 이뿌구마이 ^^ 악플달고가옵니다 .....처녀구이신 따라~~~와 ~

3층빠사장 (♡.165.♡.168) - 2012/10/13 16:11:06

류찌홀릭님 땡큐
비지니스님 고마워요 ㅎㅅ

가현 (♡.175.♡.136) - 2012/10/12 23:12:32

참 궁금한 분이엿는데~~~ 이쁘시네요~~
성격이 너무 시원시원해서 남자로 착각할뻔햇지만요~~

3층빠사장 (♡.165.♡.168) - 2012/10/13 16:12:02

고마워요 ㅎㅎ 성격은 좀남자같긴해요ㅎㅎ

hongran (♡.165.♡.169) - 2012/10/12 23:57:23

포인트 따고 감니다 ^^^...

초심내놔 (♡.33.♡.70) - 2012/10/13 00:03:36

오~~~~~~~색시 베이비 ㅎ
호리호리 요 ㅎ

레드후니 (♡.54.♡.224) - 2012/10/13 00:13:22

목화 (♡.238.♡.129) - 2012/10/13 09:58:00

까불이..까불이 ㅋㅋ ㅋ살 뺏네 ㅋㅋㅋㅋ

3층빠사장 (♡.165.♡.168) - 2012/10/13 16:13:20

홍란님 땡큐
초심이 올만이넿ㅎㅎ
후니님 고마워요
목화 까불까불 까불이 ㅎㅎ

quanquan32 (♡.177.♡.12) - 2012/10/13 10:21:31

사람도 이쁘고 노래도 듣기 좋네요,좋은 주말 보내세요~

행복꾸러미 (♡.157.♡.239) - 2012/10/13 11:07:35

상큼미녀네요^^

보는사람마저 기분좋아지는 이쁜 스마일,땡큐~~~

3층빠사장 (♡.165.♡.168) - 2012/10/13 16:14:21

쵠쵠님 넹 고마워요
행복님 칭찬 고마워요 맬스마일하세요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/10/13 11:47:21

ㅋㅋ 여성미 물씬~~

이뻐;~향이 ㅋㅋㅋ

물어보기쇼 (♡.123.♡.55) - 2012/10/13 11:47:22

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.좋은 하루 되세요 ^^추천

심상사성 (♡.226.♡.17) - 2012/10/13 12:51:22

이쁘시네여 사진잘보구 갑니다

고소미땅콩 (♡.50.♡.166) - 2012/10/13 12:56:24

기여운 빠사장님 핼로~ ㅋㅋ
다리가 제보다 약해서~ 좋네요~
너무 기여워요

우뿌잼다 (♡.118.♡.127) - 2012/10/13 13:25:52

살뺀다디만,, 요래 성공했슴가 - -'

나도 쬠 배워주십셩 ㅎㅎ

powerCEO (♡.252.♡.57) - 2012/10/13 13:27:39

ek다이어트 좀해야긋다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.149.♡.107) - 2012/10/13 13:39:27

자게 분들이 이렇게 이쁘구나요

아인이 (♡.36.♡.158) - 2012/10/13 13:58:29

~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥이뻐 이뻐 이뻐
이쁘다

현진맘 (♡.50.♡.188) - 2012/10/13 14:19:54

역시 귀엽고 이쁘시네요 ,.

3층빠사장 (♡.165.♡.168) - 2012/10/13 16:16:47

아이야언니 땡큐
물어보기쇼님 삼성사성님 고마워요

고소미땅콩님 헬로 ㅎㅎ저다실한데 다리만약해요

지용이님 ㅎㅎ 요즘또 쫌쪘음다

3층빠사장 (♡.165.♡.168) - 2012/10/13 16:18:30

제주도 똥돼지 니 비추했지? 썩을 ㅎㅅ
늑대로변신님 헤헤 자게 자주오십숑
아인아 너도아직도 모이자하네?ㅎㅎ
현진맘님 고마워요 행복하세요

김대섭 (♡.17.♡.213) - 2012/10/13 19:55:48

ㅎㅎ이젠 다 사진공개할래기 하는구나 .. 이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ..

모아자 (♡.50.♡.125) - 2012/10/13 21:33:40

여기ㅣ두 사차원소녀구만 이그~~~

태0307 (♡.206.♡.145) - 2012/10/14 13:35:45

노래 넘 좋습니다. ^^&

싹쓰리 (♡.251.♡.172) - 2012/10/14 14:43:47

빠사장님 오래 만에 다시 봅니다^^기억 하실란지 모르겟네요^^ 이쁜 얼굴 오늘도 역쉬 추천빵빵 하고 갑니데이^^.....

뉘기갬 (♡.129.♡.70) - 2012/10/14 17:26:36

멋진 사진 잘보고 갑니다 ......

웅아소먹자 (♡.179.♡.114) - 2012/10/14 18:41:26

노래 조아요
박상민 부른건가요 ?

웅아소먹자 (♡.179.♡.114) - 2012/10/14 18:45:52

아아 아래ㅔ 쓰셧네여
노래 잘듣구 가여~
좋은 노래마니 부탁하옴니다~

이건머꼬 (♡.64.♡.188) - 2012/10/14 21:49:56

사진 이쁨다 추첨하구 감니다

혀뭏갸36 (♡.161.♡.41) - 2012/10/15 11:02:11

노래 좋구나 잘듣구 갑니다.

8살다보면8 (♡.113.♡.220) - 2012/10/15 11:34:47

착하고 이쁘게 생겼는데 모이자에서 노는거 보면 신기하게 사무러운느낌을 준다니깐 ㅋㅋㅋ 추천해요

o첫사랑o (♡.50.♡.50) - 2012/10/15 14:25:52

흐흐 울 .. 사장아재
역시 귀염귀염 이뿌심다 ㅋㅋ
강추 강추 늦엇슴다 ㅎㅎ

YB스타 (♡.33.♡.95) - 2012/10/16 01:27:09

구여운사진 잘보고갑니다^^

맬맬 햄카쇼^^ 스타

소한천사 (♡.236.♡.253) - 2012/10/16 08:41:41

어쮸 빠사장 남자아니구나 새기여꾸나 ㅋ.추천...

Cara최 (♡.136.♡.240) - 2012/10/17 07:12:56

삼층빠사장님, 좋은 아침!
여기 잘 안들오는데...
어찌다 들오니 이렇게 이쁘고 귀여운 아가씨 사진 보게 되서
행복하고 해피한 아침이 시작되네요~
좋은 하루 보내세요~

행복한여왕 (♡.90.♡.145) - 2012/10/17 17:56:51

구여운사진 잘보고갑니다^^

맬맬 햄카쇼^^ 스타

사랑의인연 (♡.181.♡.190) - 2012/10/18 07:46:33

여쁘시네요 좋은 하루되세요 ㅎ ㅎ ㅎ

연필박스 (♡.245.♡.38) - 2012/10/18 08:41:17

포즈가 좀 어색합니다.......

꽃피는봄e (♡.208.♡.60) - 2012/10/18 09:30:52

예전부터
3층빠사장하니까
남자분일줄로만 알았는데
일케도 이쁘신 미녀분이네요....^^

PYL패밀리 (♡.245.♡.164) - 2012/10/18 10:55:19

shan123456 (♡.58.♡.118) - 2012/10/18 17:36:38

딱 토실감자같이 상큼하네요~~

한주영 (♡.255.♡.156) - 2012/10/24 20:47:48

밝은모습보기좋네요. .
전 웃어본지가 넘오래된거같아요...
예전의 밝았던나로 돌아가고싶은데....
이제그럴기회는 없는거같네요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
s심술공주s
o별사탕o
3층빠사장
o별사탕o
너만의그녀
트임행복
길따라
미나리공주
우재야
중도나나