좋은밤 이에요 ~

o별사탕o | 2012.10.12 17:55:20 댓글: 93 조회: 7305 추천: 34
https://life.moyiza.kr/photo/1116335

너무 자주 올리는거 저도 알고 있습니다 그럼 안되는 이유 ?  

악플 두렵지 않아요옹~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

착한님들 좋은밤되세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1308808884992495_file.jpg | 33.1KB / 11 Download
o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 18:08:47

나또차엿다님 감사합니다 ^^ 좋은밤되세요

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 18:09:03

delaimaom 님 좋은밤되세요 ^^

프로복서 (♡.112.♡.209) - 2012/10/12 18:20:12

와~~ 말이 필요없네요 굳~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:17:04

와~~ 말이 필요없네요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

성어심원 (♡.39.♡.1) - 2012/10/12 18:30:54

매번 사진볼적마다..다 틀리네요..ㅎㅎ

암튼 이쁜 사진 자~~아알..보구 갑니다.

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:17:28

네 감사합니다 행복하세요 ^^

류찌홀릭 (♡.17.♡.133) - 2012/10/12 19:51:32

이쁜 사진 잘 보고 갑니다^^ 추천!!

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:17:43

추천감사합니다 행복하세요 ^^

booooer (♡.165.♡.174) - 2012/10/12 21:06:02

ㅎㅎㅎ 악플이 두렵지 않은 미인아가씨군요~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:18:48

악플이 두려웠으면 사진도 안올렸겠쬬 ?ㅋㅋㅋ 죤밤되세요

라틴 (♡.148.♡.68) - 2012/10/12 21:14:59

美女人 정말예쁘시네요^^*

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:19:50

감사합니다 좋은시간 되세요 ^^

라이플최 (♡.206.♡.185) - 2012/10/12 21:29:09

별사탕님 노래 참 잘부르시던데... 생각보다 어리시네요.. 난 노래 목소리로 나이가 30대 중반정도로 보았는데...

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:20:25

어머나 ㅋㅋㅋ 20대 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 행복하세요

sungbae (♡.130.♡.59) - 2012/10/12 21:54:31

ㅋㅋ 얼마나 귀엽습니까? 잘 보고 가네요...

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:20:40

감사합니다 좋은하루되세요 ^^

3번째다리 (♡.38.♡.75) - 2012/10/12 22:02:43

흐미 ~혹시 코수염은 그려넣은거져 ?ㅋㅋ

모이터에 먼지 묻었는가해서 모니터르 막 닦아봤다는게 아임니까 ^^

시간나실때 좋은노래 부탁드립니다 ^^추천~!

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/14 18:22:23

네 콧수염은 그려놓은겁니다 ㅋㅋㅋ
시간나면 노래한곡 또 땡겨야죠 ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다

로즈향이 (♡.39.♡.21) - 2012/10/12 23:19:37

음 ....언제 봐도 귀엽네요

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:28:48

감사합니다 행복하세요 ^^

hongran (♡.165.♡.169) - 2012/10/12 23:55:42

포인트 따고 감니다 ^^^...

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:28:10

레드후니 (♡.54.♡.224) - 2012/10/13 00:14:10

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:27:50

혁신과도전 (♡.42.♡.229) - 2012/10/13 01:19:56

님한테는 좋은 밤인지 잘 모르겠지만

나한테는 외롭고 쓸쓸한 밤이네여.

잠도 안오고 미칠것만 같은 밤.

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:24:54

ㅋㅋㅋ 좋은밤되세요 미치지 마시고 ^^

JDZ (♡.111.♡.27) - 2012/10/13 09:43:51

남자되기 싶아설 ? ㅋ. ...

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:24:36

남자되기 싶아설 ㅋ. ...

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/13 10:12:36

보고또봐도 여전이 아름다우시네요 공주마마

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:24:20

맹아 (♡.245.♡.113) - 2012/10/13 10:59:16

별사탕님...
오래간만..
요즘엔 통안보이시구..
자게에 놀러오삼 ㅋ추천이욧

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:23:52

맹아님 ....
진짜 오랜만인거 같아요 ? ^^
조만간 자게에서 뵈요 ㅋㅋㅋㅋ
행복하세요 추천도 감사 ^^

내사람 (♡.29.♡.126) - 2012/10/13 11:23:13

코수염 대박 ^^; 열자 열자

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:23:10

ㅋㅋ 좋은하루되세요 열자 열자

물어보기쇼 (♡.123.♡.55) - 2012/10/13 11:46:39

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.좋은 하루 되세요 ^^추천

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:22:51

감사합니다 님도 좋은하루되세요 추천도 땡큐 ^^

심상사성 (♡.226.♡.17) - 2012/10/13 12:50:26

귀여우시네여 사진잘보구 갑니다

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:22:33

감사합니다 좋은시간되세요 ^^

늑대로변신 (♡.149.♡.107) - 2012/10/13 13:38:09

로그인 하게 만드네....ㅎㅎㅎ

이쁘네여 사진잘보구 갑니다

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:22:15

날벼락오빠 (♡.125.♡.206) - 2012/10/13 14:08:28

매번 바도 이쁘네요 ..좋주말

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:22:00

감사합니다 님도 좋은주말 되세요 ^^

현진맘 (♡.50.♡.188) - 2012/10/13 14:17:46

눈이 정말 정기 도네요 ,,,
이쁜 사진 잘보고 가여 ,,,,,,

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:21:45

안녕하세요 ^^ 감사합니다 행복하세요

정곡 (♡.111.♡.214) - 2012/10/13 15:00:40

안되는거 없는데......얼굴 다음에는 좀 들고 찍어요. 그러면 더 이쁠거 같네요. 수염같은거 하지 마시고 ㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:21:27

ㅋㅋ네 담엔 얼굴좀 들고 찍어볼게욤 ㅋㅋㅋ 행복하세요

라틴 (♡.148.♡.68) - 2012/10/13 17:45:35

어느지역에 살고 계시는지??저는 혜주인데 ㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/13 19:20:57

저는 수원입니다 행복하세요

Candy준호 (♡.245.♡.24) - 2012/10/13 20:50:39

베스트 독두님 죤 밤입니다 ..ㅋㅋ^^

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/14 18:18:01

캔디준호님도 죤밤입니다 ..ㅋㅋ^^

모아자 (♡.50.♡.125) - 2012/10/13 21:29:16

어메~~ 이건 머꼬 사차원소녀구먼

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/14 18:24:04

ㅋㅋㅋ 좋은밤되세요 ^^

nam (♡.137.♡.157) - 2012/10/13 21:43:57

어머!!!여자가 콧수염???? 이쁜 아가씨가 이거 뭐꼬???

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/14 18:26:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 심심해서 그려봤습니다 좋은밤되세요

미유우 (♡.50.♡.221) - 2012/10/14 08:25:23

어째도 이뻐요 이뻐요 ㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/14 18:22:42

미유우님 감사합니다 ㅋㅋㅋ 좋은밤 되세요 ^^

kr사원모집 (♡.145.♡.202) - 2012/10/14 08:33:30

총객이 멋잇구마 ㅎㅎ 여자무 꼬시겠는데 남자라서 패스~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/14 18:21:44

아 고뢔 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 조은밤되세요

연변왕서방 (♡.94.♡.233) - 2012/10/14 12:14:29

수원사세요...???한쿡사람?

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/14 18:21:14

수원살구요....중국사람입니다 .... ㅋㅋㅋ

용감한걸스 (♡.140.♡.79) - 2012/10/14 13:27:34

ㅋㅋㅋㅋ 역시 넘 이뿌다 추천

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/14 18:20:49

ㅋㅋㅋㅋ 역시 넘 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼봐라 (♡.62.♡.104) - 2012/10/14 13:57:26

ㅋㅋ 일단 먼저 비추하구..
ㅡ모하냐?! 좀 공유합시다 ㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/14 18:20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추도 떙큐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/14 21:14:05

이시간부터 5일이내에 공유안하면 가위에 눌리우게 될것임! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가위에 눌리워본 사람말로는 되게 괴롭다고함!

믿지않아도 되는데 믿는게 답임 ㅎㅎ

가위에 눌리워본분 계시면 협조 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:48:14

뭡니까 이건 ..뭘공유하자는건지 ...?

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/16 14:29:10

시치미는...
네. 이상임더

뉘기갬 (♡.129.♡.70) - 2012/10/14 17:25:12

멋진 사진 잘보고 갑니다 ......

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/14 18:20:13

감사합니다 죤밤되세요 ^^

혜태랑 (♡.139.♡.52) - 2012/10/14 18:21:56

이건 무슨 스타일 ? 하하 ,, 강유미 ? ㅋㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/14 18:27:08

ㅋㅋㅋㅋ 난 남자야 ~ 스타일~ ㅋㅋㅋㅋ 죤밤되세요

YeonE (♡.140.♡.79) - 2012/10/14 19:02:09

추천하구 !

한표 뙁 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:47:24

고맙다 ! 고맙다 ! 고맙다 ! 너어무 고맙다 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건머꼬 (♡.64.♡.188) - 2012/10/14 21:48:08

사잔 잘 보구 감니다 좋은 하루 돠세요

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:47:39

qiji (♡.145.♡.56) - 2012/10/15 09:22:55

남성변장 파티? 10자이상

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:46:33

ㅋㅋ 아닙니다 그냥 재미로 그려봤습니다 ~

금쵸콜릿 (♡.37.♡.96) - 2012/10/15 12:22:34

이쁜사진 잘보구 감니다~~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:46:09

으챠챠챠 (♡.234.♡.235) - 2012/10/15 16:57:29

이쁜사진 잘보구 갑니다~~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:45:54

까도나 (♡.169.♡.143) - 2012/10/15 20:25:33

말이 필요없슴 완전 내스따일 이뽀

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:45:39

미스터왕따 (♡.69.♡.162) - 2012/10/16 22:48:53

음~
음~~댓글달고갑니다

행복한여왕 (♡.90.♡.145) - 2012/10/17 17:57:33

구여운사진 잘보고갑니다^^

맬맬 햄카쇼^^ 스타

연필박스 (♡.245.♡.38) - 2012/10/18 08:43:56

수염?美女长胡子还是那么可爱。

shan123456 (♡.58.♡.118) - 2012/10/18 17:38:01

허허,,수염미녀!귀여워요~

PYL패밀리 (♡.245.♡.202) - 2012/10/18 18:43:09

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

연변왕멸치 (♡.50.♡.65) - 2012/10/23 23:54:50

얼핏 아이유 필이 쫌 나는데 아쉬운거는 전반적으로 한족미녀 느낌 온다는

혀뭏갸36 (♡.161.♡.41) - 2012/10/25 14:31:36

허허.잼잇네요...추천하고 감니다.

Xenia (♡.122.♡.166) - 2012/10/25 21:20:49

너무 귀엽고 이뻐요. 추천할게요.

wnsdk (♡.119.♡.80) - 2012/10/29 09:32:56

사진 잘보고 갑니다 ~~~~~

pinkness (♡.168.♡.2) - 2012/10/30 13:12:33

저 손톱봐라 어우......................그만놀고 자라 눈다 시뻘겋다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
s심술공주s
o별사탕o
3층빠사장
o별사탕o
너만의그녀
트임행복
길따라
미나리공주
우재야
중도나나
anrjdnsto