까꿍^^

s심술공주s | 2012.10.13 09:20:35 댓글: 72 조회: 8862 추천: 33
https://life.moyiza.kr/photo/1116341

간절이 바라는건..
조금 늦게 와도 갢찬아..

기적이 일어낫으면 조켓다..

다시 나만의 일상속으로.GOGO!!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4598.jpeg | 51.0KB / 13 Download
JDZ (♡.111.♡.27) - 2012/10/13 09:43:17

심술씀드 ㅋ. 입나왓네.

레드후니 (♡.54.♡.224) - 2012/10/13 09:55:12

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/13 10:11:57

좋은유전자가지고 태어나셧군요 ㅎㅎ

s심술공주s (♡.70.♡.107) - 2012/10/13 10:17:19

이뿌나~~일빠 띵큐^^
안경낀 어느거??

아콘 추천땡큐^^

제이 아뇨^^ㅋㅋㅋ

후니님 감사^~

영어..항상 감사하면서 삽니다

아스칼론 (♡.4.♡.226) - 2012/10/13 10:36:12

왜케 이쁘데요?
간만에 추천 꾹~~

s심술공주s (♡.70.♡.107) - 2012/10/13 16:58:14

추천 감사하므니다^^
ㅋㅋ

맹아 (♡.245.♡.113) - 2012/10/13 10:58:34

우왓...심술공주님,,
욜케 이뻣나염...
아침부터 안구 정화시키구 감니당..
추천이올시다앙

s심술공주s (♡.70.♡.107) - 2012/10/13 16:58:49

이뿌개바주셔서감사하므니다^^
죤주말데세요

연애강사 (♡.169.♡.226) - 2012/10/13 11:20:50

귀엽네요 잘보구 감니다 . .

사진 모델로 쓰고 싶네요 ㅋㅋ

s심술공주s (♡.70.♡.107) - 2012/10/13 16:59:38

죤주말되세요^^
ㅋㅋㅋ

블루베리향 (♡.50.♡.236) - 2012/10/13 11:30:45

너무이쁨다....추천하고 갑니다
다른사진도 기대합니다..

s심술공주s (♡.70.♡.107) - 2012/10/13 17:00:21

자.끄.마 올리믱 욕무글가바~~ㅋㅋㄱ

물어보기쇼 (♡.123.♡.55) - 2012/10/13 11:46:18

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.좋은 하루 되세요 ^^추천

s심술공주s (♡.70.♡.107) - 2012/10/13 17:01:22

추천 땡큐입니도^^.,,

심상사성 (♡.226.♡.17) - 2012/10/13 12:48:56

이쁘시네여 사진잘보구 갑니다

고소미땅콩 (♡.50.♡.166) - 2012/10/13 12:55:17

미인 이 오셧네용~~
부러워요 너무 이뻐서~ 어케 하면 이뻐지죵???

s심술공주s (♡.70.♡.107) - 2012/10/13 17:02:06

이뿌게 바주셔성 땡큐^^
ㅋㅋ

o여우사랑o (♡.215.♡.100) - 2012/10/13 13:44:06

아앙,, 너무 이뽀~ 이뽀~ㅋㅋㅋ

s심술공주s (♡.70.♡.107) - 2012/10/13 17:02:39

아앙...
누긴가햇당~~
ㅋㅋㅋㄱ

미유우 (♡.208.♡.73) - 2012/10/13 14:05:44

언니 짱~ 이뻐 이뻐요. ㅋㅋ

s심술공주s (♡.70.♡.107) - 2012/10/13 17:03:09

울나나도 짱이뽀^^
ㅋㅋㄱ.,

ChasingNew (♡.21.♡.22) - 2012/10/13 14:13:17

티아라 지연?인줄 알았네여```ㅋ
이쁘시네요~ must 추천`

정곡 (♡.111.♡.214) - 2012/10/13 14:57:37

티아라 지연 닮았다고 하면 그건 욕입니다. ㅎㅎ 참 너무 하시네.

현진맘 (♡.50.♡.188) - 2012/10/13 14:16:22

귀엽고 이쁘게 생기셧네요 ,,,,잘보고 추천두 하구가요

s심술공주s (♡.70.♡.107) - 2012/10/13 17:05:28

추천고마버용~^
ㅋㅋ^^

날벼락오빠 (♡.125.♡.206) - 2012/10/13 14:45:41

와 ..이쁘네요 ..숙녀 같습니다

s심술공주s (♡.70.♡.107) - 2012/10/13 17:06:18

원래숙녀입니도^~
하하

정곡 (♡.111.♡.214) - 2012/10/13 14:56:45

옛날에 채팅방에서 얘기 나누던 그 심술이가 아닌것 같네요... 심술 궂게 이쁘네요. 약간 아이유삘 나기도 하고.........ㅎㅎ

s심술공주s (♡.70.♡.137) - 2012/10/14 08:08:42

그심술이아닙니도^^

앙증버터님 (♡.31.♡.240) - 2012/10/13 18:44:07

와. 김태희 아니여.이쁘네.

s심술공주s (♡.70.♡.137) - 2012/10/14 08:09:55

이뿌게 바주셔서 감사하므니다^^

사자코털 (♡.191.♡.212) - 2012/10/13 19:57:36

이쁜사진 잘보고 갑니다, 가방이 굿지네요,

s심술공주s (♡.70.♡.137) - 2012/10/14 08:09:17

네..
존말되삼요..,

사랑앓이투 (♡.169.♡.148) - 2012/10/13 20:25:47

微信能加吗 韩语暂时不行 呵呵 kwonyong12

모아자 (♡.50.♡.125) - 2012/10/13 21:26:34

멋진 사진 잘보고 추천두 하구갑니다 .......

s심술공주s (♡.70.♡.137) - 2012/10/14 08:11:17

추천 감사합니더~~~!??

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/10/13 22:05:59

심술공주님 이렇게 생겻구나 이쁘십니다

s심술공주s (♡.70.♡.137) - 2012/10/14 08:22:57

이뿌게 바주셔서 땡큐임다^^

차시남 (♡.62.♡.155) - 2012/10/13 22:29:07

응??사진 올렛구나...추천하고 간다

이쁘

s심술공주s (♡.70.♡.137) - 2012/10/14 08:12:05

어야~~차시남이왓닝??
ㅋㅋㅋㅋ

추천 고마워^,^

나랑사길래 (♡.50.♡.52) - 2012/10/14 03:25:51

한창 조을떄네요.청춘을 마음껏 즐기세요 .님처럼 젋고 이쁜 여자들 보면 부러워요 솔직히 .추천하고 갑니다

s심술공주s (♡.70.♡.85) - 2012/10/14 20:50:58

님도 항상햄카세요^^
.,!

늑대로변신 (♡.149.♡.107) - 2012/10/14 12:32:21

와 ..이쁘네요 ..숙녀 같습니다

s심술공주s (♡.70.♡.85) - 2012/10/14 20:52:16

원래 숙녀입니도^^
ㅋㅋㅋㅋ

사자U (♡.136.♡.99) - 2012/10/14 13:58:59

입이 뿌쭉해서 ㅋㅋ... 귀엽네요. 추천 한표 날립니다.^^

s심술공주s (♡.70.♡.85) - 2012/10/14 20:52:38

추천 감사하므니다^^

뉘기갬 (♡.129.♡.70) - 2012/10/14 17:23:20

멋진 사진 잘보고 갑니다 ......

애믈이 (♡.136.♡.199) - 2012/10/14 20:48:35

어뭐..이쁘심니다.질투나네요 ㅋㅋ 강추!!

s심술공주s (♡.70.♡.85) - 2012/10/14 20:53:15

댓글이 영 성의업다ㅠ.ㅠ
글두추천은 땡큐

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/14 21:28:56

이쁘네요..........

밑에뇨자

이건머꼬 (♡.64.♡.188) - 2012/10/14 21:44:00

어머 이 여자 이쁘시네 낸데 시집 안 오겟소 ㅎㅎ

행복잉 (♡.44.♡.15) - 2012/10/14 23:45:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ상큼하고 이쁜 ..언니..ㅋㅋㅋ 언제 올리셧대??허얼 ㅋㅋ추천 늦으서 먄

s심술공주s (♡.223.♡.213) - 2012/10/15 05:44:00

울 잉어도 왓닝??
추천 땡큐땡큐얌^^
ㅋㅋㅋㅋ

Crazy민기 (♡.234.♡.170) - 2012/10/15 07:37:09

이쁘시고 매력잇어보이네요~~ 추천쿠욱..

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/10/15 08:44:04

세꼬 (♡.129.♡.186) - 2012/10/15 09:14:37

가릴건 다 가려도 섹시해보여여 흐흐흐
난 청순해 보이는 여자가 더 섹쉬~해보여

맹아 (♡.245.♡.167) - 2012/10/15 09:43:19

심술아잿...
내전번에..말남긴같은데,,오째없어졋담다...ㅋㅋ
그래두....다시남기는센스...
이뻐두 너무 이뻐...
뫄뫄>>ㅋㅋ추천은 한번박에 못하는구낭...쩌어업..

뻥쟁이찬 (♡.50.♡.27) - 2012/10/15 20:58:00

본인 사진 올리지 심심하다야 사람들도 정말

소한천사 (♡.236.♡.253) - 2012/10/16 08:43:59

고참 심술이 만케생견네 ㅋㅋ메살..심술쟁이는.

대람대 (♡.234.♡.78) - 2012/10/17 01:51:55

이쁘시넹 메신저 친구해주세요 a123852@hotmail.co.kr

응답하라 (♡.173.♡.181) - 2012/10/18 02:40:42

간절이 바라는건 언젠간 올겁니다~~ 언젠간 그사람 다시만날 기적이 일어나겟죠 힘내세요 ~ 추천

연필박스 (♡.245.♡.38) - 2012/10/18 08:45:25

이쁩니다.잘보고갑닏........

PYL패밀리 (♡.245.♡.164) - 2012/10/18 10:25:31

햇빛남 (♡.15.♡.2) - 2012/10/19 21:12:18

뭘 간절히 바라시는걸까요~! 간절함이 있기때문에 사는이유가 되기도..

혁거세 (♡.90.♡.157) - 2012/10/20 18:04:14

고려황태자 (♡.216.♡.239) - 2012/10/21 17:38:49

이 간나 새 ㄲㅣ 뽀뽀 해달라는거 야 ... 생긴건 별로...

고려황태자 (♡.216.♡.239) - 2012/10/21 17:39:37

악플 먹을 라면 사진 올려라..또라이야..

연변왕멸치 (♡.50.♡.65) - 2012/10/23 23:53:36

그래 일상속으로 레츠고 자만하지말고 교만하지말고 오만하지말고 공주병적당히

복받는 이쁘니 될거임

혀뭏갸36 (♡.161.♡.41) - 2012/10/25 14:30:36

완전 이쁘시네요.. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

wnsdk (♡.119.♡.80) - 2012/10/29 09:33:42

사진 잘보고 갑니다 ~~~~~

pinkness (♡.168.♡.2) - 2012/10/30 13:13:30

저 가방만 없엇더라면 좋았을 텐데...ㅋ

좀맞자 (♡.77.♡.28) - 2012/11/03 07:45:50

심술쟁이 덥치고 싶다 나두 이런심술이 ㅋㅋ 이뻐요 ㅎㅎ추천할게요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
s심술공주s
o별사탕o
3층빠사장
o별사탕o
너만의그녀
트임행복
길따라
미나리공주
우재야
중도나나
anrjdnsto