어려보이게 찍엇는데..몇살대보이졍?

요플레이 | 2011.09.07 16:03:05 댓글: 109 조회: 8062 추천: 31
https://life.moyiza.kr/photo/1112281
어려보이게 찍엇는뎅.. 

그래도  나이는  못 속이는것 같아..ㅠ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1315382042624203_file.jpg | 30.4KB / 2 Download
1315382042471798_file.jpg | 29.3KB / 2 Download
페리윙클 (♡.170.♡.108) - 2011/09/07 16:05:17

스물셋 정도 ?~ 이뿌세요~~
원피스도 뷰티풀 ~~~ 추천 ~~~ㅋㅋ ^~^

요플레이 (♡.169.♡.254) - 2011/09/07 16:06:08

ㅎㅎㅎ 진짜로 스물셋이면 좋겟는데...
암튼 고맙구 좋은시간보내세요

연분홍사랑 (♡.88.♡.79) - 2011/09/07 16:06:47

23살??맞아요?ㅎㅎ
이쁘네욤...

요플레이 (♡.169.♡.254) - 2011/09/07 16:08:13

아니예요 ㅠㅠ 몇년더먹엇어염 ㅎㅎ

준혁 (♡.169.♡.123) - 2011/09/07 16:09:47

딱 24살 되보이는데..ㅋㅋ

요플레이 (♡.169.♡.254) - 2011/09/07 16:11:11

ㅎㅎㅎ 정말로요?

그렇게 봐주시니...기쁜데여

요플레이 (♡.169.♡.254) - 2011/09/07 16:15:37

아효...아이콘 달기성공...ㅎㅎ

수컷 (♡.155.♡.58) - 2011/09/07 16:16:11

ㅎㅎㅎ
앞머리만 좀 만들고 찍엇으면 대박이엇겟는데~~ ㅎ
그래도 예쁘세요~

요플레이 (♡.169.♡.254) - 2011/09/07 16:16:20

별이될래:: 아줌마란 말너무 들어서 습관되니 괜찮아엽 ㅎㅎ

네 고마워요 그쪽도 항상 행복하시길....

사랑총 (♡.176.♡.132) - 2011/09/07 16:17:49

이뿌심니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

요플레이 (♡.169.♡.254) - 2011/09/07 16:18:20

수컷:: ㅎㅎ 그러세여? 집에서 쑈를 하다하다 동생이 앞머리 싹 올리면

그나마 더 어려보인대서..햇는데...ㅎㅎ

연아양 (♡.119.♡.30) - 2011/09/07 16:25:08

워~ 청순하네요~ ㅋㅋ 이뻐요 서슴없이 추천 때림

요플레이 (♡.169.♡.254) - 2011/09/07 16:27:10

연아양: ㅎㅎ 고마워요 이름이 연아예요? 저하고 같네엽.

고마워용 ^^

청도맥주8 (♡.161.♡.98) - 2011/09/07 16:29:10

이쁜사진 잘보고갑니다..

요플레이 (♡.169.♡.254) - 2011/09/07 16:34:27

청도맥주8:: 네...감사합니다...

오늘도 모이자에서 좋은시간보내세요^^

CorLa (♡.137.♡.35) - 2011/09/07 16:55:56

28살쯤?아닌가?음....

초보에요 (♡.161.♡.37) - 2011/09/07 16:57:02

이쁘다.................^^ 25쯤돼보여요 ㅋㅋㅋ

오월천사 (♡.142.♡.89) - 2011/09/07 16:58:00

겁나게 이뿜다. ㄴㅁㅇㄻㄻㅎ

앙쥬 (♡.245.♡.89) - 2011/09/07 16:59:23

조사하면 다 나오게 돼잇음... 근데 무지 이뿌다능거..
ㅋㅋ

요플레이 (♡.169.♡.254) - 2011/09/07 17:04:06

28살이갯구나..ㅎㅎ 그렇게 늙어보이능감?

나이몇이대 보이는가 묻지를 말아야갯담,,ㅎㅎ

요플레이 (♡.169.♡.254) - 2011/09/07 17:15:09

슬리퍼:: 계란한판이면 몇알이죠..ㅎㅎ
추천해주셔서 고맙습니다

요플레이 (♡.169.♡.254) - 2011/09/07 17:35:30

오우마이갓~~~~~

이런 멘트로 다신 올리지말아야징.. 삼십대???

스마일 (♡.43.♡.59) - 2011/09/07 18:02:50

넘 이쁘시네요~^^ 항상 행복하시기를~~~~

좋은도독놈 (♡.102.♡.28) - 2011/09/07 18:19:48

ㅎㅎ 사진잘보구갑니다 ~~~~

princess1 (♡.212.♡.197) - 2011/09/07 18:40:26

참 여자 다우시네염~~~ 추천 쿡 눌루구 가염^^

섯다 (♡.200.♡.161) - 2011/09/07 19:03:32

솔직히 말한다면 삼십대 초반

한나의사랑 (♡.173.♡.166) - 2011/09/07 19:18:47

박호 (♡.165.♡.147) - 2011/09/07 19:20:17

이쁘세요 존하루 맬 햄카구

사랑가 (♡.41.♡.166) - 2011/09/07 19:25:03

26정도 되보이네요
딩동댕??

차 두잔 (♡.3.♡.159) - 2011/09/07 19:35:51

20대 후반
다른건 속일수 있어도 눈은 못속입니다 ㅋㅋ

My닉네임 (♡.88.♡.223) - 2011/09/07 20:08:14

학생인데 . ..... 하라는 공부는 안하고 .... ... . ................................

o형남자101 (♡.103.♡.132) - 2011/09/07 21:00:05

사진 잘 보고 갑니다 항상 힘내세요.....

파워빈 (♡.29.♡.130) - 2011/09/07 21:15:06

ㅗㅗㅗㅗㅗ ㅈ사진 잘봣습니다

번개천사1 (♡.20.♡.241) - 2011/09/07 21:22:55

사진 잘 보구 갑니다 진짜 이쁘시네요

요플레이 (♡.136.♡.71) - 2011/09/07 21:46:17

우리 최여사두 왓구낭 흐흐

나이는 어느누구나 먹는거니까...ㅋ

글남겨주셔서 모두 고맙습니데이

똥그람 (♡.245.♡.251) - 2011/09/07 21:57:33

새파란소녀구나머 무슨 나이 타령입니까 . 크크 추천 ,

요플레이 (♡.136.♡.71) - 2011/09/07 22:04:19

ㅎㅎㅎ 추천땡큐 좋은밤되세요.

요플레이 (♡.136.♡.71) - 2011/09/07 22:08:36

구슬 : 에잇 농담인거 알지만
그래도 글남겨주셔서 땡큐바리.ㅎㅎ

꿈속연인 (♡.68.♡.85) - 2011/09/07 23:57:32

이쁜 사진 잘 보고 가요 ~~

진실이야기 (♡.60.♡.185) - 2011/09/08 06:42:14

님들 여자의화장에 속지 마세요 ^^ 내가 보기에는 30대 보이는데 ㅋㅋ

머라공 (♡.223.♡.234) - 2011/09/08 06:49:49

어디메서 영 보던 여잔데............,,,,,,,,,,,,,,,,.

요플레이 (♡.136.♡.68) - 2011/09/08 07:56:17

내가 할일없어 따님사진올리고 장난치겟어여 ?

화장이라면 전 찐하게 하는편아니라 ...
삼십대던 사십대던 마음데로 말하이소...ㅎ

머라공 : 그기눙 어디사람임가 ?

북경오리11 (♡.190.♡.229) - 2011/09/08 10:27:51

침대에 누버서 뭐합다~!

요플레이 (♡.136.♡.66) - 2011/09/08 10:28:36

ㅎㅎㅎ 네에 잘가이소 또오이소...

스카이77 (♡.3.♡.94) - 2011/09/08 10:46:17

dfikaewfmptjgipkaf,

홀리지 (♡.217.♡.42) - 2011/09/08 10:55:34

스카이77 (♡.3.♡.94) - 2011/09/08 11:04:07

dksafjieajfier

스카이77 (♡.3.♡.94) - 2011/09/08 11:04:23

kxlgmdlkglkglerkp

요플레이 (♡.245.♡.178) - 2011/09/08 11:28:53

SamKmMi :: 친아이디..포인트50개무 사용할수잇고 서로돕기에가서

제닉네임치고 만들어달라고 부탁하우 그럼 오케 ㅎㅎ

진실이야기 (♡.60.♡.212) - 2011/09/08 11:31:27

어디서 만이 본 얼굴인데 어디던가? 갑자기 생각이 안나네 ㅎㅎ 이 아줌마 나이 어케 속일라구 그냥 바도 30대 보이는데 ~~~~~ 쓩~~~

요플레이 (♡.245.♡.178) - 2011/09/08 11:39:25

진실이야기:ㅎㅎ 그래 삼십대 훌쩍 넘엇어요,,
두번이나 글남겨서 너무너무 고맙네여..ㅋ

158307 (♡.40.♡.91) - 2011/09/08 11:41:06

스물여섯 맞아요?
암튼 이쁜 사진 잘 부구 갑니다
매일 행복!!!!

요플레이 (♡.245.♡.178) - 2011/09/08 11:44:59

158307::ㅎㅎ 나이는 더 말하지맙시다..

네 고맙구용... 그쪽두 매일 행복한시간 보내세엽

요플레이 (♡.245.♡.178) - 2011/09/08 11:46:52

SamKmMi :: ㅎㅎ 친아이디 사진 올리무사..대빵이지...
글자주 올리구하무 50개쉬운같애.... 노력..쨔유 ㅎㅎ

요플레이 (♡.245.♡.178) - 2011/09/08 11:58:28

SamKmMi : 누기 감히..ㅎㅎㅎ
아 빨리 가구싶은게 죽갯송... 가을이라그런지... 외롭군아..

요플레이 (♡.245.♡.178) - 2011/09/08 12:02:00

SamKmMi ::: 올리우 ㅎㅎㅎ 내 마음 잘알지..하메...

가을이라 더 그런같애.....

봄날같이 (♡.226.♡.102) - 2011/09/08 13:06:15

완전 젊고 이쁘시네요. 근데 전에 올린 사진과 많이 달라 보이네요.

요플레이 (♡.245.♡.178) - 2011/09/08 13:08:16

그냥..머리 올리고찍엇을뿐인데..다른점없고

좀 어려보이고 싶은 마음에 올린건데...

요플레이 (♡.136.♡.70) - 2011/09/08 17:49:53

승냥이 : 고마워요 ㅎㅎㅎ ........

jenny33 (♡.61.♡.230) - 2011/09/08 18:55:03

추천하고 갑니다.. ^^

오우마이갓 (♡.59.♡.104) - 2011/09/08 19:49:23

어려보인다는기 그케 듣기 좋은가? 사진에 신경 많이 썻구만~~ㅎㅎㅎ
나누 넘 어려보인단 말 마이 들어서 ....짜증마 나드만..휴~~역시 여자야..

생생 (♡.124.♡.150) - 2011/09/08 20:19:55

ㅍ추천하고 갑니다.. ^^

197912 (♡.162.♡.25) - 2011/09/08 20:31:44

사진잘보고 포인트따고 가요

joylis0128 (♡.109.♡.21) - 2011/09/08 21:07:15

범띠....!123456

추억만들기 (♡.100.♡.40) - 2011/09/08 21:38:20

이뻐여 26살 호랑이띠되여보이는데욤~암튼 이쁜사진 잘보고가요~

흔들리는 (♡.42.♡.119) - 2011/09/09 01:45:39

추천하고 갑니다.. ^^

요플레이 (♡.136.♡.66) - 2011/09/09 06:23:19

ㅎㅎㅎ 친아이디 쨔유...

법띠인건 다들 귀신같이 안단데...

나이 먹을수록 티가 나는데 젊어보인다면 좋죠 ㅎ ...

번개다 (♡.210.♡.194) - 2011/09/09 08:46:05

18살 대 보임다. 실제로 몇살임다 ? 말하기 불편하면 쪽지 뿌리쇼.

변하지않아 (♡.209.♡.235) - 2011/09/09 10:21:35

사진잘보구갑니다..이쁘네요

연애강사 (♡.169.♡.226) - 2011/09/09 10:33:10

이쁘세요 존하루 맬 햄카구

뽀뽀금지 (♡.245.♡.254) - 2011/09/09 10:42:35

너무 이쁘십니다!너무 이쁘십니다!너무 이쁘십니다!

요플레이 (♡.136.♡.68) - 2011/09/09 10:57:39

네 감사합니다 모두모두

친아이디.. 온하루 아침붙어 누어딩굴고잇소...
에효 답ㄷ답해 일주일만 있으면 또 할머니곁에서 떠나야데니..휴....

위해국제5 (♡.59.♡.98) - 2011/09/09 11:16:22

사진잘보고 포인트따고 가요

연인처럼 (♡.245.♡.170) - 2011/09/09 11:49:36

엠디제이두 잇던데 여기두 잇네용 잘보고 가용 ㅎㅎ

요플레이 (♡.136.♡.64) - 2011/09/09 13:56:39

이사진 금방찍어서 여기박에 올린적없는뎅...무순말씀인지 ?

친아이디 : 얼룬 오삼 기다릴게 ㅎㅎ

spiendor (♡.136.♡.87) - 2011/09/09 14:37:54

이뿐 사진 잘보구 갑니다 ^^

믿음사랑은 (♡.116.♡.216) - 2011/09/09 17:56:11

26살 같아보입니다 ....ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

요플레이 (♡.169.♡.254) - 2011/09/09 18:26:19

ㅎㅎ 감사함다... ㅋㄷㅋㄷ

모이자에서.. 좋은시간보내시공..^^

눈부신날엔 (♡.30.♡.65) - 2011/09/09 23:26:50

이뿐 사진 잘보구 갑니다 ^^

신글 (♡.245.♡.97) - 2011/09/10 17:44:57

넘넘이쁘십니다 추천드립니다~~~

자연속나 (♡.5.♡.87) - 2011/09/10 17:53:30

이쁜사진 잘 보구갑니다...

나는지금 (♡.125.♡.155) - 2011/09/10 20:03:55

잘보고갑니다-지긋지긋한 포인트획득 (ㅠ.ㅠ^) 님이 베고있는 이불같은거 그거 나한테있는 전기장판이랑 똑같이 생겼어요 ㅋ

요플레이 (♡.136.♡.65) - 2011/09/11 05:54:06

ㅎㅎㅎ 그러세요..ㅡ

내일이면 추석이네 ...모두 추석 잘보내세요

행복디자인 (♡.67.♡.12) - 2011/09/11 08:42:03

고3인가요..........ㅎㅎㅎ 기분이 둥둥뜨곘다

좋은 추석되세요

요플레이 (♡.136.♡.67) - 2011/09/11 09:27:37

ㅎㅎㅎ 행복디자인님도 추석잘보내세요

부산날라리 (♡.140.♡.57) - 2011/09/11 16:13:43

28,,,딱 맞쳤죠~ㅋㅋ

빛624 (♡.121.♡.253) - 2011/09/11 20:12:56

30은 되는 같아 보이네요 ... 말 안하면 모르겠는데 .. 흠냐..

알콜달콩 (♡.169.♡.31) - 2011/09/11 20:49:12

25아님 27사이 같아 보이는데 몇살임다

짝짝 (♡.8.♡.193) - 2011/09/12 12:22:20

이쁜 사진 잘보고 갑니다 , 추천 ,

번벌 (♡.152.♡.97) - 2011/09/12 13:22:05

28살 ... 그치 ... 봐 봐 봐 그봐 딱 28살이네 ...

요플레이 (♡.136.♡.66) - 2011/09/12 17:37:53

ㅎㅎㅎㅎㅎ땡......
열븐 모두 풍성한 한가위데세엽

TTT (♡.106.♡.2) - 2011/09/14 11:36:23

이쁜 사진 잘보고 갑니다 , 추천

찍사 (♡.55.♡.2) - 2011/09/14 12:58:59

어려보이네여^^,,향년23살ㅋ
사진잘보고 갑니다.이뽀^^

요플레이 (♡.136.♡.67) - 2011/09/14 14:33:39

ㅎㅎㅎ고맙습니다...

자주 들려주세요...

여우헤리 (♡.129.♡.190) - 2011/09/14 17:21:34

나랑 비슷해 보여요 ~~ 하하

MilHao (♡.218.♡.154) - 2011/09/15 03:51:16

이쁨다 죤 하루 ^^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

safsafas (♡.245.♡.244) - 2011/09/17 15:40:41

이쁜 사진 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투똘 (♡.136.♡.126) - 2011/09/17 22:53:39

이쁘네요 근데 나이는 진짜 잇어보여유

기다리겠소 (♡.11.♡.12) - 2011/09/18 08:03:41

잘보구 감니다 추천이요 조은시간데세요

201112 (♡.235.♡.57) - 2011/09/19 07:40:13

잘보구 감니다 추천이요 조은시간데세요

HiangYeni (♡.140.♡.168) - 2011/09/20 20:47:36

오모 못생겼네 추천하께요.,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕하지마셈..하하하~

B걸 (♡.8.♡.60) - 2011/09/21 00:58:38

잘 보고 갑니다 포인트따가용~

사과배나무 (♡.255.♡.78) - 2011/09/22 00:01:08

피부 관리 참 잘하셧네요 다른사람 눈은 속여도 내눈은 못속여요
딱보면 30~35살 요즘에는 별별 고급 화장품이 많다 보니까는 할매도 소녀되고
이쁜건 확실하게 이뻐요..

가슴아안되 (♡.169.♡.128) - 2011/09/23 10:55:21

이쁜사진 잘 보구갑니다.

zero디 (♡.120.♡.188) - 2011/09/23 13:47:21

35-40
...............................................123456789

비안나 (♡.245.♡.99) - 2011/09/24 12:57:21

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ^^*

ToIseul (♡.245.♡.76) - 2011/09/25 09:23:28

사진도 보고 포인트도 딸겸 ㅋ ㅋㅋㅋ

ToIseul (♡.245.♡.76) - 2011/09/25 09:23:48

사진도 보고 포인트도 딸겸 ㅋ ㅋㅋㅋ

탑러브 (♡.123.♡.92) - 2011/10/06 06:31:39

자신있게 여자 젤 좋은나이다 28이면 완전확짝 핀 꽃이다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
귀요미향련
남조선냉면
향익진달래
최미진
샤랑한다고
tianshixin
향익진달래
록옆
뽀낭이a
gyengmee
록옆