샤방 샤방

새침한걸 | 2011.10.15 11:03:46 댓글: 45 조회: 5022 추천: 26
https://life.moyiza.kr/photo/1112693
내 사진은 왜서 이리 작게 나오는감?
폰으로 찍어서 그런가?
ㅋㅋㅋㅋ 암튼 최근에 찍은것임..
만은 추천 해주숑..
안그럼 다신 사진으 안올림......
첨부파일 다운로드 ( 2 )
TheEnd (♡.239.♡.26) - 2011/10/15 11:07:13

추천하고 갑니다
좋은 하루~

최동수 (♡.234.♡.38) - 2011/10/15 11:08:23

좀 이쁘오 저하고 사귀쇼 ~~~

새침한걸 (♡.234.♡.82) - 2011/10/15 11:12:01

ㅋㅋ 좀 이쁜게 아니라..좀 만이 기엽죵~~

라리샤이모님...^^왕 감솨,,,

junnan4321 (♡.221.♡.63) - 2011/10/15 11:16:50

와오. 완존 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

그림속으로 (♡.186.♡.47) - 2011/10/15 11:21:54

추천 할까 말까 할까 말까 ..내 한 1시간 고민하구 하께

오크마법사 (♡.234.♡.61) - 2011/10/15 11:39:49

사람햇갈린다 ㅎㅎㅎ추천하구감니다

불법오락 (♡.69.♡.228) - 2011/10/15 11:46:19

추천 할라 와슴다 ;;;;---

새침한걸 (♡.234.♡.103) - 2011/10/15 11:48:41

아.....요가운데 누기 추천으 안햇구나..
집안은 추운데 막 버열이 난다야...

야생늑대 (♡.86.♡.5) - 2011/10/15 12:13:29

이뻐서 추천 해야되는데... 그게 내맘이 아니구만 이쁜여자는 숨겨노코 나만 봐야 되는데... 그래도 추천은 하는구만....

새침한걸 (♡.234.♡.103) - 2011/10/15 12:23:08

오..야생늑대 이제사곱당.
내고바해줄게..
온실늑대 되려고노력안해두 내고바할게 ㅋㅋ쿨.

야생늑대 (♡.86.♡.5) - 2011/10/15 13:29:11

넘 기쁘네여 짐 내눈에 눈물이 흐르거덩요.. 기뻐서 울어보긴 첨인듯.. ㅋ

민아미나 (♡.241.♡.251) - 2011/10/15 14:44:19

이쁘심니다~
사진 잘보구갑니다~~

물어보기쇼 (♡.102.♡.28) - 2011/10/15 15:50:44

사진 잘보구갑니다 추천 추천 ...

흑장로 (♡.226.♡.95) - 2011/10/15 16:43:13

꼬마여학생이 또 나왔구나 ㅎㅎㅎㅎ
귀엽어서 추천누르구 감다...

새침한걸 (♡.234.♡.103) - 2011/10/15 17:08:32

흑장로
잘잇음다?
ㅋㅋㅋㅋ항상 행복하세욤~~~
내좀 미안해서...

클래버 (♡.98.♡.194) - 2011/10/15 16:43:22

귀여운 스타일이구나.ㅎㅎㅎ...즐거운 시간 되시구요.

뻥이얏 (♡.100.♡.232) - 2011/10/15 17:00:51

추천할게요 이쁜사진 자주 올리세욧 ㅎㅎ

14K (♡.136.♡.212) - 2011/10/15 17:23:21

얌전하게 생겟그만..ㅋㅋㅋ추쳔

진심인연 (♡.173.♡.147) - 2011/10/15 18:38:36

이쁘심니다~
사진 잘보구갑니다~~

혜원이 (♡.136.♡.52) - 2011/10/15 21:37:45

캠발이 그닥잿구나 ..사람은 바줄만 한데 .ㅋㅋ 잘 보구 갑니다

해살 (♡.245.♡.79) - 2011/10/15 22:38:58

꺅~~ 너무 이쁘고 귀여버욤 ^^*
추천추천!!

대도무념 (♡.169.♡.131) - 2011/10/16 02:45:41

사진 잘보구 갑니다.행복하세요

삐요삐요 (♡.93.♡.12) - 2011/10/16 06:48:47

제발 다시 올리지말라,,,기똥차게 못생겻다,

bac카스 (♡.165.♡.106) - 2011/10/16 09:06:57

사진 잘 보고 갑니다..........

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/10/16 09:13:46

참으로 새침한 걸이네요 ~ ㅎㅎ
아주 귀엽네용 ~ 추천 ~ 빵 ~ㅎㅎ

내꺼하자 (♡.143.♡.50) - 2011/10/16 14:22:37

사진 잘보구갑니다 추천하고 갑니다!~

못가요 (♡.215.♡.170) - 2011/10/16 15:09:17

사진잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새침한걸 (♡.226.♡.151) - 2011/10/16 15:53:21

웃는의미가 머지?
흠..수상하네요..왓?

hnbn (♡.245.♡.48) - 2011/10/16 20:14:00

반가워 ㅎㅎㅎㅎ 사진정말정말 이뻐

새침한걸 (♡.234.♡.31) - 2011/10/17 09:33:55

제나르밧음다?
내아닌지 옳은지 어떻게암다?
본인이 확실하담다.누기말한게

블루시아 (♡.205.♡.21) - 2011/10/17 23:25:45

ㅇ본인 맞음?ㅋㅋ인형같애,,,추천 한표~!

비안나 (♡.245.♡.102) - 2011/10/17 23:36:23

사진 잘보구 갑니다...죤밤 되세요

powerCEO (♡.4.♡.220) - 2011/10/18 22:35:51

이제보이 비추모자라구나 ㅋ

맨날개판 (♡.53.♡.39) - 2011/10/18 22:58:46

내가 미친듯이 사랑했던사람과 와전 비슷하게 생겼네
혹시 이름이 미란이신가요 ?

cunx215 (♡.211.♡.206) - 2011/10/19 12:47:25

^.^ 와우~ 이쁘시네요~~ 인형같아요..
추전합니다.

갤럭시ll (♡.235.♡.161) - 2011/10/19 15:22:04

사진 잘보고 갑니다 ~~~~~~~~~~~~~~~

외고풀여자 (♡.111.♡.238) - 2011/10/19 15:30:45

넘 귀여워..추천..10 10 10

멋진 하루 (♡.136.♡.227) - 2011/10/20 11:04:43

사진이 짝아두 참 이쁘시네요 ..

FPCB (♡.180.♡.254) - 2011/10/20 15:12:24

추천하고 갑니다..이쁘시네요..........

기다리겠소 (♡.11.♡.22) - 2011/10/20 19:48:11

사진 잘보구갑니다 추천하고 갑니다!~

quancheng6 (♡.131.♡.198) - 2011/10/21 12:54:33

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.....

거친인생 (♡.25.♡.64) - 2011/10/21 19:04:36

인형 같게 생겻네요 . 예뻐요,

tjfh (♡.245.♡.78) - 2011/10/29 19:01:46

이쁘심~^^행복한 하루 보내세요~

내꺼하자 (♡.251.♡.155) - 2011/10/29 20:49:55

추천하고 갑니다./.. 좋은하루 되세요

곡시무소 (♡.173.♡.217) - 2011/11/07 20:48:16

사진 잘 보고 감니다..

친구 하고 싶어요...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
귀요미향련
남조선냉면
향익진달래
최미진
샤랑한다고
tianshixin
향익진달래
록옆
뽀낭이a