한국 넘 심심해 요 ㅠㅠ

미칠가 | 2011.11.09 08:30:15 댓글: 132 조회: 5039 추천: 38
https://life.moyiza.kr/photo/1113094

일볼러 나가면 하루.. 그러구 할일도 없구 ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
图片 001.jpg | 145.9KB / 37 Download
e데스티니 (♡.101.♡.138) - 2011/11/09 08:32:21

좋은 아침입니다....
본문 삽입하여야 사진이 나타납니다~^^

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 08:42:46

보인다 ㅋㅋ. 이렇게 하는거군요..

e데스티니 (♡.101.♡.138) - 2011/11/09 08:44:30

ㅎㅎ 네~~ 이렇게 또 뵙네요~~

블랙션 (♡.36.♡.243) - 2011/11/09 08:45:30

이쁘네요 ..

추천 버트 누르닙다 . 좋은 친구 많이 사귀기 바랍니다 ..

화이팅 ..^^

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 08:47:26

네.. 여기서 많은 오빠와 동생들이 생겻어요..넘 좋아요 ㅋㅋ

(♡.146.♡.244) - 2011/11/09 14:00:19

오빠면 내 나이가 안될것같고 동생하면 제가 어려보이지 않을텐데 되체 어떻게 해야 맞을가이

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 15:37:43

왜요? 저 몇년도 생인지 맞추어보세요
^6

(♡.146.♡.244) - 2011/11/09 16:05:37

83년생정도면 제가 미칠것같은데

아이폰블랙 (♡.50.♡.136) - 2011/11/09 08:47:28

찾아보면 잼난일도 많아여...일단 사람들이랑 친해지고 싶으시면..카톡하시구여..
다음카페나 네이버카페 회원등록하시고 본인나이나 아님 직장인들 카페 클릭하시면
정모나 벙개많아여..그렇게 친해지는 방법도 있으니..^^& 동호회를 추천...

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 09:05:27

네 백명을 사귀여서 친한 친구 한명이라고 건질래요 ^^

아이폰블랙 (♡.50.♡.136) - 2011/11/09 09:37:45

ㅎㅎ 100명중에 친한친구 한사람을 찾으라는 말입니다..ㅎㅎ

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 10:55:01

이것도 친구가 알려준건데.그래서 모이자에 들어와서 친구 대모집 할려구요 ^^

블가리향남 (♡.109.♡.94) - 2011/11/09 08:48:12

헐 누구 비슷하네 ..추천..

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 09:06:20

누구비슷해요... 추천 고맙습니다. 꾸벅

찍사 (♡.222.♡.179) - 2011/11/09 08:54:33

이쁜사진 잘보고 갑니다.
항상 건강하고 행복하세여^^~

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 09:06:37

네.. 고맙습니다. ㅎㅎ

애기천사 (♡.234.♡.131) - 2011/11/09 09:30:34

미인이시네요~~~ 좋은하루 되세요~`

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 15:49:57

네.오늘 좋은 하루입니다.. 편히 집에서 쉴래요 ^

찰칵찰칵 (♡.18.♡.17) - 2011/11/09 09:33:08

이쁜 사진 잘 보고 감니다.

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 15:50:43

이쁘게 봐줘서 고마워요...^^

사과씨앗 (♡.127.♡.179) - 2011/11/09 09:51:12

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.즐거운 하루 보내요~~~

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 15:51:16

고맙습니다, 오늘도 힘찬 하루입니다

동사서독 (♡.91.♡.154) - 2011/11/09 10:21:45

타국땅~객지에서 여러모로 힘든 일 많으실텐데...잘이겨 내시구요~~좋은 일만 가득 하시길요~~

레드후니 (♡.45.♡.49) - 2011/11/09 10:58:48

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 15:52:12

고마워요. .. 오늘도 좋은 하루되세요 ,,아 밤이다 ㅋㅋ

건혜 (♡.88.♡.246) - 2011/11/09 10:58:49

사진이쁘게 잘 나왔어요^^ 저도10개월동안 한국생활을했는데 일하면 시간이빨리지나가고 심심하다는생각은 안드는데 한국서 돈벌기란 쉽진안더라구요 .. 현제는 중국광주임. 2012년 다시한국 갈것같아요 . 메신저남길께요 시간되면 대화하면서 지내죠.
msn: wjs1130@hotmail.com (mr 전)

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/10 07:35:30

한국와서 돈벌려면 오래 잇지 마세요.... 남는것도 없지만, 좋은 남자들이 청춘을 한국에 파니깐 , 연변 여자들이 시집 못가잖아요 ㅎㅎ

사랑해누나 (♡.150.♡.37) - 2011/11/09 10:59:38

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 15:40:29

누나 사랑해님.. 참 고맙습니다. 이름도 이쁘구요 ^^

KN (♡.32.♡.66) - 2011/11/09 11:09:41

와,,,이쁩니다,완전 미인이군요..친하고 싶습니다 ㅎㅎ

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 15:40:54

천천히 다가 오세요. 급히 오면 더 도망갑니다 ㅎㅎ

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 11:18:02

그런데 궁금하거 있어요...
저두 베스트 올라갈수잇을가요?

(♡.146.♡.244) - 2011/11/09 11:28:46

베스트 올러가보세요 정상에 강력 추천

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 11:47:43

올려주세요.. 한번 기분좋아 볼려구요 ^^

(♡.146.♡.244) - 2011/11/09 11:49:11

아직 매력있으니다고 생각합니다

weli (♡.161.♡.198) - 2011/11/09 12:31:10

심심하면 색탁기 위에 옷좀정리하세요 ㅋㅋ 이쁜사진 잘보고갑니다.

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 15:38:49

ㅋㅋ,우리 집 아닌데.고모살림 다칠수도 없구.. 봐주세요 ^^

아스칼론 (♡.11.♡.247) - 2011/11/09 12:37:43

1포인트 벌구 갑니다....ㅎㅎ

정승철팀장 (♡.81.♡.209) - 2011/11/09 12:55:55

좋은사람 많이 사귀시고 즐거운 한국생활 되세요,,,^^

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 15:42:00

사람 많이 사귀여야죠. 좋은 사람을 ..

울라라샹년 (♡.245.♡.55) - 2011/11/09 13:21:28

좋은사람 많이 사귀시고 즐거운 한국생활 되세요,,,^^

뽀뽀금지 (♡.27.♡.176) - 2011/11/09 13:34:10

한국 넘 심심하면 중국오세요...

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 15:41:29

중국들어 갈거에요 ..인차, 여기는 일 있어서 잠시 들릴뿐

니가맛찌 (♡.43.♡.199) - 2011/11/09 13:43:23

저두 한국인데 심심하면 저랑 쎄쎄쎄르 놀가요?

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 15:39:52

쎄쎄넘 ,. 시시해요 ^^

(♡.146.♡.244) - 2011/11/09 13:54:56

빨리 댓글 올려서 베스트 해야지 다들 추천해주시지

올인하자88 (♡.130.♡.63) - 2011/11/09 13:55:25

한국 알고보면 좋은데요 허나 다들 일하다니 놀시간없었어그렇지요 그쪽보니 같이 산책하면서 길을걷고픈마음이 듬뿍오네요 쪽지주세요 lishengxun888@hotmail.com

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 15:42:57

여유잇는 삶을 살아야하는데..넘 바삐 사는 동생애들 보면 가슴아파요. 대견 스럽기도 하면서

(♡.146.♡.244) - 2011/11/09 13:55:29

나만 급하셨나 나두 미칠가봐

(♡.146.♡.244) - 2011/11/09 14:02:33

추천은 한아이디 당 한번뿐인게 베스트 될려면 인기 자랑 같은거 해야 될것 같네 이러다가 시간다 가버리꼬 내일 아님 지금도 이쁘지만 더 이쁘게 해서 도전해야할것같네여

아침이슬5 (♡.169.♡.124) - 2011/11/09 14:40:15

여기에 댓글을 보면 아이디 아이폰블랙님이라는분이 써놓은것 있잖아요... 카톡말입이다.. 카톡은 무슨말인지 잘 이해가 안되서 물어보는겁니다 .그리고 베스트도요

민아미나 (♡.242.♡.170) - 2011/11/09 14:50:09

사진 잘보그갑니다~
죤하루 되세요~~

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 15:45:02

고맙습니다..기분이 넘 좋아요 ^6

마왕이 (♡.221.♡.60) - 2011/11/09 15:58:43

카카오톡 해요 ? 추천하고 갑니다 .

이루다 (♡.147.♡.202) - 2011/11/09 16:09:06

참 이쁘고 도도한 사진 잘보고 갑니다. 형제가 있죠? 내관상보는 수준이 맞나요?

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 19:34:58

네. 맞아요. 저 관상 자세히 봐주세요.. 부탁 드립니다..ㅎㅎ

스다하크 (♡.246.♡.106) - 2011/11/09 16:22:42

우아하면서 아름답다해야할가 ....성숙되보이는대요 총명해보여요 ㅋ

미칠가 (♡.130.♡.249) - 2011/11/11 06:41:33

고맙습니다,,,어려 보이면 더 좋을텐데 ㅎㅎ

쥐약파는쥐 (♡.225.♡.64) - 2011/11/09 17:37:31

므슨 댓글 이리 많은가 -_-;;; 부럽군

LNSG (♡.123.♡.170) - 2011/11/09 18:13:06

친구가 필요하네요 ㅋㅋㅋ

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 19:37:05

네 . 맞아요. 좋은 친구가 필요해요 ㅎㅎ

Grolia (♡.226.♡.210) - 2011/11/09 18:44:33

사진잘보고감니당 ~~~~

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 19:38:02

네. 자주 들리세요. 추천해주시구요..

Maka (♡.32.♡.188) - 2011/11/09 19:39:17

간만에 보는 훈녀네여...^^

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/09 20:26:20

그럼 추천 해주세요 ^^네

멋진 하루 (♡.205.♡.2) - 2011/11/09 19:58:33

참 이쁘시네요 한국 어디에 계시는지요 저도 지금 한국에 잇는게 너무 심심해서

추억만들기 (♡.197.♡.84) - 2011/11/09 21:23:35

이쁘십니다~~잘보고가요

e데스티니 (♡.83.♡.253) - 2011/11/09 21:25:26

ㅎㅎ 인기 대박이구낭~~ 큭ㅋ

꿈따리 (♡.243.♡.64) - 2011/11/09 22:17:11

심심하면 중국광주에 놀러와요..

스다하크 (♡.246.♡.1) - 2011/11/09 22:59:48

대련에 잇은적 잇나요 ?오래전에 만낫던친구같은대

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/10 07:34:26

정말인가요? 당한적이 한두번이 아니여서 의심이 가는데요 ^^

kiss1004 (♡.245.♡.182) - 2011/11/09 23:45:12

이쁜이다~~~대박 ㅋㅋ

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/10 07:37:54

고맙습니다,, kiss1004님도 대박나세요 ㅎㅎ

왜머머왜머 (♡.140.♡.125) - 2011/11/09 23:56:30

김태희 닮으셧네요 암튼 맬 행복하시길

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/10 07:37:05

약간 닮앗겟죠... 암튼 고맙습니다,추천 해주세요 넹

z올킬z (♡.4.♡.34) - 2011/11/10 02:50:52

미인이십니다!!! 10자10자 추천 추천

미칠가 (♡.47.♡.230) - 2011/11/10 07:36:06

고맙습니다,, 아무래도 베스트는 포기해야 할거같아요 ^^

V야옹이V (♡.114.♡.59) - 2011/11/10 11:00:14

이쁜사진잘보구갑니다 ㅎㅎㅎ

똔이 (♡.245.♡.172) - 2011/11/10 11:30:59

이쁨다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ123456789

스다하크 (♡.246.♡.47) - 2011/11/10 12:09:44

당한적이라뇨 안좋은 추억이 잇나봐요 ??이 미모에 남자들 상처만 입힌거같은대요 거의 칠년전 알던친구 같아서요

alexlian (♡.232.♡.207) - 2011/11/10 12:38:37

보조개남자 (♡.55.♡.207) - 2011/11/10 13:34:18

이쁜 사진 잘보고 갑니다...^^

빨찌산11 (♡.133.♡.120) - 2011/11/10 14:55:44

음, 베스트에 갈 사진이군...추천 한방 때리고 가야지....

미칠가 (♡.130.♡.249) - 2011/11/11 06:42:43

늙기전에 한번에 올라가보구 싶어요ㅋㅋㅋ/

빵빵탕사랑 (♡.26.♡.22) - 2011/11/10 15:07:36

이쁘시네요 근대 이제 달아서 보기나 볼란지 ㅎㅎㅎㅎ
딱 내스타일이야 빵빵탕 사줄게요 한번 사는 인생 같이 미칠가...

올인하자88 (♡.130.♡.73) - 2011/11/10 16:05:37

오늘 왔다가 들렀어요 그쪽보는순간 너무나 인상적이고 자기여자라 느낌만들네요 ㅎㅎㅎㅎ혼자생각하고그런지모르겟지만 인기는 짱인거같아요 래일 집에만있지말고 좋은연분이라 좋은인연이라도 만났어 즐거운하루보내세요

미칠가 (♡.130.♡.249) - 2011/11/11 06:43:34

좋은 인연이라.. 인연은 찾아온대요.. 찾는다해서 오는게 아니라 ..전 기다릴내요.
내 짝을 ^^

모태다혈 (♡.245.♡.138) - 2011/11/10 16:26:32

사진 잘 보고 갑니다...

학원가 (♡.213.♡.136) - 2011/11/11 07:44:52

참 청순해 보여요..건강하고 행복하삼...
빼빼로데이 잘 보내세요.
시간 나시면 드라이브 시켜드릴수도 있는데...
한국 일산에서

미칠가 (♡.130.♡.249) - 2011/11/11 08:13:09

빼빼로 데이 금년은 211.11.11일이라구 다 좋아하는데 난 남친이 없어서 ..나와 상관 없어요 ㅠㅠ

이이에프 (♡.205.♡.104) - 2011/11/11 09:31:57

한국에 계시면 술한잔 합시다..

곡시무소 (♡.173.♡.217) - 2011/11/11 10:50:39

사진 잘봤어요... 참~~~ 미인이 십니다...

천만번 추천합니다..^^ 좋은하루 되세요...

canon00 (♡.50.♡.148) - 2011/11/11 12:12:19

사진 잘 보고 갑니다...

ToIseul (♡.245.♡.169) - 2011/11/11 13:41:51

사진 잘보고 갑니다~~~~

ToIseul (♡.245.♡.169) - 2011/11/11 13:42:08

사진 잘보고 갑니다~~~~

화룡 수탉 (♡.173.♡.23) - 2011/11/11 14:11:08

얼굴 기색 보니 사랑에 지쳐 외로워 보이는 모습이네요....
잘 보고 갑니다...

미칠가 (♡.47.♡.227) - 2011/11/11 16:20:08

표정관리 좀잘해야 할것 같네요. 다 틀켰네요 ^^

조시커 (♡.162.♡.13) - 2011/11/11 14:12:19

포인트 따고갑뉘다!! 행복하세요~

lina0 (♡.245.♡.2) - 2011/11/11 14:41:55

자연미인 이쁘 추천하구 감

시작다시 (♡.133.♡.167) - 2011/11/11 16:52:41

하이여..대화 친구해여..chzlchzl@live.co.kr 한국 거주하는 韓國 사람입니다..

jjun1122 (♡.5.♡.40) - 2011/11/11 17:28:17

잘보고 가요 셀카 잘나오네요 한국 어디에 있으신지 ㅎㅎ

겨을장미 (♡.245.♡.5) - 2011/11/12 11:15:32

포인트 따고갑뉘다!! 행복하세요~

쁘띠졸리 (♡.115.♡.89) - 2011/11/12 11:43:38

마음에들게 漂 漂亮啊 【 狼多肉少啊 呵呵 】 미인이시요 틱톡합시다 제사진도잇어니 제 전화번호010............알려줄가요 답변기다릴게요 장난사절 ㅎㅎㅎ

쁘띠졸리 (♡.115.♡.89) - 2011/11/12 12:03:38

미인보니 제 자시감도넘치네요 말이 좀 많앗댜 실수

김존 (♡.129.♡.204) - 2011/11/12 16:02:30

发射点废弃物发撒旦发达首发式地方

소중한xl (♡.65.♡.119) - 2011/11/13 00:07:38

사진 잘보고 갑니다 .. 행복 하세요.... 그리고 눈이 진짜 매력 적이네요 ..

안나레이코 (♡.186.♡.97) - 2011/11/13 08:02:31

심심하면 renrenwang 회원가입하세요 들러가시면아주재미이서요 조선족도아주만나요 그럼심심들해거요 하루 재미이게보내세요

미칠가 (♡.107.♡.21) - 2011/11/13 13:30:22

어디에요 ? 그런데도 잇어요 ...

신쨩 (♡.4.♡.183) - 2011/11/13 10:10:07

얼굴이 환!~하게 생겻구나......추천

너우넴 (♡.226.♡.57) - 2011/11/13 15:58:37

얼굴은 표준적인 미인 같네요 몸매는 어떻는지...? 가슴은 큰가?

0707 (♡.23.♡.114) - 2011/11/13 16:18:33

잘보구 갑니당, 행복하세요

Style (♡.31.♡.248) - 2011/11/13 17:33:29

이쁘십니다2323232323232

해주구 (♡.248.♡.151) - 2011/11/14 14:56:21

광주에서는 자연미녀 보이지 않치~~ㅠㅠ 다한국 가버렷네요~^^ ㅋㅋ 행복하세요~정말 미인이시네요^^

올인하자88 (♡.130.♡.75) - 2011/11/14 21:31:13

오늘또들렀다갑니다 그쪽보고 글쓰고픈마음이라 여기 왔어요 세번째 글쓰는데요 어떻게 좋은친구로 될수없을까요 기회주신다면 lishengxun888@hotmail.com 꼭 추가해주세요 감사

Winnifred (♡.217.♡.75) - 2011/11/15 09:36:50

사진 잘 보구 갑니다 ..^^

나 좋아 (♡.123.♡.112) - 2011/11/15 11:01:41

이쁜여자들 다 한국왔나 그래서 나도 한국 왔는데 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 어디서 사는지 좀 알구 지냅시다

날 좀보소 (♡.206.♡.108) - 2011/11/15 20:52:21

당신은 자연미가 있네요.저는 자연미가 있는 사람을 좋아합니다.비록 저는 잘난 남자는 아니지만 속심예기여.ㅎㅎㅎ

고독살림 (♡.42.♡.29) - 2011/11/16 19:25:37

머할라고 한국에 가가지고 고생만 잔뜩...
즁국에 와욧 제가 접대할게요
좋은거는 아니지만 구운만두에다 구운 가지반찬에 소주한잔 딸랑 ㅎㅎㅎ

여자시대 (♡.195.♡.41) - 2011/11/17 00:17:26

주말에대림12번출구에 잇으므옛날칭구들을다만남당 ㅎㅎ지금은칭구넘만아서 잠수타는중

초코칩쿠키 (♡.94.♡.182) - 2011/11/17 11:48:42

잘보구갑니다~~~추천꾸욱~~~

웅만 (♡.33.♡.251) - 2011/11/20 11:36:43

무슨고민을그리열심히하네요?사진잘보고보고가요.메신저친구안하래요.생각이있으면쪽지남겨요. xiong4219@hotmail.com

블가리향남 (♡.109.♡.94) - 2011/11/21 11:18:20

0123456789추천요..누구 비슷한 분 ㅎㅎ

타투이스트 (♡.86.♡.27) - 2011/11/22 19:24:48

심심하면 방청소라도하든가..그럼 덜심심해여..^^

사랑해누나 (♡.103.♡.72) - 2011/11/25 18:22:42

스루미 (♡.245.♡.133) - 2011/11/26 10:08:33

이쁜사진 잘보고 갑니다..

py (♡.129.♡.190) - 2011/11/27 12:50:14

이쁜사진 잘 보고 갑니데이

딸기여자82 (♡.104.♡.26) - 2011/11/28 21:19:20

사진 잘보고 갑니다~~~~~~

왕징비자 (♡.38.♡.42) - 2011/11/29 11:54:56

이쁜사진 잘보고갑니다~쭉~행복하세요~추천추천^^

아이방 (♡.38.♡.67) - 2011/11/29 14:38:45

사진 잘보고 갑니다~~~~~~

내사랑당신 (♡.226.♡.156) - 2011/11/29 15:00:05

이쁜사진 잘 보구 갑니다 ...행복하세요 ^^

행복33 (♡.41.♡.211) - 2011/11/30 11:34:39

이쁜 사진 잘보고갑니다....

처상 (♡.195.♡.125) - 2011/12/09 15:38:52

얼굴이 참 눈부시네여 한국이라는 나라는 놀고살기는 좋지많은 미칠가님 말씀 대로 돈벌기에는 잠깐 3~ 4년 사이입니다 ㅋ 그보다는 항상 몸건강이죠 님도 사진처럼 항상 눈부신 얼굴처럼 행복하시구 건강하세요 감히 친추 부탁 드립니다 ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
귀요미향련
남조선냉면
향익진달래
최미진
샤랑한다고
tianshixin
향익진달래
록옆
뽀낭이a
gyengmee
록옆