11.11(光棍节) 여러분 어떻게 보내유???

록옆 | 2011.11.09 15:24:19 댓글: 92 조회: 7056 추천: 45
https://life.moyiza.kr/photo/1113096

위에 사진은 어제 폰으로 쇼를 한거구요 ~   아래 사진에 예전에 찍었던 100%생얼이래요.  솔로분들 光棍节에는 다들 어떻게 보내는지 굼굼하구요.. 외롭고 쓸쓸해요 ..  참고로 저의 혈액형은 "A형인데 저와서로 맞는 혈액형 친구들 사귀고 싶어요 ^^ 그냥 가지말고 추천해주실꺼죠 ?? ㅎㅎ

즐감하고 다녀가세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1320804572356898_file.jpg | 22.2KB / 13 Download
1320803150650099_file.jpg | 19.2KB / 7 Download
1320806751803034_file.jpg | 12.0KB / 7 Download
jungrimho (♡.29.♡.50) - 2011/11/09 15:28:19

당연 여자하고 보내는게 아니겠어요...^^

록옆 (♡.50.♡.52) - 2011/11/09 15:37:55

이성 친구들이 않놀아주니깐 말이죠 !!ㅎㅎ

yuonghark (♡.202.♡.42) - 2011/11/09 15:40:51

저도 a형인데 맞지않겟죠...

록옆 (♡.50.♡.52) - 2011/11/09 15:44:52

에이형+에이형은 = 안전한 사랑 ㅎㅎ 그렇대요 .. 나쁘진 않아요

빵222222 (♡.126.♡.168) - 2011/11/09 15:48:23

이쁜 사진 잘 보고 갑니다~~~~~

나2824 (♡.161.♡.176) - 2011/11/09 15:49:32

추천 하구갈게요 ~~ 근데 지역은 어디신데요?

록옆 (♡.50.♡.52) - 2011/11/09 15:54:16

알려주면 같이 놀아줄껀가요 ㅎㅎ ^^!!

진룡이닷 (♡.218.♡.38) - 2011/11/09 15:55:19

전 a 형이 아니라서 걍 댓글만 달고 갑니다요

록옆 (♡.50.♡.52) - 2011/11/09 15:58:18

제가 에이형 찾는다는 말은 않했는데염 ㅎㅎ

진룡이닷 (♡.218.♡.38) - 2011/11/09 16:00:38

그럼 어떤혈액형이 록옆 하구 맞슴다 크크

레드후니 (♡.45.♡.49) - 2011/11/09 16:01:19

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

록옆 (♡.50.♡.52) - 2011/11/09 16:01:45

음~ ㅎㅎ 사실로 말하면 전 오형하고 제일 맞는거 같아요 . 궁합이 95%이래요~

오리N트 (♡.218.♡.38) - 2011/11/09 16:28:15

그럼 b 형남자는 무슨 혈액형하고 맞슴다 크크

록옆 (♡.50.♡.52) - 2011/11/09 16:41:50

남성 B + AB형이 제일 맞을껄요 ... 85%정도 .. ^^
그럼 좋은 인연 만나길 바랄께요 ...

한미소 (♡.129.♡.198) - 2011/11/09 16:39:58

나랑 같은 에이형이닷 ~ 사진 잘 보고 가요 ㅎㅎ

푸른소금 (♡.161.♡.63) - 2011/11/09 17:02:46

이쁩니다 사진잘보고 갑니다

은민 (♡.106.♡.4) - 2011/11/09 17:24:00

눈부시게 예쁘십니다 ~진짜 예쁘시네요~ 에이형남자 입니다....

번개의소리 (♡.77.♡.63) - 2011/11/09 17:40:06

번개처럼 왔다가 소리만 남기고 감 ^^
글구 사진 이뻐요 ...난 몰라 무슨형인지 ㅋㅋ

술파는쥐 (♡.197.♡.73) - 2011/11/09 17:58:56

이뿐 사진 잘 보고갑니당 추천

LNSG (♡.123.♡.170) - 2011/11/09 18:11:36

전 완전 빵형 입니다 ㅋㅋㅋ

찰칵찰칵 (♡.18.♡.17) - 2011/11/09 18:14:21

이쁜 사진 잘 보고 감니다.

아이폰블랙 (♡.245.♡.120) - 2011/11/09 18:26:08

앗 나 오형인뎅.....아프지말구여..
사즌은 많이 귀엽습니다...
늘 행복하세여..^^&

Grolia (♡.226.♡.210) - 2011/11/09 18:42:06

이쁜 사진 잘 보고 갑니다^^

사과씨앗 (♡.126.♡.17) - 2011/11/09 19:27:06

이뻐요.추천도 하고 갑니다

ManUtd (♡.100.♡.110) - 2011/11/09 19:49:51

내 오형이란 이미에서 추천하구 가겟숨다~몇년만에 세보는 꽝꿍쩨야...살짝 기대데는데~

빵222222 (♡.126.♡.249) - 2011/11/09 20:18:21

이쁜 사진 잘 보고갑니다~~~~~~~~

코코파이 (♡.136.♡.77) - 2011/11/09 20:37:50

언제 꽝권제에요 ? 사진 이뿌시네요 잘보구 갑니다 추천하네용

아침이슬5 (♡.169.♡.124) - 2011/11/09 22:12:53

썡얼도 이쁘시네요 .저는 O형입니다

kiss1004 (♡.245.♡.182) - 2011/11/09 23:43:31

어우~~~난세상에서 빼빼로가 젤싫어

왜머머왜머 (♡.140.♡.125) - 2011/11/09 23:54:39

예쁜사진 잘 보고 갑니다 추천

naxisaisi (♡.95.♡.91) - 2011/11/09 23:59:37

스타일쩐다~ 메신저 친구 해여 naxisaisi77@hotmail.com

리콜라 (♡.38.♡.2) - 2011/11/10 02:05:19

이쁘시네요. 나이가 어ㄸ허게 되세요?

블랙션 (♡.36.♡.242) - 2011/11/10 03:06:53

님 하구 맛는 혈액형이 머죠?
제두 궁궁하네요 ..

이단 추천 ..^^

록옆 (♡.50.♡.191) - 2011/11/10 08:23:48

좋은 아침입니다! ~.~ 저는 개인적으로 오형을 많이 좋아하는편이래요. 요즘들어 메신저는 자주 않하는편이에요. 추천해주신분들 빼빼로때 짜장면 한그릇이라도 사주고 싶은데 ... ㅎㅎ 감사합니다!! 오늘도 힘차고 즐거운 하루 보내시길 바랄께요 ^^

Grolia (♡.234.♡.165) - 2011/11/10 08:56:26

이쁜 사진 잘 보고 감니다.

사랑해누나 (♡.150.♡.37) - 2011/11/10 12:23:24

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

alexlian (♡.232.♡.207) - 2011/11/10 12:35:41

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

거지의비유 (♡.6.♡.204) - 2011/11/10 13:31:51

밥먹고 자고 돈벌고 쓰고 재미없게 보내유...

보조개남자 (♡.55.♡.207) - 2011/11/10 13:33:24

이쁜 사진 잘보고 갑니다...^^

연인처럼 (♡.245.♡.39) - 2011/11/10 14:10:23

빼빼로데이 잘보내세요 ㅋㅋ

bas (♡.97.♡.230) - 2011/11/10 14:49:37

사진 잘보고 갑니다.추천^^.

올인하자88 (♡.130.♡.73) - 2011/11/10 16:01:24

래일 빼빼로날 조은인연찾아 좋은하루보내세요

혜원이 (♡.136.♡.52) - 2011/11/10 18:17:14

에이형은 삐형을 만나면 완벽합니다 ㅋㅋ

록옆 (♡.50.♡.56) - 2011/11/10 18:44:19

에이형하고 삐형은 제일 않맞아요 ... 정말이에요 ~~

말해라말해 (♡.102.♡.201) - 2011/11/10 19:08:09

나도어이형입니다.나두 개인적오형랑 제일 잘맞을것같에요..
님좋은인연만나길바랄께요.^^화이팅

록옆 (♡.50.♡.56) - 2011/11/10 19:10:24

그쵸? ㅎㅎ 말해라말해님도 좋은 오형님을 만나 이쁜 사랑하길 바랄께요 !!!!!!! 홧팅

민아미나 (♡.242.♡.106) - 2011/11/10 23:45:00

사진 잘보그갑니다~
죤밤되세요~~

록옆 (♡.50.♡.160) - 2011/11/11 08:24:50

감솨합니다 . 자주 들려주세요 ^^ 빼빼로이 날 좋은 추억 간직하길 바랄께요!!

이장호 (♡.234.♡.4) - 2011/11/11 10:15:56

祝你 找好男人 过 光混街~~

물어보기쇼 (♡.102.♡.28) - 2011/11/11 11:06:25

사진잘보구갑니다 추천 베스트 보내드립니다 메달 쓩 ㅋㅋ

사이리 (♡.235.♡.45) - 2011/11/11 12:03:04

사진잘보구갑니다 추천 베스트 보내드립니다 메달 쓩 ㅋㅋ

블랙션 (♡.50.♡.165) - 2011/11/11 12:16:24

난 F형인데 ..님 하구 안 맞아요 ?

ㅋㅋㅋ 농당 이구고 좋은 하루 되세요 ..ㅋㅋ

곡시무소 (♡.173.♡.217) - 2011/11/11 12:52:36

사진 잘봣슴니다... 미인이시네여...

얼굴이 사진이 아~~~주 깜찍하게 ^^ 예술임니다..

저는 C 형인디이... 같이 놀아주실건가여 ㅎㅎㅎ

친하게 지내고 시포여... 추천함니다.. 좋은하루 되시소

록옆 (♡.50.♡.239) - 2011/11/11 16:30:30

여러분 덕에 금메달 따게 해주셔서 고맙습니다!! 오늘 무지 기분 좋은데요. 쇼핑도 하고 맛나는것도 먹고 엄마하고 재밌게 보내답니다 ㅎㅎ 님들은 어떻게 보냈나요? 저녁에 쓸쓸하면 친구들 만나서 술한잔 하는것도 뜻깊겟죠 ... ^^

jjun1122 (♡.5.♡.40) - 2011/11/11 17:25:29

잘보고 갑니다 좋은날 되세요

슬러거 (♡.169.♡.229) - 2011/11/11 19:44:34

사진 잘보고 갑니다 좋은 밤 되세요 ...

인생즐겨 (♡.91.♡.60) - 2011/11/11 20:03:55

사진 잘보그갑니다~
죤밤되세요~~

겨을장미 (♡.245.♡.5) - 2011/11/12 11:14:03

포인트 따고갑뉘다!! 행복하세요~

연인처럼 (♡.245.♡.55) - 2011/11/12 13:34:41

포인트 가지고 갑니다 ㅋㅋ

네이버세상 (♡.210.♡.97) - 2011/11/12 14:21:37

사진 잘보고 갑니다.이쁘네요

다운하나 (♡.120.♡.247) - 2011/11/12 14:41:28

이쁜 사진 잘 보고 갑니다,추천햇어요~

김존 (♡.129.♡.204) - 2011/11/12 16:01:21

安定发达发射点发射点分得服务器案发

현운 (♡.136.♡.231) - 2011/11/12 18:10:47

님한테 쪽지보냇는데..ㅎㅎㅎ 참고로 전 오형...

사랑잇는곳 (♡.163.♡.46) - 2011/11/12 22:52:27

어제 빼빼로를 잘보냈는지요?이쁘네요사진 잘보그 가면서,추천합니다^^

소중한xl (♡.65.♡.119) - 2011/11/13 00:02:05

사진 잘보고 갑니다 .. 행복 하세요....

흔들리는 (♡.223.♡.49) - 2011/11/13 02:35:08

0707 (♡.23.♡.114) - 2011/11/13 16:17:00

잘보구 갑니당, 행복하세요

아시나대행 (♡.167.♡.134) - 2011/11/13 20:02:22

이쁘시네용 ~~~너무 너무 곱슴니다

사이리 (♡.235.♡.45) - 2011/11/14 09:34:16

사진 잘 보구 갑니다 ..^^

록옆 (♡.50.♡.155) - 2011/11/14 10:24:22

안녕하세요. 또 하루 긴장되는 월요일 시작이네요 ..
어제는 잠깐 눈이왓었는데 비록 짧았지만 바라보는 기분 정말좋더라구요.
지금은 몸은 자유롭지만 마음만은 자꾸 무겁고 즐겁지가 않아져요..
허전하고 우울한 마음 하나라도 치료받을려고 모이자에 이렇게 얼굴을 비쭉합니다.
회원님들 록옆을 많이 사랑해주고 이뻐해주세요 ^^ 감사합니다 !!

넨지 (♡.224.♡.39) - 2011/11/14 13:31:34

안녕요 저두 a형요 알고싶어요 나이가! 전화번호 남겨줘요 보시연
저는 참고로 25살 저도 가끔 외롭다그느껴질때가 많아요

겨울복돼지 (♡.193.♡.90) - 2011/11/14 15:58:57

사진 잘보고 갑니다.....................

어린이1 (♡.235.♡.45) - 2011/11/15 09:04:42

사진 잘보고 갑니다.....................

Winnifred (♡.217.♡.75) - 2011/11/15 09:36:23

착한영혼1 (♡.26.♡.16) - 2011/11/15 15:42:24

난 비형 ㅎㅎㅎ 궁합이 꽝입니까??

spiendor (♡.245.♡.219) - 2011/11/15 18:34:22

날 좀보소 (♡.206.♡.108) - 2011/11/15 20:55:18

QQ--909575258

하늘공주0 (♡.40.♡.67) - 2011/11/16 11:08:56

이쁩니다 행복하세요 ^^

james김 (♡.16.♡.207) - 2011/11/16 17:54:43

이쁘시네요. 행복하세ㅛ

동그리얌 (♡.50.♡.130) - 2011/11/16 22:48:59

상큼하시공... 완전 달콤하게 생겼슴다 ^^ 추천!

인연two (♡.46.♡.138) - 2011/11/17 08:04:41

베스트로 추천하고 갑니다.즐건 하루 되시길

초코칩쿠키 (♡.94.♡.182) - 2011/11/17 11:46:21

잘보구갑니다~~~추천꾸욱~~~

시작한인생 (♡.143.♡.169) - 2011/11/20 21:04:17

사진잘보구 갑니다 ^^ ,

블가리향남 (♡.109.♡.94) - 2011/11/21 11:16:31

0123456789추천요

왕징비자 (♡.38.♡.24) - 2011/11/22 13:59:46

스루미 (♡.245.♡.133) - 2011/11/26 09:33:59

쏠로 절이니깐 쏠로끼리 놀아야 하는거 아닌가요

py (♡.129.♡.190) - 2011/11/27 12:52:03

이쁜사진 잘 보고 갑니데이

딸기여자82 (♡.104.♡.26) - 2011/11/28 21:18:04

사진 잘보고 갑니다~~~~~~

왕징비자 (♡.38.♡.42) - 2011/11/29 11:53:10

이쁜사진 잘보고갑니다~쭉~행복하세요~추천추천^^

내사랑당신 (♡.226.♡.156) - 2011/11/29 14:58:55

이쁜사진 잘보구 갑니다 .....

행복33 (♡.41.♡.211) - 2011/11/30 11:30:53

이쁜 사진 잘보고갑니다....

일아트 (♡.30.♡.250) - 2011/12/06 14:54:07

저 추천 눌럿어요. 쿄쿄쿄쿄

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
귀요미향련
남조선냉면
향익진달래
최미진
샤랑한다고
tianshixin
향익진달래
록옆
뽀낭이a
gyengmee