저왔어요 (^^)

록옆 | 2011.12.20 15:01:09 댓글: 68 조회: 5489 추천: 28
https://life.moyiza.kr/photo/1113533

하이 ^^! ㅋ 안녕하세요 ~~ 년말이라 다들 요즘 무척 바쁘시죠 ??
포샵은 전혀 않햇구요 .. 사진 크기만 살짝 조정했죵 .
크리스마스에는 다들 어떤 선물 이벤트를 준비하시는지요 ??
지금 막 기대하고 설레이게되는데요 ...
싼타 할아버지 꼬꼬모자쓰고 폭죽놀이나 실컷 놀았으면 좋겟어요 .
헌데 저녁에는 집에 갖혀서 ㅜㅠ 쩌엉말 외롭답니다 ~~
저번에 사진 올렷더니 장재인 닮았다고 하시는분들계신데 ... 정말 닮았낭 ??ㅎㅎ ^^ !!

그냥 가지말고 4장나 올렷는데 추천해주면 않딤까 ㅋㅋ  복 받으실꺼에욤

첨부파일 다운로드 ( 4 )
照片 037_conew1.jpg | 23.0KB / 4 Download
照片 041_conew1.jpg | 25.0KB / 2 Download
照片 048_conew1.jpg | 21.5KB / 1 Download
照片 043_conew1.jpg | 9.5KB / 1 Download
록옆 (♡.8.♡.23) - 2011/12/20 15:14:18

감사합니다 ~~~~~
잘있다님 잘 있으시죠 ?? 복받으실꺼에요 ^^

사랑해누나 (♡.103.♡.72) - 2011/12/20 15:16:59

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

가쿠토 (♡.246.♡.160) - 2011/12/20 15:56:44

귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모하시는 분이신지..ㅋ

록옆 (♡.50.♡.84) - 2011/12/21 08:36:23

감사합니다 ... ^^ 놀고 먹고 살아요 요즘은 ㅎㅎ

레드후니 (♡.45.♡.49) - 2011/12/20 16:25:36

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

록옆 (♡.50.♡.84) - 2011/12/21 08:38:16

레드후니님 .... 언제나 계속 추천해주시고 인상이 참 깊습니다 .&&^^

눈부신날엔 (♡.33.♡.196) - 2011/12/20 17:13:06

이쁜 사진 잘 보구 갑니다..........^^.

록옆 (♡.50.♡.84) - 2011/12/21 08:38:56

저한테 눈부신 날은 언제올까 생각드네요 ..... 감사합니다 .

몽니 (♡.206.♡.8) - 2011/12/20 17:45:27

추천...마지막 사진이 좀 아쉬운 감이..

록옆 (♡.50.♡.84) - 2011/12/21 08:39:32

아 .. 역시 그렇군요 ~
앞으로 좋은 사진 많이 올리기에 노력하겟습니다 !!!!!

요고고둥 (♡.177.♡.128) - 2011/12/20 17:46:52

력셔리 함다.잘보고 가요...

록옆 (♡.50.♡.84) - 2011/12/21 08:39:59

감사합니다 ......................ㅎㅎ 복 많이 받으세요

미터치 (♡.13.♡.224) - 2011/12/20 17:48:44

울 마누라랑 거의 비슷한 미모수준임. 바로 추천.ㅋㅋ

록옆 (♡.50.♡.84) - 2011/12/21 08:40:32

하하 ... 과찬의 말씀하시네요 ... 너무 영광입니다 !!!!!!!!!!

미터치 (♡.13.♡.224) - 2011/12/20 17:49:11

잊어먹고 등록을 눌럿구먼... 추천!

록옆 (♡.50.♡.84) - 2011/12/21 08:41:03

미터치님 ... 감사합니다 . 앞으로도 이쁘게 바주세요

광용 (♡.166.♡.244) - 2011/12/20 18:36:34

그래요 누구지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사진 잘보고 갑니다

록옆 (♡.50.♡.84) - 2011/12/21 08:41:33

누군지는 잠시 비밀입니다 .. 즐거운 하루 되세요 ^^

Glloveme (♡.13.♡.154) - 2011/12/20 18:56:46

눈 진짜 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구 갑니다

록옆 (♡.50.♡.84) - 2011/12/21 08:42:19

렌지원인이 더 크다고 볼까요 ㅎㅎ 과학이 발달해서 좋긴 좋더라구요 !! ㅎㅎ

e데스티니 (♡.101.♡.79) - 2011/12/20 19:31:16

사진 많이 올리시느라 수고 많았숨당...ㅎㅎ
그래서 추천도~ 빵~!
이쁜 사진 잘 보고...포인트도 따고 갑니덩...ㅋㅋ

록옆 (♡.50.♡.84) - 2011/12/21 08:43:13

메달은 않걸어주겟슴까 ?? ㅎㅎ

eley (♡.159.♡.91) - 2011/12/20 20:35:58

록옆 (♡.50.♡.84) - 2011/12/21 08:44:50

감사합니다 ................... 그냥 가신건 아니시죠 ?? ㅎㅎ

진실이야기 (♡.133.♡.91) - 2011/12/21 02:42:47

막장 사진에서 보일락 말락 하네 ㅋㅋ 이쁜데 추천 올리구 감니다 크리스마스에 혼자 라면 저랑 같이 지내면 안댈가요 ?

록옆 (♡.50.♡.84) - 2011/12/21 08:47:02

진실 이야기님은 어디계신가요 ??
앞으로도 많이 이뻐해주시구요 .. 오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^

물어보기쇼 (♡.234.♡.250) - 2011/12/21 10:07:29

록옆 (♡.50.♡.214) - 2011/12/21 15:10:16

베리 감사합니다 .. 행복하세요 ^^

menani (♡.87.♡.109) - 2011/12/21 12:00:37

눈 진짜 이쁘시네요.행복하세요~~

록옆 (♡.50.♡.214) - 2011/12/21 15:10:48

반은 화장빨이에요 ~ ㅋㅋ

weli (♡.93.♡.34) - 2011/12/21 12:25:24

록옆 (♡.50.♡.214) - 2011/12/21 15:11:04

베리 감사합니다 .. 행복하세요 ^^

아스칼론 (♡.112.♡.225) - 2011/12/21 13:00:53

로그인 한김에...
록옆..어서와요..하하하

록옆 (♡.50.♡.214) - 2011/12/21 15:11:47

록옆 기억해주실꺼죠 ??? ㅎㅎ
어서가면은 머해주실껀가요 ??

음악중독자 (♡.245.♡.27) - 2011/12/21 13:46:27

안~돼애~~~~!!! 귀엽다~록옆 ...... 친구하죠!

록옆 (♡.50.♡.214) - 2011/12/21 15:12:48

친구하죠 ~ 혹시 음악 즐기세요 ??
전 노래 잘 부르는 남성분들이 너무 매력느끼던데 ..

빵222222 (♡.127.♡.100) - 2011/12/21 14:41:10

너무너무 귀엽고 이쁘시네요.한번 만나 식사라도 했으면..ㅋㅋㅋ크리스마스 즐겁게 보내세요...

록옆 (♡.50.♡.214) - 2011/12/21 15:13:56

크리스마스 님도 즐겁게 보내세요 ^^!! 좋은 추억 많이 만드시구요
저는 이쁘다는것보다 역시 귀엽다는말 더 잘듣네요 ㅎㅎ

호VS화 (♡.131.♡.52) - 2011/12/21 15:13:34

그래여 네장이씩이나올렸는데 한장정도는 추천해주고 가야지 근데 너무힘들다 고르기가 ....왜냐구 ~~~~다~~~이뻐 ㅎㅎ

록옆 (♡.50.♡.214) - 2011/12/21 15:15:49

으와 ~~~ 님에 말에 어깨 으쓱 추천 해주신거죠 ???ㅋㅋ
감사합니다 ~~~ 복 받으실꺼에요 !!!!!!!!! 왜냐구 ~~~~ 내가 기도하고 있으니깐 ^^

타이거피쉬 (♡.229.♡.19) - 2011/12/21 17:24:23

말안하면 그쪽으로 생각안하겟는데 말하니간 정말 장재인 좀 닮앗네요 장재인보단 많이 이쁘십니다 같은 여자가 봐두 이쁜얼굴이니간 속상 마세요

하늘날고파 (♡.161.♡.7) - 2011/12/21 19:33:58

이쁜사진 잘보고 갑니다...^^

심천남 (♡.205.♡.224) - 2011/12/22 00:54:57

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ~~~~~~~

우추감재 (♡.165.♡.214) - 2011/12/22 07:46:22

사진 잘 보고 갑니다...........

Grolia (♡.136.♡.211) - 2011/12/22 09:33:24

py (♡.129.♡.190) - 2011/12/22 11:14:03

예수님사랑 (♡.29.♡.70) - 2011/12/22 14:30:45

사진 잘 보고 갑니다 ~~~메리 크리스마스~~!!!

메유 (♡.32.♡.209) - 2011/12/22 20:05:27

사진 잘보고 갑니다 참고로 귀엽네요 ..

어쩌라궁 (♡.245.♡.195) - 2011/12/23 00:40:51

이쁜 사진 추천 날리구 감다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴777 (♡.8.♡.99) - 2011/12/23 14:44:31

왔어요? 난 또 안온줄 알았네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Peterkim (♡.162.♡.5) - 2011/12/23 15:15:37

이쁜 사진 잘보구 갑니다. *^_^*

심천남 (♡.205.♡.224) - 2011/12/23 18:09:38

번벌 (♡.207.♡.230) - 2011/12/23 20:46:42

님은 포샵해서 올리세요...

남자0답게 (♡.227.♡.22) - 2011/12/24 11:17:41

이쁜 사진 잘보구 갑니다. *^_^* 귀엽어요.^^ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

광안대교 (♡.226.♡.15) - 2011/12/24 11:37:02

이쁜 사진 잘보구 갑니다. *^_^* 귀엽어요.^^ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

롤리컬리 (♡.217.♡.146) - 2011/12/24 21:46:06

사진 이쁘시네요 저느 현재 한국에 잇어여 록옆님은 어데 계신느데요 ?

미다스 (♡.196.♡.15) - 2011/12/25 23:18:12

이쁜 사진 잘보고 감니다................

록옆 (♡.162.♡.191) - 2011/12/26 19:19:12

회원님들 ~ 메리 크리스마스 ^^
돌아오는 2012년 같이 분투합시다 . 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쏘련매 (♡.33.♡.32) - 2011/12/27 03:32:23

병아리처럼 귀엽다해야하나....2012년에도 행복하세용

gulu7878l (♡.63.♡.114) - 2011/12/27 03:51:58

미인이시네요 ...추천 누르고 갑니다

Saxophone (♡.239.♡.26) - 2011/12/27 11:30:54

추천하고 갑니다. 좋은하루~

kimheea (♡.32.♡.162) - 2011/12/27 12:35:03

이ㅃ ^^ 좋은하루되세요

다오복장 (♡.68.♡.115) - 2011/12/29 13:07:56

사진 이쁘게 잘 찍었군요..ㅋㅋㅋ

호흡기 (♡.109.♡.241) - 2011/12/29 18:13:01

넘 이쁘세요 ~ 맬맬 스마일 ^^

197912 (♡.176.♡.88) - 2012/01/06 21:50:13

이쁜사진 잘보고 포인트 따고 갑니다

MRCH0I (♡.50.♡.51) - 2012/01/06 22:43:31

qing (♡.210.♡.58) - 2012/01/14 10:52:14

잘보고 갑니다 ..새해복많이 받으세요

그립다66 (♡.30.♡.203) - 2012/01/16 22:13:01

이쁜사진잘보구갑니다.....

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
귀요미향련
남조선냉면
향익진달래
최미진
샤랑한다고
tianshixin
향익진달래
록옆
뽀낭이a
gyengmee
록옆