인연..

뽀낭이a | 2012.01.10 00:21:04 댓글: 116 조회: 8564 추천: 39
https://life.moyiza.kr/photo/1113794

이쁭 내 뿌랜드랑 함께~~ㅋ

새해 돈 많이 받으세용~~^^*

추천 꾸욱~ 눌러주세욧ㅅㅅㅅㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
001.jpg | 50.8KB / 1 Download
006.jpg | 54.1KB / 1 Download
0020.jpg | 27.5KB / 1 Download
뽀낭이a (♡.101.♡.163) - 2012/01/10 00:24:19

아~ 죄송해여!징그러셔서..

짱구친구 (♡.119.♡.71) - 2012/01/10 00:25:17

보조개 이쁘기만한데요.

추천!!! 추천!!!

눈이 참맑고 이쁘시네욤 ㅋㅋ

Dragontora (♡.161.♡.63) - 2012/01/10 00:55:57

이쁨니다 ~~
저기 ..친구분이가.......쩜 ..어디서본거같기두하궄ㅋㅋㅋ
그냥 낮익은감이드네용

뽀낭이a (♡.226.♡.43) - 2012/01/10 17:48:20

ㅋㅋ이분,다 낯익으시면 오떡해요;;;

연인처럼 (♡.245.♡.173) - 2012/01/10 01:43:00

사진잘보고갑니다~ㅎㅎ 햄복하세요

웃으메살개 (♡.93.♡.150) - 2012/01/10 03:41:34

사진 잘보고 갑니다 이쁘십니다 ,,``

물먹는하마 (♡.239.♡.183) - 2012/01/10 03:50:59

머라공 (♡.223.♡.234) - 2012/01/10 07:01:21

금란????????,,,,,,,,,????????????????

뽀낭이a (♡.226.♡.43) - 2012/01/10 17:51:06

땡!!!!!!!금란 아닙니다!

곰2 (♡.163.♡.149) - 2012/01/10 07:38:13

ㅋㅋㅋ 이쁜 눈 보조개 잘 봣습돠~~~ 카톡 추가 해주면 일년 내낸 대봑 터길것이여 아추가 함 한달정도 ㅋㅋㅋㅋ

뽀낭이a (♡.226.♡.43) - 2012/01/10 17:50:17

켁ㄱㄱㄱ 찝찝하게 거점마ㅋ
알쑴다,카톡 추가할게여~~~

심각해 (♡.201.♡.37) - 2012/01/10 07:38:37

눈은 어느정도 크니께 ,...

사진 찍을때 그렇게 안부릅뜨두 되여 ㅋㅋ

뽀낭이a (♡.226.♡.43) - 2012/01/10 17:53:08

ㅋ습관이라서요,사진에선 잘 안알리죠,평소에 눈부릅뜨면 징그럽대여..

KIMFN (♡.235.♡.45) - 2012/01/10 09:09:17

빵222222 (♡.47.♡.58) - 2012/01/10 09:37:52

dhkdn~~~너무 이쁘시네요..정말로 이쁘십니다..사진 잘보고 갑니다...

뽀낭이a (♡.226.♡.43) - 2012/01/10 17:54:52

눼에눼에~ 정말로 감샤함다~~~

최성남0 (♡.127.♡.232) - 2012/01/10 10:03:52

카톡이에요 cheng0212

Chell Hoo (♡.245.♡.202) - 2012/01/10 10:36:18

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .

보조개 매력적이시네여^^

Q:505054740

레드후니 (♡.45.♡.49) - 2012/01/10 11:18:25

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

왕징비자 (♡.38.♡.8) - 2012/01/10 11:20:26

잘보고 갑니다 ...새해 복 많이 받으세요

뽀낭이a (♡.226.♡.43) - 2012/01/10 17:58:22

넹~~~님도 새해 복많이 받으시구요...감사합니다!^^

skyeye (♡.228.♡.248) - 2012/01/10 11:26:01

와~~ 눈 알이 장난 아니구나 부럽 ~~

뽀낭이a (♡.226.♡.43) - 2012/01/10 17:59:57

눈 너무 커도 징그럽습니다,새해 복 많이 받으세용~~^^

MRCH0I (♡.161.♡.195) - 2012/01/10 11:43:25

보조개 이쁘시네요.......

coffee사랑 (♡.50.♡.252) - 2012/01/10 12:04:08

차도녀... 같은데... 옳슴까???? 이뿜다 +_+

뽀낭이a (♡.226.♡.43) - 2012/01/10 18:02:36

우왕~~~~~~커피사랑 오랫만이네용!!!
그동안 안보이시더니,잘지내셔요?
그나저나 나 알아보시넹ㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠ

CheongHak (♡.43.♡.228) - 2012/01/10 12:16:30

이부시네요눈이즐거웟어요

o또또o (♡.172.♡.62) - 2012/01/10 12:17:45

옆에 여자분두 이쁨다 ㅁㅁㅁ

뽀낭이a (♡.226.♡.43) - 2012/01/10 18:03:51

그롸믄여,얼마나 이뿐데욤,실제로 보면 더 이뻐요^^

spiendor (♡.136.♡.212) - 2012/01/10 12:26:02

why2006 (♡.41.♡.127) - 2012/01/10 12:47:58

너무 이쁘내요 잘보고 갑니다 좋는 하루 되세요

뽀낭이a (♡.234.♡.105) - 2012/01/10 18:50:03

네네,이뿌게 봐주셔서 감사함니닥^^
님도 새해 복많이 받으세용!~~^^

Isis (♡.68.♡.237) - 2012/01/10 13:04:09

잘보고 갑니다 ...새해 복 많이 받으세요

뽀낭이a (♡.234.♡.105) - 2012/01/10 18:51:52

네,들러주셔서 감사합니다^^
님도 새해 복 많이 받으세용~~^^

CLASSIC (♡.186.♡.154) - 2012/01/10 13:10:35

아이야마야 쩐호칸야 ㅎㅎ 행복하세요 ~

뽀낭이a (♡.226.♡.43) - 2012/01/10 18:08:08

아야마야 쩐 쎄쎄!ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시구요,좋은 하루애용~^^

행복잉 (♡.2.♡.146) - 2012/01/10 13:11:12

신강여자같애요 ㅋㅋ 눈 왕 크네요

뽀낭이a (♡.226.♡.43) - 2012/01/10 18:10:14

ㅋㅋ인도여자에,신강여자에,다 나오네ㅋㅋㅋㅋ

엄군 (♡.235.♡.116) - 2012/01/10 14:40:24

곱다 ^^
눈에 빠지겠다 , 눈 좀 감아 줘라 ^&^

뽀낭이a (♡.226.♡.43) - 2012/01/10 18:15:34

곱니?고맙다..
언제 눈감은거 올리께 ^^

외로운서울 (♡.181.♡.79) - 2012/01/10 15:33:49

킬러MF (♡.69.♡.222) - 2012/01/10 15:46:34

보조개 이쁜데...

눈이 너무 커서 무서워...저녁에 잘떄 눈 마주치므ㅡㅡㅡ 흐억~342432

뽀낭이a (♡.234.♡.105) - 2012/01/10 18:25:12

ㅋ제눈이 좀 무섭긴한데요,
그쪽이랑 저녁에 같이 잘일이 없으니깐 걱정 붙들어 매쇼!

또라A몽 (♡.50.♡.138) - 2012/01/10 15:53:18

폭!들어간 보조개에 빠져들고 싶네

오드리될뻔 (♡.163.♡.249) - 2012/01/10 16:28:43

와....이뿌심다..

뽁 들어간 보조개 완젼 매력잇음요~

뽀낭이a (♡.234.♡.105) - 2012/01/10 18:37:03

ㅋ감샤감샤욧^^
새해 복 많이 받으세요!^^

피크존 (♡.29.♡.50) - 2012/01/10 18:17:33

완 전 대머 리 같애 `` ㅋㅋㅋ
이쁘긴 한데 말야 `` 추천

뽀낭이a (♡.234.♡.105) - 2012/01/10 18:38:33

이쁘긴 한데 머라구???
대머리? 대머리 아닌데?
추천 감사!

봄날같이 (♡.226.♡.169) - 2012/01/10 18:23:05

화장을 너무 짓게 한거 같은데요.화장을 안 하고 찍으면 더 자연스러울텐데요

뽀낭이a (♡.234.♡.105) - 2012/01/10 18:40:20

아~화장 진해 보이신가요?
진하게 한거 아니고,아이라인 그렷을뿐이애요..
근데 그쪽 여자분?남자분이세요?

봄날같이 (♡.226.♡.199) - 2012/01/13 19:09:25

ㅎㅎ,저 싱글 남자예요.

인칭도 (♡.59.♡.89) - 2012/01/10 18:29:43

까막 (♡.164.♡.163) - 2012/01/10 20:09:48

눈이 무셉소 근데 무셉으메 이쁘오 ㅋㅋㅋ

바그다드 (♡.106.♡.140) - 2012/01/10 20:15:40

사진 잘 보고 갑니다 포인트 주머니에 넣고 갑니다

안돼 (♡.199.♡.97) - 2012/01/10 20:32:30

야 `안돼애~ 안그래도 가뜩이니 옆구리 시리는데 이런 사진 자꾸 올리면 내보고 어떡카라고 ..안그래도 첫번째사진보고 코꾸멍이 벌렁벌렁 거리는데 사진 세개나 올려낫키는 ...............어허 요거봐라 디따 이쁘네 ㅎㅎ내보고 웃나 ..핼래래래 .. 자꾸 입이 점점 벌어지잖어...이것만 보느라고 저녁밥은 어뜨케 해먹고 언제 치우고 언제 설겆이하라고 안돼애 ~`
ㅎㅎ 잘 보고 갑니더 개그 좀 해봣어요

ㅎㅎ

뽀낭이a (♡.234.♡.105) - 2012/01/10 21:45:54

감사합니다~♬ 감사합니다~♬ 사람들이 징그럽다 햇는데~♬ 마침 '안돼'님이 들어오셔 이뿌다고 하셧습니다~♬

광저우28 (♡.95.♡.198) - 2012/01/10 20:50:11

핑안예 (♡.169.♡.150) - 2012/01/10 21:00:09

ㅋㅋㅋ 사진잘보고 감니다 ..^^

뽀뽀금지 (♡.27.♡.176) - 2012/01/10 23:16:51

너 이쁜척 하지 말라 주서갓두 다 얼빤한것들이 주서가니깐 일찍 나한테 오라 후회 하지 말구

뽀낭이a (♡.234.♡.105) - 2012/01/10 23:28:34

이건 또 무슨 시츄이션?ㅡㅡ

비밀이다 (♡.141.♡.132) - 2012/01/10 23:24:09

사진잘보고 감니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그냥근데 (♡.39.♡.144) - 2012/01/11 01:01:17

눈튀여나올라 아이라인 문제보단 사진찍을때 눈크게부릅뜨는 버릇잇는듯 칭구분처럼 자연스럽게..

별난악동 (♡.89.♡.209) - 2012/01/11 11:39:49

눈이 넘 크다 ㅡㅡ;; 그래도 이뻐요~~

19820302 (♡.165.♡.11) - 2012/01/11 12:57:45

하루이틀 (♡.150.♡.187) - 2012/01/11 13:18:55

이쁜 사진 잘 보구 갑니다. 새해 복 많이 받으세요 ^^

연인처럼 (♡.245.♡.43) - 2012/01/11 15:09:58

사진 잘보고 갑니당 ~ㅎㅎ 맬맬 햄카세요 ^^

팔팔구구 (♡.136.♡.9) - 2012/01/11 15:50:13

이쁜사진 잘보구 갑니다 행복하세요~~`

기다리겠소 (♡.11.♡.22) - 2012/01/11 18:53:27

사진 잘 보고 갑니다...^^

물향기 (♡.78.♡.107) - 2012/01/12 11:49:07

넘 이쁘시네요. 여자인 제가 봐도..넘 이쁘세요. 웬만한 연예인 뺨치는 얼굴입니다. 항상 행복하세요.^^

물어보기쇼 (♡.234.♡.4) - 2012/01/12 14:15:28

이쁜사진 잘보구가요 추천해드립니다

떨녀 (♡.6.♡.214) - 2012/01/12 14:20:36

이쁜사진 잘보구가요 추천해드립니다

학원가 (♡.245.♡.143) - 2012/01/12 16:30:36

사진 잘 보고 갑니다 ~ 새해 복많이 받으세요 !!

길따라 (♡.57.♡.3) - 2012/01/12 18:03:01

옆에분 친구해두되는지 물어봐주시겠어요?ㅎㅎㅎ 된다면 톡을루 ..쪽지보내주세요~

007chl (♡.41.♡.189) - 2012/01/12 19:56:23

근데?~~~~
혹시 저 보조개 돈으로 만든거예요?~ ^^*
자연스럽지가 않는데....

오건우 (♡.173.♡.150) - 2012/01/13 01:50:05

你旁边的朋友是不是叫催胜姬呀 ??

물먹는하마 (♡.239.♡.183) - 2012/01/13 11:47:30

happyfree (♡.177.♡.26) - 2012/01/13 12:23:17

이쁘시네용, 사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

술이쪼아 (♡.65.♡.18) - 2012/01/13 15:11:04

눈이 너므 커요 .ㅎㅎ 보조개 이뿌네욤.ㅎㅎ

써니파인 (♡.173.♡.178) - 2012/01/13 17:29:24

아니이브네 .아므리 이베두 내여자아니니가 .그림에 떽이니까 .ㅠㅠㅠ프 하하하하

백년송 (♡.188.♡.148) - 2012/01/13 17:48:11

다 봤던 사진이네...ㅅㅈ 인기쥑이네...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

powerCEO (♡.36.♡.170) - 2012/01/13 19:13:46

차도녀 라규???????????-_-;;;;;

dahe (♡.238.♡.234) - 2012/01/13 19:42:51

몸매는 어떤지???귀엽네 .......ㅎㅎㅎㅎㅎ

py (♡.59.♡.89) - 2012/01/13 20:03:16

이쁜사진 잘 보고 갑니데이~~~~

sz라이프 (♡.25.♡.185) - 2012/01/13 21:25:17

얼굴은 이쁜데 나중에 눈 작게 뜨세요..ㅎㅎ

밤하늘ss (♡.107.♡.54) - 2012/01/13 22:28:14

눈이너무커 !!!~~~~~ㅋㅋㅋ 보조개이쁘다~~

밤하늘ss (♡.107.♡.54) - 2012/01/13 22:28:46

눈이너무커 !!!~~~~~ㅋㅋㅋ

이번만은 (♡.169.♡.184) - 2012/01/13 23:47:42

이쁜사진 잘 보고 갑니데이~~~~

이 슬 (♡.164.♡.52) - 2012/01/14 08:17:29

이쁜사지 잘보고 갑니다 ~~~

sjaksl (♡.50.♡.183) - 2012/01/14 14:43:19

사진잘보고 갑니다 좋는 하루 되세요....^^

엄지선 (♡.52.♡.139) - 2012/01/15 11:14:22

다 같은 밥먹고 왜 이렇게 이쁘게 자랏을까요

흔들리는 (♡.187.♡.67) - 2012/01/15 22:12:18

그립다66 (♡.30.♡.130) - 2012/01/15 22:21:25

사진잘보구갑니다....

바람부는2 (♡.122.♡.223) - 2012/01/15 23:46:36

이뿜다... 우혜혜~~

뭐든지잘해 (♡.29.♡.194) - 2012/01/16 08:03:20

박음직 스럽네요. 잘 보고 갑니다.

트렌스포머 (♡.119.♡.161) - 2012/01/16 11:23:31

귀엽네요~ 혹시 광주신가요 ?

이송범 (♡.251.♡.98) - 2012/01/16 11:53:40

러브헌터 (♡.136.♡.197) - 2012/01/17 11:01:46

널 좋아해 !
촤하하하~~
가잘보구 갑니다

Terran (♡.165.♡.24) - 2012/01/17 11:42:23

JG (♡.52.♡.22) - 2012/01/17 14:55:59

交朋友吧我是个很平凡的一个人身边鲜族女朋友少的可怜啊

Benny k (♡.246.♡.78) - 2012/01/17 18:33:24

눈 넘크게 뜬거죠? 조금 무서워요... 잘보구갑니다. 새해 복많이 받으세요

십월복돼지 (♡.97.♡.138) - 2012/01/17 20:44:14

자남경북 (♡.148.♡.100) - 2012/01/17 21:09:43

ㅎㅎ 갑자기야 ,눈이 너무 켜요 ㅎㅎ

SnowManTJ (♡.196.♡.109) - 2012/01/18 13:02:49

포인트123456789 포인트123456789

CatKin (♡.196.♡.109) - 2012/01/18 13:46:18

사진 잘 보고 갑니다...포인트^^

최봉 (♡.145.♡.80) - 2012/01/20 07:40:14

ㅋㅋㅋ 눈이 참 이쁘신데 눈 살작 집엇네 ㅋㅋㅋ

인생즐겨 (♡.91.♡.139) - 2012/01/20 16:48:18

신촌통 (♡.22.♡.9) - 2012/01/20 20:30:16

조금 이뿐 사진 ㅎ잘보고갑니다 ㅜㅎ

캄SUPER맨 (♡.84.♡.178) - 2012/01/23 13:28:16

총 합계얼마들었어요 ...? 돈꽤들었겟는데

어떡할까 (♡.133.♡.13) - 2012/01/24 18:01:02

어메 무지하게 이쁘게 생겨버렸구먼 ..

사랑해75 (♡.245.♡.75) - 2012/01/26 19:20:42

이쁘시네요^^ 이쁜사진 잘 보구 갑니다

천당의비 (♡.245.♡.4) - 2012/01/27 09:54:40

이쁨니다.... 사진잘보구 갑니다

deryi (♡.145.♡.133) - 2012/01/27 12:54:18

ㅎㅎ 업소 출신이면 대박이겟는데 ㅎㅎ 제안하나 해드릴가요 ㅋㅋ
생각이 바뀌어야 인생이 바뀌여 간답네다 ㅋㅋ

흑룡부활 (♡.151.♡.165) - 2012/01/30 17:09:03

쓸쓸한이밤 (♡.150.♡.212) - 2012/02/02 18:16:03

니디 충 어러쓰 꿔라이러야? 암튼 잘보고감 눈이 매력적이심ㅋ

천년불여우 (♡.165.♡.78) - 2012/02/08 10:23:13

한국 연예인 보다 더 이쁨니다 .. 포인트 따고 갑니다.

남자니깐 (♡.5.♡.202) - 2012/02/08 10:23:32

새해 복 많이 받고 예쁜 사진 잘 보구 갑니다 ~^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
귀요미향련
남조선냉면
향익진달래
최미진
샤랑한다고
tianshixin
향익진달래
록옆
뽀낭이a
gyengmee