행복&성숙&사랑

향익진달래 | 2012.02.18 11:01:11 댓글: 83 조회: 8086 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1114119

2012년은 대체 나한테 어떤 한해가 될까요 ?

고난이 닥쳐와도 참고 견디고 박차고 나아가야할 한해인가 봅니다 ~

항상 긍정적으로 웃으면서 하루하루 맞이 할렵니다 ~

행복한 삶을 약속하는 열쇠는 사랑과 감사입니다 ~

내 삶에 감사하고 다른사람과의 만남과 인연에 감사하고 소중하게 대하는 가운데 행복은 쌓여 갑니다 ~

다른 사람에게 사랑을 베풀고 감사하면 그만큼 사랑도 늘고 행복도 늘어 난답니다 ~

지혜롭고 현명한 마음이 따뜻한 여자가 될겁니다 ~

2+2=4 ; 5-3=2 에 포함된 사랑의 공식을 아십니까 ?

두사람이 서로서로 이해하면 사랑하게 된답니다 ~

그어떤 오해라도 세번다시 생각하면 이해가 된답니다 ~

서로 사랑할려면 서로서로 이해하고 감싸주고 참아주고 배려해줘야 하겟죠 ~

아직도 유치한걸 좋아하는 나입니다 ~ 한살 한살 나이드는게 참으로 싫습니다 ~
유치하게 억지부리고 변덕스럽게 성격이 팩합니다 ~ 피곤한 스타일인걸 아는데요 ~
이러는 제가 차츰 변해가고 있습니다 ~ 사랑을 위하여 ~

사랑이란건 서로서로 맞춰가는 과정인가 봅니다 ~
싸우면서 서로 정을 키워가는 과정인가 봅니다 ~
아프지만 힘들지만 참고 견뎌 나가면서 사람이 강해지고 성숙되는게 사랑의 과정인가 봅니다 ~

모이자 여러분도  행복하세요 ~

주말 잘 보내시공 ~ ^^

희망찬 사람은 그 자신이 희망이다

길 찾는 사람은 그 자신이 새 길이다

참 좋은 사람은 그 자신이 이미 좋은 세상이다

사람 속에 들어 있다 사람에서 시작된다

다시 사람만이 희망이다

그어떤 일이든 최후의 승자는 선한 자이다 ~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1327760001220436_file.jpg | 60.8KB / 1 Download
img_0462_副本.jpg | 297.2KB / 1 Download
snc16444_.jpg | 324.7KB / 1 Download
snc 13162589880.jpg | 328.7KB / 3 Download
호야v (♡.23.♡.126) - 2012/02/18 11:07:18

잘 보구갑니데이 ~~~^^

홍반장 (♡.46.♡.25) - 2012/02/18 11:09:02

우와 마지막 사진 어디에요?
상해인가요?
사진 잘 보고 갑니다.

향익진달래 (♡.33.♡.186) - 2012/02/18 11:11:05

여후얌 ~ 여긴 상해 ~ ㅎㅎ 와이탄이란당 ~ ㅎㅎ 언제 놀러 온냐 ~ ㅎ

필요없다 (♡.245.♡.137) - 2012/02/18 11:22:43

우와 ~~ 상해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사진 잘복감다 ㅎㅎ

목화 (♡.118.♡.181) - 2012/02/18 11:22:58

상해가서 콜할게요...진달래씨..^^ ㅋㅋㅋ

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2012/02/20 10:36:47

상해 오시면 시간되면 가이드 해드릴수는 있어요 ~ 목화님 ~ ㅎㅎ

노문현 (♡.119.♡.124) - 2012/02/18 11:30:21

ㅋㅋㅋ김태희란게 이렇게 생겼구나 ㅎㅎㅎ

그냥 추천합니다

꽃피는봄e (♡.136.♡.167) - 2012/02/18 11:45:01

너무 예뻐요 ㅎㅎㅎ 추천 누르고 갈게요 ^_^

남조선냉면 (♡.245.♡.85) - 2012/02/18 12:32:14

사진잘보구감다 ....참 ....맛있겠네요 쪽쪽빠라먹는게

Glloveme (♡.13.♡.154) - 2012/02/18 12:36:34

ㅋ,ㅋ,ㅋ,

사진 잘보고 갑니다 ,,,,,

레드후니 (♡.54.♡.180) - 2012/02/18 12:52:14

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

연금술사 (♡.68.♡.237) - 2012/02/18 13:45:26

화장발이 미내 짱임다....ㅋㅋㅋ 쀼디퍼...

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2012/02/20 10:38:29

떙큐 연금술사님 ~ 화장빨만 쀼디퍼 ?? 썡얼은 노쀼디퍼하단 말씀이군용 ㅎㅎ ㅜ.ㅜ

빵222222 (♡.127.♡.50) - 2012/02/18 13:56:33

이쁜 사진 잘 보고갑니데이.....행복하세요..

안산역 (♡.185.♡.202) - 2012/02/18 14:49:39

잘 보구갑니데이 ~~~^^

여행객 (♡.220.♡.120) - 2012/02/18 14:49:47

이쁜 사진 잘 보고갑니데이.....행복하이소~~~~

미노미노 (♡.178.♡.8) - 2012/02/18 15:11:14

잘보고 갑니다 ~~~~^^

비밀이얏 (♡.166.♡.27) - 2012/02/18 16:27:36

오우~진달래님 여성스럽고 이쁘네요,,
잘 보고 갑니더,,^^

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2012/02/20 10:40:30

비밀이얏 님 고마버요 ~ 늘 행복하세요 ~ ^&^

연락좀할까 (♡.101.♡.214) - 2012/02/18 17:43:48

잘보고 갑니다이 이쁘네요

현실에만족 (♡.124.♡.231) - 2012/02/18 18:50:58

이쁜사진 잘보구 갑니다 ......................

맨발의청춘 (♡.35.♡.148) - 2012/02/19 00:57:15

이여자 17번 만나면 호텔 콜하고 첫날에는 방두개 있는집 콜한다던 여자구나 ~~~

전진기어 (♡.131.♡.157) - 2012/02/19 07:16:42

향익진달래 님 미인이시였네... 오늘에야 알았넹..ㅋ

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2012/02/20 10:43:42

방가 방가요 ~ ㅎㅎ 미인이라니 떙큐욤 ~ ㅎㅎ

천사01 (♡.150.♡.171) - 2012/02/19 12:51:11

이쁜사진 잘보고갑니다 ,,

Cara최 (♡.115.♡.160) - 2012/02/19 13:15:46

앗! ㅎㅎ
첨 사진 전도연 같아요.
이쁘시당, 강추강추!
좋은 주말 보내세요~

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2012/02/20 10:43:13

카라님 땡큐 ~ 전도연이라 ~ 흐흐흐 오늘은 칭찬에 어꺠 으쓱하는날 ~ ㅎㅎ

떡낭기 (♡.152.♡.246) - 2012/02/19 14:52:33

1번째 사진하고 ,,같은 사람 맞아요 >>>??? 같은사람이 않인것같은데
하무튼 둘사진 다 이쁩니다 ,,추천 ...

latte사랑 (♡.226.♡.131) - 2012/02/19 14:52:34

음~~~
쌩얼은 죔 ...ㅋ
올만에 뵙니다 .
항상 좋은 모습으로 행복하삼 ㅋㅋ

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2012/02/20 10:44:38

라테사랑님 ~ 쌩얼은 죔 ??? 안된단 말씀인감 ? ㅎㅎㅎ

님도 늘 행복하삼 ~ ㅎㅎㅎ

lina0305 (♡.169.♡.25) - 2012/02/19 14:56:35

같은 여자끼리봐도이쁘네요 ^^ 행복하세요

tkfkdkdl (♡.162.♡.160) - 2012/02/19 17:18:47

멋진사진잘보구갑니다......

아스칼론 (♡.81.♡.242) - 2012/02/19 21:04:58

진달래님 아름다운 글.
아름다운 얼굴...잘 보고 갑니다..
항상 긍정적인 생각도 보기 좋습니다..
추천도 내려놓고 갑니다..ㅎㅎ

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2012/02/20 10:45:33

아스칼론님 ~항상 이쁘게 바주셔서 땡큐욤 ~ 님도 늘 행복하삼 ~ ㅎㅎㅎ

leila0224 (♡.47.♡.139) - 2012/02/19 22:04:42

이쁜사진 잘보구 갑니다 .모습이 참 보기 좋네요 ~~행복하세요

lizongyun (♡.111.♡.69) - 2012/02/20 08:53:05

사랑의 상처가 아직 완치되지 않았나 보네요.
성격이 얼마나 팩했으면 싸우면서 정이 커진다고 하는지요?한국 드라마를 많이 보셧네..싸우지 않아도 커질건 커집니다.여자인만큼 좀 성질을 죽이고 아릿하게 놀면 이 미모에..........................

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2012/02/20 10:46:20

음 녱 ~ 알겟습니당 ~ 성질좀 죽이고 팩한 성격도 자제 하겟습니당 ~ ㅎㅎ

건방진곰탱 (♡.100.♡.72) - 2012/02/20 09:29:00

나이를 가늠하기 힘드십니다.. ㅎㅎ ^^

땡감 (♡.145.♡.206) - 2012/02/20 10:05:49

이쁘군요... 역시 진달래라는 닉네명이 어울리는 외모

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2012/02/20 10:47:08

ㅋㅋㅋ 떙감님 ~ 칭찬 고맙습니뎅 ~ ㅎㅎ 떙감님도 늘 행복하시길 ~ ^&^

ghxu (♡.142.♡.113) - 2012/02/20 12:47:09

이쁜사진 잘 보고 갑니다 좋은 하루 되세요

즐거운려행 (♡.46.♡.99) - 2012/02/20 14:51:31

照的太近啦 嘿嘿 要不楼上人都这么说呢?

칙촉 (♡.234.♡.245) - 2012/02/20 21:39:53

완전 섹시하게 치즈잇게 이뿝니다 행복하세요 ㅎㅎㅎ

kimlimhai (♡.162.♡.73) - 2012/02/21 00:03:12

이쁜사진잘 보고갑니다 ... 은근매력

칼있쓰말 (♡.119.♡.204) - 2012/02/21 10:21:51

글쓰기 위해 포인트 사냥입니당^^

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/02/21 14:09:10

八戒~ 2012 多赚钱~!

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2012/02/21 14:52:08

师兄! 你有什么道可多赚钱~你要带着我啊~ 呵呵~

동방시루 (♡.104.♡.178) - 2012/02/21 14:17:33

이쁜 사진 잘 보고 갑니다----

인민 (♡.103.♡.137) - 2012/02/21 14:24:10

J의 장미 (♡.64.♡.30) - 2012/02/21 16:50:20

꿀피부세요... 부럽네요..

물어보기쇼 (♡.234.♡.10) - 2012/02/21 17:13:02

오래만에 보게 되서 기쁘고 잘보고 갑니다 추천 ^^^

노란콜라 (♡.145.♡.146) - 2012/02/21 17:26:22

작년보다 조금 늙으셨네요...
근데 화장하면 티 않나요...

산골총각 (♡.64.♡.105) - 2012/02/21 17:38:30

아이완트 (♡.189.♡.51) - 2012/02/21 21:32:38

아주
이쁘게 생기셧군요..ㅋㅋ
추천..

밍티엔러 (♡.213.♡.119) - 2012/02/21 22:50:52

사진 잘 보고 갑니다. ---

십월복돼지 (♡.97.♡.198) - 2012/02/21 23:52:31

이쁜 사진 잘 보고 갑니다..

호랑이이이 (♡.237.♡.200) - 2012/02/22 09:58:31

好可爱噢 ,在上海,好地方啊

왕징비자 (♡.38.♡.11) - 2012/02/22 10:26:19

천사01 (♡.30.♡.110) - 2012/02/22 12:10:30

이쁜사진 잘보고 가십니다 ^^

뽕디스파리 (♡.245.♡.23) - 2012/02/22 12:32:28

귀엽네요.... 여자들은 나이들어도 유치한걸좋아하는가....? ㅋㅋㅋ 추천

ryong (♡.65.♡.5) - 2012/02/23 01:52:35

이쁜사진 잘 보고 갑니다....

흔들리는 (♡.187.♡.67) - 2012/02/23 10:18:24

이쁜사진 잘 보고 갑니다 ....

흔들리는 (♡.187.♡.67) - 2012/02/23 10:18:24

이쁜사진 잘 보고 갑니다 ....

건방진곰탱 (♡.15.♡.121) - 2012/02/23 14:43:27

사진 잘보고 갑니다. ^^

뒷걸음 (♡.161.♡.213) - 2012/02/23 19:32:43

이쁜사진 잘 보고 가욤 ^^

멈니까 (♡.245.♡.49) - 2012/02/24 09:08:35

이쁜사진 잘 보고 가욤 ^^

광광남 (♡.245.♡.72) - 2012/02/24 14:21:09

lianhua1 (♡.29.♡.86) - 2012/02/24 14:52:09

사진 잘보구 갑니다 포인트 따는중 ㅎㅎㅎ

우리모두 (♡.131.♡.31) - 2012/02/24 17:42:26

좋은 풍경 잘 보구 ../쿡 행복해 보이는데...

여왕의hi힐 (♡.126.♡.122) - 2012/02/25 11:55:01

후미~ 울 언니 베스트네...

이뿌당~ 지금 추천 해도 눌러지남...

totogo (♡.207.♡.37) - 2012/02/25 18:53:53

쑝잉 (♡.225.♡.209) - 2012/02/25 19:04:58

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.. 좋은 하루 되세요

bogongying (♡.33.♡.105) - 2012/02/25 20:02:43

이쁜 사진 잘보구 갑니다/

해피요 (♡.234.♡.116) - 2012/02/25 20:52:55

사진 너무 이쁘십니다 ,,,,,,,,,,,,,,

파랑둥이 (♡.161.♡.164) - 2012/02/26 00:47:27

아~상해 무지무지 그립네요..

쑝잉 (♡.225.♡.209) - 2012/02/26 20:32:20

사나이성질 (♡.228.♡.5) - 2012/03/01 20:15:46

사진 잘 보고 갑니다.. 좋은 하루 되세요 ^^

미트박 (♡.127.♡.26) - 2012/03/01 20:40:34

사진 잘 보고 갑니다.. 좋은 하루 되세요 ^^

펀드매니저 (♡.245.♡.50) - 2012/03/03 13:54:38

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^ 좋은하루되세요 ㅋㅋ

범이님 (♡.245.♡.157) - 2012/03/03 15:53:29

사진 잘보구감니다 행복하세요 ㅋ

류반아 (♡.160.♡.86) - 2012/03/06 08:33:02

이쁘시네요 사진 잘 보고 갑니다 ^^111

Peterkim (♡.150.♡.252) - 2012/03/11 17:44:00

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.*^_^*

아로민 (♡.5.♡.143) - 2012/03/17 23:05:47

딱 제 스타일입니다. 잘 보고 갑니다. 쪽지 보내도 될까요?

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
귀요미향련
남조선냉면
향익진달래
최미진
샤랑한다고
tianshixin
향익진달래
록옆
뽀낭이a
gyengmee
록옆